Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наденька Золотая поварёшка

|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 7:52 Заголовок сообщения:
|
|
|
Анжелика , я к тебе со СПАСИБО! За САЛАТ РАДУГА . Сделала его ещё вчера, но попробовать не удалось, попробовала только сегодня. Салат очень яркий, нарядный, праздничный, на столе незамеченным не останется. Вкус приятный, мягкий, сладковатый с кислинкой. Рекомендую попробовать!!!
Понравились МИНИ РУЛЕТИКИ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ и ЛЮБИМЫЙ САЛАТ, обязательно попробую!  _________________ Любви никогда не бывает слишком много.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элёвочка Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

Зарегистрирован: 03.12.2005 Сообщения: 52270 Откуда: Украина-Киев, Israel-Eli
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 9:31 Заголовок сообщения:
|
|
|
Anisoara писал(а): | Элёвочка извини написала тебе письмо на ЛС и отправляю . А мне отвечают. ИЗВИНИТЕ, ТАКОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НЕТУ У НАС.
Загуляла ты Элевочка
Дорогой кукинг тебя списал из своих списков :
Где же ты родная ? помоги !!!! |
Очень странно, почему моя почта не доходит? Я здесь, рядом!
Нужно написать [url=затем вставить ссылку на нужный рецепт]название рецепта[/url]
Как видишь всё очень просто. Кстати, за одно и познакомимся, зовут меня Лиля, не Роза, но тоже цветочное имя.
Отправила тебе ЛС, всё прошло, как по маслу! _________________ *Лилия*
Вернуться к началу |
|
 |
Anisoara Золотая поварёшка

|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 10:40 Заголовок сообщения:
|
|
|
Лилек, рада познакомится.Огромная благодарность за цветок и за подсказку.
Надо привести в порядок каталог.
УДАЧНОГО ДНЯ!!! И УЛЫБОК ПОБОЛЬШЕ!!! _________________ "IN CASANISA MARE A ANISOAREI!!!"
"Никогда не отказывайся от игры из страха сделать ошибку"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamochek Золотая поварёшка

|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 11:04 Заголовок сообщения:
|
|
|
Анжелика , примине меня в свою компанию . Буду у Вас учиться быть хорошей хозяйкой. Я потрясена !!! Правда, правда .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНЖ Золотая поварёшка

|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 12:31 Заголовок сообщения:
|
|
|
А нжелочка,мы с тобой уже знакомились,а зовут меня Анжела
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ira75 Поваренок

Зарегистрирован: 21.10.2005 Сообщения: 42 Откуда: Kishinev- Melbourne
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 12:44 Заголовок сообщения:
|
|
|
Анишоара,
Спасибо за рецепт замы. Можно вопросик? Я всегда думала, что настоящая молдавская зама всегда готовится с сельдереем, что и придает ей тот неповторимый аромат. Добавляете ли вы сельдерей? И конечно же с нетерпением буду ждать рецепта кваса. Очень уж мне хочется окрошки с квасом. У нас ли тут понимаете лето близится, да и сейчас уже довольно жарко. Так хочется чего нибудь охлаждающего! А заму обязательно приготовлю. Я ее тоже всегда с соком лимона готовлю (за неимением кваса), но вкус немножечко не тот. Да еще жаль, что у нас здесь не купить такой домашней курицы, как в Кишиневе.
И немножечко не в тему.... Анишоара, сейчас посмотрела на вашу фотографию в дневнике и меня как осенило - а вы случайно не работали много лет поваром в нашей школьной столовой на улице Флорилор на Рышкановке??? Очень уж вы похожи на нашего шеф повара, и у нее тоже сын был.
А напоследок, тоже хочу выразить огромную благодарность за все вкусненькие рецепты, а главное все так подробно расписано. Я прямо наслаждаюсь читая все рецепты и отзывы к ним. Привет Кишиневу!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элёвочка Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

Зарегистрирован: 03.12.2005 Сообщения: 52270 Откуда: Украина-Киев, Israel-Eli
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 12:58 Заголовок сообщения:
|
|
|
Анжелочка, я к тебе с благодарностью. за Мини рулетики, такая няма, нет слов! Попробовала один и сама за себя испугалась - могут до обеда не дожить, чем же я своих домашних кормить буду? Спасибо, дорогая, очень вкусно!  _________________ *Лилия*
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 13:05 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ira75 Цитата: | Я всегда думала, что настоящая молдавская зама всегда готовится с сельдереем, что и придает ей тот неповторимый аромат. Добавляете ли вы сельдерей? | Да я добавляю. Если вы читали внимательно я варила бульон где присуствовал и сельдерей.
Этот такой "Чистый" способ приготовления . Вкус один и тот же но мой сын не любит когда видит нарезанный лук и много овощей в заме, бульоне , супах. Как и в голубцах. И думаю что у многих дети этого не любят. Сидят и кривятся за столом и все вытаскивают что им не нравится из первого блюда. Поэтому я расказала об этом способе.
И я написала что буду рассказывать о двух способах приготовления замы. Сделаю домашний квас по новому способу , посмотрю что получится и расскажу. Я лично люблю чувствовать на вкус все овощи и чтобы было много зелени.
А насчет того Цитата: | не купить такой домашней курицы, как в Кишиневе. | . честно это не домашняя курица. Я не с базара купила. В ближайшем магазине.
Просто попросила чтобы дали самую большую. Тоже самое можно приготовить из 2 куриц по 1 кг. сделаете заранее заготовки, читайте мои рекомендации , и УСПЕХОВ в освоении моих рецептов.
Насчет того, что я работала шеф-поваром. Никогда такого небыло. Я инжинер - экономист по образованию. Да и дополнительно закончила 2 высшее образование на бухгалтера. Только по второй специальности не работала ни разу. Небыло необходимости.
Я кулинар - любитель если это так можно называть. С детство любила готовить . Первые плацинды я делала когда мне было 9 лет. А мой сын их приготовил со своим в другом первый раз в первом классе. Да! да ! я не шучу.
Представляете как я смеялась , когда пришла однажды домой днем и увидела их вдвоем на кухне. Мой сын шеф повар, а друг исполнитель. Вся кухня была в муке. Но я их так похвалила.
Сын смотрит на меня и говорит ТЫ ЗАБЫЛА МНЕ ДЕЛАТЬ ПЛАЦИНДЫ. а Я ТАК ХОЧУ. испекли около 6 плацинд. тесто на кефире . на днях познакомлю. Тоже очень легко готовить их.
Последнее 6 месяцев просит мне приготовить НАПОЛЕОН.
А я все обещаю. Думаю дойду до того что он сам возмется его печь.
Он всегда говорит мама , я такой наполен как у тебя нигде не ел.
А мне обидно что я готовлю долго. А сьедается за полчаса. Вот и не хочу взяться за него. Хотя понимаю что скоро надо будет его сделать для Вас. Самое главное успеть его сфотографировать.  _________________ "IN CASANISA MARE A ANISOAREI!!!"
Последний раз редактировалось: Anisoara (Вс Dec 10, 2006 12:48 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ofelia Золотая поварёшка

|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 14:23 Заголовок сообщения:
|
|
|
Anisoara , миленькая...ну. нельзя же так Все твои рецепты у меня в копилке, все расписано заранее,что и когда готовить...,а сегодня открываю страницу и............. Любовь с первого взгляда- "Любимый" салат, рулетики-это что-то улетное!!!
Спасибо тебе, за рецептик CIORBA DE BURTA "., обязательно приготовлю в следующий раз, т.к. уже съели Я отваривала, с мокровкой , петрушкой,луковицей, около 4, 5 часов, а потом все меленько порезала и зажарила с большим количеством лука, в конце добавила пару зубчиков чеснока.Вкусно! Муж уплетал за обе щеки, а я как-то осторожно...
Анжела, огромное спасибо тебе от всей моей семьи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larvita Поварёнок-испытатель

|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 14:57 Заголовок сообщения:
|
|
|
Anisoara писал(а): | Неужели я так молодо выгляжу??? Это мой СЫН. Мое счастье это ОН.
ООХ !!!! Как бы я хотела вернуться лет 20 назад!
Но увы , дорожка протоптана... |
Солнышко, здравствуй!
Какая замечательная ошибка!
Я скажу даже больше: твоего сына я представляла школьником средних классов! Прочитав рассказ о покупке шампанского, удивилась: такой маленький, а КАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ ПОСТУПОК, да еще и шампанское ребенку в магазине продали ! Наверное, очень серьезный ребенок!
И ты еще спрашиваешь, после моих "заблуждений", как ты выглядишь?!
Ну что тебе сказать, СОЛНЫШКО оно и в Австралии - СОЛНЫШКО : и золотистые, развивающиеся локоны, и лучистые, задорные глаза, и такие теплые объятия - это ТВОЯ, Анжела, КРАСОТА и МОЛОДОСТЬ!
Девиз остается: ТАК ДЕРЖАТЬ!
Всего доброго, Larvita.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 16:04 Заголовок сообщения:
|
|
|
Uau!!! И темка , и ЛС , и дневник !!!
А когда милые мои я буду готовить и писать рецепты для вас? шутка конечно.
Миленькие мои спасибо за ваши теплые отзывы !!!
Я их чувствую, что они от души!
Наденька , Ofelia на здоровье!!! Творите на кухне с удовльствием. Удивляйте своих и вы получите вдвойне удовольствие. А для нашей души , что надо? Больше гормонов счастья.
А розы это полный восторг!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам!!!
Mamochek
Цитата: | Буду у Вас учиться быть хорошей хозяйкой |
Я уже чувствую что у тебя получится. Самое главное - ЖЕЛАНИЕ , А оно у тебя есть. Удачи тебе.
Ооо нет!!!! Larvita ты меня всегда сражаешь наповал.
С тобой я не могу состязаться.
Ты у нас создана для того чтобы писать романы, стихи.
После твоих слов КРЫЛЬЯ РАСТУТ.
И хочется творить , творить , и творить.
Ты не создана творить на кухне. Твой инструмент - это перо.
Мы будем готовить . А ты облизываться от нашей вкусноты
СЧАСТЬЯ , ЛЮБВИ И ТВОРЧЕСКИХ ТЕБЕ УСПЕХОВ!!! _________________ "IN CASANISA MARE A ANISOAREI!!!"
Последний раз редактировалось: Anisoara (Вс Dec 10, 2006 12:50 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Albany Кулинарный художник
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 17:40 Заголовок сообщения:
|
|
|
Анжела,я с отчетом. Вертута получилась очень вкусная,правда. Сфоткать всю целиком не успела,извени. Так что ето последние два кусочка.
Розочка тебе
picture 001.jpg

Файл был скачан или просмотрен 10806 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нат-ка Золотая поварёшка

|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 17:48 Заголовок сообщения:
|
|
|
Anisoara писал(а): | А теперь готовим СОУС.
...
Все перемешали и можем охлаждать. Но не обязательно. Тепленьким укладываем на тарелку с продуктами. Сверху посыпаем грецкими орехами, которые я сушу немного на сковородке, чтобы чувствовался больше их вкус и по моему рецепту я всегда делала только с маринованными шампиньонами, то есть сверху кладу маринованные шампиньоны. |
Anisoara, привет!
Правильно я поняла, что шампиньоны должны быть сверху, или под соусом? На фотографии они как будто и по бокам...
И сколько орехов - на фото совсем мало, пару штучек?
И ничего не перемешиваем, так и подаем, да? А как на тарелку гостю подать - резать, наверное, трудно?
У меня скоро будут гости, вот хотела испробовать этот рецепт, поэтому столько вопросов...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 20:55 Заголовок сообщения:
|
|
|
Нат-ка количество маринованных шампиньонов и орехов на твой вкус. Я орехи положила по кругу. Если бы я сделал более жидкий соус и покрыла все . Вам нечего было показывать кроме белого пятна. Поэтому для наглядного показа я сделала более густой соус и не покрыла все. Обычно орехи и шампиньоны я посыпаю сверху . но когда соус не такой гутсой они углубляются в соусе и их не видно.
Приятного аппетита !!!
Albany какая ты молодец!!! на такой подвиг пошла на вертуту.
И как со вкусом ты все оформила?!! Браво тебе!!! Жду с тебя с новыми отчетами. Фасольку сделала с фоткала , но ждет своей очереди. немного осталось.
Всего самого хорошего тебе!!! _________________ "IN CASANISA MARE A ANISOAREI!!!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 21:25 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки продолжаем готовить из курицы. Извините, за некоторые рецепты внеочереди.
А начали мы готовить на 25 странице.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=32774&postdays=0&postorder=asc&start=360
У нас осталась половинка грудинки , и розовое мясо от одного окорочка которое будем использовать в салат.
Из той половинки грудинки я в тот же день накрутила мини рулетики, хотя было запланировано другое блюдо Мясные улитки.
Сегодня неожиданно к нам пришли друзья сына и я приготовила на быструю руку следующее
ТРИО К ПИВУ
1. МИНИ РУЛЕТИКИ но с начинкой из копченного мяса.
2.МИНИУШКИ НА МАКУШКИ с начинкой и орехов
3.ЖАРЕННЫЙ СЫР В КЛЯРЕ
4. СОУС
так как у меня были заготовки в холодильнике , мне понадобилось
всего 30 минут и ТРИО К ПИВУ было готово . _________________ "IN CASANISA MARE A ANISOAREI!!!"
dscn2618.jpg

Файл был скачан или просмотрен 12503 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|