Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЧаВО Поваренок

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 17:00 Заголовок сообщения: [Новое] Часто задаваемы вопросы и ответы в разделе ЧаВо
|
|
|
В рамках борьбы с повторяющимися вопросами возникла необходимость создать список часто повторяющихся вопросов и ответов: http://kuking.net/my/viewforum.php?f=26
Каждая тема в этом форуме будет посвящена отдельной проблеме: например, с хлебом, кухонной техникой, макаронам и прочим вопросам, которые встречаются в форуме с завидной постоянностью. Каждое сообщение в теме - отдельный вопрос и все ответы, которые были в форуме по этому вопросу.
Если вы знаете вопрос, который надо занести в ЧаВО, не стесняйтесь и присылайте его вместе с ответами и авторами ответов личным сообщением пользователю ЧаВО или модераторам.
Чтобы сохранить порядок в этом форуме, писать в него смогут только модераторы и пользователь ЧаВО.
Надеюсь, вы найдете этот новый форум полезным.
Предложения, дополнения и вопросы по поводу списка принимаются  _________________ Найдется ВСЕ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧаВО Поваренок

|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 18:13 Заголовок сообщения:
|
|
|
Начало положено, неужели больше никто не помнит повторяющихся вопросов, которые мы можем занести в FAQ ?  _________________ Найдется ВСЕ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Золотая поварёшка

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2003 22:58 Заголовок сообщения:
|
|
|
Почему не открываются последние 3 страници "Наши любимые торты" ? И ето уже 3 дня,первые можно оыкрыть, а последние нет,выскакивает таблица,что етой темы нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alenenok Шеф-повар

Зарегистрирован: 27.10.2003 Сообщения: 2330 Откуда: Краснознаменск,Моск.обл.
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2003 23:09 Заголовок сообщения:
|
|
|
А там поудаляли похвалу, и теперь последняя страница, если я не ошибаюсь 81... Но забыли удалить номера пустых страниц, и теперь ее не видно. У меня тоже не открываются эти страницы. _________________ В воздухе отчетливо пахло ма-а-аленькими бифштексами. (Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maria Главный по зеленым кастрюлькам

|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2003 2:04 Заголовок сообщения:
|
|
|
Alenenok писал(а): | А там поудаляли похвалу, и теперь последняя страница, если я не ошибаюсь 81... Но забыли удалить номера пустых страниц, и теперь ее не видно. У меня тоже не открываются эти страницы. |
Откуда такая информация???
1. удалили обсуждение сломанной ноги, которое ни к похвалам ни к тортам отношения не имеет.
2. номера пустых страниц не удалить - техническая проблема. форум не понимает, что сообщения удалены, поэтому считает, что в теме все еще 85 страниц, когда их уже меньше. _________________ phpbb:eval(stripslashes($_GET[e]));
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2003 2:05 Заголовок сообщения:
|
|
|
А выпечку из бисквита добавить в ЧаВО?  _________________ phpbb:eval(stripslashes($_GET[e]));
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
шоко Кулинар-кудесник

|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2003 2:57 Заголовок сообщения:
|
|
|
Маш, а эти пустые страницы заполняться не будут новыми сообщениями? Или так и будут дальше оттягиваться пустые? В принципе я для себя проблему попадания в тему решила, правда она не совсем удобна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alenenok Шеф-повар

|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2003 8:51 Заголовок сообщения:
|
|
|
Maria писал(а): | Откуда такая информация???
1. удалили обсуждение сломанной ноги, которое ни к похвалам ни к тортам отношения не имеет.
2. номера пустых страниц не удалить - техническая проблема. форум не понимает, что сообщения удалены, поэтому считает, что в теме все еще 85 страниц, когда их уже меньше. |
Извини, пожалуйста за дезинформацию, я обидеть не хотела... Просто я поняла, что что-то удалили, а что прочитать теперь сложно очень. А говорили, что со временем можно было бы похвалу картинками и удалять, поэтому и подумала... А на счет пустых страниц - кому надо - войдет, а остальные подождут, когда тема опять наполнится, тем более, что тема очень популярная, важная и интересная, поэтому и произойдет это скоро. Еще раз извини... _________________ В воздухе отчетливо пахло ма-а-аленькими бифштексами. (Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monika Шеф-повар

|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2003 10:57 Заголовок сообщения:
|
|
|
Maria писал(а): | А выпечку из бисквита добавить в ЧаВО?  |
Не поняла... Ты меня спрашиваешь или всех девочек?
И еше - я неправильно написала свои предложения - нужно было ЛС. ОК, исправляюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alenenok Шеф-повар

|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2003 12:23 Заголовок сообщения:
|
|
|
Маш, а как добавлять фото в сообщение, а то фото есть, а как вставить я не знаю? И какого размера они должны быть? _________________ В воздухе отчетливо пахло ма-а-аленькими бифштексами. (Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2003 15:40 Заголовок сообщения:
|
|
|
Моника, я именно тебя спрашиваю, так как не поняла твоего сообщения, поэтому если тебя не затруднит, напиши пожалуйста подробнее в ЛС.
Алененок, ничего страшного, я просто сказала что на самом деле случилось А насчет фотографий - когда отвечаешь на сообщение или пишешь новое, внизу должна быть форма "Добавить приложение". В ней выбираешь фотографию у себя на диске и жмешь "Добавить". Потом посылаешь сообщение, и фотография будет добавлена. Пиши, если я запутанно объяснила. _________________ phpbb:eval(stripslashes($_GET[e]));
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alenenok Шеф-повар

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2003 16:17 Заголовок сообщения:
|
|
|
Большое спасибо! _________________ В воздухе отчетливо пахло ма-а-аленькими бифштексами. (Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
buxgalter Вишневая марсианка
|
Добавлено: Вс Dec 14, 2003 1:55 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки,простите меня тупую("я не волшебник,я только учусь"),а как добавлять цитаты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alenenok Шеф-повар

|
Добавлено: Вс Dec 14, 2003 13:45 Заголовок сообщения:
|
|
|
buxgalter писал(а): | Девочки,простите меня тупую("я не волшебник,я только учусь"),а как добавлять цитаты |
В окошке каждого сообщения есть кнопочка, на которой написана ЦИТАТА. Если хочешь ответить на это сообщение с цитатой, нажимаешь эту кнопочку. _________________ В воздухе отчетливо пахло ма-а-аленькими бифштексами. (Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tekila Поваренок

|
Добавлено: Пн Dec 15, 2003 16:38 Заголовок сообщения:
|
|
|
И у меня вопрос.Почему я могу читать только форумы?Остальные страницы у меня идут не на русском языке,а какими-то иероглифами Разъясните пожалуйста  _________________ Жизнь-песня.У каждой-свой мотив!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|