Авторизация
Загрузка...
OT ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС !!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 95, 96, 97  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы -> Авторские темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элёвочка  
Рыцарь ордена зелёной кастрюльки
Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 18:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я листочки смазывала растительным маслом, а после этого уже наносила шоколад, а без масла шоколад
крошился и отдираться от листочков не хотел. wink1.gif
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение
Poskakushka  
Кулинар
Кулинар

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 19:11     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я делаю сразу шоколад с маслом или сливками, просто на листик наношу толстый слой - прямо вымазываю лист в шоколаде. Кладу не в морозилку, а просто в холодильник, потому что некоторые сорта шоколада "седеют" после морозилки.
Не расстраивайтесь, протрите остатки листиков через терку и посыпьте торт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 21:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер девочки!!!

Вы меня ждали , а я растроена со своим фотоаппаратом. купила Canon потом поменяла на Casio . не довольна я тем качеством фотографии которое он делает. Сегодня фотографировала сырную нарезку для СЫРНОЙ ФАНТАЗИИ и мясную нарезку. Но сами определите качество фотографии.

А теперь отвечу на ваши вопросы потом выставлю фотографии а ваш суд .

dilga тесто на кефире действительно очень нежное и вкусное и можно испечь и лепешки из нее. Только вместе соды добавьте -капельку дрожей. И после того как прожарьте лепешки посыпьте пудрой или смажьте медом. Очень вкусно. Только мне вредно.
Насчет торта я не забыла. Я неделю ьыла без фотоаппарата и теперь буду догонять упущенное. Спасибо вам что заъоите пробуете мои рецепты. Удачи вам !!!

cotichek дорогая моя ты испекла и собрала такой торт- точно как я пеку. Но у меня уже лежать продукты 2 дня и сгущенка отварила 2 дня назад. Но не могу определится с этим фотоаппаратом. Думаю завтра испечь и сделать мастер класс.
Самое главное, что ТЫ ПОБЕДИЛА ЭТОТ ТОРТ. И я уверена , что тебе вкус понравится. насчет листиков я делею очень легко. растапливаю шоколад, перемешиваю с сливочном маслом кусочком и намазываю на тыльную сторону промытого листа .Один слой шоколода и через 2 минуты сразу 2 слой , чтобы получилось по тольще. И потом в холодильник. Снимаю осторожно. Иногда и у меня тяжело отлипает. Смотря какой лист.
Но не растраиваюсь. Весь шоколад через терку и сверху сыплю на торт.
Но гость дал тебе правильные советы. Я точно так же посоветовала бы.
А твоего мужа ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!!

ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ , УДАЧИ В ЖИЗНИ И ВСЕХ БЛАГ!!!
У ПУСТЬ ЦЕНИТ ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ-ХОЗЯЮШКУ КАК ТЫ !!!
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!! И СЧАСТЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!
СОХРАНИТЕ И ЦЕНИТЕ ТЕПЛО ВАШЕГО ОЧАГА!!!

"Никогда не отказывайся от игры из страха сделать ошибку"

Последний раз редактировалось: Anisoara (Пн Ноя 27, 2006 18:22 ), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 21:30     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФИАЛКА!
Jasper
Элёвочка
Poskakushka
Наденька
Yalana

Очень приятно что вы заходите в гости , и не просто в гости , но и с советами. Спасибо Вам от всей души!! и буду рада если потайные мои почитатели примкнут к нашей беседы и поделятся опытом по каким критерием составляете новогоднее меню.

Девочки желаю вам хорошего настроения и удачной недели !!!

Marina1 особенная благодарность вам за то, что поверили моим рецептам , соленные огурчики - это мой первый рецепт на кукинге.
И понравилась идея со шкварками в колбаске. Попробую. Я сыр добавляю в качестве связывающего материала в колбаске. Но вижу что у вас тоже получилось прекрасно колбаска. Спасибо за идею.
Удачи вам и заходите к нам .

Yalana давно не слышала тебя. Чувствую, что отчитаешься опять с новой идеей в моем рецепте. Мне очень нравится когда вы делитесь своим опытом. Жду тебя с отчетом. И включись в новогоднюю беседу. А я сегодня выставлю несколько моментов по офомрлению мясной и сырной нарезки на праздничных столах.

Удачи тебе !!

CociNatalyyy
добро пожаловать . Я очень рада когда ряды наших земляков примыкают новые друзья. Я думаю, что будем чаще беседовать и обсуждать разные кулинарные вопросы.
Цитата:
Безумно приятно встретить на кукинге "смуглянку-молдованку"
к сожалению я блондинка. Хотя коренная молдаваночка.

Цитата:
в Кишиневе где-то можно купить продукты без глютена К сожалению, я не нашла. Есть в Москве, в Бухаресте - но увы привозить некому. Если поможете советом, буду БЕЗМЕРНО благодарна. (Мама не ела хлеба уже 2 года и он ей СНИТСЯ. Я бы любые деньги отдала за буханку хлеба без глютена, чтобы сделать маме маленький праздник).
я не готова сейчас вам отвечать на этот вопрос , но обязательно узнаю и скажу вам. У меня друзья и в
Москве и в Бухаресте - может попрошу чтобы они привезли.
Удачи вам!!!

Девочки давайте активнее включаться в составлении меню на новый год,в оформлении новогоднего стола.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕМ - ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОК
В КОНЦЕ ОСЕНИ ЭТОГО ГОДА.

Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 21:36     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ (6)

Купила сразу нарезанными разные сорта сыра, фрукты,овощи и оформила различными вариантами.

3 вида сыра, цветок из апельсина, виноград , киви, огурец и брынза с зеленью.

cimg0086.jpg
cimg0086.jpg

Файл был скачан или просмотрен 18022 раз(а)

Последний раз редактировалось: Anisoara (Ср Ноя 29, 2006 22:17 ), всего редактировалось 2 раз(а)
Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 21:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smile.gif

cimg0074.jpg
cimg0074.jpg

Файл был скачан или просмотрен 17621 раз(а)

Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 21:42     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки , если что-то не будет понятно в оформлении сырной нарезки , спросите , я обьясню с удовольствием. smile.gif
Дайте волю фантазии и создавайте красоту для своей души и близких!!!

cimg0048.jpg
cimg0048.jpg

Файл был скачан или просмотрен 17857 раз(а)

cimg0071.jpg
cimg0071.jpg

Файл был скачан или просмотрен 17115 раз(а)

Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 21:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smile.gif Также оформила различными способами ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ МЯСНОЙ НАРЕЗКИ .

Цветок сделала тоже из мясной нарезки и обязательно в конце прикалите зубочисткой. Потом перед тем как укладывать в тарелке снимите ее.

cimg0039.jpg
cimg0039.jpg

Файл был скачан или просмотрен 21552 раз(а)

Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 21:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smile.gif

cimg0021.jpg
cimg0021.jpg

Файл был скачан или просмотрен 21200 раз(а)

cimg0022.jpg
cimg0022.jpg

Файл был скачан или просмотрен 17061 раз(а)

Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 21:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smile.gif ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - КАКОЕ КАЧЕСТВО У ЭТИХ ФОТОГРАФИЙ? ЭТО НОВЫЙ АПАРАТ НО Я НЕ ДОВОЛЬНА КАЧЕСТВОМ ФОТО.

cimg0034.jpg
cimg0034.jpg

Файл был скачан или просмотрен 16995 раз(а)

cimg0031.jpg
cimg0031.jpg

Файл был скачан или просмотрен 17489 раз(а)

Jasper  
Кулинар-виртуоз
Кулинар-виртуоз

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 22:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я молдавскую кухню очень уважаю, соседи были все-таки (от Одесы до Кишенева 3 часа электричкой), и еще в школе на осенние каникулы всегда в походы по Молдавии ходили. smile.gif А сейчас можно я 5 копеек вставлю по поводу оформления сырных шариков? Их можно обваливать в толченых грецких орехах, в нарезаных лепестками (у нас готовые продаются) мендальных орехах, в сум-суме, в затаре, в сладкой паприке... Вместе на тарелке смотрится очень красиво.
А качество фотографий, как и того что на них изображено - выше всяких похвал! спасибо!
Anisoara  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 22:08     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smile.gif

cimg0046.jpg
cimg0046.jpg

Файл был скачан или просмотрен 16920 раз(а)

cimg0045.jpg
cimg0045.jpg

Файл был скачан или просмотрен 24881 раз(а)

Гость  

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 0:13     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжел,какая красота shocked.gif tellme.gif exclaim.gif exclaim.gif exclaim.gif Ты , чем нарезаешь, электроножом icon_question.gif
И еще, в плацинды, что на кефире, можно вместо него взять простоквашу. У меня молоко скисло, теперь не знаю, что с ним делать icon_question.gif
Lastochka-O  
Повар

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 0:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это, была я smile.gif
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение
Aida25  
Поварёнок-испытатель
Поварёнок-испытатель

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 1:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжела !!!
Как красиво !!!
Как аппетитно !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы -> Авторские темы Часовой пояс: MSK (Moscow)
Послать другу
Распечатать
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 95, 96, 97  След.
Страница 65 из 97

Добавить в закладки

Перейти: