Авторизация
Загрузка...
OT ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС !!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 95, 96, 97  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы -> Авторские темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 0:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

laugh.gif Опять меня не признают. И сколько раз!!!
СПАСИБО ЛИЛЕЧКА ЗА ЖЕЛТУЮ РОЗУ!!! ОБОЖАЮ!

"Никогда не отказывайся от игры из страха сделать ошибку"
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
choopy  
Поварёнок-испытатель
Поварёнок-испытатель

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 1:42     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

репортаж с пылу с жару-
сделала- плацинды на кефире с начинкой из творога, яиц , укропа и зеленого лука- точно по рецепту- вышло 6 штук
вкусноооооооо!!!!и очень просто exclaim.gif уже вижу что буду делать еще и еще

спасибо большое за рецепт
я настоящий "чайник" tellme.gif в работе с тестом happy.gif поэтому очень ценю Ваши подробные инструкции

Последний раз редактировалось: choopy (Вт Ноя 14, 2006 13:18 ), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Yalana  
Поваренок
Поваренок

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 5:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваш овощной салат навеял мне воспоминания.
Есть в Кишиневе один ресторанчик, называется Solento, если я не ошибаюсь.
Хоть он и маленький, но там очень уютно и теплая домашняя обстановка. Мы с подругой часто заходим туда , когда бываем в Кишиневе.
Я очень люблю как там подают картошку фри со сложным гарниром.
Картошка фри нарезаная соломкой, салат из огурцов и помидор выложенный точно как показано на Вашем фото, маслинки, и ... то, что самое вкусное... брынза обжаренная в кляре мука+яйцо+кукурузная мука.
tellme.gif А на десерт мы всегда заказываем капучино, которое приносят с изюмом, орешками и печеньем. Вот!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наденька  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 8:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро всем! hi.gif
Анжелочка, здравствуй! smile.gif
Твои блюда как всегда великолепны, очень аппетитно выглядят! С утра такие яркие краски лета поднимают настроение! Украшения безупречны. Розовое филе вообще бесподобно. Как кто-то из девочек сказал "оформление на уровне дорогих ресторанов", полностью поддерживаю это мнение. Спасибо за рецепты! Удачи и вдохновения тебе!

Анжела, а ведь ты права, на этот раз в тортик я действительно положила вместо 2х яблок 1 малюсенькое яблочко, на тот момент оно было в доме единственным. Масло сливочное я клала в обоих случаях, а вот изюм не положила, потому, что варенье было вишнёвое, и я подумала, что достаточно. В следующий раз обязательно положу изюм. Но торт был всё равно очень вкусным! Почему был? Да потому, что он уже съеден happy.gif . А муж сказал, что сегодня он был ещё вкуснее! Спасибо Анжела за рецепт! Он для меня просто находка, хотя я и немало испекла коржей для тортов, этот меня просто покорил! Удачи и здоровья тебе и твоим близким!

А я пойду заводить тесто на ПЛАЦИНДЫ. smile.gif
vavilon  
Кулинар-виртуоз
Кулинар-виртуоз

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 9:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжелочка пришла поблагодарить за шашлык из мясных улиток - очень вкусно,хотя и делала их на сковородке wink1.gif Теперь,если погода не подведет,то хочу их сделать на огне wink1.gif
Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 9:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро девочки !!!

choopy,Yalana, Наденька как хорошо что вы довольны моими рецептами которые готовите. Не зря стараюсь.
Кое-кто уверен что научить готовить человека НЕВОЗМОЖНО -
А Я ДОКАЖУ ОБРАТНОЕ ,ЧТО ЦЕЛЬ МОЕЙ ТЕМКЕ ИМЕННО НАУЧИТЬ ГОТОВИТЬ ВАС ВКУСНЫЕ БЛЮДА И ОФОРМЛЯТЬ ИХ КРАСИВО как в самом дорогом ресторане, и в то же время показать одновременно сколько разнообразных вкусных блюд можно приготовить из одного и того же продукта.
ВСЕГО 2 МЕСЯЦА МОЯ ТЕМКА СУЩЕСТВУЕТ , а сколько благодарностей, только за плацинды и слоенные и на кефире от женщин которые не месили никогда тесто, которые не представляли себе что могут приготовить сами слоенное тесто и разные изделия из них. Только на ЛС сколько писем благодарности я получаю.Это мало что вы видите в моей темке. smile.gif

Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ СОЗДАЛИ ПРАЗДНИК ДУШИ ВАШИМ БЛИЗКИМ.
НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ХОДИТЬ В ДОРОГИХ РЕСТОРАНАХ. Я УВЕРЕННА ЧТО КАЖДАЯ ИЗ ВАС ГОТОВИТ ИЛИ БУДЕТ ГОТОВИТЬ НАМНОГО ВКУСНЕЕ И НАТУРАЛЬНЕЕ ЕДУ ЧЕМ ТАМ. НАДО ТОЛЬКО НЕМНОГО УСИЛИЙ ПРИЛОЖИТЬ. НАДО НАЙТИ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ГОТОВКИ И СЕРВИРОВКИ БУКВАЛЬНО НА 10% БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫ РАНЬШЕ УДЕЛЯЛИ. И САМОЕ ГЛАВНО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ С КАКИМ НАСТРОЕНИЕМ ГОТОВИШЬ - НАДО ГОТОВИТЬ С ЛЮБОВЬЮ , С ДУШОЙ.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И УЛЫБОК !!!
УДАЧНОГО ДНЯ!!!

Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 10:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леночка на здоровье тебе!!! happy.gif

Хорошего спокойного дня тебе желаю !!!!

Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 10:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЕЛЫЕ ШАРИКИ

500 грамм куринной грудинки
200 грамм сыра
1 яйцо
чеснок
черный перец

Мясо ( сырое) прокрутить с сыром и 2 зубчика чеснока вместе.
Добавить черный перец и чуть-чуть соли , потому что надо учесть, что присуствует сыр твердый . Тщательно перемешать. Намачивать руки растительным маслом и делать маленькие шарики которые укладываются все на широкую тарелку , которая смазанная растительным маслом.
За это время нагревается духовка на среднем огне. Тарелку с шариками немного встряхивать в разные стороны и сразу все шарики кидать на сковородку. Ставить ее в духовку . Огонь убавить. Таким же образом встряхивать сковородку с шариками во все стороны, чтобы они прокрутились на другую сторону через 5 минут.Еще через 5 минут вынимать сковородку с белыми шариками. ВСЕ!!! блюдо готово.

Кушайте на здоровье!!! Очень вкусно с аджикой и с жаренной картошкой фри.

Сегодня раскажу о новом салате в котором присуствуют эти шарики.

dscn3091.jpg
dscn3091.jpg

Файл был скачан или просмотрен 21641 раз(а)

Последний раз редактировалось: Anisoara (Ср Ноя 15, 2006 9:56 ), всего редактировалось 1 раз
tewu  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 11:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как всё вкусно! smile.gif А я, когда курицу обмазываю, добавляю в майонез еще тертый хрен happy.gif , но мы любим всё острое.
Анжелочка, тёрки сфотографирую, только через пару дней, потому что у меня дома в компьютере вдруг антивирус кончился, так я его даже включать боюсь huh.gif Так что уж когда новый поставят smile.gif
Я на этой терке натираю в основном картошку для жарки, а вообще-то я собиралась купить другую (но прозевала huh.gif ) как раз более подходящую для оформления - она терла "в клеточку" - очень красиво, но больше я её в магазине не вижу.
Маринка  
Рыцарь ордена зелёной кастрюльки
Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 11:30     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжел,всё удивляешь и удивляешь tellme.gif
Такие бараночки я делаю с мясным фаршем,в сладком виде не догадалась сделать)))) Хотя,мои дети творог есть не будут.... надо будет подумать,чем заменить...
По поводу самодельных тёрок.... Огромное спасибо тебе за предложение выслать,я тронута.... tellme.gif
Если не трудно тебе,сфоткай свою,и фотку покажи... может и у нас на базаре есть,а я мимо прохожу.... wink1.gif
cotichek  
Шеф-повар
Шеф-повар

