Авторизация
Загрузка...
OT ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС !!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 95, 96, 97  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы -> Авторские темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tamra  
Повар

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 20:41     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anisoara, очарована Вашей темой happy.gif Просто готовила бы и готовила exclaim.gif

У меня сварился бульон и сейчас настаивается, вбирая в себя ароматы. Мужички мои на запах в кухню слетелись аки пчелы happy.gif

Сделала заготовку плова: пока буду на работе, завтра днем муж (в отпуску) к приходу чада из школы добавит бульончику и доведет шедевр до ума happy.gif

СПАСИБО за здоровские идеи exclaim.gif
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 21:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Viculea спасибо тебе за все. Я писала тебе письмо в ЛС ты получила. Салат будет сейчас вечером и не только...
А я тебя жду с отчетом.

Ofeliaна здоровье пользуйся и радуй своих близких. Для цветной капусты я использую тот же маринад только в холодном виде.
Я сегодня заметила твой лимонный джем . Я даже не представляла что можно из лимонов джем сделать. Подскажешь рецептик или ссылку . И девочкам будет интересно. А рулет приготовлю только с другой начинкой.

Tamra
я очень рада познакомится с новым гостем . Благодарна вам за теплые слова.Пользуйтесь на здоровье моими рецептами , а я постараюсь Вас обрадовать с новыми рецептами и идеями.

Девочки , дай Бог вам счастья,мира,любви.!!!

"Никогда не отказывайся от игры из страха сделать ошибку"
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 22:32     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИКАНТНЫЙ САЛАТ С БЕЛЫМИ ШАРИКАМИ

300 грамм БЕЛЫХ ШАРИКОВ
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=960151#960151

два соленных или маринованных огурца
маринованные опята 100 грамм
зеленые оливки без косточек 100 грамм
сладкий перец
зеленый лук
чеснок
горчица
специи по вкусу
растительное или оливковое масло

Готовим мясные шарики по рецепту указанному выше. Охлаждаем и посыпаем любимыми специями. Я сыплю черный перец и капельку кари.
Режим крупно огурцы, красный перец крупными квадратами, добавляем целые оливки ( можно начиненный с чили) и целые грибы.
Чеснок режем дольками.
Также мелко режем зеленого лука много .
Все перемешиваем тщательно и заливаем смесью из растительно масла с капелькой острой горчицей.
Соль не добавляю.Салат должен обязательно настаиваться.
Салат можно подать к столу через час.
На вкус пикантный острый . Очень подходит к крепким напиткам.

dscn3098.jpg
dscn3098.jpg

Файл был скачан или просмотрен 38421 раз(а)

Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Иша  
Кулинарный романтик

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 22:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Anisoara
Знакомиться с вашей кухней начали сразу с десерта smile.gif
Спасибо за идею СЛАДКИЕ ТВОРОЖНИКИ
Очень кстати вы её подкинули.Получилось вкусно,быстро и между делом.
Чтобы хорошо распарить сушки,замочила их в горячем растворе сахар-вода.Творог намешала: сахар,яйцо и пудинг манный с орешками.Получилися творожнички отменные.Сушки мягкие,абсолютно об них не спотыкаешься,очень хорошо всё вписалось друг в друга.Спасибо большое.

lenivie.jpg
lenivie.jpg

Файл был скачан или просмотрен 12381 раз(а)

alenkii  
Поваренок
Поваренок

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 0:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приветик. девчонки израйлитянки скумбрию я покупаю на базаре в старом АККО . свеженькую но заморозить её можно и самой . анжелика спосибо за рецепты мои мальчики (5 . 15. 35 лет) ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ новыми блюдами. но муж часто вспоминает как на паску его бабушка после кулечей запекала "жанбон" (буженина в тесте) может тебе знаком этот рецепт (для духовки) спосибочки зарание. бай-бай
alenkii  
Поваренок
Поваренок

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 2:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приветик. анжелика просматривала все твои рецепты ищя что бы приготовить на завтра .остоновилась на баклажанах в маренаде и вспомнела фаршированые баклажаны с капустой как на базаре . может ты знаеш как их приготовить. спосибочки. бай-бай.
Jany12  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 4:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anisoara писал(а):
БЕЛЫЕ ШАРИКИ

500 грамм куринной грудинки
250 грамм сыра
1 яйцо
чеснок
черный перец

Анжела, у меня вопрос: мясо для шариков сырое или отварное blush.gif . Уж очень заинтересовал рецепт. tellme.gif
Спасибо! smile.gif
Наденька  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 7:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро, Анжелочка! Здравствуйте девочки! hi.gif
БЕЛЫЕ ШАРИКИ, ПИКАНТНЫЙ САЛАТ С БЕЛЫМИ ШАРИКАМИ ... Какая красота happy.gif ! Уверена, что ещё и вкуснота! А у меня сегодня нет курочки sad.gif . Интересно, можно ли их приготовить со свининкой? Наверное, попробую, а вдруг получится, может быть не так вкусно, как с курочкой, но ведь свинина тоже быстро готовится?

Viculea, спасибо тебе за цветочки! За то, что ты стараешься внести в наше общение свою капельку тепла! За то, что твои подарки вызывают улыбку и поднимают настроение! flower.gif 4u.gif 4u.gif

Иша, СЛАДКИЕ ТВОРОЖНИКИ - ПРЕВОСХОДНЫ!

Jany12 писала:

Цитата:
Анжела, у меня вопрос: мясо для шариков сырое или отварное . Уж очень заинтересовал рецепт.

Jany12, я поняла, что сырое. smile.gif

Ofelia-Надюша (не ошиблась?), нам тоже интересно и про рулет и про джем, кинь, пожалуйста ссылочку, если не трудно? happy.gif
Aida25  
Поварёнок-испытатель
Поварёнок-испытатель

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжелочка ! Вы просто кудесница ! Какая красота , столько новых , шикарных рецептов !
И когда вы только успеваете !!!

остап  
Младший повар
Младший повар

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:10     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжелочка! Если тебе не трудно напиши пожалуста сколько уксуса, соли и сахара нужно в маринованую цветную капусту. Сколько рецептов я не перепробовала у меня получается кисловатая. Когда я сделала салат РАДУГА ,то поняла,что по уксусу наши вкусы сходны.Я так обрадовалась когда увидела этот рецепт. И еще вопрос. Цветную капусту не нужно запаривать? Не будет ли она твердой?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
остап  
Младший повар
Младший повар

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжелочка! Если тебе не трудно напиши пожалуста сколько уксуса, соли и сахара нужно в маринованую цветную капусту. Сколько рецептов я не перепробовала у меня получается кисловатая. Когда я сделала салат РАДУГА ,то поняла,что по уксусу наши вкусы сходны.Я так обрадовалась когда увидела этот рецепт. И еще вопрос. Цветную капусту не нужно запаривать? Не будет ли она твердой?
остап  
Младший повар
Младший повар

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:13     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость  

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:31     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю почему отправились три сообщения, кто знает как их удалить?
Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:32     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро всем!!!

Ишенька Как приятно услышать от тебя спасибо. У тебя такая прекрасная темка с такими разнообразными вкусностями. Я учусь у тебя- как фотографировать блюда. У тебя очень изыскано получается и со вкусом . Твоя темка одна их моих любимых и близко мне по душе.
А за СЛАДКИЕ ТВОРОЖНИКИ приятно что тебе понравились. ты так красиво и просто их оформила. У тебя и блинчики оформлены с красным и зеленым желе. Очень интересно . Подала мне хорошую идею.
Надеюсь что это не последний рецепт который тебе понравится у меня.
Желаю тебе удачи и БОЛЬШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!

Jany12 мясо для белых шариков надо использовать сырое. и сыр твердый. надеюсь тебе понравится пикантный вкус.

Наденька ты как всегда поддерживаешь меня и вдохновляешь на новые подвиги.
Цитата:
БЕЛЫМИ ШАРИКАМИ ... Какая красота ! Уверена, что ещё и вкусно! А у меня сегодня нет курочки . Интересно, можно ли их приготовить со свининкой? Наверное, попробую, а вдруг получится, может быть не так вкусно, как с курочкой, но ведь свинина тоже быстро готовится

На знаю на вкус как получится если использовать свинину. Уже не будут белыми шариками называться - а будет другое блюдо.
Ведь грудинка - это белое мясо . Поэтому я и дала им такое название.
По такой же технологии я делаю шарики из свинины но делаю их под овощной шубой как в рецепте МЫНКАРИКА.
Спасибо, что поддерживаешь и общаешься с девочками.
Желаю тебе удачного дня!!!!

остап я использую тот же маринад что для морковки, но в холодном виде. Не надо ее ошпаривать. Девочки посоветовали еще для получения прекрасного цвета- более желтенького использовать немного карри.

Желаю всем ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И УЛЫБАЙТЕСЬ ПОЧАЩЕ!!!!

Последний раз редактировалось: Anisoara (Ср Dec 06, 2006 1:03 ), всего редактировалось 1 раз
Ofelia  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:42     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжела, Наденька, лимонный джем здесь
Анжела, попробуй ещё рулетики из лаваша-Берем лаваш,разрезаем его на 2 или 4 части.Кладем сулугуни и заворачиваем.Обжариваем на тефлоновой(сухой exclaim.gif , без масла) сковороде со всех сторон.Получается хрустящий лавашик,а внутри горячий сыр...мммммммм
Салатик твой tellme.gif tellme.gif tellme.gif
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы -> Авторские темы Часовой пояс: MSK (Moscow)
Послать другу
Распечатать
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 95, 96, 97  След.
Страница 53 из 97

Добавить в закладки

Перейти: