Авторизация
Загрузка...
OT ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС !!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 95, 96, 97  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы -> Авторские темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 21:28     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tewu дорогая прочитайте хорошо рекомендации по мастер классу http://kuking.net/class/viewalbum.php?a=286 .

нужне немного ( на половину ) заморозить мясо и потом острым ножом
разрезать на тонкие пластины . И тогда вы ее отбейте тоньше. Ну вообще вы молодчина!!! И я уверена что получится у вас.

Спасибо ВАМ большое за то, что решились . У вас обязательно получится в другой раз. happy.gif

"Никогда не отказывайся от игры из страха сделать ошибку"
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 21:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я разрезала КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ еще горячими и хочу вам показать наглядно что ничего не вытекает из них и самое главное что я положила в них много начинки из сыра и жаренных грибов. ОНИ ОДИНАКОВО ВКУСНЫ КАК В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ ТАК И В ХОЛОДНОМ.

На тарелку рядом положила БИТОЧКИ АНЖЕЛИКА http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=904205#904205

Но без вафельных коржей. Просто нужно сделать двойную панировку в муке и одно в сыром взбитом яйце.
Я хочу, чтобы вы решились на эти вкуснейшие и нежнейшие биточки.

биточки АНЖЕЛИКА
биточки АНЖЕЛИКА

Файл был скачан или просмотрен 24152 раз(а)

КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ
КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ

Файл был скачан или просмотрен 24286 раз(а)

Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 22:13     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На праздничный стол КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ их подаю с Блиничками ПАЛЬЧИКАМИ
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=902044#902044

На фото эти рулетики после духовки. заметна разница между жаренными до конца на сковородке и доведенные до конца в духовке ?

untitled-18.jpg
untitled-18.jpg

Файл был скачан или просмотрен 24081 раз(а)

Viculea  
Младший повар
Младший повар

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 22:41     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ураааааааа!!!!!!!!!
хозяюшка наша пришла столько вкусного нам принесла
Анжела мы все ждали тебя с нетерпением.
Спасибо за новые интересные рецептики ты всё мастеришь и мастеришь за тобои не уганатся, СПАСИБО!!!!! за твой труд
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение
Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 22:41     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАКЛАЖАНЫ " ВКУСНЯТИНА "

Продукты :
- 1.5 кг баклажан
- 50 грамм очищенного чеснока
- красный перец сладкий по вкусу (на глаз)
- 2 штуки морковки
- соль употребляю, когда их ставлю под гнет.

Маринад
100 грамм растительного масла
2 столовые ложки столового уксуса
2 столовые ложки без верха меда
душистый перец горошком
пару веточек сельдерея
красный или черный перец на вкус. ( я не добавляю)

Приготовление: Баклажаны нарезаю кольцами 1-2 см высота. Солю и оставляю под гнет , чтобы стекла горечь около 30 минут. Потом отжимаю от сока.
Жарю на сковороде в масле на большом огне до розовой- коричневой корочки по обеим сторонам в течение 6-8 минут.Все баклажаны обжариваю в течение 20 минут. Выдавливаю чеснок и перемешиваю когда баклажаны в теплом виде в миску.По вкусу добавляю немного морковки и сладкого перца которые натерла на терке для капусты.
За это время

Готовлю МАРИНАД

Разогреваю растительное масло с крупно нарезанной луковицей до молумягкости . Пропускаю раскаленное масло через дуршлаг ( не обязательно) чтобы удалить весь жаренный лук. Добавляю уксус, мед. Все очень тщательно перемешиваю деревянной лопаточкой.
И наливаю сверху на баклажаны.
Перемешиваю очень хорошо и накрываю крышкой меньшего размера чем миска и сверху кладу груз. Миску ставлю в холодильни на 4 часа.

После этого можно подавать к столу. Вкуснее в холодном ввиде. Хранить максимум 2-3 дня.

Рекомендую очень попробовать.
Радикально отличаются от вкуса рецепта БАКЛАЖАН ПИКАНТНЫЕ ОСТРЫЕ
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=940167#940167

Они сладкие маринованные на вкус. Вкус горечи вообще исчезает.

Очень рекомендую. Также эту закуску подаю на праздничный стол вместе с маринованными овощами по корейской технологии.

dscn3035.jpg
dscn3035.jpg

Файл был скачан или просмотрен 25425 раз(а)

Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 23:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викулечка спасибо тебе дорогая!!! Как приятно когда знаешь что кто-то нуждается в тебе, кто-то ждет тебя, кто-то думает о тебе...
Это такое счастье happy.gif happy.gif happy.gif
Ни с чем не сравнимое!!!

Спасибо за твои прекрасные розы. У меня только улыбка на лице когда вижу розы. Я их очень люблю.

В этот субботний вечер хочу пожелать тебе и всем моим гостям приятно провести выходной день!!! И с новыми силами начинать новую неделю!!!!
Также от души желаю всем, чтобы жизнь сложилась так, как вы себе желаете в душе. Пусть на вашем пути встречаются только УСПЕХ , УДАЧА и СЧАСТЬЕ.

Целую всех!!!

Маринка  
Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 0:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжел,вок-это такая сковорода в китайской кухне,где жарится всё,кажется,без масла.... Она такая ,вогнутая(вокнутая laugh.gif ) Короче,она похожа на панаму китайца,если эту панаму перевернуть попой вниз poketoungeb.gif
Надеюсь,мою тарабарщину ты поняла... Девочки,можа кто фоту подбросит вока?????? wink1.gif
И -моё восхищение новыми рецептами! tellme.gif
Гость  

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 9:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anisoara писал(а):
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ " КРАБОВЫЙ РАЙ
СЫРНЫЕ ШАРИКИ С ЧЕСНОКОМ

Продукты:

Кравовые палочки - одна пачка
Сыр - 200 грамм + 100 грам для сырных шариков
Яйца- 8 штук
Огурцы соленные - 4 шт (маленьких)
Картошка в мундире - 3 шт ( средних)
Чеснок - 5 зубчиков
Сливочное масло - 30 грамм
Майонез Провансаль - 2 пачки
Растительное масло , черный перец.

Вафельные коржи круглый любого диаметра- одна упаковка
Но можно и без них. отя изюминка вся именно в эти коржи.

Все эти продукты надо укладывать слоями в следующей
Снизу вверх.

Вафельный корж смазанный майонезом
Отварная карточка через терку, которую перемешала с черным перцем и
растительным маслом( обязательно) + чуть-чуть соли.

Соленые или маринованные огурцы через терку.Сверху капаем немного
растительного масла ( обязательно)

Отварные яйца через терку+ молотый черный перец

Сыр типа голандский через терку премешанный немного с чесноком и растительным маслом ( капельку)

Крабовые палочки через терку или мелко нарезанные+
лимонный сок сверху

Сверху посыпала чистые желтки через мелкую терку.

По середине укладывала СЫРНЫЕ ШАРИКИ.
Сейчас модно говорить два в одном. Так у меня и получилось 2 в 1 .

Как приготовила сырные шарики?
100 грамм сыра натерла через мелкую терку + ложка майонеза+ 30 грамм сливочного масла теплового+ 3 зубчика чеснока перемешала
очень хорошо и сделала с мокрыми руками очень маленькие шарики. И положила их в начале в холодильник пока приготовила весь торт.
Потом обваляла в сыр и положила сверзу. Можно сделать шарики из крабовых палочек.
Yalana  
Поваренок
Поваренок

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 10:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что нашла про сковороду вок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маринка  

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 18:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yalana ,оно самое,спасибо smile.gif
Yalana  
Поваренок
Поваренок

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 18:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я с отчетом по куриныму рулету. Как я написала выше, мясо очень рвалось и я решила перепустить его через мясорубку все. Немного изменила Ваш рецепт, но все равно было очень вкусно. То есть я его полностью изменила, но технологию приготовления сохранила (заворачивала в марлю, кстати очень удобно). Начинка маринованые грибы, сыр. В скором времени постараюсь выполнить еще раз без изменения рецепта.

И еще один на мой взгляд важный момент. Маринованые грибы бывают разного посола. Я в этот раз купила слабомаринованые, на вкус были похожи на варенные. Лучшее сочетание куриного мясо было бы с именно остринькими мариноваными грибочками. И очень урашает рулет или морковка, или перчик. Потом пожалела, что не поставила.

А в общем получила удовольствие от приготовления. И еще раз повторюсь было очень вкусно. СПАСИБО за рецепт!!!

Куриный рулет
Куриный рулет

Файл был скачан или просмотрен 23319 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 22:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yalana Молодчина!!!
Спасибо тебе за прекрасный отчет и фотку, которая вызывает аппетит и которая так со вкусом оформлена!
И мне очень понравилась твоя идея с фаршем. Надо пробовать.
Будет новый интересный рецепт. Честно я никогда не использовала мясо в виде фарша в больших рулетах. Кроме как печеночный.
Я уверена что тебя муж похвалил.
Спасибо тебе и ссылку на ВОК.

Желаю Вашей семье счастье и любви и самых лучших благ на этой земле.

Маринка
спасибо тебе.

Желаю Всем удачной недели!!!

Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 23:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утром стала и хотела что-то вкусненькое и чтобы было очень-очень быстро. Приготовила
ДЕСЕРТ и как всегда ТРИО

1. ЯБЛОК С ВИШНЕЙ
2. ЦАРСКИЕ ГРУШИ
3. ЧЕРНОСЛИВ С ОРЕХАМИ

и вдобавок ВИШНЕВОЕ ЖЕЛЕ

ЯБЛОКИ С ВИШНЕЙ

Помыла яблоки. Острым ножом удалила хвостик и сделала углубление.
В это углубление добавила вишню в собственном соку.Уложила яблоки на сетку от гриля и пекла их около 7 минут. Не снимаю сразу крышку оставляю еще 5 минут .
Но можно их печь и в духовке на среднем огне около 10 минут. Я смазываю сковородку немного маргарином и кладу яблоки в один ряд.

Потом охлаждаю их и сыпаю сахарной пудрой.

dscn3047.jpg
dscn3047.jpg

Файл был скачан или просмотрен 23704 раз(а)

Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 23:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЦАРСКИЕ ГРУШИ

Очистила груши от кожицы. Разделила их на 2 половинки каждую.
Начинила свежей клюквой. Но можно начинить клубничным вареньем или вишней в собственном соку. Уложила на гриль и пекла около 5 минут. После охлаждения поливаю ложечкой варенья.

В горячей духовке пекутся около 7 минут.

Украсила вишневым желе.

dscn3071.jpg
dscn3071.jpg

Файл был скачан или просмотрен 25181 раз(а)

Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 23:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕСЕРТ ТРИО

ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ

Купила на базаре вкусный чернослив без косточки . Уложила чернослив в тарелку налила сверху горячую воду разбавленная с ложкой коньяка на 15 минут. Но лучше дольше держать до 1 час. Чтобы чернослив лучше пропитал аромат коньяка.

За это время в духовке высушиваю грецкие орехи . Потом выливаю воду из чернослива . Укладываю их на бумажную салфетку чтобы впиталась вся жидкость и начинила половинками грецких орехов.
ОБВАЛЯЮ КАЖДУЮ СЛИВУ В САХАРНУЮ ПУДРУ и укладываю на терелку. Оформлять с цветочками из безе.

Я извиняюсь за фото фаршированного чернослива. Не получилось.

На тарелку укладываю все ЯБЛОКИ С ВИШНЕЙ рецепт яблок на предущей странице, ЦАРСКИЕ ГРУШИ И ЧЕРНОСЛИВ С ОРЕХАМИ.

dscn3072.jpg
dscn3072.jpg

Файл был скачан или просмотрен 24422 раз(а)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы -> Авторские темы Часовой пояс: MSK (Moscow)
Послать другу
Распечатать
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 95, 96, 97  След.
Страница 49 из 97

Добавить в закладки

Перейти: