Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иша Кулинарный романтик
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2003 21:26 Заголовок сообщения: Детские торты
|
|
|
Тортик "Весёлая полянка" Приготовила его для своей дочи
полянка.jpg

Файл был скачан или просмотрен 49446 раз(а)
полянка1.jpg

Файл был скачан или просмотрен 49033 раз(а)
полянка3.jpg

Файл был скачан или просмотрен 48017 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tukka Золотая поварёшка

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2003 4:39 Заголовок сообщения:
|
|
|
Боже мой! Опять я в обмороке!
Сразу-сразу-сразу скажи, из чего цветочки сделаны? Про бабочек все ясно, классная идея, я тоже так сделаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Metelitsa Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 6711 Откуда: Новокузнецк, Россия
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2003 8:47 Заголовок сообщения:
|
|
|
Иша, с ума сойти можно. Красота, фантазия, прелесть! Хотя, ТАЛАНТ, что еще скажешь. _________________ Навеки Ваша - Оля-Metelitsa!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иша Кулинарный романтик
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2003 10:52 Заголовок сообщения:
|
|
|
Туккочка цветочки сделаны из марципана.А листочки из крашенного ананаса, ананасы ,как сухофрукты продаются,вот я его и покрасила пищевым красителем.Однажды у нас продавались цветные ананасы,да я не успела купить.Вот и запомнила идею.Ещё продают иногда крупными кубиками папаю,из неё тож можно цветочки скрутить(она же красная)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouse Золотая поварёшка

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2003 11:29 Заголовок сообщения:
|
|
|
Иша! Ну кудесница. Уже слов нет для восхищения твоими шедеврами. Тебе впору свой сайт открывать по украшению тортиков. Умничка!!! Ну что еще скажешь! Остается только сидеть, хлопать глазами и нервно сглатывать слюну.
Молодец!!!  _________________ Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лили
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2003 12:14 Заголовок сообщения:
|
|
|
Иша, как все красиво! И для деток - самое то! А грибочки с ежиками - из теста? И что там такое в серединке
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lu Гость
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2003 12:15 Заголовок сообщения:
|
|
|
Иша, выражаю свое восхищение - все твои тортики... просто... 8,9,10 и т.д. чудеса света!!!!!!!!!
Иша, я дилетантка ))) про розочки я читала, что да как, а вот про бабочек я не поняла, как же ты их делала? мне не особо понятно, пожалуйста, если можно, в двух словах ) а еще там ежики есть, грибы... из чего? пирожное "картошка" или еще как? спасибо.
)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иша Кулинарный романтик
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2003 14:17 Заголовок сообщения:
|
|
|
Грибочки и ёжики сделаны из пироженного "картошка".Я очень хочу научиться печь грибочки,но пока рецепт толковый не попадается.А "Картошка"меня вполне устраивает.Раскрашивала свою лепку белым и чёрным шоколадом.
Бабочки...нарисовала на пекарской бумаге крылышки,растопила шоколад,налила его в целофановый пакетик,сделала мааааленькую дырочку в уголочке пакетики и обвела контуры.Пока шоколад мягкий посыпала посыпушкой.Заготовки на 10 мин в холодильник.Можно на 3 в морозильник,но у меня он..того занят всякой там разностью..
Лили ты про серединку...?там моя попытка испечь песочную корзинку.Боль-мень вышло,но нужно эту идею до ума ещё доводить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lu Гость
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2003 11:59 Заголовок сообщения:
|
|
|
Иша, спасибо огромное! обязательно попробую украсить какой-нибудь торт грибочками и ежиками и яблоками
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лили
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2003 12:20 Заголовок сообщения:
|
|
|
Иша, а принцип плетения корзиночки такой же как у Тукки с дрожжевым тестом - какая-нибудь емкость оплетается тестом? Или еще мудренее? Не перестаю восхищаться твоей фантазией, и что немаловажно, умением все это воплотить в жизнь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иша Кулинарный романтик
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2003 21:26 Заголовок сообщения:
|
|
|
Лили,корзиночку делала так...наверное очень удачно для плетения таких вещей подойдёт песочно-дрожжевое тесто.Оно эластичное и приятное.Но мне нужно было теста совсем немного на корзинку и на сердечки.Поэтому я приготовила песочное тесто с коньяком,для эластичности.Плести ...не получилось.Нужно доработать эту идею.Но выход нашёлся...я выдавила маленькой формочкой цветочки и плотно облепила чашечку для микроволновки(она годится у меня и для духовок).Чашку обмазала маслом и обсыпала мукой.Выпеклась очень ничеко корзиночка.Корзинка полая.Я сделала из карамели крышечку и вложила в корзинку.На эту крышечку уже укладывала грибочки и цветочки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kelly Фелиногурман
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2003 11:25 Заголовок сообщения:
|
|
|
Здесь тортик для маленькой обожательницы телепузиков! _________________ Я не гурман - я только учусь!
телепузик дипси.jpg

Файл был скачан или просмотрен 47121 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sweety Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2003 11:39 Заголовок сообщения:
|
|
|
Kelly писал(а): | Здесь тортик для маленькой обожательницы телепузиков! |
Просто нет слов, какая красота, ну почему же я не ребёнок, а идея замечательная, если не против тоже как то использую, у меня ведь тоже маленькая любительница телепузиков.
Честно сказу, как то даже жалко кушать такое произведение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иша Кулинарный романтик
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2003 13:56 Заголовок сообщения:
|
|
|
Kelly,БРАВО БРАВИССИМО!!!ТОРТ КРАСИВЮЩИЙ!ИДЕЯ ШИКАРНАЯ!А что спрятано под телепузиком?В общих чертах,какой тортик?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruth Кулинар

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2003 14:18 Заголовок сообщения:
|
|
|
Kelly
Какой отличный тортик!
Моя дочка (2,5) не смогла пройти мимо, как увидела фотографию, сразу закричала "Дипси, Дипси!!" и бросилась доставать диск с телепузами
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|