Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Голубка Кулинар

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 17:13 Заголовок сообщения:
|
|
|
Иша ты тут про манные оладушки http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=629210#629210 напомнила ммм... мне мама в детстве так делала только она подавала их с подливкой из киселька просто покруче варила кисель, сверху поливала оладушки... улет ... я аж вкус "детства" вспомнила спасибо за напоминание...завтры сделаю... [/url][url][/url] _________________ Готовим душевненько!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вalерия-Таня Поварёнок-испытатель

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 18:27 Заголовок сообщения:
|
|
|
Иша я всегда с большим удовольствием хожу к тебе в гости-все так красочно,столько интересного ,а сегодня я еще и с салатиком
вермишеливый с морковкой,я поразилась сочетанию сделала и не пожалела получила отличную порцию комплиментов,по праву делю их с тобой  _________________ Вalерия мой ник,а зовут меня Таня,приятно познакомиться!
ab11e4ef4c28.jpg

Файл был скачан или просмотрен 7051 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иша Кулинарный романтик
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 20:41 Заголовок сообщения:
|
|
|
Enigma,Натик здравствуй.А я то как соскучиласяяя!
Очень серьёзно буду думать о приезде.
Хи...ты же знаешь мою гигатсковуменскую страсть к огромным тортамили чтобы их много было(одна свечка и 8 тортов )
Крабовые палочки фирма наша,VICI Crab Sticks,на упаковке красненые палочки на листьях салата нарисованы.
Черносли ДОМИНО,он с косточками ,но очень большой.Выпускает франция.
Tulya,про опечатку поняла,не расстраивайся,хи..салатик по всем столам мира шагает.Очень приятно
Маринка,Маришик,что цельный тазик забубенишь салатика
Голубка,о помимо готовки куча разных дел.Только успевай.
Katrin,Кать а зайчик какой подмиргивающий вышел.Молодец.Мне он очень правится.
Голубка,а киселёк это вот спасибо за напоминание...а точно вкус детства...енти оладушки с киселём.А я вот очень прочно про такую подливку забыла
Вalерия-Таня,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lorchik Кулинар-кудесник

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 20:44 Заголовок сообщения:
|
|
|
Блин, ну и занесло ж мен сегодня к вам на страничку.
Вот сижу, сытая и довольная как слоненок, только с головной болью "когда же мне все рецепты Иши просмотреть и воплотить в жизнь"
После просмотра последних страниц побежала делать Морковный салат с вермишелью
и Печенье "КРЕНДЕЛЬКИ С КОРИЦЕЙ". Почему-то салат напоминал сырный вкус, хотя сыр в нем ни грамма.
я вот спросить хочу, не мало ли по 4 ст.л, у меня ушло ложек по 8и сметаны, и майонеза. А мивина у вас чувствуется, у меня она, как бы это сказать, напоминала по вкусу опять-таки сыр. Так должно быть? И 2 пакетика специй этих - чего-то солоновато выходит. Но СЫТНЫЙ такой салатец!!!
Ну и кренделёчки просто ПРЕЛЕСТь. Нежные, воздушненькие, прям романтичные я бы сказала. Только их так МАЛО, у меня 14 штук вышло. Жалко так. Буду делать тройную порцию, очень уж они меня поразили.
Ишенька, спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ, вы просто ТАЛАНТИЩЕ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иша Кулинарный романтик
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 20:46 Заголовок сообщения:
|
|
|
Вот и ещё одна тарелочка закусок(последняя )
Лососевая и огуречная закусочки
Порезать 120 гр слабо солёного лосося тонкими полосочками. Смешать с 1 чайной ложкой отличного хрена и 3 ложками сливочного сыра. Хорошо перемешать. Скатать шарики. Уложить на вырезанные кружочки кисло-сладкого светлого хлеба, смазанного маслом. Украсить лимоном и укропом.
Вдоль длинного огурца на равном расстоянии сделать снять бороздками кожурку. Нарезать огурец на колечки высотой 7мм.
!20 гр сливочного сыра смешать с несколькими веточками порубленной петрушки. Немного присолить. Дать постоять. Как выделиться сыворотка слить. Выкладывать творожную смесь горками на огуры, присыпать свеже мролотым перцем.
Комент:вырезать огурчик и делать кружочки из хзлеба я уже не успевала.Начинка лососевая просто супперская вышла.Обязательно слейте сываротку с творожной начинки для огурца.Огурчик освежающий получается,ничего особенного во вкусе...но дополнением служим отличным.
losos-ogurec.jpg

Файл был скачан или просмотрен 9066 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маринка Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 20:51 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ишунь,закусочка-люкс!!!
А за морковно-Мивинский салат-бью поклоны .. Как же это вкусно!!!!! Действительно,даже под дулом пистолета не догадаешься,что там вермишель .Потрясный салатик!!!!! _________________ Всё в меру!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flamena Кулинар-виртуоз

Зарегистрирован: 19.04.2004 Сообщения: 3280 Откуда: Ярославль=>Ариэль (Israel)
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 21:43 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ишенька, с к тебе с огромным СПАСИБО за тушёную капусту !!!
Готовлю по твоему рецепту очень часто ! Такая она ароматная, нежная и оооочень вкусная ! Сфотографировать сподобилась только сегодня
Капустка - милая закуска...

Файл был скачан или просмотрен 6899 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pomidor4ik Золотая поварёшка

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 23:18 Заголовок сообщения:
|
|
|
Иша, 11-ый час вечера!!!!Я знаю,ты специально к ночи подгадываешь!!!!Лососевая закуска!!!!Вкуснятина!!!Не буду есть на ночь.Не буду.Не буду.А может и поем. _________________ - А где моя котлета?!!
- Я ее спрятал. Я ее очень хорошо спрятал. Я ее съел! (М-ф 'Котенок по имени Гав')
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sweety Золотая поварёшка

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 23:37 Заголовок сообщения:
|
|
|
по наводке Julkos сделала Морковный салат-очень вкусный
salatmorkovnyj.jpg

Файл был скачан или просмотрен 6720 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djemma Кулинар

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 13:53 Заголовок сообщения:
|
|
|
Иша, спасибо за ванильные кексы. http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=549611#549611
Такие мягкие и вкусные. Пока взяла цифровик, их осталось уже только 4.
sa400562.jpg

Файл был скачан или просмотрен 6596 раз(а)
sa400561.jpg

Файл был скачан или просмотрен 6570 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enigma Массовик-затейник
 Зарегистрирован: 25.06.2002 Сообщения: 4191 Откуда: Narva, EST-> Riga, LV
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 15:26 Заголовок сообщения:
|
|
|
Иша писал(а): | Очень серьёзно буду думать о приезде.
Крабовые палочки фирма наша,VICI Crab Sticks,на упаковке красненые палочки на листьях салата нарисованы.
Черносли ДОМИНО,он с косточками ,но очень большой.Выпускает франция.
|
Ириш...подумай очень серьезно.. .очень хочется с тобой лично побалакать в чайной например
Краб.палочки такие покупаю..а вот чернослив не видела..надо будет глянуть. Зато в магазине сейчас увидела..Мивину..так что салатик твой не за горами
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARGE Поварёнок-испытатель

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 17:11 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ишенька,СПАСИБО за Щи изумительные,сварили вчера большую кастрюлю,очень вкусно!
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=26310&postdays=0&postorder=asc&start=390
Одно,но очень серъезное отступление было- варила не на мясе ,а чисто овощные,(ну,не варю я супы на мясном бульоне ,за редким исключением,,,) Но все остальное точно по рецепту,
Что я могу сказать точно-все равно вкусно!
Так что если кто варит постные супы-смело вперед,рецепт изумительный!
щи изумительные

Файл был скачан или просмотрен 6403 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кстати Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 17:35 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ишенька, а от меня спасибо за Говядину с соусом и огурчиками. Мяско сочное и мягкое, в общем- мням очередной. Мучения говядины на этом не закончены- выбираю у тебя в каталоге следующую жертву!
говядинка.jpg

Файл был скачан или просмотрен 6279 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 12:35 Заголовок сообщения:
|
|
|
Я опять по поводу щей. Решила сварить опять, а чтобы полностью соответствовать рецепту топленое масло сделала сама, вспомнила как в детстве это делала мама. Купила натуральное сливочное масло, ну такое которое при комнатной температуре тает, а не лежит как гранит(не менее 80% жирность). Положила в кастрюльку и на маленький огонь. Когда сыворотка осядет на дно, а масло станет солнечного цвета и прозрачное выключаем и переливаем аккуратненько в другую емкость. Можно дальше на нем готовить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tulya Повар

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 12:42 Заголовок сообщения:
|
|
|
Гость это я. В промежутке между работой открыла кукинг и забыла зарегистрироваться.
Я опять по поводу щей. Решила сварить опять, а чтобы полностью соответствовать рецепту топленое масло сделала сама, вспомнила как в детстве это делала мама. Купила натуральное сливочное масло, ну такое которое при комнатной температуре тает, а не лежит как гранит(не менее 80% жирность). Положила в кастрюльку и на маленький огонь. Когда сыворотка осядет на дно, а масло станет солнечного цвета и прозрачное выключаем и переливаем аккуратненько в другую емкость. Можно дальше на нем готовить. А еще мама смешивала это масло со смальцем и жарила на нем картошку или добавляла в каши чуть-чуть. Ну это для тех кто не боится лишних калорий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|