Авторизация
Загрузка...
OT ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС !!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 95, 96, 97  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы -> Авторские темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Авоська1  
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 0:23     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжела, вчера у мамы был юбилей и я в числе других закусок делала рулет из свинины, отлично получилось! Спасибо большое, я сделала два рулета за 45 мин, включая время, когда я бегала к компьютеру проверять правильность действий happy.gif Гости сказали, КАК ИЗ МАГАЗИНА, это лучшая похвала laugh.gif
И салат "Изумительный" делала, к сожалению, я не поняла насколько это вкусно (я не ем язык), но гости слопали почти все, делала на ночь, с утра ыбл вкуснее. Спасибо Вам огромное! С нетерпением жду постов с идеями украшения блюд, сыну через 2 недели исполняется год sigh.gif blush.gif
Наденька  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 7:41     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Анжела, здравствуйте Девочки! happy.gif

Viculea , спасибо за роскошный букет!!! happy.gif

В выходные делала Биточки "Анжелика", очень понравились, очень вкусные и красивые получились, СПАСИБО, АНЖЕЛОЧКА, за рецепт! happy.gif
И, конечно, Плацинды на кефире. До торта руки не дошли, но продукты закуплены, на неделе сделаю обязательно! happy.gif
cotichek  
Шеф-повар
Шеф-повар

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 10:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжела!!! я суперские плацинды вчера сделала ! С капустой и с картошкой. С мясистыми солеными помидорами и с груздями квашенными поедать. СУПЕРРРРРР!!! Убегаю , потом вещдоки покаджу. Чмоки. лав ю.
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение
Маринка  
Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 11:02     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так.... и мне пора на плацинды переходить..... Заманчиво! tellme.gif
Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 15:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ !!!

Я ПРОСТО СНОВА СКАЖУ ВАМ : СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ , ЗА ДОВЕРИЕ И ИНТЕРЕС К ТЕМКЕ!

ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УСЛЫШАТЬ ОТ ВАС СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ТО,ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛИСЬТ МОИ РЕЦЕПТЫ , КАК В ПРИГОТОВЛЕНИИ ТАК И НА ВКУС.

Я УВИДЕЛА ТАКУЮ КРАСОТУ http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=964818#964818
на 15 странице темке А что у нас сегодня на столе , сотворенная руками NATALLE, что прослезилась от радости tellme.gif tellme.gif tellme.gif

Благодарю всех, с кем МЕНЯ подружили Кукинг и моя тема, а также всех тех, кто из любопытства заглядывает КО МНЕ В ТЕМКУ. happy.gif happy.gif

Я знаю что вы с нетерпением ждете новых рецептов.

Девочки вы заслужили эти цветы

ЖЕЛАЮ СОЛНЦА И ТЕПЛА В ДУШЕ И ХОРОШЕЙ , УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ ВСЕМ!!!

"Никогда не отказывайся от игры из страха сделать ошибку"

Последний раз редактировалось: Anisoara (Пн Ноя 20, 2006 20:22 ), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 16:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу вас познакомить с очень вкусными закусками которые вы самостоятельно можете приготовить дома. В чем плюс этих закусок, в том что они требуют минимум затрат вашего труда и то, что они натуральные без каких либо добавок.
и так начнем с

АССОРТИ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПАСТРАМЫ

Выбираем мясо хорошего качества на рынке ( без прожилок) свинины , телятины и куринной или индюшиной грудки. Примерно одинаковые на вес каждая. Если у вас продается сальник, то тоже его покупаете.Он вам понадобится .
Моем хорошо мясо и высушиваем на салфетку полностью. За это время подготавливаем специи для маринования. Это на вкус Вашей семьи.

Я добавляю очень-очень много толченного чеснока, молотый черный и красный перец, базилик или хмели сунели , немного аджики,душистый перец и растопленный внутренний свиной жир.

Нарезаем каждый кусок мяса ( всех трех видов) так , чтобы он принял удлиненную форму , обильно смазываем специями и солим каждый кусок мяса.
КОГДА ИХ СОЕДИНИТЬ ВМЕСТЕ ОНИ ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ ФОРМУ ТОЛСТОЙ КОЛБАСЫ.

На деревянную доску растилаем сальник или чистую марлю ( смазанная жиром или раст.маслом).

Все три куска которые нарезаны удлиненно, раскладываем вдоль на деревянную доску. В середине должна быть грудка. Между ними укладываем обильно чеснок, а также душистый перец. Также каждый кусок мяса смазываем немного разбухшем желатином для их склеивания . Но не обязательно. Если у вас в доме любят более жирное мясо кушать, можете смазывать немного внутренним свинным жиром для сочности. Но я этого не делала. На фото мясо без жира.

Потом все три куска собираем в большую колбаску и заворачиваем туго, или в сальник или в марлю. Потом заворачиваем в фольгу или бумагу для запекания ( несколько раз , чтбы получился толстый слой бумаги или фольги) . Берем толстую белую нитку и перевязываем произвольно этот пакет и ложим его в холодильник( можете даже в морозильник) на 2 дня для маринования .
На эту процедуру вы потратите максимум 15 минут.

Через 2 дня нагрели духовку и кладете пакет на большую сковородку или противень с высокими бортами. Наливайте на вкус немного растительное масло+ пиво или масло+ вода размашанная вином. И ставите мясо в духовку для запекания. В начале я пеку мяса (без крышки) около 15-20 минут на большом огне, а потом доливаю воду и убавляю на огонь на среднюю температуры и пеку еще около полтора часа. Иногда переворачиваю пакет на другую сторону и доливаю жидкость в противень. Все зависит от того как печет ваша духовка. Мясо уменьшается в размер.

Не раскрывайте пакет для того, чтобы мяса зарумянилась. Она достаточно румянится сама в пакете.

Потом отключаем духовку, вынимаем пакет и оставляем для охлаждения на балкон и под пресс. Отрываем все нитки и бумаги , очищаем от марли или от сальника и режим на дольки.
Получается очень вкусная домашняя пастрама. Без дымка. Но совсем не чувствуется.

Обьясняю- на фото по краям СВИНИНА , потом белое мясо -это куринная грудка как видите она слепилась хорошосо свининой и в середине - это говядина.

dscn3203.jpg
dscn3203.jpg

Файл был скачан или просмотрен 14678 раз(а)

Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Millla М  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 16:13     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжелочка! Какие вкусности, аж не верится, что все это можно сделать самой дома! Умничка, ручки золотые! Супер! happy.gif
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 16:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Millla М. Я обещала что даю только проверенный мною рецепты.

По этой же технологии можно приготовить ПАСТРАМУ ИЗ ПОЧЕРОВКИ .

Маринование и процесс заворачивания такой же.
Единственное условие, что ее надо запекать в духовке по другому.
Кладете пакет в горячую духовку и печете около 15 минут на большом огне. Потом уменьшаете огонь немного ниже среднего и печете еще один час 20 минут.

Как видите пакет не раскрывала, но мясо запеклось хорошо со всех сторон. Но если вы не уверенны в вашей духовке- можете раскрыть сделав прорез с ножом вдоль мяса.

Единственно, что я замариновала мясо только сутки и она не замариновалась равномерно. Если бы я мариновала 2 сутки мясо было бы вся с красными прожилками. Это заметно на фото.

пастрама из почеровки
пастрама из почеровки

Файл был скачан или просмотрен 14309 раз(а)

Маринка  

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 17:15     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красотень какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sigh.gif
Пташка  
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 17:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая Анжелика ! Огромное спасибо Вам за такие вкусные рецепты.
Очень много пробовала приготовить . Почти все получается. Единственное , меня всегда пугает слово "желатин" . В пастраме и в рулетах что значит разбухший желатин ? Его не надо нагревать и доводить до кипения ?
Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 19:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая Пташка!!!
Цитата:
В пастраме и в рулетах ,что значит разбухший желатин ? Его не надо нагревать и доводить до кипения ?

Нет- не надо доводить до кипения. Просто распределеить руками желентин. Но в пастраме не обязательно добалвять желантин. Просто тогда каждый кусок будет сам по себе. А здесь если заметила грудинка склеилась со свниной. А говядину я сама разделила. Она тоже была склеенная.

А когда говоришь что у тебя почти все рецепты получаются- я хочу чтобы ты написала- что именно , и мы будем вместе разбираться - почему не получается.

Согласна?

Последний раз редактировалось: Anisoara (Пн Ноя 20, 2006 20:49 ), всего редактировалось 1 раз
tewu  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 20:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжелочка, на 56-й странице спрашивала тебя про плацинды. Так что делать-то? Жарить или печь? tellme.gif Тесто уже заложила в морозилку, дожидаясь ответа huh.gif
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 20:28     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая TEWU я не пекла тесто на кефире в духовку, я их только на сковородку жарила. Хотя, я думаю, что если вы сильно хотите печь в духовку- пеките, но после этого советую каждую плацинду после выпечки , промазать горячей -кусочком сливочного масла. По форме вы можете приготовить их в форме спирали как в мастер класс http://www.kuking.net/class/viewalbum.php?a=289 последняя снизу.

Так будет лучше и вкуснее. Это мой совет.
желаю Вам успехов!!!

Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 20:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я УВИДЕЛА ТАКУЮ КРАСОТУ http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=964818#964818
на 15 странице в темке А что у нас сегодня на столе , сотворенная руками NATALLE. shocked.gif shocked.gif shocked.gif

А правда, что после того, как приготовила рулеты - сказала себе, что это легко?

Вот эти рулеты приготовить , а потом нарезать их и укладывать красиво на большое блюдо , а потом залить их приготовленным желе из прозрачного бульона- это такая красота будет!!!! tellme.gif

А ты первая которая приготовила БЛИНЧИКИ
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=910018#910018
по моему рецепту. Они у ТЕБЯ получились желтенькие - солнечные .

Ты по праву заслужила

Последний раз редактировалось: Anisoara (Ср Dec 06, 2006 0:58 ), всего редактировалось 6 раз(а)
Гость  

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 20:50     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anisoara писал(а):
Потом заворачиваем в фольгу или бумагу для запекания ( несколько раз , чтбы получился толстый слой бумаги или фольги) .

Через 2 дня нагрели духовку и кладете пакет на большую сковородку или противень с высокими бортами. Наливайте на вкус немного растительное масло+ пиво или масло+ вода размашанная вином.

А зачем наливать масло,пиво и пр. на противень,если мясо печётся в пакете?
Или,всё-таки,его нужно снять?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы -> Авторские темы Часовой пояс: MSK (Moscow)
Послать другу
Распечатать
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 95, 96, 97  След.
Страница 56 из 97

Добавить в закладки

Перейти: