Авторизация
Загрузка...
OT ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС !!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 95, 96, 97  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы -> Авторские темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наденька  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Чт Окт 19, 2006 7:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжелика happy.gif , я к тебе со СПАСИБО! За САЛАТ РАДУГА . Сделала его ещё вчера, но попробовать не удалось, попробовала только сегодня. Салат очень яркий, нарядный, праздничный, на столе незамеченным не останется. Вкус приятный, мягкий, сладковатый с кислинкой. Рекомендую попробовать!!! smile.gif
Понравились МИНИ РУЛЕТИКИ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ и ЛЮБИМЫЙ САЛАТ, обязательно попробую! hi.gif
Элёвочка  
Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

Сообщение Добавлено: Чт Окт 19, 2006 9:31     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anisoara писал(а):
Элёвочка извини написала тебе письмо на ЛС и отправляю . А мне отвечают. ИЗВИНИТЕ, ТАКОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НЕТУ У НАС. shocked.gif

Загуляла ты Элевочка sad.gif
Дорогой кукинг тебя списал из своих списков laugh.gif : shocked.gif
Где же ты родная ? помоги !!!!

Очень странно, почему моя почта не доходит? Я здесь, рядом! smile.gif
Нужно написать [url=затем вставить ссылку на нужный рецепт]название рецепта[/url]
Как видишь всё очень просто. happy.gif Кстати, за одно и познакомимся, зовут меня Лиля, не Роза, но тоже цветочное имя. laugh.gif
Отправила тебе ЛС, всё прошло, как по маслу!
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение
Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Чт Окт 19, 2006 10:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лилек, рада познакомится.Огромная благодарность за цветок и за подсказку.
Надо привести в порядок каталог.

УДАЧНОГО ДНЯ!!! И УЛЫБОК ПОБОЛЬШЕ!!!

"Никогда не отказывайся от игры из страха сделать ошибку"
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Mamochek  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Чт Окт 19, 2006 11:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжелика , примине меня в свою компанию . blush.gif Буду у Вас учиться быть хорошей хозяйкой. happy.gif Я потрясена !!! Правда, правда . poketoungeb.gif
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АНЖ  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Чт Окт 19, 2006 12:31     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нжелочка,мы с тобой уже знакомились,а зовут меня Анжела poketoungeb.gif
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Ira75  
Поваренок
Поваренок

Сообщение Добавлено: Чт Окт 19, 2006 12:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анишоара,
Спасибо за рецепт замы. Можно вопросик? Я всегда думала, что настоящая молдавская зама всегда готовится с сельдереем, что и придает ей тот неповторимый аромат. Добавляете ли вы сельдерей? И конечно же с нетерпением буду ждать рецепта кваса. Очень уж мне хочется окрошки с квасом. У нас ли тут понимаете лето близится, да и сейчас уже довольно жарко. Так хочется чего нибудь охлаждающего! А заму обязательно приготовлю. Я ее тоже всегда с соком лимона готовлю (за неимением кваса), но вкус немножечко не тот. Да еще жаль, что у нас здесь не купить такой домашней курицы, как в Кишиневе.
И немножечко не в тему.... Анишоара, сейчас посмотрела на вашу фотографию в дневнике и меня как осенило - а вы случайно не работали много лет поваром в нашей школьной столовой на улице Флорилор на Рышкановке??? Очень уж вы похожи на нашего шеф повара, и у нее тоже сын был.
А напоследок, тоже хочу выразить огромную благодарность за все вкусненькие рецепты, а главное все так подробно расписано. Я прямо наслаждаюсь читая все рецепты и отзывы к ним. Привет Кишиневу!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Элёвочка  

Сообщение Добавлено: Чт Окт 19, 2006 12:58     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжелочка, я к тебе с благодарностью. за Мини рулетики, такая няма, нет слов! Попробовала один и сама за себя испугалась - могут до обеда не дожить, чем же я своих домашних кормить буду? Спасибо, дорогая, очень вкусно! smile.gif
Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Чт Окт 19, 2006 13:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ira75
Цитата:
Я всегда думала, что настоящая молдавская зама всегда готовится с сельдереем, что и придает ей тот неповторимый аромат. Добавляете ли вы сельдерей?
Да я добавляю. Если вы читали внимательно я варила бульон где присуствовал и сельдерей.
Этот такой "Чистый" способ приготовления . Вкус один и тот же но мой сын не любит когда видит нарезанный лук и много овощей в заме, бульоне , супах. Как и в голубцах. И думаю что у многих дети этого не любят. Сидят и кривятся за столом и все вытаскивают что им не нравится из первого блюда. Поэтому я расказала об этом способе.
И я написала что буду рассказывать о двух способах приготовления замы. Сделаю домашний квас по новому способу , посмотрю что получится и расскажу. Я лично люблю чувствовать на вкус все овощи и чтобы было много зелени.

А насчет того
Цитата:
не купить такой домашней курицы, как в Кишиневе.
. честно это не домашняя курица. Я не с базара купила. В ближайшем магазине.
Просто попросила чтобы дали самую большую. Тоже самое можно приготовить из 2 куриц по 1 кг. сделаете заранее заготовки, читайте мои рекомендации , и УСПЕХОВ в освоении моих рецептов.

Насчет того, что я работала шеф-поваром. Никогда такого небыло. Я инжинер - экономист по образованию. Да и дополнительно закончила 2 высшее образование на бухгалтера. Только по второй специальности не работала ни разу. Небыло необходимости.

Я кулинар - любитель если это так можно называть. С детство любила готовить . Первые плацинды я делала когда мне было 9 лет. А мой сын их приготовил со своим в другом первый раз в первом классе. Да! да ! я не шучу.
Представляете как я смеялась , когда пришла однажды домой днем и увидела их вдвоем на кухне. Мой сын шеф повар, а друг исполнитель. Вся кухня была в муке. Но я их так похвалила. happy.gif
Сын смотрит на меня и говорит ТЫ ЗАБЫЛА МНЕ ДЕЛАТЬ ПЛАЦИНДЫ. а Я ТАК ХОЧУ. испекли около 6 плацинд. тесто на кефире . на днях познакомлю. Тоже очень легко готовить их.
Последнее 6 месяцев просит мне приготовить НАПОЛЕОН.
А я все обещаю. Думаю дойду до того что он сам возмется его печь.
Он всегда говорит мама , я такой наполен как у тебя нигде не ел.
А мне обидно что я готовлю долго. А сьедается за полчаса. Вот и не хочу взяться за него. Хотя понимаю что скоро надо будет его сделать для Вас. Самое главное успеть его сфотографировать. happy.gif

Последний раз редактировалось: Anisoara (Вс Dec 10, 2006 12:48 ), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Ofelia  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Чт Окт 19, 2006 14:23     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anisoara , миленькая...ну. нельзя же так shocked.gif Все твои рецепты у меня в копилке, все расписано заранее,что и когда готовить...,а сегодня открываю страницу и............. tellme.gif tellme.gif tellme.gif Любовь с первого взгляда- "Любимый" салат, рулетики-это что-то улетное!!!
Спасибо тебе, за рецептик CIORBA DE BURTA "., обязательно приготовлю в следующий раз, т.к. уже съели poketoungeb.gif Я отваривала, с мокровкой , петрушкой,луковицей, около 4, 5 часов, а потом все меленько порезала и зажарила с большим количеством лука, в конце добавила пару зубчиков чеснока.Вкусно! Муж уплетал за обе щеки, а я как-то осторожно... huh.gif
Анжела, огромное спасибо тебе от всей моей семьи.
Larvita  
Поварёнок-испытатель
Поварёнок-испытатель

Сообщение Добавлено: Чт Окт 19, 2006 14:57     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anisoara писал(а):
Неужели я так молодо выгляжу??? Это мой СЫН. Мое счастье это ОН.
ООХ !!!! Как бы я хотела вернуться лет 20 назад! icon_question.gif
Но увы , дорожка протоптана...

Солнышко, здравствуй! smile.gif

Какая замечательная ошибка! happy.gif

Я скажу даже больше: твоего сына я представляла школьником средних классов! Прочитав рассказ о покупке шампанского, удивилась: такой маленький, а КАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ ПОСТУПОК, да еще и шампанское ребенку в магазине продали laugh.gif! Наверное, очень серьезный ребенок! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

И ты еще спрашиваешь, после моих "заблуждений", как ты выглядишь?!

Ну что тебе сказать, СОЛНЫШКО оно и в Австралии - СОЛНЫШКО smile.gif: и золотистые, развивающиеся локоны, и лучистые, задорные глаза, и такие теплые объятия - это ТВОЯ, Анжела, КРАСОТА и МОЛОДОСТЬ! smile.gif

Девиз остается: ТАК ДЕРЖАТЬ! happy.gif

Всего доброго, Larvita. smile.gif
Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Чт Окт 19, 2006 16:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uau!!! И темка , и ЛС , и дневник !!!
А когда милые мои я буду готовить и писать рецепты для вас? happy.gif happy.gif happy.gif шутка конечно.

Миленькие мои спасибо за ваши теплые отзывы !!!
Я их чувствую, что они от души!

Наденька , Ofelia
на здоровье!!! Творите на кухне с удовльствием. Удивляйте своих и вы получите вдвойне удовольствие. А для нашей души , что надо? Больше гормонов счастья.

А розы это полный восторг!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам!!!

Mamochek
Цитата:
Буду у Вас учиться быть хорошей хозяйкой

Я уже чувствую что у тебя получится. Самое главное - ЖЕЛАНИЕ , А оно у тебя есть. Удачи тебе.

Ооо нет!!!! Larvita ты меня всегда сражаешь наповал. laugh.gif
С тобой я не могу состязаться.
shocked.gif Ты у нас создана для того чтобы писать романы, стихи.
После твоих слов КРЫЛЬЯ РАСТУТ. inlove.gif
И хочется творить , творить , и творить.
Ты не создана творить на кухне. Твой инструмент - это перо.
Мы будем готовить . А ты облизываться от нашей вкусноты tellme.gif

СЧАСТЬЯ , ЛЮБВИ И ТВОРЧЕСКИХ ТЕБЕ УСПЕХОВ!!!

Последний раз редактировалось: Anisoara (Вс Dec 10, 2006 12:50 ), всего редактировалось 1 раз
Albany  
Кулинарный художник

Сообщение Добавлено: Чт Окт 19, 2006 17:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжела,я с отчетом. happy.gif Вертута получилась очень вкусная,правда. happy.gif Сфоткать всю целиком не успела,извени. blush.gif Так что ето последние два кусочка. laugh.gif
Розочка тебе happy.gif

picture 001.jpg
picture 001.jpg

Файл был скачан или просмотрен 10806 раз(а)

Нат-ка  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Чт Окт 19, 2006 17:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anisoara писал(а):
А теперь готовим СОУС.
...
Все перемешали и можем охлаждать. Но не обязательно. Тепленьким укладываем на тарелку с продуктами. Сверху посыпаем грецкими орехами, которые я сушу немного на сковородке, чтобы чувствовался больше их вкус и по моему рецепту я всегда делала только с маринованными шампиньонами, то есть сверху кладу маринованные шампиньоны.

Anisoara, привет! happy.gif
Правильно я поняла, что шампиньоны должны быть сверху, или под соусом? На фотографии они как будто и по бокам...
И сколько орехов - на фото совсем мало, пару штучек?
И ничего не перемешиваем, так и подаем, да? А как на тарелку гостю подать - резать, наверное, трудно?

У меня скоро будут гости, вот хотела испробовать этот рецепт, поэтому столько вопросов... blush.gif
Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Чт Окт 19, 2006 20:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нат-ка количество маринованных шампиньонов и орехов на твой вкус. Я орехи положила по кругу. Если бы я сделал более жидкий соус и покрыла все . Вам нечего было показывать кроме белого пятна. Поэтому для наглядного показа я сделала более густой соус и не покрыла все. Обычно орехи и шампиньоны я посыпаю сверху . но когда соус не такой гутсой они углубляются в соусе и их не видно.

Приятного аппетита !!!

Albany какая ты молодец!!! на такой подвиг пошла на вертуту.
И как со вкусом ты все оформила?!! Браво тебе!!! Жду с тебя с новыми отчетами. Фасольку сделала с фоткала , но ждет своей очереди. немного осталось.
Всего самого хорошего тебе!!!

Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Чт Окт 19, 2006 21:25     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки продолжаем готовить из курицы. Извините, за некоторые рецепты внеочереди.
А начали мы готовить на 25 странице.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=32774&postdays=0&postorder=asc&start=360

У нас осталась половинка грудинки , и розовое мясо от одного окорочка которое будем использовать в салат.

Из той половинки грудинки я в тот же день накрутила мини рулетики, хотя было запланировано другое блюдо Мясные улитки.

Сегодня неожиданно к нам пришли друзья сына и я приготовила на быструю руку следующее
ТРИО К ПИВУ

1. МИНИ РУЛЕТИКИ но с начинкой из копченного мяса.

2.МИНИУШКИ НА МАКУШКИ с начинкой и орехов

3.ЖАРЕННЫЙ СЫР В КЛЯРЕ

4. СОУС

так как у меня были заготовки в холодильнике , мне понадобилось
всего 30 минут и ТРИО К ПИВУ было готово .

dscn2618.jpg
dscn2618.jpg

Файл был скачан или просмотрен 12503 раз(а)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы -> Авторские темы Часовой пояс: MSK (Moscow)
Послать другу
Распечатать
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 95, 96, 97  След.
Страница 27 из 97

Добавить в закладки

Перейти: