Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alycha Кулинар

|
Добавлено: Вс Авг 15, 2004 9:38 Заголовок сообщения: Крем Тартар
|
|
|
Видела в магазине порошок - называется крем тартар. Кто нибудь имел с этим дело. Как им пользоваться. _________________ Если очень хочется, то значит можно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лукерья Плюшковед-фотограф
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2004 9:54 Заголовок сообщения:
|
|
|
Cream of Tartar (винный камень) - натуральная фруктовая кислота, обнаруженная в виноградном соке после его ферментации. Вместе с содой используется для разрыхления теста. Но чаще используется для закрепления взбитых белков, которые становятся более устойчивы к воздействию тепла на них. _________________ "Счастье - это когда у тебя все дома" - (С) Домовенок Кузя
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alycha Кулинар

|
Добавлено: Вс Авг 15, 2004 10:44 Заголовок сообщения:
|
|
|
Лукерьюшка, спасибо большое. _________________ Если очень хочется, то значит можно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luy Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2004 16:59 Заголовок сообщения:
|
|
|
Alycha, а где ты его видела, не подскажешь? Мне как раз надо...  _________________ "В той компании на одного дурака приходилось десять умных, так что силы были примерно равны."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alycha Кулинар

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2004 17:04 Заголовок сообщения:
|
|
|
В шэфе в Тель Авиве (на Карлибах), в Йерусалиме на рынке, в магазинчике, где все прибамбасики продают и кофе делают, и в сайте Мистер Кейка - они высылают, доставка 40 шекелей, в течении 2 дней.
http://www.mrcake.co.il/ _________________ Если очень хочется, то значит можно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luy Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2004 18:25 Заголовок сообщения:
|
|
|
Спасибо. Мне Шеф близко относительно. А если есть в Шефе, то будет и в Тавлиней -акфар, я думаю. Посмотрю. _________________ "В той компании на одного дурака приходилось десять умных, так что силы были примерно равны."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|