Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anisoara Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 16:49 Заголовок сообщения:
|
|
|
Дорогая Римма!!!
Цитата: | За темой слежу постоянно. Делала блинчики - пальчики - полный восторг! Anisoara, а можете вы узнать точный рецепт кляра для биточков по-кишиневски. |
Спасибо Вам.
Рецепт БИТОЧКОВ ПО КИШИНЕВСКИ
только без фото. Сделаю в другой день.
Беру свинину 800 грамм ( мне нравится из шейки),
2 яйца
4 столовые ложки растопленного сливочного масла
соль,
молотый черный перец по вкусу
Мясо нарезаю на куски и пропускаю через мясорубку 2 раза.
Добавляю в фарш яйца и специи и взбиваю очень хорошо.
Формирую биточки круглой формы, укладываю их на тарелку и оставляю в холодильник на пару часов.
Потом готовлю
КЛЯР из 2 яиц + 2 ст.ложки муки
+2 ст.ложки молока +соль+перец черный молотый
Обваляю в этом кляре биточки по одному и жарю в течение 3 минут по обе стороны до образования румяной корочки в горячей сковороде у которой дно похоже на гриля решетчатое.
То есть Биточки при жарке получаются полосатые с выемками.
Потом кладу их всех в казане и до готовности довожу их в духовку около 15 минут .
Когда их подаю на стол поливаю сверху растопленным сливочным маслом и подаю с жаренным картофелем по домашнему а также с
солениями.
Надеюсь что это тот рецепт который вы интересуетесь.
Фото обещаю в другой раз. На очереди у меня другие рецепты. _________________ "IN CASANISA MARE A ANISOAREI!!!"
"Никогда не отказывайся от игры из страха сделать ошибку"
cimg0400.jpg

Файл был скачан или просмотрен 11074 раз(а)
Последний раз редактировалось: Anisoara (Сб Dec 16, 2006 15:20 ), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SVETLYCHOK Повар
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 17:14 Заголовок сообщения:
|
|
|
Дорогая Анжелочка, добрый день!
Хочу поблагодарить за очень нужное и важное дело, которое ты делаешь - учишь, поиогаешь, разъясняшь. Твои рецепты и мастер-классы- наглядное пособие. Ты вдохновляешь и очен-очень помогаешь. СПАСИБО!!!!
В выходные делала вкусный куриный бульон, мини-рулетики в белом соусе, плов и мини-ушки. К большому моему сожалению, не могу выставить фотоотчет, так как нет в наличии цифровика.
На словах могу сказать, что все готовиться быстро и результат замечательный. Низкий поклон. Я Ваша навеки, буду постоянной почитательницей и исполнительницей.
А еще у меня просьба-примите меня меня в свою дружную семью, мне тут очень нравиться. _________________ Все самое лучшее случается неожиданно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 20:18 Заголовок сообщения:
|
|
|
Маринка Цитата: | роскошные баклики,просто кайф ! |
Дорогая ты у меня тут-как тут. Знаешь что я поняла твердо.
Что на Кукинге рецепт без фото не рецепт. Вот эта закуска БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ ОСТРЫЕ на кукинге с 26 августа и не только эта закуска. Там их около восьми интереснейших и вкуснейших закусок. Но никто на них не обратил внимание. А почему ? А потому что нет фото. Так что я готовлю их теперь по тихонечку и выставляю на показ Вам. Многие из них закатала на зиму.
Так что пробуй. И я уверена что это закуска из баклажан будет у тебя постоянно в холодилнике.
Удачи тебе !!!
Добро пожаловать в наш коллектив. Мы всегда рады новым гостям. Наши двери открыты для всех кто приходят к нам с чистым сердце и открытой душой .Мы готовы помочь тебе и обьяснить все что не будет понятно. Я увидела что ты уже приготовила много рецептов и очень рада что твоей семье понравилось. А ты поняла что они готовятся быстро и очень вкусные.
Удачи во всем и счастье твоей семье!!! _________________ "IN CASANISA MARE A ANISOAREI!!!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 21:01 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки я нашла фотографии прошлогоднего дня рождения моего сына и увеличила кусок праздничного стола. Не думала что мне когда нибудь пригодится. надеюсь что вы различите немного эту фото.
На переднем плане видно блюдо с 4 видами мясных рулетов.
напишу слева направо
первый ряд- нарезанные помидоры
второй ряд - куриный рулет с омлетной лентой и грибами
третий ряд - говяжий рулет начиненный черносливом
четв. ряд - свиной рулет с морковкой и блинчиком на пиве
пятый ряд - рулет из говяжей печенки обрамленный
в омлетной лентой
цветы из свежих огурцов с зеленью.
Другой блюдо - это салат "Пикник" украшенный листьями салата и зеленью, цветами из помидор - розы и лук порея.
Другое блюдо что находится в левом верхнем углу-
Это ветчина завернутая в виде кулечка и заполненная пикантной закуской из домашнего творога с чесноком . Вокруг волны из свежих огурцов и цветы из лука порея с морковкой.
Вы представляете сколько вкусностей ждет Вас еще впереди!!!!
и не только это.
Я когда думаю что мне надо готовить торты а потом их сьедать мне срашно не из-за того что надо их готовить , это я делаю с большим удовольствием , а из-за того что их надо кушать.. А это недопустимо для меня . _________________ "IN CASANISA MARE A ANISOAREI!!!"
untitled-4.jpg

Файл был скачан или просмотрен 11410 раз(а)
Последний раз редактировалось: Anisoara (Вт Окт 24, 2006 8:36 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsvetik1 Гость
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 21:25 Заголовок сообщения:
|
|
|
Anishoara,
Spasibo bol'shoe chto nachali etu temu. Ya uje davno ishu recepti moldavskix blud. Ya jila v Kishineve na Rishkanovke mnogo let, teper' v Amerike. Mama moya koe chto moldavskoe gotovit, no podzabila recepti mnogo, tak chto mi s nei tut teper' pasemsya na tvoem site.
Spasibo.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ventureall Младший повар

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 3:14 Заголовок сообщения: OT ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС
|
|
|
Anisoara, большое вам спасибо. Да, это тот рецепт Биточков по-кишинёвски. С нетерпением жду Стефанию. Последний раз ела её лет 15 назад. Вроде нет там никаких особенных ингредиентов, но так было вкусно, и никогда не надоедало.
Больше спасибо, Римма. _________________ ventureall
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наденька Золотая поварёшка

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 6:09 Заголовок сообщения:
|
|
|
Здравствуйте девочки!
В воскресенье неожиданно приехали гости и, кроме всего прочего я приготовила
Говяжие огурчики под нежным соусом.С напряжением ждала результата, как оценят моё новое блюдо?
Анжелочка, огурчики получили оценку отлично, всем очень понравились! От себя скажу, что были очень нежными, очень вкусными и красивыми! Одно из главных условий, придерживаться рекомендаций дорогой хозяюшки и всё пройдёт более чем удачно! Сейчас у меня на очереди МИНИ РУЛЕТИКИ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ. Обязательно опробую все твои блюда. Очень понравилось фото и рецепт БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ ОСТРЫЕ, ну просто так и просят, чтобы их попробовали! А праздничный стол - просто великолепен, чувствуется умелая рука отличной хозяйки. Спасибо, Анжела, за твои рецепты, за твою помощь, трудолюбие и желание поделиться своим мастерством! (ты ЛС получила?, спрашиваю на всякий случай).
Ofelia, твои МИНИ РУЛЕТИКИ - замечательны! Лежат такие красавчики, прижавшись друг к другу и так и просятся в рот! Молодец! _________________ Любви никогда не бывает слишком много.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SVETLYCHOK Повар
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 10:24 Заголовок сообщения:
|
|
|
Доброе утро, Анжелочка и все девочки-хозяюшки!
Спасибо за гостеприимство и радушный прием. Мне очень хочется многому у вас научиться и многое попробовать приготовить и удивить своих близких и гостей. А еще-[b]накрывать такие роскошные столы!
Всем доброгого, солнечного дня, удачи и хорошего настроения. [/b] _________________ Все самое лучшее случается неожиданно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клара_С Хранительница очага и рецептов
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 11:21 Заголовок сообщения:
|
|
|
Анжелочка-кудесница .
Напоминаешь мне все рецептики,которые давненько не готовила.Спасибо.
Вспомни ,пожалуйста ,для меня мэнкарику ...я когда-то готовила.Скажи,а не куриную ты делаешь?
Спасибо.  _________________ Улыбок вам!
Мой домик и каталог рецептов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tewu Золотая поварёшка

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 11:47 Заголовок сообщения:
|
|
|
Какой стол замечательный - так и хочется напроситься в гости . Счастливые твои родные и друзья
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маринка Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 15:47 Заголовок сообщения:
|
|
|
Да,стол просто роскошный... и это только кусочек стола  _________________ Всё в меру!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marga Гурман

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 16:26 Заголовок сообщения: OT ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС !!!
|
|
|
Анжела, спешу сказать, что БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ ОСТРЫЕ - ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!!!! Спасибо преогромнейшее!!!!!
Перца болгарского (сладкого) я не пожадничала положить, как видишь, но я не жалею. Перца горького я не положила из-за детей, зато увеличила количество чеснока. Действительно, получается ооооочень вкусная заправка.
Еще раз С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!  _________________ "Есть для того, чтобы жить, а не наоборот".
БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ ОСТРЫЕ

Файл был скачан или просмотрен 11085 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ofelia Золотая поварёшка

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 21:38 Заголовок сообщения:
|
|
|
Anisoara , потрясающий стол !!! Повезло твоим домашним
Наденька,спасибо Уже не лежат и на салат не хватило...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pep4o Отключен за нарушение правил
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 22:21 Заголовок сообщения:
|
|
|
Анжела вот и мои мини рулетики - только что мои панированые в картофельным хлопьев Спасибо - они маленькие и апетитные
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 22:55 Заголовок сообщения:
|
|
|
Клара_С
tewu
tsvetik1
ventureall
Наденька
SVETLYCHOK
Ofelia
Маринка
Marga
Pep4o
Девочки мои милые как я вас всех люблю!
Как мне приятно заходить и читать ваши отзывы и благодарности .
Такой стол и Вам под силу. мы вместе будем учится этому. не только вкусно приготовить но и вкусно украсить каждое блюдо. Я уверяю Вас это просто и у Вас у всех получится.
Marga
Умничка!
У меня нет слов...
как ты быстро увезла у меня рецепт .
Баклажаны какие аппетитненькие и сколько витаминчиков.
Pepocika
молодец! очень интерсные минирулетики.
Я не знала о картофельных хлопьев для панирования. Как они выглядят? Для меня это интересно.
А это искренне для Вас.
Благодарю Вас всех за удовольствие !!! _________________ "IN CASANISA MARE A ANISOAREI!!!"
f219.jpg

Файл был скачан или просмотрен 11523 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|