Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OxyGen Гость
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 2:53 Заголовок сообщения:
|
|
|
Карина, у меня к тебе вопрос, как к знатоку выпечки, в том числе в хлебопечке.
Можно ли выпекать бисквиты, кексы и шарлотки в хлебопечке?
Если да, то какие особенности выпекания, на что надо обратить внимание, как определить время выпекания.
Бисквиты меня бОльше интересуют .
Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиса Алиса Повар

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 7:27 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ну если разрешаешь не экономить страницы...
Кариночка, огромное спасибо и от меня за твои замечательные рецепты, очень многие из них полюбились нашей семье и многие уже отправились "гулять в массы". Рулет из индюшатины, закуски с лососем из лососевой темы, "неизбитые" салаты, запеченые картошки , мясо, мидии в сливках, сырный мусс с авокадо и крабами, закусочные торты. А выпечка!!! Не хватит места все перечесть...
И спасибо тебе от нас, кулинарных "чайников" за твое огромное терпение отвечать на все вопросы, давать пояснения самых очевидных вещей...
Буду скучать
 _________________ =Инна=
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marabu Повар

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 16:45 Заголовок сообщения:
|
|
|
cаrinа нет у нас DURUM , зато я 350 г белой, а 150 г манку и налепила я маленьких , а они выросли Дырок нет , но вкусно
У тебя они ровнькие ух ты ..интересно если сфотографируеш как ето ты их так оформляеш
ЧАБАТТА С МУКОЙ DURUM
picture 014.jpg

Файл был скачан или просмотрен 3149 раз(а)
Последний раз редактировалось: marabu (Вт Апр 04, 2006 17:25 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna_an Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 17:19 Заголовок сообщения:
|
|
|
Карина, свиной рулет, да с кленовым сиропом - это нечто!
Просто мастер-класс по скрутке! И фото удачные(Lt Gordon Blue - отдыхает!)
Шпажки металлические есть и много, я ими скрепляю антрекоты, когда фарширую - очень удобная штука, еще одно применение...
Кариша, у меня вопрос про нитки? У тебя они какие-то специальные?
И специальное устройство для них? Вот эту штуку я никогда не видела?
Что с твоей температурой? _________________ "Спокойствие, только спокойствие",- сказал Карлсон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IRKU Фотомастерица
 Зарегистрирован: 28.05.2004 Сообщения: 2148 Откуда: Kemerovo -> Cyprus
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 18:20 Заголовок сообщения:
|
|
|
Карина, спасибо тебе за Ризотто с молодым горошком (ссылочку не могу найти). Очень вкусно.
Рулет супер
У нас недавно один крупный супермаркет купила группа Carrefour. Пойду к ним шпажки искать  _________________ МОИ РЕЦЕПТЫ
p1010385_resize.jpg

Файл был скачан или просмотрен 2958 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dessa Повар

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 18:21 Заголовок сообщения:
|
|
|
Кариночка,дорогая!Спасибо за все,что ты тут выложила-чудесные рецепты!Что ни возьми-все очень вкусно и оригинально!Обязательно перепробую по возможности все!Но не пропадай!Заходи хоть здороваться!Мы все скучать будем![[size=7]size=x-small]Я уже на 10 кг похудела!Хочу прислать тебе улетный рецепт кулича на Пасху-паннетоне отдыхает![color=red][/size][/size][/color]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iriska_k Золотая поварёшка

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 19:05 Заголовок сообщения:
|
|
|
FarHai Спасибо огромное, будем делать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончита Фотомастерица
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 19:26 Заголовок сообщения:
|
|
|
Кариша! Я каждый раз просто прилипаю к монитору, когда вижу твои плюшки, у меня уже рефлекс - надо делать
А еще хотела сказать спасибо за Ноу Хау с яйцом-пашот. Сегодня опробовала - супер! Только дополнительно смазала маслом пленку по совету Инны. Так здорово - 1 минута и все готово - жидкий желток и твердый белок. И с пленочки они у меня просто соскользнули. Вот!  _________________ Шедевры кулинарии не могут быть сохранены ни в каких музеях - они съедаются тем быстрее, чем они прекраснее.
Мои рецепты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna_an Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 19:51 Заголовок сообщения:
|
|
|
Катя, где фото! Я как Станиславский - "НЕ верю"! _________________ "Спокойствие, только спокойствие",- сказал Карлсон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончита Фотомастерица
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 21:06 Заголовок сообщения:
|
|
|
Инна! Я обязательно покажу в следующий раз. А сегодня представь - последний раз ела в шесть вечера (вчера), поэтому через 18 часов я уже ни о каком снимке не думала, только о ЕДЕ! Ну и яйцо надо есть сразу, чтобы желток не стал твердым. _________________ Шедевры кулинарии не могут быть сохранены ни в каких музеях - они съедаются тем быстрее, чем они прекраснее.
Мои рецепты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carina Почётный кукинговец
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 22:51 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки!! Добрый вечер!!!
Прошу прощения. Сегодня вообще не подошла к компьютеру... но я больше мертвая. чем живая.. У меня страшная инфлюэнца..и температура ну совсем не хочет нижаться
А с температурой 39.8 не очень как то хочется писать рецепты даже вкусные
Иннуля... я взяла твое Know how по смазке маслом пленки... Ту гений...
Скрычивать так удобно ен только панчетту..
Одно время был хит " Книжка из мяса" от Сони... У меня книжка выходила с мерзкими отбтерпанными " страницами, которая в процессе запекания все пыталась раскрыться..
Я плюнула и стала делать ее рулетом.. супер элегантная книга теперь
IRKU Ириша.. шпажки в отделе , где всякие акксесуары для кухни... стоят какие то центы...
Ризотто должно быть в овощных блюдах..
Dessa Лена я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ... 10 кг это ОЧЕНЬ много
рецепт хочу и очень т к в этом году 2 пасхи надо справлять
marabu Юля.. уже сдалал и портрет вывесила Я думаю знаю почему у тебя дырочек не получилось?
Думаю, потому что , все таки манка потяжелее муки... впитала больеш жидкости... В следущий раз можешь добавить воды.. тесто должно прилипать к рукам..и прилично.. Тогда будут дырочки
OxyGen Я сожалею.. но я НИКОГДА не пекла кексы в хлебопечке... так же не варила варенье..
Поэтому ну ничего сказать умного не могу
Лиса Алиса Кушайте на здоровье...
надеюсь что я все- таки еще вернусь на форум ( когда начнет распирать от рецептов, как сказала моя приятельница)
Девочки...я надеюсь что завтра буду более живая.. тогда и напишу рецепту..и отвечу на ЛС..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna_an Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 22:55 Заголовок сообщения:
|
|
|
Катюнь, ты, как я...
Пследний раз в 18, а утром.... _________________ "Спокойствие, только спокойствие",- сказал Карлсон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marabu Повар

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 23:27 Заголовок сообщения:
|
|
|
cаrinа спасибо буду делать снова учту
Греяное красное вино и не будеть температуры
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ириада Гость
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 0:11 Заголовок сообщения:
|
|
|
Кариночка, милая, лечись. Брось ты эту готовку, все равно лучше тебя никого нет. Лежи, и пей больше подкисленной жидкости. Принимай Burana, она классно снижает температуру, и к тому же протвовоспалительная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентина_из_Ахтубы Кулинар

Зарегистрирован: 24.02.2006 Сообщения: 556 Откуда: Ахтубинск, Астраханской, Россия
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 0:18 Заголовок сообщения:
|
|
|
Пончита
Фотомастерица благодарила cаrinа
Почетный кукинговец
"А еще хотела сказать спасибо за Ноу Хау с яйцом-пашот. Сегодня опробовала - супер! Только дополнительно смазала маслом пленку по совету Инны. Так здорово - 1 минута и все готово - жидкий желток и твердый белок. И с пленочки они у меня просто соскользнули. Вот!"
Я обещала, что не буду к вам приставать, но вот опять про яйца-пашот пропустила. Если можно ссылочку, или поподробней. Вижу это мне жизненно необходимо.
Бу ждать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|