Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nadyushka Золотая поварёшка

Зарегистрирован: 03.12.2005 Сообщения: 1355 Откуда: Freiburg, Germany
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 22:57 Заголовок сообщения:
|
|
|
я тут тоже спасибу принесла! сделала сегодня твой пирог с айвой, долг на него смотрела. все никак не решалась, а сегодня в честь выходного!!! вкус!!! как будто мед кушаю!!! очень ароматно получилось!!! толкьо я с кремом поленилась чуть-чуть, взяла просто пуддинг ванильный и сварила его, и положила в начинку! но зато как вкусно!!! уже полпирога нет!!! никак остановиться не можем!!! и чем он холоднее - тем больше становится похож на мед!  _________________ Мой альбом
разрез пирога.jpg

Файл был скачан или просмотрен 3215 раз(а)
пирог с айвой.jpg

Файл был скачан или просмотрен 3266 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nilochka Кулинар-кудесник

|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 22:57 Заголовок сообщения:
|
|
|
Салат из моркови и "Дайкон"
1 средняя морковь,
1 небольшая редька "Дайкон"
2-3 зубка чеснока,
майонез или сметан по вкусу,
соль, перец.
Морковь и редьку натереть на среднего размера терке, выдавить чеснок через пресс, посолить, заправить майонезом. Перед подачей посыпать свежемолотым перцем _________________ КУЛИНАРНЫЕ ЗАМЕТКИ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 23:04 Заголовок сообщения:
|
|
|
Надюша, как я рада, что пирог вам понравился, на здоровье , и правда очень ароматный получается, медовый , а какой красивый он у тебя получился
А за идейку с пудингом огромное спасибо, я тоже как-нибудь сделаю  _________________ КУЛИНАРНЫЕ ЗАМЕТКИ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 23:16 Заголовок сообщения:
|
|
|
Еще один салатик. Хотела сделать "Оливье", да поленилась мясо варить и получисля такой салатик.
Салат, не знаю как назвать
3 средних варенных картофелин,
3 варенных яйца,
2 соленых или консервированных огурца,
1 свежий огурец,
1 баночка зеленого горошка,
1 пучек укропа,
1 пучек зеленого лука,
майонез или сметана, соль, перец по вкусу.
Все мелко нарезать, яйца я натираю на крупной терке, перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить. _________________ КУЛИНАРНЫЕ ЗАМЕТКИ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 23:29 Заголовок сообщения:
|
|
|
Свинина с клюквенно-брусничным соусом
Свинную вырезку нарезать тонкими медальонами, замариновать в 2 ст.ложках соевого соуса, 0,5 чайной ложки горчицы, 1 чайной ложки кетчупа, 1 ч.л майонеза, щепотка орегано и сухого чеснока, соль, перец.
Мариновалось около часа. Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде по 2-3 мин. с каждой стороны. Перед тем как обжарить мясо обмокнула в муке. перед подачей полить соусом.
Вообще по рецепту соус ктолько клюквенный, но я сделала наполовину с брусникой, цвет получился более насыщеный и вкус конечно же приобрел небольшую горчинку.
Для соуса:
350г клюквы,
1,5 ст. сахара ( я взяла около стакана)
1/3 ст. апельсинового сока.
Варить помешивая до загустения, примерно 10минут (после протерла все через ситои еще раз прокипятила) , затем добавить тертую апельсиновую цедру (я не добавляля) и охладить. _________________ КУЛИНАРНЫЕ ЗАМЕТКИ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nadin_tag Золотая поварёшка

|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 20:31 Заголовок сообщения:
|
|
|
А я со спасибками за гренки
Вкусные получились
Делали с абрикосовым джемом _________________ ...Зачем человеку эмоции, если не с кем ими поделиться? (Анна Гавальда)
МОИ РЕЦЕПТЫ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 16:56 Заголовок сообщения:
|
|
|
Надюша, на здоровье , очень рада, что попробовала гренки, и вдвойне рада, что они понравились вам . _________________ КУЛИНАРНЫЕ ЗАМЕТКИ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФИАЛКА! Младший повар

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 20:36 Заголовок сообщения:
|
|
|
СКОЛЬКО ВСЕГО ВКУСНОГО !!!!!!!!!!!
А как красиво выглядят все эти вкусности!
Сижу читаю, а руки уже чешутся чего-нибудь сотворить
Обязательно сотворю чего-нибудь!
Nilochka вы такая мастерица! _________________ Наталья
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 23:38 Заголовок сообщения:
|
|
|
Привет, ФИАЛКА!!!
Спасибо, что заглянула ко мне и рецептики приглянулись, очень рада, надеюсь пригодятся Забегай по чаще ![/img] _________________ КУЛИНАРНЫЕ ЗАМЕТКИ...
Последний раз редактировалось: Nilochka (Пт Май 15, 2009 21:46 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marga Гурман

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 9:07 Заголовок сообщения: КУЛИНАРНЫЕ ЗАМЕТКИ... с Nilochka
|
|
|
Наташенька, спасибо большое за Сливовый пирог со сметаной! Очень вкусный пирог: и тесто, и начинка! Сегодня я без фото. В следующий раз приложу.  _________________ "Есть для того, чтобы жить, а не наоборот".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 15:18 Заголовок сообщения:
|
|
|
Маргариточка, на здоровье очень рада тебя видеть! _________________ КУЛИНАРНЫЕ ЗАМЕТКИ...
Последний раз редактировалось: Nilochka (Пт Май 15, 2009 21:46 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хозяйка Золотая поварёшка

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 20:16 Заголовок сообщения:
|
|
|
Nilochka, большущее спасибо за Свинина с клюквенно-брусничным соусом. Как вкусно просто не передать словами. Я конечно делала все как надо с соусом, но даже без соуса биточки просто обалденные получаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 8:38 Заголовок сообщения:
|
|
|
Мариночка, мне тоже очень нравится такой маринад для свининки, особено вкусные ребрышки свинные получаются Забегай еще! _________________ КУЛИНАРНЫЕ ЗАМЕТКИ...
Последний раз редактировалось: Nilochka (Пт Май 15, 2009 21:47 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хозяйка Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 14:38 Заголовок сообщения:
|
|
|
Наташа, спасибо за цветочек. Обязательно буду забегать, я просто только пару дней как обнаружила твою темку, еще не успела пробежаться по ней как следует
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 14:53 Заголовок сообщения:
|
|
|
Я пока без новых рецептов
Решила потренироваться в украшательстве тортиков, в тему с тортиками стыдно ставить , там такие шедевры , поэтому ставлю здесь.
Конечно сама понимаю, что много лишнего наляпала, но все таки хочется показать  _________________ КУЛИНАРНЫЕ ЗАМЕТКИ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|