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 12:10     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжела, привет! Хорошего дня тебе sigh.gif
Баранки унесла в очередь. Белые шарики хочу! Такие нежные они у тебя sigh.gif Если куплю сегодня грудинку, сделаю обязательно. Как раз аджика твоя есть. В аджичку чеснок и яблоко свежее по вкусу говоришь надо..ага, попробую smile.gif
Спасибо за вкусные рецепты!!!
PS Ой, а про скумбрию то вопрос остался. Ты говоришь, что если нет корней сельдерея и петрушки, то просто зеленью набить брюшко...а не слишком ароматно будет? Зелени ведь куча уйдет. Я понимаю, что можно и без большого кол-ва зелени, но тогда брюшео будет болтаться..А?
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение
Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 13:25     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tewu спасибо большое. Буду ждать фото, а потом покажу какую красоту можно сделать с ее помощью если найду и куплю.

Маринка спасибо. Сфотографирую и выставлю завтра.

cotichek основа для аджика есть у тебя как поняла. Добавь по вкусу соль, чеснок - сколько душе угодно и яблоко, если твои любять. У меня сын не любит. И оставь немного, минут 15 чтобы настоялась. Открой стр. 51 в конце.
По поводу скумбрии замариновала ее- и необезательно, чтобы брюшко было полной. Самое главное чтобы она втянуло все соки в себя. А потом испеки на гриле. Я например, люблю когда много зелени.

Viculea  
Младший повар
Младший повар

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 17:02     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только пару дней не заходить в темку твою и уже надо навёрстывать упущенное в течении целого дня МОЛОДЕЦ
Я очень рада за тебя Анжела, и рада за всех девочек которые пробуют такие вкусненькие рецепты блюд выставленные тобой, я тоже себе прихватила рецепт шариков, и жду салатика.
Я желаю всем, всем, всем хорошего дня душевного спокойствия и благополучия а тебе Анжела в добавок много сил и бодрости и много много вкусных рецептиков мы ждём
С отчотами я буду скоро
для хорошего настроения я всем дарю
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение
Ofelia  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 18:25     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжелочка,спасибо за добрые слова , я прям засмущалась blush.gif Приятно получить похвалу от такого мастера как ты smile.gif
Anisoara
Цитата:
Но вот хотела немного чтобы расказала, чем ты смазываешь его перед выпечкой и время выпечки.

Рулет выпекаю при t 175-180 в течении 40 минут, время от времени поливаю растительным маслом.После того как рулет готов, обмазываю его джемом абрикосовым( 1ст. ложка джема- повидла +1 ст. л. воды подогреть в микро).
Рулет получается с хрустящей корочкой, но на следующий день корочка размягчается satisfied.gif
Анжела, морковка -супер!!! Надо же smile.gif приготовили не договариваясь в один день happy.gif У меня только сахара больше и без лука...Цветную капустку(РЕЦЕПТ УКРАЛА happy.gif ), приготовлю завтра...никогда не пробовала tellme.gif
Все никак не доберусь до твоих рулетиков, сегодня грудку купила,чернослив -специально для них, а тут смотрю появились "Белые шарики".Очень аппетитно tellme.gif
Спасибо smile.gif
Ofelia  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 18:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжела, пожалуйста, напиши приблизительно сколько -сахара, соли, уксуса, чеснока и кориандра?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы -> Авторские темы Часовой пояс: MSK (Moscow)
Послать другу
Распечатать
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 95, 96, 97  След.
Страница 52 из 97

Добавить в закладки

Перейти: