Авторизация
Загрузка...
OT ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС !!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 95, 96, 97  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы -> Авторские темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Пн Окт 23, 2006 16:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая Римма!!!

Цитата:
За темой слежу постоянно. Делала блинчики - пальчики - полный восторг! Anisoara, а можете вы узнать точный рецепт кляра для биточков по-кишиневски.

Спасибо Вам.

Рецепт БИТОЧКОВ ПО КИШИНЕВСКИ
только без фото. Сделаю в другой день.

Беру свинину 800 грамм ( мне нравится из шейки),
2 яйца
4 столовые ложки растопленного сливочного масла
соль,
молотый черный перец по вкусу

Мясо нарезаю на куски и пропускаю через мясорубку 2 раза.
Добавляю в фарш яйца и специи и взбиваю очень хорошо.
Формирую биточки круглой формы, укладываю их на тарелку и оставляю в холодильник на пару часов.
Потом готовлю
КЛЯР из 2 яиц + 2 ст.ложки муки
+2 ст.ложки молока +соль+перец черный молотый

Обваляю в этом кляре биточки по одному и жарю в течение 3 минут по обе стороны до образования румяной корочки в горячей сковороде у которой дно похоже на гриля решетчатое.
То есть Биточки при жарке получаются полосатые с выемками.
Потом кладу их всех в казане и до готовности довожу их в духовку около 15 минут .

Когда их подаю на стол поливаю сверху растопленным сливочным маслом и подаю с жаренным картофелем по домашнему а также с
солениями.

Надеюсь что это тот рецепт который вы интересуетесь.

Фото обещаю в другой раз. На очереди у меня другие рецепты.

"Никогда не отказывайся от игры из страха сделать ошибку"

cimg0400.jpg
cimg0400.jpg

Файл был скачан или просмотрен 11074 раз(а)

Последний раз редактировалось: Anisoara (Сб Dec 16, 2006 15:20 ), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
SVETLYCHOK  
Повар

Сообщение Добавлено: Пн Окт 23, 2006 17:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая Анжелочка, добрый день!
Хочу поблагодарить за очень нужное и важное дело, которое ты делаешь - учишь, поиогаешь, разъясняшь. Твои рецепты и мастер-классы- наглядное пособие. Ты вдохновляешь и очен-очень помогаешь. СПАСИБО!!!!
В выходные делала вкусный куриный бульон, мини-рулетики в белом соусе, плов и мини-ушки. К большому моему сожалению, не могу выставить фотоотчет, так как нет в наличии цифровика.
На словах могу сказать, что все готовиться быстро и результат замечательный. Низкий поклон. Я Ваша навеки, буду постоянной почитательницей и исполнительницей.
А еще у меня просьба-примите меня меня в свою дружную семью, мне тут очень нравиться.
Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Пн Окт 23, 2006 20:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маринка
Цитата:
роскошные баклики,просто кайф !

Дорогая ты у меня тут-как тут. Знаешь что я поняла твердо.
Что на Кукинге рецепт без фото не рецепт. Вот эта закуска БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ ОСТРЫЕ tellme.gif на кукинге с 26 августа и не только эта закуска. Там их около восьми интереснейших и вкуснейших закусок. Но никто на них не обратил внимание. А почему ? А потому что нет фото. Так что я готовлю их теперь по тихонечку и выставляю на показ Вам. Многие из них закатала на зиму.
Так что пробуй. И я уверена что это закуска из баклажан будет у тебя постоянно в холодилнике.
Удачи тебе !!!

Цитата:
SVETLYCHOK
Добро пожаловать в наш коллектив. Мы всегда рады новым гостям. Наши двери открыты для всех кто приходят к нам с чистым сердце и открытой душой .Мы готовы помочь тебе и обьяснить все что не будет понятно. Я увидела что ты уже приготовила много рецептов и очень рада что твоей семье понравилось. А ты поняла что они готовятся быстро и очень вкусные.

Удачи во всем и счастье твоей семье!!!

Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Пн Окт 23, 2006 21:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки я нашла фотографии прошлогоднего дня рождения моего сына и увеличила кусок праздничного стола. Не думала что мне когда нибудь пригодится. надеюсь что вы различите немного эту фото.

На переднем плане видно блюдо с 4 видами мясных рулетов.
напишу слева направо
первый ряд- нарезанные помидоры
второй ряд - куриный рулет с омлетной лентой и грибами
третий ряд - говяжий рулет начиненный черносливом
четв. ряд - свиной рулет с морковкой и блинчиком на пиве
пятый ряд - рулет из говяжей печенки обрамленный
в омлетной лентой
цветы из свежих огурцов с зеленью.

Другой блюдо - это салат "Пикник" украшенный листьями салата и зеленью, цветами из помидор - розы и лук порея.

Другое блюдо что находится в левом верхнем углу-
Это ветчина завернутая в виде кулечка и заполненная пикантной закуской из домашнего творога с чесноком . Вокруг волны из свежих огурцов и цветы из лука порея с морковкой.

Вы представляете сколько вкусностей ждет Вас еще впереди!!!! tellme.gif
и не только это.
Я когда думаю что мне надо готовить торты а потом их сьедать мне срашно не из-за того что надо их готовить , это я делаю с большим удовольствием , а из-за того что их надо кушать.. А это недопустимо для меня .

untitled-4.jpg
untitled-4.jpg

Файл был скачан или просмотрен 11410 раз(а)

Последний раз редактировалось: Anisoara (Вт Окт 24, 2006 8:36 ), всего редактировалось 1 раз
tsvetik1  
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Окт 23, 2006 21:25     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anishoara,

Spasibo bol'shoe chto nachali etu temu. Ya uje davno ishu recepti moldavskix blud. Ya jila v Kishineve na Rishkanovke mnogo let, teper' v Amerike. Mama moya koe chto moldavskoe gotovit, no podzabila recepti mnogo, tak chto mi s nei tut teper' pasemsya na tvoem site.
Spasibo.
ventureall  
Младший повар
Младший повар

Сообщение Добавлено: Вт Окт 24, 2006 3:14     Заголовок сообщения: OT ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС Ответить с цитатой

Anisoara, большое вам спасибо. Да, это тот рецепт Биточков по-кишинёвски. С нетерпением жду Стефанию. Последний раз ела её лет 15 назад. Вроде нет там никаких особенных ингредиентов, но так было вкусно, и никогда не надоедало.
Больше спасибо, Римма.
Наденька  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Вт Окт 24, 2006 6:09     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки! hi.gif
В воскресенье неожиданно приехали гости и, кроме всего прочего я приготовила
Говяжие огурчики под нежным соусом.С напряжением ждала результата, как оценят моё новое блюдо?
Анжелочка, огурчики получили оценку отлично, всем очень понравились! От себя скажу, что были очень нежными, очень вкусными и красивыми! Одно из главных условий, придерживаться рекомендаций дорогой хозяюшки и всё пройдёт более чем удачно! Сейчас у меня на очереди МИНИ РУЛЕТИКИ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ. Обязательно опробую все твои блюда. Очень понравилось фото и рецепт БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ ОСТРЫЕ, ну просто так и просят, чтобы их попробовали! А праздничный стол - просто великолепен, чувствуется умелая рука отличной хозяйки. Спасибо, Анжела, за твои рецепты, за твою помощь, трудолюбие и желание поделиться своим мастерством! (ты ЛС получила?, спрашиваю на всякий случай).
Ofelia, твои МИНИ РУЛЕТИКИ - замечательны! Лежат такие красавчики, прижавшись друг к другу и так и просятся в рот! poketoungeb.gif Молодец!
SVETLYCHOK  
Повар

Сообщение Добавлено: Вт Окт 24, 2006 10:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро, Анжелочка и все девочки-хозяюшки!
Спасибо за гостеприимство и радушный прием. Мне очень хочется многому у вас научиться и многое попробовать приготовить и удивить своих близких и гостей. А еще-[b]накрывать такие роскошные столы!

Всем доброгого, солнечного дня, удачи и хорошего настроения. happy.gif [/b]
Клара_С  
Хранительница очага и рецептов

Сообщение Добавлено: Вт Окт 24, 2006 11:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжелочка-кудесница smile.gif .
Напоминаешь мне все рецептики,которые давненько не готовила.Спасибо. tellme.gif
Вспомни ,пожалуйста ,для меня мэнкарику ...я когда-то готовила.Скажи,а не куриную ты делаешь?
Спасибо. smile.gif
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение
tewu  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Вт Окт 24, 2006 11:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой стол замечательный - так и хочется напроситься в гости poketoungeb.gif . Счастливые твои родные и друзья smile.gif
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маринка  
Рыцарь ордена зелёной кастрюльки
Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

Сообщение Добавлено: Вт Окт 24, 2006 15:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,стол просто роскошный... и это только кусочек стола sigh.gif
Marga  
Гурман
Гурман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 24, 2006 16:26     Заголовок сообщения: OT ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС !!! Ответить с цитатой

Анжела, спешу сказать, что БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ ОСТРЫЕ - ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!!!! Спасибо преогромнейшее!!!!! w00t.gif
Перца болгарского (сладкого) я не пожадничала положить, как видишь, но я не жалею. Перца горького я не положила из-за детей, зато увеличила количество чеснока. Действительно, получается ооооочень вкусная заправка. sigh.gif
Еще раз С-П-А-С-И-Б-О!!!!!! happy.gif

БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ ОСТРЫЕ
БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ ОСТРЫЕ

Файл был скачан или просмотрен 11085 раз(а)

Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ofelia  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Вт Окт 24, 2006 21:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anisoara , потрясающий стол !!! Повезло твоим домашним
smile.gif
Наденька,спасибо smile.gif Уже не лежат huh.gif и на салат не хватило...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pep4o  
Отключен за нарушение правил

Сообщение Добавлено: Вт Окт 24, 2006 22:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжела вот и мои мини рулетики - только что мои панированые в картофельным хлопьев happy.gif Спасибо - они маленькие и апетитные happy.gif

Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение
Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Вт Окт 24, 2006 22:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клара_С
tewu
tsvetik1
ventureall
Наденька
SVETLYCHOK
Ofelia
Маринка
Marga
Pep4o

Девочки мои милые как я вас всех люблю! happy.gif
Как мне приятно заходить и читать ваши отзывы и благодарности .
Такой стол и Вам под силу. мы вместе будем учится этому. не только вкусно приготовить но и вкусно украсить каждое блюдо. Я уверяю Вас это просто и у Вас у всех получится.

Marga

Умничка!
У меня нет слов...
как ты быстро увезла у меня рецепт .
Баклажаны какие аппетитненькие и сколько витаминчиков. tellme.gif

Pepocika
молодец! очень интерсные минирулетики.
Я не знала о картофельных хлопьев для панирования. Как они выглядят? Для меня это интересно.

А это искренне для Вас.

Благодарю Вас всех за удовольствие !!!

f219.jpg
f219.jpg

Файл был скачан или просмотрен 11523 раз(а)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы -> Авторские темы Часовой пояс: MSK (Moscow)
Послать другу
Распечатать
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 95, 96, 97  След.
Страница 30 из 97

Добавить в закладки

Перейти: