Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Есения Гость
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 21:49 Заголовок сообщения:
|
|
|
Здраствуйте Анжела! Пришла отчитатся о тесте фило. Да, немного было муторно(для меня! ) с растягиванием тесто, так как тесто все время рвалось(думаю что надо было оставить тесто отдыхать после холодильника на столе больше времени, чем я его начила тревожить ) и были проблемы с растяжкой с краями теста, ну никак у меня оно не получалось тонко! Но! Но! Так как Вы рекомендовали продолжать работать, положила на свое растянутое но во всю дырявое тесто начинку(в моем случае ветчина+курица+творог) и в духовку! И результат! И результат!
Даже не ожидала! Мое дырявое тесто обернулось в милые, хрустящие плацинды! Спасибо Вам! Да еще не знаю как вставлять фото для наглядности, и поверте мне на мои слова, пожалуйста!
Да и хотелось бы попросить Вас( не считайте за наглость, пожалуйста!)
Есть ли у Вас Свое! фирменное! дрожжевое тесто? Которое Вы сами любите делать и печь сладкие и не сладкие пироги? Поделитесь дрожжевым Вашим методом пооожаааалуйста! А?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 22:04 Заголовок сообщения:
|
|
|
МИЛАЯ ЕСЕНИЯ!!! ВОТ ВИДИТЕ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО. НИЧЕГО ЧТО ОНО БЫЛО ДЫРЯВОЕ , ВСЕГДА НАДО ПРОБОВАТЬ, НАДО ЭТОГО СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ И У ВАС ПОЛУЧИТСЯ.
Браво Вам, что не сдались!!!!
Я специально на растянула его на руках. Чтобы показать Вам что у любой из Вас получится . И даже намерено когда делала плацинды пальчики рвала в несколько местах тесто чтобы вы поняли , что никто не идеялен. САМОЕ ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ!!!
Специально оставьте одну плацинду и увидите сколько дней она хранится. нагрейте ее в микроволновку и кушайте на здоровье. Онна сохраняет свежесть и вкус на много дней вперед.
Вы заслужили цветок от меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anisoara Золотая поварёшка

|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 22:09 Заголовок сообщения:
|
|
|
Гость это Я .
Секрет - ЧТОБЫ ТЕСТО ФИЛУ НЕ РВАЛОСЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАШИ РУКИ И ТЕСТО БЫЛИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ.ТЕПЛЕНЬКИЕ. И ПОВЕРХНОСТЬ ТОЖЕ.
И ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ МЯГКОЕ, НЕ КРУТОЕ.
НАСЧЕТ ДРОЖЕВОГО ТЕСТА - У МЕНЯ ЕСТЬ СВОИ РЕЦЕПТЫ ПРОВЕРЕННЫЕ И НЕ ОДНИ. НО ПОСЛЕ КУРОЧКИ НА ОЧЕРЕДЬ ФАСОЛЬКА И ТОРТЫ.
И СКОРО БУДУ ПЕЧЬ ИЗ ДРОЖЕВОГО ТЕСТА.
удачи вам !!!! _________________ "IN CASANISA MARE A ANISOAREI!!!"
"Никогда не отказывайся от игры из страха сделать ошибку"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Есения Гость
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 22:30 Заголовок сообщения:
|
|
|
Спасибо Вам Анжела за пахвалу и за цветы (за смущали Вы меня ) еще раз огромное спасибо! А забыла сказать, что из остатка теста фило сделала Ваше слоенное тесто по первому способу! Вот как !за раз два зайца! Попожже тоже отчитаюсь!
О! торты будем печ! здоровоооооо....!
И Ура! Ура! за дрожжевое тесто! Спасибо! Буду ждать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 22:34 Заголовок сообщения:
|
|
|
И вот уже прошло 38 дней с того дня как я открыла темку для Вас ОТ ДУШИ!!!!
Сколько впечатлений и сколько нового и хорошего я для себя открыла!!!!
Спасибо Вам девочки что вы у меня есть!!! Спасибо Богу что поддерживает меня в моем начинание!!! Я всегда прошу у него совета. И он находит методы подсказать как мне поступать.А
Почему я начала этот разговор , да потому что у меня уже 27 страница. Это мое любимое родное число. Это мое день рождения!
2+7 =9 а сегодня 18 октября . 1+8=9 . а еще интересно то, что моему дневнику тоже 27 дней сегодня.
К чему бы это ??? Такое совпадение????
Сейчас я вам раскажу Рецепт моего фирменного салата Это внеочереди.
Названия не имеет. Если подскажите буду рада.
А пока назову его
ЛЮБИМЫЙ САЛАТ
ОН ДЕЛАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЛЕГКО. ВИДИТЕ Я ВСЕГДА НАЧИНАЮ РЕЦЕПТ С ЭТИМИ СЛОВАМИ. ДЕЛАЕТСЯ ЛЕГКО. ПОТОМУ ЧТО ДЕЙСТВИЕТЛЬНО МОИ РЕЦЕПТЫ ДЕЛЮТСЯ ЛЕГКО. КОГДА ПРИВЫКАЕТЕ ИХ ДЕЛАТЬ КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЮ ЖИЗНЬ ЗНАЛЮ И ПОЧЕМУ Я ДО СИХ ПОР НЕ ДЕЛАЛА??? ВЕДЬ ЭТО ТАК ВКУСНО И ЛЕГКО
НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ 26 - я вам расказала как сделать куринные мини рулетики с сыром.
В компонентах этого салата входят эти мини рулетики. Поэтому я не буду повторятся. Единственное я вам раскажу как приготовить соус к этому салату и как его собрать.
Итак у нас уже РУЛЕТИКИ приготовлены.
нам нужно еще 2 варенных вкрутую ЯЙЦА.
МАРИНОВАННЫЕ ГОГОШАРЫ ИЛИ ПЕРЦЫ их легко можно заменить и свежими ПОМИДОРАМИ
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ именно они ( сын мне не купил сегодня , а времени небыло и заменила маринованными опятами.
ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ
СОУС
И так укладываем на тарелку нарезанные яйца и гогошары.
Как делать соус напишу ниже _________________ "IN CASANISA MARE A ANISOAREI!!!"
dscn2609.jpg

Файл был скачан или просмотрен 20967 раз(а)
Последний раз редактировалось: Anisoara (Ср Окт 18, 2006 23:34 ), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 22:38 Заголовок сообщения:
|
|
|
Далее сверху кладем наши мини рулетики сделанные из куринного филе с начинкой из сыра и кубики сыра. Как видите количество продуктов произвольное . На глаз. Сверху я наливаю немного
смеси сделанную из коньяка + сок лимона ( на любителя ) _________________ "IN CASANISA MARE A ANISOAREI!!!"
dscn2611.jpg

Файл был скачан или просмотрен 20777 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 23:00 Заголовок сообщения:
|
|
|
А теперь готовим НЕЖНЫЙ СОУС . Он совсем не похож на тот с предыдущей страницы. Компоненты те же самые , а способ приготовления совсем другой. Если вы готовили крем для торта НАПОЛЕОН и знаете его принцип приготовления, так этот крем надо делать по такому же принципу. Немного терпения. Минут на 10-15.
Не больше и все будет ОК!!!!
Если посмотрите на фото крем даже похож на заварной . Но вкусы различные.
Ставлю на огонь казан чтобы нагрелся. В это время взбиваю тщательно 300 грамм сметаны + одна ложка муки с верхом, другая без верха. + бульон ОХХХХ !!! ( сколько?)
Обьясню чтобы было понятно:
На фото я сделала очень густой крем. Чтобы могла наглядно показать вам как выглядит этот салат. И для гостей я его также делаю.
Но для своих домашних я его делаю более жидкий. Так что бульон в этот крем я налила буквально около 60 грам. Но можно даже до 150 грамм. Но это на ваше усмотрение.
Значит тщательно перемешали полученную смесь, чтобы небыло комков от муки и налили ее в горячий казан. Именно в горячий.
Снижаем огонь и не отходя от казана тщательно перемешиваем деревянной лопаточкой соус. Минут 15. Это делаем для того, чтобы получиля однородный соус. Без каких либо хлопьев, комков и т.д. В конце добавили немного соли. и Сливочное масло грамм 60. черный перец я не кладу потому что соус не будет белого цвета. Его можно посыпать на рулетики сверху. Это на ваше усмотрение .
Все перемешали и можем охлаждать. Но не обязательно. Тепленьким укладываем на тарелку с продуктами. Сверху посыпаем грецкими орехами, которые я сушу немного на сковородке, чтобы чувствовался больше их вкус и по моему рецепту я всегда делала только с маринованными шампиньонами, то есть сверху кладу маринованные шампиньоны.
Ну на этот раз по другому.
Все девочки можете салат подавать к столу. Он не должен настоятся.
Единственное я еще раз подчеркну.
Соус можете сделать более жидким.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!! _________________ "IN CASANISA MARE A ANISOAREI!!!"
dscn2616.jpg

Файл был скачан или просмотрен 22122 раз(а)
Последний раз редактировалось: Anisoara (Ср Окт 25, 2006 12:51 ), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 23:32 Заголовок сообщения:
|
|
|
Гость извините я пропустила вас и не ответила.
Цитата: | Уточните, пожалуйста, как вы,хозяечки, жарите котлетки в вафле? Я на растительном масле сделала, так они так напитались масла! Просто жуть, выкладывала на салфеточку, но не помогло. Очень Вкусно, но тяжело получилось |
Честно для меня это новость. Я делаю много лет и такое не случилось ни разу. Даже делаю очень часто Вафли с творогом и другие с вишней в собственном соку и тоже не питают много масла. Очень прошу читайте мои рекомендации по Биточкам Анжелика и придержитесь только ими и уверена что должно быть все Супер!!!
На сковородке я наливаю масло примерно на 8 мм.
Жарю изделия с вафлями в горячую сковородку. Сразу переворачиваю чтобы яйцо равномерно покрыло вафли с начинкой.
не оставляю после жарки в сковородку, вот тогда они действительно питают масло. Можете также прожарить их в течение несколько минут на одну и на другую сторону, а потом уложить все в казане и довести до готовности в духовку. Вот и все!!! Если возникнут вопросы я Вам с удовольствием помогу. Спасибо вам, что пользуетесь моими рецептами.
Удачи Вам !!! _________________ "IN CASANISA MARE A ANISOAREI!!!"
dscn2128.jpg

Файл был скачан или просмотрен 20213 раз(а)
Последний раз редактировалось: Anisoara (Чт Окт 19, 2006 1:04 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элёвочка Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

Зарегистрирован: 03.12.2005 Сообщения: 52270 Откуда: Украина-Киев, Israel-Eli
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 0:12 Заголовок сообщения:
|
|
|
Anisoara писал(а): |
Как сделать чтобы в тексте было только название рецепта, а когда нажимаешь на СЛОВО видень сам рецепт и именно рецепт а не начало страницы?
Спасибо заранее за ответ!!! |
Анжела, если я тебя правильно поняла, то ты хочешь научиться делать так: Любимый салат. Если это так, то напиши мне в ЛС, проще простого, обязательно научу!  _________________ *Лилия*
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 0:31 Заголовок сообщения:
|
|
|
Элёвочка извини написала тебе письмо на ЛС и отправляю . А мне отвечают. ИЗВИНИТЕ, ТАКОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НЕТУ У НАС.
Загуляла ты Элевочка
Дорогой кукинг тебя списал из своих списков :
Где же ты родная ? помоги !!!! _________________ "IN CASANISA MARE A ANISOAREI!!!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viculea Младший повар

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viculea Младший повар

|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 0:55 Заголовок сообщения:
|
|
|
Я правельно поняла твою прозьбу?????ПЛОВ С КУРИННЫМ МЯСОМ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viculea Младший повар

|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 1:00 Заголовок сообщения:
|
|
|
Извините
si cind mergi cu cursorul la URL sus deasupra patratului alb ese informatia de care ei nevoie sau sa intridici pagina saitului sau sa intridici numai textul am scris in romina deoareca mii mai usor sa explic ma erti daca ceva nu am putut sa fac corect
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 1:06 Заголовок сообщения:
|
|
|
uau!!! Viculea puiule multumesc foarte mult. Miine dimineata osa-mi adaug in catalog toate recetele.
Multumesc!!! _________________ "IN CASANISA MARE A ANISOAREI!!!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viculea Младший повар

|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 1:10 Заголовок сообщения:
|
|