Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ver0nna Младший повар

|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 23:31 Заголовок сообщения:
|
|
|
Пантерочка! Вчера попробовала варить грудки в пленке.. и ведь замечательная вещь Все соки при них остаются, мяско такое нежное, аромааатное... Огромное спасибо за такую удачную идею
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vassilissa Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 2:11 Заголовок сообщения:
|
|
|
Пантера, примите и мое искренне спасибо за идею варить куриные грудки в пленке - замечательная вещь, особенно для тех, кто не хочет поправляться. Самое то для меня
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элёвочка Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

Зарегистрирован: 03.12.2005 Сообщения: 52270 Откуда: Украина-Киев, Israel-Eli
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladushka Хроническая оптимистка
 Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 5173 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 15:47 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки, мне тоже идея, которую Пантера закинула понравилась. Выглядит аппетитно! А вот интересно, так можно только грудки варить? Или также и другие части куриного тельца? И вообще, только курицу? А если я от утки грудь отрежу? Интересно, получится ли она съедобной после варки в плёнке? Как думаете? _________________ Нет зверя настолько дикого, чтобы он не отзывался на ласку!
Хроники оптимистки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUTHaver Кулинар

|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 17:55 Заголовок сообщения:
|
|
|
Элёвочка писал(а): | Наташа-ПантерА, я к тебе с благодарностью. Приготовила грудки в плёнке по твоему рецепту http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=929149#929149 мои все остались очень довольны. Мясо пулучилось очень нежное, сочное и ароматное. Думаю этот рецепт на долго поселился в моей кухне!  |
ЛИЛЯ! А КАКУЮ ПЛЁНКУ ВЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ? ТУ КОТОРАЯ "НАЙЛОН НИЦМАД"? МОЖЕТ БЫТЬ ПОКАЖИТЕ ФОТО ? СПАСИБО!  _________________ ВСЕГО ДОБРОГО
РУТИ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элёвочка Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

Зарегистрирован: 03.12.2005 Сообщения: 52270 Откуда: Украина-Киев, Israel-Eli
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 19:51 Заголовок сообщения: ,
|
|
|
RUTHaver писал(а): |
ЛИЛЯ! А КАКУЮ ПЛЁНКУ ВЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ? ТУ КОТОРАЯ "НАЙЛОН НИЦМАД"? МОЖЕТ БЫТЬ ПОКАЖИТЕ ФОТО ? СПАСИБО!  |
Рути, со мной можно и нужно на "ты". Фотика нет, так, что фото не будет, а плёнку я использовала "PLASTIK WRAP", насыпала травку и специй, всё плотно закрутила и очень довольна результатом!  _________________ *Лилия*
Вернуться к началу |
|
 |
Mariana G
 Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1518 Откуда: Болгария - София
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 22:16 Заголовок сообщения:
|
|
|
Цыпленок с грибами и сливками
1 кг. филе цыпленка
500 гр. шампиньонов
3 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. муки
100 мл. белого вина
300 мл. сливок
3 желтка
150 гр. твердого сыра
соль, черный перец, мускатный орех
Отварить филе с мускатным орехом, нарезать кусками и разложить в противень или порционные горшки. Тем временем поджарить нарезанные грибы, добавить муку и быстро перемешать, добавить оставшийся после варки цыпленка бульон, вино и сливки, посолить и поперчить. Варить немножко до загустения, снять с огня и помешивая добавить взбитые желтки. Залить цыпленок получившимся соусом, сверху натереть сыр и запечь в духовке.
Приятного аппетита!
ciplenok s gribami.jpg

Файл был скачан или просмотрен 3170 раз(а)
Последний раз редактировалось: Mariana G (Пн Окт 30, 2006 22:46 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Millla М Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 22:21 Заголовок сообщения:
|
|
|
Марианна, как всегда элегантно! Смотрится просто потрясающе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariana G
 Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1518 Откуда: Болгария - София
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 22:37 Заголовок сообщения:
|
|
|
Мила, Инна, спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иша Кулинарный романтик
|
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 22:36 Заголовок сообщения:
|
|
|
Натулик!Пантерочка наша дорогая
А спасибо тебе за грудь ввакууме!
Быстро,вкусно и нестандартно.Меня сразу понесло експерементировать.Как ни странно удалося...но вот плёночку я прикупила(хи не всё золото,что блестит).
Ой отклонилась от темы...грудь мягкая,сочная,можно ароматизировать и она принимает всё с благодарность и даже можно начинить,тож ей по душе всякие приукрасы...принимай работу(хи...двоечницы)
grud vakuum.jpg

Файл был скачан или просмотрен 5145 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Трисия Кулинар

Зарегистрирован: 01.03.2006 Сообщения: 637 Откуда: из сказочной страны
|
Добавлено: Пн Dec 11, 2006 19:34 Заголовок сообщения:
|
|
|
Извините, непонятливую, а у меня вопрос по куриным грудкам. Наташ, а грудки целиком маринуются и сворачиваются или их лучше порезать на крупные куски? И как лучше свернуть грудку? Как будто скатываю рулет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПантерА
|
Добавлено: Пн Dec 11, 2006 20:54 Заголовок сообщения:
|
|
|
Трисия писал(а): | Извините, непонятливую, а у меня вопрос по куриным грудкам. Наташ, а грудки целиком маринуются и сворачиваются или их лучше порезать на крупные куски? И как лучше свернуть грудку? Как будто скатываю рулет? |
Если это ко мне, то куски целиком маринуются. А как свернуть - а зачем ее сворачивать? Ее просто надо плотно пленкой обмотать и все. Ты главное, делай. А там что получится
Ишка... девочки, очень рада, что по душе рецепт! Ведь простенький такой, и очень эффектный  _________________ "Они все мутировали в телепатов, а меня предупредить забыли" (с) Л.М.Буджолд/Корделия Форкосиган
"Если вы говорите только правду, то вам не нужно ни о чем помнить." (с) Марк Твен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Трисия Кулинар

Зарегистрирован: 01.03.2006 Сообщения: 637 Откуда: из сказочной страны
|
Добавлено: Пн Dec 11, 2006 21:22 Заголовок сообщения:
|
|
|
ПантерА писал(а): | Трисия писал(а): | Извините, непонятливую, а у меня вопрос по куриным грудкам. Наташ, а грудки целиком маринуются и сворачиваются или их лучше порезать на крупные куски? И как лучше свернуть грудку? Как будто скатываю рулет? |
Если это ко мне, то куски целиком маринуются. А как свернуть - а зачем ее сворачивать? Ее просто надо плотно пленкой обмотать и все. Ты главное, делай. А там что получится
|
Конечно, к тебе! Я же обратилась: "Наташа"...
Спасибо, будем делать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПантерА
|
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 12:50 Заголовок сообщения:
|
|
|
Трисия писал(а): | Конечно, к тебе! Я же обратилась: "Наташа"...
Спасибо, будем делать... |
Тут Наташ...
Удачи  _________________ "Они все мутировали в телепатов, а меня предупредить забыли" (с) Л.М.Буджолд/Корделия Форкосиган
"Если вы говорите только правду, то вам не нужно ни о чем помнить." (с) Марк Твен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SARSMI Шеф-повар

|
Добавлено: Ср Dec 13, 2006 16:58 Заголовок сообщения:
|
|
|
ЖУЛЬЕН ИЗ КУРИЦЫ С ЯБЛОКАМИ
400 кур.филе(копченое,жареное или отваренное)
1 бол.яблоко
1 луковица
1зуб.чеснока
3ст. л сливок(сметаны или иогурта)
2 -3 ст.л майонеза
100 тертого сыра
Карри,соль,перец
Лук с чесноком пассеровать на слив.масле , добавить кусочки яблок, карри слегка поджарить. Филе куриное кусочками, смешать с луком, яблоками, посолить, поперчить, залить сливками с майонезом( можно чуть потушить) и выложить в горшочки, посыпав тертым сыром с майонезом. Поставить в разогретую духовку 200-210 на 8-10 мин( пока не зарумяниться)
жюльен куриный.jpg

Файл был скачан или просмотрен 13544 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|