Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Клюшечка
 Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 5485 Откуда: Екатеринбург-Нью-Йорк
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 23:07 Заголовок сообщения:
|
|
|
Юленька обалдеть Я чуть язык не проглотила от песочных колечек А как красиво выполнено
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natalinka Кулинар-виртуоз

Зарегистрирован: 26.04.2003 Сообщения: 3164 Откуда: Днепропетровск-Израиль
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 1:21 Заголовок сообщения:
|
|
|
Юль, принесла твою идею - как и обещала.
Репетиция, получилось очень нарядно!
Муж попробовал и сказал-О! что-то новенькое, но так похоже на шубу!!!!  _________________ "Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а его надо колбасой на язык класть. Тогда вкуснее получится." ("дядя Федор, Пес и Кот" - Эдуард Успенский)
шубарулет.jpg

Файл был скачан или просмотрен 2901 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Giulia Кулинар-путешественник
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 1:32 Заголовок сообщения:
|
|
|
Леночка, и па-а-аахнет!.. А на самом деле делается в 2 счёта и абсолютно без усилий!
Наталинка, мужу - 5+! Ну и как, стОит овчинка выделки? Хотя бы для выпендрёжа?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 1:54 Заголовок сообщения:
|
|
|
Юль, стОит!!!
Я буду делать точно!!! Ну чтоб народ удивить. Как всегда от меня ждут сюрпризов!
Меня до сих пор про наполеоновский рулет спрашивают. уже все по слухам расспрашивают, а ты говорят делала... И как это получается... Я честно отвечаю-получается, Наполеон в рулет-просто!!!! Народ смотрит на меня как на больную...
Наверно потом дома тренируются  _________________ "Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а его надо колбасой на язык класть. Тогда вкуснее получится." ("дядя Федор, Пес и Кот" - Эдуард Успенский)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 1:58 Заголовок сообщения:
|
|
|
Да... Ради этого, наверное, стОит! Представляешь, сколько по незнанию продуктов переводят?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 2:05 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ой, Юль,я в этом отношении не стерва, даю рецепты ВСЕГДА но уже знаю кто на что и как реагирует, поэтому лень для некоторых даже распечатать. Все равно посмотрят и в мусорку выбросят. ПОсчитают что рецепт бабушки который делают на ВСе праздники и дни рожденья в семье лучше. Нет, я не против старинных рецептов, но ... вот поэтому я и на кукинге, и верчу рулеты...  _________________ "Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а его надо колбасой на язык класть. Тогда вкуснее получится." ("дядя Федор, Пес и Кот" - Эдуард Успенский)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna_an Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 2:31 Заголовок сообщения:
|
|
|
natalinka писал(а): | Я честно отвечаю-получается, Наполеон в рулет-просто!!!! Народ смотрит на меня как на больную...
Наверно потом дома тренируются  |
Наталинка, умница! И шубу в рулет прикольно! Я сама люблю "убивать",... пусть дома тренируются...точно  _________________ "Спокойствие, только спокойствие",- сказал Карлсон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna_an Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 17:47 Заголовок сообщения:
|
|
|
Giulia писал(а): | Инна, паста с чернилами каракатиц очень хорошо сочетается с рыбой и морепродуктами. ПОэтому даже простые тальятелле ( или любой другой формат) будут вкусны с ,например, отварными креветками, заправленными сливочным масло или любым классическим соусом типа "пескатора".  |
Юля, взяла твою цитату из Зллиной темы, и помещаю исполнение здесь... Как это было вкусно, это обморок для желудка...
Я тигровые креветки обжарила в оливковом масле, настоянном на сухих помидорах(Каринина подсказка), с чесноком и красным сладким перцем и смешала с пастой. _________________ "Спокойствие, только спокойствие",- сказал Карлсон.
ласта с чернилами каракатицы с тигровыми креветками..jpg

Файл был скачан или просмотрен 2793 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кстати Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 2:06 Заголовок сообщения:
|
|
|
Инночка, обалдела от твоей фотки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna_an Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 2:21 Заголовок сообщения:
|
|
|
Наташа, это было так вкусно! _________________ "Спокойствие, только спокойствие",- сказал Карлсон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 2:24 Заголовок сообщения:
|
|
|
Инна, как эффектно! И ни капельки не сомневаюсь, что было вкусно! Рада, что моя подсказка пришлась кстати!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mom2mysh Кулинар

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 2:32 Заголовок сообщения:
|
|
|
Юль, спасибо за нагляднейшую презентацию баклажанов с моцареллой! Я уже и пордруге звонила, что их делала, тоже. Она оказывается их даже не запекала. Я побробую твой рецепт - мне кажется, что я свои передержала в духовке на последней стадии, после добавления сыра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mom2mysh Кулинар

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 2:33 Заголовок сообщения:
|
|
|
Кто-то с предыдущих страниц давал фото тортика Сникерс - можно ссылочку?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 2:38 Заголовок сообщения:
|
|
|
mom2mysh , ссылка вот здесь , но торт не мой, а Юли Jul-Jul .
Очень рада, что баклажаны реабилитированы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mom2mysh Кулинар

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 2:40 Заголовок сообщения:
|
|
|
Юль,
я в местном итальянском ресторане (в Канадском, то бишь) попробовала такое вкуснючее блюдо!!! Вроде простенькое такое - маленькая фасоль (или бобы), где-то 1см в длину, запеченная с кусочками колбаски, типа прошутто, сверху чуть сыра, в очень густом томатном соусе, который ну нисколько не перебивал вкус фасоли/бобов. Подается запеченное на порционных глубоких керамич. тарелках. Я итал. название не запомнила, к сожалению. Встречали ли ты чт0-нибудь подобное?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|