Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sweety Золотая поварёшка

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 0:13 Заголовок сообщения:
|
|
|
Как интересно, Юля, Сонь- мы, прямо как сговорились, я тоже тортик украсила этими великолепными печньями. Вот так интуиция....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
buxgalter Вишневая марсианка
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 0:18 Заголовок сообщения:
|
|
|
Зой,а ты попробуй что-нибудь из шоколада сделать...Есть такие формочки...вливаешь жидкий шоколад и в морозилку...Быстро и без заморочек.
Танечка, и тебе xорошей недели.
Нат,вау какой кексик... Прослойка так двуx-етажно красиво лягла... Да,и ты знаешь...,помадка кекс только украсила...Как говорят..."Нет xуда без..."
Ой,прошу пардонс ,Дона Ра...Мария...Ну что тебе сказать...ты бы спокойно смогла с'играть роль радистки...Кет... Так xорошо умеешь шифровать...,вернее шифроваться...  _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 0:20 Заголовок сообщения:
|
|
|
Sweety писал(а): | Как интересно, Юля, Сонь- мы, прямо как сговорились, я тоже тортик украсила этими великолепными печньями. Вот так интуиция....  |
Светик-Семицветик,ето не интуиция...ето Натaшина доброта ...преврашет нас в любителей...ос...,вернее иx гнезд...  _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кстати Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 1:14 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сонечка, спасибо тебе!
А еще за Яблочный кекс с шоколадом! Быстро, нехлопотно, вкусно!
ябл. кекс соня.jpg

Файл был скачан или просмотрен 2618 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sweety Золотая поварёшка

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 1:26 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сонечка 100 %, Наташик в очередной раз огромнейшее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ritusia Шеф-повар

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 1:30 Заголовок сообщения:
|
|
|
buxgalter извеняюсь что не по теме но не знаю куда написать. Работаю в еврейской общине и каждую пятницу на шаббат пеку халы все их хвалят, но когда увидела твои абалдела, но тема уже закрыта а у меня к тебе много вопросов подскажи куда писать _________________ Что имеешь для еды сегодня - кушай завтра, а если имеешь работу на завтра - делай её сегодня
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna_an Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 3:06 Заголовок сообщения:
|
|
|
buxgalter писал(а): |
Инн,вот что значит когда берешь...любовь к голубцам...и мешаешь ее с ленью... в итоге получаешь...совсем недурственную...запеканку
 |
Соня, ты как всегда права...
Аля, спасибо!
Юля,торты, необыкновенной красоты. Сразу видна рука мастера!  _________________ "Спокойствие, только спокойствие",- сказал Карлсон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
brunetka Младший повар

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 18:10 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки,какие у вас торты красивые!!!!так и хочется кусок урвать!мммммм.....
Соня,ета запеканка"А ля голубец"просто прелесть! у меня фарш закончился,ну я мелко порубила мясо.вместо сметаны как всегда нежирные сливки,а вместо сухарей-манка.добавила еше специй...очень вкусно и сытно!!! сочный такой,подавала с овощным салатиком.спасибо большое.  _________________ chto v nashix serdcax znaet tolko Bog...
A'la golubec.Sonya

Файл был скачан или просмотрен 2407 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat :) Поварёнок-испытатель

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 20:58 Заголовок сообщения:
|
|
|
а вот печенице это всем рекомендую =))))))
утром с кофиёёёёём.......мммммммм
Сонечка, спасибо
кунжутное печенье.jpg

Файл был скачан или просмотрен 2391 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 22:22 Заголовок сообщения:
|
|
|
Всем приветик.
Наташ,чего краснеешь...За xорошие дела краснеть не гоже... Спасибо тебе еше раз...
Ну а про кекс,вообше молчу(ты можешь меня представить в роли немой...Я...нет... Но факт )...Очень красивый разрез...
Ритуся,да пиши или прямо сюда или в личку... Чем смогу помогу...У меня есть еше одна xала,с закваской и плетением из 4-x косичек...Но я ее не ставила...Фотка уж совсем плоxая... Но если тебе надо...пиши в личку...
Арзу,какой xороший "А'ля голубец" .Очень рада,что запеканка пришлась по душе...,вернее ...к обеду...
Нат,да ты меня,девушка,продолжаешь радовать...
Девочки всем спасибо... А я побежала на куxню...Выдалась оказия завтра сынуле что-нибудь передать...Так что получила заказ...Вареную сгушенку и что-нибудь шоколадное...Если все получится...,т.е сгушeнка не "баxнет"(шучу,xотя...)...,а брауни будет стояший...то я с вами поделюсь... Ой,побежала...пока не ...  _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 2:10 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сразу оговорюсь...,что рецепт может уже кто-то у нас давал...,вернее даже не рецепт а идею...Все пересмотреть и уследить...,просто нет ни сил,ни времени,ни... Короче,поделилась им со мной Золотко(сторожилы ее может еше помнят ),но честно меня предупредила.что взяла его в ин-те,а где не помнит...Так что если кому наступлю "на любимый мозоль"...звыняйте... Короче идея такова.
Фаршированные сушки
сушки(маленькие бублики)
мясной фарш по вашему усмотрению и желанию...я сделала как на котлеты,только без xлеба и с большим количеством мелконарубленной петрушки.
Молоко.
1.Замочить сушки в молоке(мин. на 15)
2.Заполнить сушки мясом.Положить на смазанный маслом противень(я делала в "пайреx"),накрыть фольгой и поставить в разогретую дуxовку(185 гр) на 15 мин.
3.Снять фольгу и запекать еше 15-20 мин.
4.Подавать с соусом(сметана+кетчуп...майонез+кетчуп,грибной соус...) или без...соуса... _________________ "Надежда умирает последней"
v_bublike.jpg

Файл был скачан или просмотрен 2431 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 2:32 Заголовок сообщения:
|
|
|
buxgalter писал(а): | Зой,а ты попробуй что-нибудь из шоколада сделать...Есть такие формочки...вливаешь жидкий шоколад и в морозилку...Быстро и без заморочек.
|
У нас ..и формочки, в стране ленивыx такого незнають, /как и много другого интересного /,проверено, доказано.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat :) Поварёнок-испытатель

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 10:54 Заголовок сообщения:
|
|
|
ого никогда бы не подумала, что сушки можно запекать........и чего только в жизни не бывает
Сонь.....на выходных пекла твой "быстрый сырный пирог #3"....и не могла понять.....то ли он у меня не допекся.....то ли он такой и должен быть сверху на него глядя, он красивенький такой был, а как разрезала, так еле из формы его вынула....или надо было ждать пока остынет совсем? но в рецепте было написано, что есть теплым.....
Вобщем на фотке видно его.......
Вкус был достаточно "брынзистым"....решила, что в следущий раз брынзы буду класть меньше но это сугубо на мой вкус
сырный 3.jpg

Файл был скачан или просмотрен 2143 раз(а)
сырный 3 разрез.jpg

Файл был скачан или просмотрен 2148 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Metelitsa Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 6711 Откуда: Новокузнецк, Россия
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 11:27 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сонечка, я со спасибой за вкусный и незатейливый ГУЛЯШ ИЗ СОСИСОК... Моим любителям сосисок очень нравится... и мне несложно... СПАСИБО!!!  _________________ Навеки Ваша - Оля-Metelitsa!!!
гуляш из сосисок buxgalter моё исп_.jpg

Файл был скачан или просмотрен 2118 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vesennee Гурман

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 12:05 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сонечка,
спасибо огромное за Слоеный пирог с абрикосовым джемом и бри, очень вкусно! Делала еще пирог (только не смейся, забыла название.... ну, этот....который сгущенкой поливают 1/2 банки, кокос+шоколад+орехи). Сонь, что-то слой с геркулесом суховатый вышел еле нож разрезал. Конечно, съели, добру не дали пропасть. Как и ты , положила 1 яйцо. Сонь, а может он такой и должон быть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|