Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anisoara Золотая поварёшка

|
Добавлено: Сб Dec 23, 2006 14:09 Заголовок сообщения:
|
|
|
Мариночка 1 у тебя получились потрясающие трубочки из слоенного теста. Я хочу тебе подать идею . Изобрази из мятой фольги намотанной на твои конусы для трубочек изогнутый конус , прокрути слоенные полосочки вокруг конуса и испеки РОГ ИЗОБИЛИЯ. Размер сама выбери. А Потом на праздники клади на красивое блюдо этот РОГ и начини его сладостями на рождество или на Новый Год. Будет оригинально и красиво смотреться . Или можешь положить сверху на торт и также украсить разными сладостями и экзотическими фруктами.
А МАРИНКА подала идею его начинить всякими мясными вкусносями и вокруг обложить красиво соленьями.
А крем я я делаю густой заварной и взбиваю хорошо с варенной сгущенкой.Иногда добавляю прожаренные орехи или вишенки в собственном соку, или в добавляю в крем кусочки шоколада.
Девочки спасибо вам, что вы есть у меня!!! УХ!!!
Желаю всем хорошего настроения !!! _________________ "IN CASANISA MARE A ANISOAREI!!!"
"Никогда не отказывайся от игры из страха сделать ошибку"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ptenchik Младший повар

|
Добавлено: Сб Dec 23, 2006 16:18 Заголовок сообщения:
|
|
|
Anisoara писал(а): |
А крем я я делаю густой заварной и взбиваю хорошо с варенной сгущенкой.Иногда добавляю прожаренные орехи или вишенки в собственном соку, или в добавляю в крем кусочки шоколада.
|
Анжелочка, а можешь по-подробнее рецепт крема с пропорциями рассказать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наденька Золотая поварёшка

|
Добавлено: Сб Dec 23, 2006 19:17 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки, всем добрый день, или вечер!
Анжелочка, какую вкуснятинку ты нам показала, молодец, спасибо! И за майонез тоже! Я как-то готовила майонез, но совсем по другому рецепту, так что твой рецепт для меня тоже оказался открытием. А рыбка это, ЧТО-ТО! Я когда прочитала, что этот АМУР, весом всего-то 6 кило?! Была просто в восторге, что некоторые такую рыбку кушают, я её и в глаза не видела, тем более 6ти килограммовую. Максимум, что мне приходилось пробовать, это 3,5 кг.
Наверное, вкусная очень? Я вообще-то очень люблю карпа! Кусочек малюсенький у тебя там не остался?
Oxana30, желаю тебе удачи!!!
OLA-OLA писала:
Цитата: | Анжела, скажи, пожалуйста, ты уже новогоднее меню составила? Очень интересно, что у тебя будет на праздничном столе. |
Анжела, я тоже присоединяюсь к этому вопросу?
Девочки, а может у кого-нибудь есть ещё секретные рецепты, о которых вы забыли рассказать, и которые будете готовить обязательно на праздник? Не скромничайте, мы ждём ваших рассказов!  _________________ Любви никогда не бывает слишком много.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina1 Повар
|
Добавлено: Сб Dec 23, 2006 20:29 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки,добрый вам всем субботний вечер! Извините,что отвечаю с опозданием. Крем был из сливок,прокипяченных с агар-агаром,а после охлаждения, взбитых с вареной сгущенкой. Трубочек получилось мнооого,поэтому крема было больше литра. Вообщем,было именно то,что люблю:слоеное,рассыпающееся во рту,тесто,совершенно нежирное,легкое и неприторный крем внутри. Ну!!! Я еще никого не соблазнила на такие трубочки?
Анжела,как я люблю рыбу Амура,правда здесь ,чтобы купить,нужно заказать заранее,но это так вкусно. Я даже один раз солила его,кусками. Мы покупаем на Шаббат иногда эту рыбу. А один раз купили взрослого, огромного,так мясо у него было янтарного цвета.
Попробуем твой рецепт теперь.
Идея с рогом изобилия очень хороша.
