Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ekonomist Островитянка
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 14:08 Заголовок сообщения:
|
|
|
Юльчик, я долго шла, шла, шла и наконец-то пришла... ну не могла я к тебе на кухоньку заявиться с пустыми руками...
попытки отправить поздравительное сообщение не удались по причине жутких глюков , а время то шло, не дожидаясь... и вообще был какой-то астральный заговор - все мои попытки заявиться к тебе с отчётом терпели крах - то дождь, то снег, то ветер... ну это выражаясь фигурально...
разозлилась я не шутку и сказала: эта неделя посвящается Юлиным рецептам и попробуйте мне помешать!!!
мои так и не поняли откуда на них свалилось такое счастье - просто довольно урчали каждый вечер!!!
а побывало на нашем столе вот что:
- фасоль, запечённая с сыром - поступила просьба всегда делать только так!!!
- Оладушки из тыквы - очень понравились!!!  _________________ Шоб ваши желания удивлялись вашим возможностям
feijao-giulia.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1497 раз(а)
feijao-giulia-blizko.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1479 раз(а)
oladi-tykva-giulia.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1467 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ekonomist Островитянка
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 14:12 Заголовок сообщения:
|
|
|
не обошли мы стороной и :
- спагети с чесноком - муж удивлённо спросил: а что это вот так просто и кушать (подразумевалось: а где же мясо? ), а потом смолотил тарелочку, наверное понял, что не только в мясе счастье!!
- спагети с тунцом - здесь уже обошлось без вопросов!!!  _________________ Шоб ваши желания удивлялись вашим возможностям
spageti-alho-giulia.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1467 раз(а)
spageti-atum-giulia.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1454 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ekonomist Островитянка
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 14:20 Заголовок сообщения:
|
|
|
ну вот опять проблемы - Инет меня тю-тю , но я всё равно буду отчитываться....
- похлёбка из макарон с картошкой - поздно домой приехали, кушать хочется и пока переодевались-купались-т.д. - кушать подано!!! правда были только маленькие ракушки в наличии, но как же просто и вкусно!!!
- и супец твой капустный понравился всем - лёгкий, приятный такой!!!!  _________________ Шоб ваши желания удивлялись вашим возможностям
pohlebka-giulia.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1418 раз(а)
sup-kapusta-giulia.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1392 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ekonomist Островитянка
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 14:25 Заголовок сообщения:
|
|
|
- ну и "лихорадка" нас не обошла стороной - ленивые канелони приказали делать чуть ли не каждый день!!!
были ещё планы, но Карнавал есть Карнавал!!! то есть против лома нет приёма... вот отдохнём и будем осуществлять с новыми силами намеченные планы...  _________________ Шоб ваши желания удивлялись вашим возможностям
caneloni-sosiski-giulia1.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1411 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ekonomist Островитянка
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 14:28 Заголовок сообщения:
|
|
|
ну, а отчётик тебе принёс забацанный по спец.заказу итальянского радио и телевидения мистер Чебурашка!!!
уродливенький такой , но на первый раз уж простите нас!!! я мультик давно не видела, плохо помню какой он из себя, вот и получился "на лицо ужасный и вкусненький внутри" - это новый вид ватрушки такой :
"я был когда-то странной
ватрушкой безымянной
никто меня не кушал
особо не любил....
теперь я Чебурашка
и с Геною в компашке
он самый вкусный в мире крокодил"!!!!!!!!!
Юлькин, спасибо за вкусную неделю на твоей кухонке!!!!  _________________ Шоб ваши желания удивлялись вашим возможностям
cheburashka-giulia-1.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1383 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Giulia Кулинар-путешественник
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 14:39 Заголовок сообщения:
|
|
|
Аллочка, у меня только рот распахнулся и всё! Немое восхищение! Потому как если уж ты приходишь в гости - то как Дед Мороз, с мешком подарков , вернее, невероятным количеством тарелок , переполненных великолепно исполненной едой!
Я невероятно довольна, ну прямо сейчас лопну, что ты устроила итальянскую неделю для своей семьи! А этот свинский интернет ещё и козни строил , не давал отчитаться (читай - бесстыдно соблазнять голодный народ) !
Наташенька, а ты попробуй!
Олечка, в нашем деле главное - "больное" воображение!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 14:43 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ой, Аллусь... я когда тебе отвечать начала, ещё каннеллони с чебурашкой не видела... С ума сойти!!!
Я же с Чебурашкой почти пошутила, а ты, оказывается, его изобразила, да и поэтической ноткой! ну ты просто гений!
...И на этом окончательно теряю слова...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milena Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 14:59 Заголовок сообщения:
|
|
|
Аллочка, ты - герой, всегда с таким удоволъствием читаю твои кулинарные и около-кулинарные приключения, Чебурашка - симпатяга! я сразу вспомнила, как я в Москве в зоопарке его искала.  _________________ Мои рецепты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gomba Шеф-повар

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 15:24 Заголовок сообщения:
|
|
|
Юля, спасибо, обязательно попробую сделать макаронно-картофельную похлебку - точно понравится! Там и мяса нет! Вот прямо сегодня и сооружу!
Алла! Чебурах как в жизни! Я картинку подруге переслала - она его очень любит и печет хорошо - пусть вдохновляется
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sweety Золотая поварёшка

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 15:51 Заголовок сообщения:
|
|
|
Аллочка, какой прелестный чебурашка!!!восторг!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
f_mary Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 15:51 Заголовок сообщения:
|
|
|
Giulia писал(а): |
Я же с Чебурашкой почти пошутила, а ты, оказывается, его изобразила, да и поэтической ноткой! ну ты просто гений!
...И на этом окончательно теряю слова...  |
Совершенно согласна... Алла, ты и герой, и гений, и замечательная мама-выдумщица Слов нет, какая ты молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ekonomist Островитянка
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 16:33 Заголовок сообщения:
|
|
|
Giulia писал(а): | Аллочка, как Дед Мороз, с мешком подарков , .......
А этот свинский интернет ещё и козни строил , не давал отчитаться (читай - бесстыдно соблазнять голодный народ) !
|
Ага, африканский дедуля такой - один из видов деда,как в КВН, только как он "шас спою а-ля Синатра" не смогу - медведь с детства на горле стоит...
а итальянская неделя продолжается - пасту мы любим, всех видов!!!
а Инет у нас "кознючий" по жизни... а в последнее время тоже как дед Мороз - целый мешок козней принёс...  _________________ Шоб ваши желания удивлялись вашим возможностям
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ekonomist Островитянка
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 16:43 Заголовок сообщения:
|
|
|
Giulia писал(а): |
Я же с Чебурашкой почти пошутила, ..... |
Юльчик, с Чебурашками не шутят!!! тем более когда их нет!!!!
а Инет продолжает "кознить" не по-карнавальному...
Миленочка, спасибо!!! а ты в правильном месте его искала? он должен был быть где-то возле крокодилов....
Gomba-чка, спасибо конечно , но может ей лучше всё-таки детство вспомнить? ну в смысле мультик посмотреть?
Светик, спасибо!!!
Машунь, ну ты меня окончательно засмущала - через полчасика убегаю на выходные!!!
до четверга!!!  _________________ Шоб ваши желания удивлялись вашим возможностям
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 17:00 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки, раз у нас пошло такое повальное блиноделие, то я тоже не устояла перед эпидемией..
Блины, фаршированные спагетти
Блины делала по рецепту Карины , они соблазнили меня своей "недырчатостью" и бледным цветом. Из полной нормы получилось 12 штук. Я фаршировала 7, поэтому количество ингредиентов такое:
200 г спагетти
150 г моццареллы
2 ст.л. тёртого пармиджано
несколько кусочков сливочного масла
Для того, чтобы спагетти не пришлось собирать по одному в ровный жгутик, я их связала и так и отваривала. Надо взять высокую кастрюлю, полную воды, вскипятить её, добавить соль.
Спагетти сухие связать в 1 или 2 местах кухонным шпагатом, не очень крепко, иначе в этих местах паста не проварится. Вытащить как обычно, аль денте.
Порезать моццареллу брусочками.
На каждый блинчик выложить жгутик спагетти, несколько брусочков моццареллы и завернуть в рулетик.
Смазать маслом прямоугольную форму и выложить в неё фаршированные блинчики. Посыпать пармиджано и выложить кусочки масла.
Запечь под грилем до золотистой корочки, минут 5-6.
Сперва мне показалось, что такие блинчики суховаты, но заливать их соусами и литрами масла не хотелось. ПОэтому нужно всего лишь положить побольше моццареллы, значит, не 150, а 200 г. Кроме того, хрустящий блинчик очень заманчив!
bliny 1.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1349 раз(а)
bliny 2.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1353 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milena Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 17:14 Заголовок сообщения:
|
|
|
Юля, я в обмороке, ну нельзя же так заиталиизироватъся. Надо тебе выслать чего-нибудь, может картошки? А то макароны, макароны. Попробовать так хочется, но сама делать, наверно, не буду, хотя никогда не говори никогда. я уже превысила нормы макаронных изделия на 1м моей площади дома.  _________________ Мои рецепты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|