Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tamra Повар
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 20:41 Заголовок сообщения:
|
|
|
Anisoara, очарована Вашей темой Просто готовила бы и готовила
У меня сварился бульон и сейчас настаивается, вбирая в себя ароматы. Мужички мои на запах в кухню слетелись аки пчелы
Сделала заготовку плова: пока буду на работе, завтра днем муж (в отпуску) к приходу чада из школы добавит бульончику и доведет шедевр до ума
СПАСИБО за здоровские идеи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anisoara Золотая поварёшка

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 21:54 Заголовок сообщения:
|
|
|
Viculea спасибо тебе за все. Я писала тебе письмо в ЛС ты получила. Салат будет сейчас вечером и не только...
А я тебя жду с отчетом.
Ofeliaна здоровье пользуйся и радуй своих близких. Для цветной капусты я использую тот же маринад только в холодном виде.
Я сегодня заметила твой лимонный джем . Я даже не представляла что можно из лимонов джем сделать. Подскажешь рецептик или ссылку . И девочкам будет интересно. А рулет приготовлю только с другой начинкой.
Tamra я очень рада познакомится с новым гостем . Благодарна вам за теплые слова.Пользуйтесь на здоровье моими рецептами , а я постараюсь Вас обрадовать с новыми рецептами и идеями.
Девочки , дай Бог вам счастья,мира,любви.!!! _________________ "IN CASANISA MARE A ANISOAREI!!!"
"Никогда не отказывайся от игры из страха сделать ошибку"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 22:32 Заголовок сообщения:
|
|
|
ПИКАНТНЫЙ САЛАТ С БЕЛЫМИ ШАРИКАМИ
300 грамм БЕЛЫХ ШАРИКОВ
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=960151#960151
два соленных или маринованных огурца
маринованные опята 100 грамм
зеленые оливки без косточек 100 грамм
сладкий перец
зеленый лук
чеснок
горчица
специи по вкусу
растительное или оливковое масло
Готовим мясные шарики по рецепту указанному выше. Охлаждаем и посыпаем любимыми специями. Я сыплю черный перец и капельку кари.
Режим крупно огурцы, красный перец крупными квадратами, добавляем целые оливки ( можно начиненный с чили) и целые грибы.
Чеснок режем дольками.
Также мелко режем зеленого лука много .
Все перемешиваем тщательно и заливаем смесью из растительно масла с капелькой острой горчицей.
Соль не добавляю.Салат должен обязательно настаиваться.
Салат можно подать к столу через час.
На вкус пикантный острый . Очень подходит к крепким напиткам. _________________ "IN CASANISA MARE A ANISOAREI!!!"
dscn3098.jpg

Файл был скачан или просмотрен 38421 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иша Кулинарный романтик
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 22:59 Заголовок сообщения:
|
|
|
Здравствуйте Anisoara
Знакомиться с вашей кухней начали сразу с десерта
Спасибо за идею СЛАДКИЕ ТВОРОЖНИКИ
Очень кстати вы её подкинули.Получилось вкусно,быстро и между делом.
Чтобы хорошо распарить сушки,замочила их в горячем растворе сахар-вода.Творог намешала: сахар,яйцо и пудинг манный с орешками.Получилися творожнички отменные.Сушки мягкие,абсолютно об них не спотыкаешься,очень хорошо всё вписалось друг в друга.Спасибо большое.
lenivie.jpg

Файл был скачан или просмотрен 12381 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alenkii Поваренок

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 0:54 Заголовок сообщения:
|
|
|
приветик. девчонки израйлитянки скумбрию я покупаю на базаре в старом АККО . свеженькую но заморозить её можно и самой . анжелика спосибо за рецепты мои мальчики (5 . 15. 35 лет) ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ новыми блюдами. но муж часто вспоминает как на паску его бабушка после кулечей запекала "жанбон" (буженина в тесте) может тебе знаком этот рецепт (для духовки) спосибочки зарание. бай-бай _________________ зри в корень
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alenkii Поваренок

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 2:19 Заголовок сообщения:
|
|
|
приветик. анжелика просматривала все твои рецепты ищя что бы приготовить на завтра .остоновилась на баклажанах в маренаде и вспомнела фаршированые баклажаны с капустой как на базаре . может ты знаеш как их приготовить. спосибочки. бай-бай. _________________ зри в корень
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jany12 Золотая поварёшка

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 4:05 Заголовок сообщения:
|
|
|
Anisoara писал(а): | БЕЛЫЕ ШАРИКИ
500 грамм куринной грудинки
250 грамм сыра
1 яйцо
чеснок
черный перец
|
Анжела, у меня вопрос: мясо для шариков сырое или отварное . Уж очень заинтересовал рецепт.
Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наденька Золотая поварёшка

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 7:03 Заголовок сообщения:
|
|
|
Доброе утро, Анжелочка! Здравствуйте девочки!
БЕЛЫЕ ШАРИКИ, ПИКАНТНЫЙ САЛАТ С БЕЛЫМИ ШАРИКАМИ ... Какая красота ! Уверена, что ещё и вкуснота! А у меня сегодня нет курочки . Интересно, можно ли их приготовить со свининкой? Наверное, попробую, а вдруг получится, может быть не так вкусно, как с курочкой, но ведь свинина тоже быстро готовится?
Viculea, спасибо тебе за цветочки! За то, что ты стараешься внести в наше общение свою капельку тепла! За то, что твои подарки вызывают улыбку и поднимают настроение!
Иша, СЛАДКИЕ ТВОРОЖНИКИ - ПРЕВОСХОДНЫ!
Jany12 писала:
Цитата: | Анжела, у меня вопрос: мясо для шариков сырое или отварное . Уж очень заинтересовал рецепт. |
Jany12, я поняла, что сырое.
Ofelia-Надюша (не ошиблась?), нам тоже интересно и про рулет и про джем, кинь, пожалуйста ссылочку, если не трудно?  _________________ Любви никогда не бывает слишком много.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aida25 Поварёнок-испытатель

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:35 Заголовок сообщения:
|
|
|
Анжелочка ! Вы просто кудесница ! Какая красота , столько новых , шикарных рецептов !
И когда вы только успеваете !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
остап Младший повар

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:10 Заголовок сообщения:
|
|
|
Анжелочка! Если тебе не трудно напиши пожалуста сколько уксуса, соли и сахара нужно в маринованую цветную капусту. Сколько рецептов я не перепробовала у меня получается кисловатая. Когда я сделала салат РАДУГА ,то поняла,что по уксусу наши вкусы сходны.Я так обрадовалась когда увидела этот рецепт. И еще вопрос. Цветную капусту не нужно запаривать? Не будет ли она твердой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
остап Младший повар

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:12 Заголовок сообщения:
|
|
|
Анжелочка! Если тебе не трудно напиши пожалуста сколько уксуса, соли и сахара нужно в маринованую цветную капусту. Сколько рецептов я не перепробовала у меня получается кисловатая. Когда я сделала салат РАДУГА ,то поняла,что по уксусу наши вкусы сходны.Я так обрадовалась когда увидела этот рецепт. И еще вопрос. Цветную капусту не нужно запаривать? Не будет ли она твердой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
остап Младший повар

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:13 Заголовок сообщения:
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:31 Заголовок сообщения:
|
|
|
Незнаю почему отправились три сообщения, кто знает как их удалить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:32 Заголовок сообщения:
|
|
|
Доброе утро всем!!!
Ишенька Как приятно услышать от тебя спасибо. У тебя такая прекрасная темка с такими разнообразными вкусностями. Я учусь у тебя- как фотографировать блюда. У тебя очень изыскано получается и со вкусом . Твоя темка одна их моих любимых и близко мне по душе.
А за СЛАДКИЕ ТВОРОЖНИКИ приятно что тебе понравились. ты так красиво и просто их оформила. У тебя и блинчики оформлены с красным и зеленым желе. Очень интересно . Подала мне хорошую идею.
Надеюсь что это не последний рецепт который тебе понравится у меня.
Желаю тебе удачи и БОЛЬШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!
Jany12 мясо для белых шариков надо использовать сырое. и сыр твердый. надеюсь тебе понравится пикантный вкус.
Наденька ты как всегда поддерживаешь меня и вдохновляешь на новые подвиги. Цитата: | БЕЛЫМИ ШАРИКАМИ ... Какая красота ! Уверена, что ещё и вкусно! А у меня сегодня нет курочки . Интересно, можно ли их приготовить со свининкой? Наверное, попробую, а вдруг получится, может быть не так вкусно, как с курочкой, но ведь свинина тоже быстро готовится |
На знаю на вкус как получится если использовать свинину. Уже не будут белыми шариками называться - а будет другое блюдо.
Ведь грудинка - это белое мясо . Поэтому я и дала им такое название.
По такой же технологии я делаю шарики из свинины но делаю их под овощной шубой как в рецепте МЫНКАРИКА.
Спасибо, что поддерживаешь и общаешься с девочками.
Желаю тебе удачного дня!!!!
остап я использую тот же маринад что для морковки, но в холодном виде. Не надо ее ошпаривать. Девочки посоветовали еще для получения прекрасного цвета- более желтенького использовать немного карри.
Желаю всем ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И УЛЫБАЙТЕСЬ ПОЧАЩЕ!!!!
_________________ "IN CASANISA MARE A ANISOAREI!!!"
Последний раз редактировалось: Anisoara (Ср Dec 06, 2006 1:03 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ofelia Золотая поварёшка

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:42 Заголовок сообщения:
|
|
|
Анжела, Наденька, лимонный джем здесь
Анжела, попробуй ещё рулетики из лаваша-Берем лаваш,разрезаем его на 2 или 4 части.Кладем сулугуни и заворачиваем.Обжариваем на тефлоновой(сухой , без масла) сковороде со всех сторон.Получается хрустящий лавашик,а внутри горячий сыр...мммммммм
Салатик твой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|