Наденька,Вы писали о топинамбуре,в Израиле он несладкий,хорошо замораживается,после разморозки не теряет вкуса.Замораживаю,т.к. бывает нечасто и только в начале зимы,жалко места в морозилке на это не хватает. Я его отвариваю и добавляю в индюшачий фарш,котлеты получаются нежные,особенно, если их вымесить по совету Анжелы, как в рецепте. Вот здесь я поместила снимок таких котлет,чтобы не засорять Анжеле тему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viculea Младший повар

|
Добавлено: Сб Dec 23, 2006 20:36 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки вам всем привет!!!
Анжелка рыба выглядит апетитнооо , но вкус я думаю еше лучше и готовть можно без проблем.
А майонез
я делаю вот так:
желтки свежих яиц
по 150-200г растительного масла на каждый желток
1-2 ложечки лимонного сока
1 ложечка горчицы
Можно готовить из сырых желтков, майонез получается более мягче, но можно и из твердых вареных желтков с рашетом 1 сырой на один вареный, или один вареный на два сырых желтка. Прямо в начале взбивания добавляется лимонный сок для того чтобы масло лучше входило в массу с желтком, все продукты должны быть комнатной температуры (обязательное условие), начинаем взбивать желток с ложкой лмонного сока и по немногу добавлять масло, в начале по капельки потом можно увеличивать количество, если масса становится более консистентная можно добавить и по немногу (ложечку)воды.
несколько советов:
- желтки и масло должны быть одной температуры
- соль, перец и лимонный сок надо ставить в начале
чтобы майонез хорошо взбивался, сохраняйте и маленькую белую часть от белка которая обычно не отдаляется легко от него
- если майонез расслоился (отделилось масло от желтка что часто бывает когда добавляется большая масса масла одновремено)для того чтобы исправить ошибку можно добавить горячий уксус по капелики взбивая основную массу.
Вот так я готовлю майонез, думаю кому то пригодится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФИАЛКА! Младший повар

|
Добавлено: Сб Dec 23, 2006 21:29 Заголовок сообщения:
|
|
|
Всем привет
Анжела, я не заглядывала 2 дня, я здесь столько нового и вкусненького Особенно рыбка
Хочу сказать, что салат ПОЛЯНКА я тоже делаю, но с некоторыми изменениями. У меня первый слой вареная курочка, грибы я мариную с чесночком и выкладываю на слой зелени, а яблоко и жаренные грибы я не использую.
Мне очень нравится этот салат
Анжела, мне даже неудобно писать, я сегодня попробовала испечь торт АНЖЕЛИКА, но у меня не получилось. После того как в мастер- классе все было расписано, чувствуешь себя неумехой которая даже объяснения не понимает
У меня даже бисквит не получился шоколадного цвета, а какая-то бежевая масса. То что желатин не застывает, я вообще молчу (хотя я удвоила дозу)  _________________ Наталья
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Dec 23, 2006 22:56 Заголовок сообщения:
|
|
|
Добрый вечер девочки!!!
Охана 30 спасибо вам и желаю вам выздоравливать по скорее!!!
Тихая Сапа желаю удачи. Поделишься с нами впечатлениями.
рецепт этого майонеза очень прост и продукты все доступны. И самое главное , никаких сюрпризов при взбивании не происходит. Он получается нежирным , а легким.
OLA-OLA , Цитата: | ты уже новогоднее меню составила? Очень интересно,что у тебя будет на праздничном столе. |
Я на этот новый год приглашена в ресторан.
Но дома обязательно приготовлю
- Торт "птичье молоко"
- несколько десертов и желе, обязательно
- мороженное и экзотические фрукты,
- блинчики- пальчики на горячее
- мои Слоенные Плацинды и
- фаршированные перцы ( буду варить в тот день когда будут гости)
- холодец из куринного рулета с отварным языком,
- вкусная курочка ,
- домашняя буженина,
- запеченная рыба (маринованная,когда будут гости я ее приготовлю в духовке) ,
- Любимый салат и селедка в шубе .
у меня много
- овощных консервах и солениях в ассортименте, которые я заготавлива с осени.
- из свинины есть разные копченности , начиная с кровянной колбасы... и пастрамой ( недавно резали поросенка в село и выслали всякие вкусности).
У меня всегда есть замороженно в холодильнике
- мясные улитки,
- мититеи,
- минирулетики из грудинки,
- кырнэцеи,
- заготовка для отбивных из куринной грудинки
- пельмени,
- слоенное тесто.
- овощи по корейской технологии
- баклажаны ( рецепты я давала)
- овощи и фрукты
Из этих заготовок мне не составляет труда накрыть на стол в любой момент праздничные блюда.
Все готовится довольно просто и быстро. Я единственно, теряю время на покупку продуктов один раз в неделю и где-то 4 часа на приготовление заготовок - разделение порционнно по пакетам.
Мне не составляет труда узнать предпочтения каждого гостя и накрыть на стол мои приготовленные блюда,а на горячее по желанию каждого приготовить любимое блюдо.
Обязательно куплю домашнюю курицу и проготовлю ЗАМУ с домашней лапшой.
Девочки у меня такое меню, которое я могу приготовить заранее и оно сохранится свежим и вкусным на 2-3 дня вперед или есть приготовленные заготовки и не составляет труда потерять один час на кухне и довести до готовности их, в то время когда я накрываю стол.
Я поднимала вопрос и про новогоднее меню , про заготовках, но видела что вас не интересуют эти темы и я их не развивала дальше.
Но если вы хотите , я могу составить меню из выставленных мною блюд для праздничного стола. _________________ "IN CASANISA MARE A ANISOAREI!!!"
Последний раз редактировалось: Anisoara (Вс Dec 24, 2006 0:29 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Dec 24, 2006 0:14 Заголовок сообщения:
|
|
|
ptenchik я готовлю половина порции заварного крема от торта НАПОЛЕОН.
Начинаю взбивать 200 грамм мягкого сливочного масла, добавляю варенную сгущенку одну баночку, и постепенно весь заварной крем. Взбиваю до однородной массы.Охлаждаю его. Этим кремом начиняю трубочки из слоенного теста при помощи кулечка нарезанного в уголке.
Наденька
Цитата: | рыбка это, ЧТО-ТО! Я когда прочитала, что этот АМУР, весом всего-то 6 кило?! | у нас завалено на рынке свежей рыбой разного калибра. Я ее купила в свежем ввиде 7 кг,после чистки рыбы- 6.2 кг. В холодильнике сейчас не только кусочек, а целых 4.5 кг чистого филе. Приезжай в гости. Угощу и не только рыбой.
И самое главное почти кг икры. А у меня никто не кушает ее. И я кроме того , что надо ее жарить на сковородке не знаю других рецептов. Знаю что очень полезна, но не любит у меня никто в доме эту икру.
Я больше предпочитаю кушать рыбу, чем мясо. И поэтому стараюсь иметь рыбу в доме всегда. Кстати у вас продается ледяная рыба?
Она так и называется. У нас на рынке не продавалась это рыба около 14 лет. И сейчас появилась в продаже. А я вспомнила очень вкусный рецепт, который я готовила в годы студенчества из ледяной рыбы.
Наденька у меня особенного меню нет. Особенное у меня на Новый год - десерты и торт и разнообразные блюда из блинчиков.
Я знаю что это кушается всегда. Остальные блюда я всегда их готовлю в любой день. Кто приедет ко мне на второй день захотят ЗАМУ и легкие блюда . А за сладкие блюда - никто и никогда не отказывался.
Если ты заметила, то почти 2 месяца я выставляла именно праздничные рецепты с идеями оформления и сочетания с другими прдуктами. Я хотела, чтобы многие хозяйки выбрали понравившиеся им блюда , приготовили из заранее и решили для себя включить их в праздничное меню или нет. Получилось это у меня или нет- вам судить и оценить.
Тебе огромное спасибо что ты всегда рядом со мной и помогаешь и поддерживаешь меня. Спасибо
Marina1 мне понравился твой рецепт для трубочек. Только я не знаю что такое
Надеюсь что девочки приготовят эти трубочки и не только...
Насколько они вкусны я знаю.
По поводу рыбы я согласно что это очень вкусно и мясо взрослого карпа янтарного цвета . И немаловажно для меня - кости большие . Ужасно не люблю маленькие косточки.
Ты замолвилась о солении такой рыбы. Знаешь мне в голову не приходило- ведь она речная. Побаивалась я ее. Солила я только морскую рыбу.
А как оно получилось на вкус. Интересно ?
Viculea ты нам такой рецепт майонеза выставила с всеми секретами. Спасибочки тебе. Вижу постепенно вливаешься опять к нам. Надеюсь что все нехорошее осталось позади. И спасибе тебе за поздравление. Кстати у нас сегодня было открытие Новогодней елки. Как никогда оформили красиво празднично елку и вообще цетр города.
ФИАЛКА! милая не растраивайся. Видно не твой день был.Ты замечательная хозяюшка и мы в этом убедились не один раз.
А по поводу желатина, попробуй купить завтра другой в другом магазине, другого производителя и действуй по инструкции -перемешай опять с вишней и поставь заново чтобы он схватился. Также поступать и с кремом из сгущенки. Нагревай взбитый крем на водянной бане и добавь еще раз разбухшийся желантин. Обязательно должно получится. Вообще работать с желантином - это неприятно - каждый раз ждешь каких-либо сюрпризов.
Я тоже на этой неделе имела сюрприз.
Купила новую хлебопечку которую все расхваливали- испекла вертуту с начинкой из орехов и вишней и другую с вареньем из айвы с дрожевым тестом как для пасхи и она почернела в хлебопечке за 30 минут. Правда внутри успела испечься. Все равно завтра испеку новую порцию. Я должна перебороть эту печку, не она меня.
Удачи тебя и новых приятных сюрпризов. _________________ "IN CASANISA MARE A ANISOAREI!!!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina1 Повар
|
Добавлено: Вс Dec 24, 2006 1:21 Заголовок сообщения:
|
|
|
Анжела,Вы спрашивали про агар-агар. Это желирующий продукт,натуральный,получают его из морских водорослей.Он отличается от животного желатина еще и тем,что растворяется только при кипячении,желирующая способность его больше,чем у животного желатина. Кстати, при промышленном производстве (в прежние времена,в Москве) тортов Птичье молоко использовался агар-агар. В Союзе его изредка можно было купить. А насчет соленого Амура,дело в том,что в Израиле пресноводную рыбу выращивают в хозяйствах,в маленьких искуственных водоемах. Есть озеро Кинерет,но Амур там не водится. Но вообще,Вы правы,солить безопаснее морскую рыбу. А Амур соленый был жирненький,белая искристая мякоть,но без икры. Муж мой любит такую икру взбить с яйцами и зеленым луком,пожарить. А я все мечтаю сделать из Амура котлеты,но каждый раз готовлю кусочками,вот теперь попробую помариновать как в Вашем рецепте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Dec 24, 2006 10:15 Заголовок сообщения:
|
|
|
Здравствуй, Анжелочка!
Здравствуйте, девочки!
Анжела, ничего себе меню ты на праздники готовишь! Действительно стол будет ломиться от праздничных блюд. Я восхищена твоими способностями и тобой, как хозяйкой. Ну и повезло же твоим гостям! Анжела, а меня тоже не будет дома на НОВЫЙ ГОД, 27 декабря, я уезжаю в гости к свекрови в Белоруссию и приеду только через 2 недели, по - этому мне не придётся в этот раз ничего готовить.
А по поводу новогоднего меню, по-моему, это интересует всех, но почему-то никак не растормошить? Хозяюшки-и-и, давайте-ка поговорим на эту тему? Неужели не интересует? Не верю! Ещё одно очень простое блюдо, которое мы обязательно готовим на праздники, это бутерброды со шпротами.
Бутерброды со шпротами.
Батон круглый, диаметром 4 см, нарезать толщиной 1-1,5 см;
Майонез "провансаль" - 200 грамм. Смешать с чесноком - 2 крупных дольки, натёртым или пропущенным через чесночницу;
Смазать ломтики батона майонезом с чесноком, сверху уложить по малюсенькой шпротине и накрыть тонким кружочком помидора, украсив зеленью. Всё, но, поверьте, очень вкусно!
Анжела писала:
Цитата: | Кстати у вас продается ледяная рыба? |
Да, вот эта рыбка у нас есть. А что за рецепт ты можешь предложить?
Жду!
Анжела, конечно, я, да и, уверена, все присутствующие заметили, что ты нам предложила очень много праздничных интересных блюд, которыми мы все воспользуемся. Конечно, у тебя всё получилось, и за это тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Марина, давай на, ТЫ,? Мне так больше нравится, ты, не против?
По поводу агар-агара. Ты совершенно права, в торт "Птичье молоко" в оригинальном рецепте добавляется именно это желирующее вещество. Так же оно добавляется и в мармелад и в зефир и т.д. Но, к сожалению, у нас в магазине агар-агар не продаётся, вернее, я его ни разу не видела. Продаётся только оптом, а это не подъёмная сумма. Несколько лет назад, когда готовила торт "Птичье молоко", я его искала, но так и не нашла, а как хотелось бы попробовать именно с агар-агаром. Я даже подумала написать тебе и попросить выслать немного за любые деньги, думала ты живёшь в России, но поняла, что нет, и вопрос отпал сам собой.
Viculea, ты так подробно и со знанием дела описала технологию приготовления майонеза, спасибо тебе за рецепт!
ФИАЛКА, мне так жаль, что у тебя не получился торт. Может быть, ты напрасно не обратилась с вопросами сразу в тему, когда готовила, может быть, всё можно было исправить? Но ты не расстраивайся, если, есть какие то вопросы по торту, спрашивай.
Всем хорошего дня!  _________________ Любви никогда не бывает слишком много.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФИАЛКА! Младший повар

|
Добавлено: Вс Dec 24, 2006 11:21 Заголовок сообщения:
|
|
|
Анжелочка и Наденька, спасибо за поддержку! Вчера когда я писала пост, была очень расстроена.
Объект расстройства стоял в холодильнике и потихоньку замораживался, сегодня мы попробовали тортик и нам понравилось вкусный, не очень сладкий. Теперь, когда я представляю какой у него вкус если тортик сделать правильно, очень хочется сделать его еще раз.
Проблема еще и в том, что желатин трудно найти. Перед тем как сделать торт, я 3 дня искала желатин по магазинам и этот, по словам продавца лучший из того, что можно найти у нас.
Сегодня хочу сделать рыбку на луковой подушке. Специально вчера, когда ездили за продуктами, купила рыбку. Я вообще люблю рыбу, особенно морскую, но с нашей экологией становится опасно покупать рыбку: в речной рыбке почти всегда есть паразиты, да и в морской тоже уже встречаются (недавно купила селедку и скумбрию и пришлось выкинуть). Обидно.  _________________ Наталья
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФИАЛКА! Младший повар

|
Добавлено: Вс Dec 24, 2006 12:10 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки, хочу поделиться рецептом салатика. Я его делаю еще со школьных лет.
Салатик легкий, вкусный и на столе очень оригинально смотрится.
Вариаций этого салата много. Я напишу 2 варианта.
1 вариант Ромашка
Все ингредиенты берутся в равных пропорциях:
1. Колбаса (лучше вареная) режется ломтиками.
2. Фасоль (отварная или консервированная) лучше красная, т.к. в сочетании с остальными продуктами получается красивая цветовая гамма.
3. Картофель фри.
4. Грецкие орехи измельченные, но не очень мелко.
5. Зеленый горошек.
6. Свекла вареная ломтиками.
Все укладывается по краям тарелки как лепестки у ромашки. В центр выкладывается майонез смешанный с чесночком. Украшается зеленью. Подается на стол и перемешивается уже непосредственно перед едой.
2 вариант Козел в огороде
Все ингредиенты берутся в равных пропорциях и тонко шинкуются:
1. Капуста
2. Редька
3. Огурец
4. Яблоко
5. Морковь
6. Кукуруза
Все укладывается по краям тарелки как в предыдущем салате. В центр выкладывается майонез или сметана. Украшается зеленью. Подается на стол и перемешивается уже непосредственно перед едой.
К сожалению, у меня нет фото на компьютере что бы показать Вам.
Буду, рада, если кто-нибудь приготовит салатик на Новогодний стол. _________________ Наталья
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina1 Повар
|
Добавлено: Вс Dec 24, 2006 13:25 Заголовок сообщения:
|
|
|
Здравствуйте,девочки! Здравствуйте,Анжела! Наденька написала :" Ну и повезло же твоим гостям! ".Полностью согласна. А тем более,
если учесть,с какой любовью это все будет приготовлено и подано, и гости почувствуют эту энергетику. Боже,какой же это труд,где б взять силы,чтобы приготовить для своих любимых всякие вкусности,кого ж еще баловать. Анжелочка! Не переживайте! Я, например,постоянно что-то беру от Ваших рецептов,советов,здесь одно возьму,там другое. Вот Вы давали рецепт маринованных овощей ,я смотрела на рецепт с морковкой и приготовила такое с красной капустой,только вместо уксуса положила лимонный сок,я так всегда делаю во всех рецептах.Капуста день ото дня становилась все хрустящее,цвет был светло-свекольный. По этому же принципу делала шампиньоны. Я уже не говорю,что мы подъели огурцы,которые я засолила по Вашему рецепту. Или при вымешивании фарша на котлеты и т.д и т.п. Мне очень пригодилось все,что Вы предлагаете.
Наденька,насчет агар-агара,если нужно,я могу выслать. У нас он продается в природных магазинах,не в суперах,стоит около 30 шекелей пакетик,прозводство Японии. Вообще,конечно, дороговато.
Я занесла в планы твой салатик " Грибная полянка",вместо картошки сделаю лишний слой чего-нибудь из составляющих. Но путь к нему у меня не прост(шучу),хочу снова сама замариновать шампиньоны по Анжелиным советам(пробный вариант уже съели) и сама сделать майонез,но я побаиваюсь сырых яиц и не знаю,сколько салат с домашним майонезом может стоять в холодильнике.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ptenchik Младший повар

|
Добавлено: Вс Dec 24, 2006 13:33 Заголовок сообщения:
|
|
|
Анжел, спасибо за рецепт крема унесла
На НГ у нас будут вот какие блюда:
Горячее
- утка с яблоками и сухофруктами,гарнир тут же запеченый картофель (как это делается я уже писала некоторое время назад)
Салаты
"Гранатовый браслет" (свекла,грецкие орехи,куриные грудки,морковь,картошка,майонез,гранат)
"Морковь с грецкими орехами,черносливом и чесноком"
"Шпротная шуба" (рецепт Mamki если не ошибаюсь)
"Крабовый" (краб. мясо, яйца,зеленые лук, свежий огурец, кукуруза, сыр,майонез)
"Оливье Советский" (думаю рецепт с докторской колбасой все знают))))
Закуска
- Баклажаны с орехами по-грузински
- "Гурийская" капуста
-маринованые помидорчики "Черри" (рецепт Сони - бухгалтера)
-волованы с икрой
Коктейль: "Мохито" для молодежи)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Dec 24, 2006 19:04 Заголовок сообщения:
|
|
|
Всем добрый вечер!
Фиалка, какая ты молодец, что выставили свои любимые салаты, тем более, такие необычные в исполнении . Ты пишешь: "нарезать ломтиками", насколько широкими должны быть ломтики? Если широкими, то, как это будет выглядеть при перемешивании? И в салате "Козел в огороде" - все овощи должны быть сырыми?
Огурец - должен быть свежим? Кукуруза - имеется в виду, консервированная? Ещё раз СПАСИБО!
Мариночка, спасибо за отзывчивость, но агар-агар присылать, конечно, не стоит, хотя, не скрою, мне было очень приятно это услышать. Буду дома искать. А в "полянку" добавь топинамбур, если он у вас не сластит, отварной, естественно. Я когда готовлю этот салат, а готовим мы его на каждый праздник, то шампиньоны беру двух видов, консервированные - обжариваю с луком, перцем и солью и использую как слой в салате. А украшаю "полянку" именно маринованными шампиньонами, чтобы не было пресно. Майонез в этот салат беру только очень хороший провансаль. Удачи тебе!
ptenchik, хорошее у тебя новогоднее меню, думаю все будут сыты и очень довольны!  _________________ Любви никогда не бывает слишком много.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|