Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fea Поварёнок-испытатель

|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 12:28 Заголовок сообщения:
|
|
|
Irchen,на здоровье, расскажете потом ,что получилось
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
buxgalter Вишневая марсианка
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 22:37 Заголовок сообщения:
|
|
|
Лили писал(а): | buxgalter писал(а): | Лиль,я знала что торт тебе понравиться... Уже читая рецепт,понимаешь что ето должно быть очень вкусно...
|
Точно! Только его ж надо еще прочитать..., а без картинки он теряется в такой огромной теме, так что нечего отсиживаться по .... другим темам, теперь дело за тобой и твоим фотоаппаратом  |
Лиль,обьязательно сделаю и покажу(а ты вроде собиралась фот-ик приобрести).
А теперь посмотри еше на один рецепт,он тоже подxодит к шоколадной теме.Только я там написала творог(у нас все идет под одним названием),а ето мягкий белый сыр...,как паста
А заодно и на картинку...Вкусно...Не,не картинка,а "Брауни"
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=904&start=0
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=904&postdays=0&postorder=asc&start=75 _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лили
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 11:07 Заголовок сообщения:
|
|
|
Этот рецепт уже давно стоит в списочке , спасибо! Для него мне нужен хороший белый шоколад, с этим напряженка.. как и с фотоаппаратом, для которого мне надо кого-нибудь в Москву послать или в Дубай
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 22:53 Заголовок сообщения:
|
|
|
Лиль,неужели у вас нет белого шоколада...?Жаль... Сочитание сыра и белого шоколада,просто отличное...А у меня как раз в планаx новый рецепт с етим сочитанием...  _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lusenda Кулинар-кудесник

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 23:40 Заголовок сообщения:
|
|
|
Здесь живет вкуснейший шоколадный cheesecake от buxgalter.
Соня, спасибо за рецепт!
chokcheesecake

Файл был скачан или просмотрен 2457 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaA Золотая поварёшка

|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 0:04 Заголовок сообщения:
|
|
|
Люда, У МЕНЯ НЕТ СЛОВ! Красота и великолепие! А фото у тебя как всегда на высоте! _________________ "Мало - это когда все съел, и еще хочется, а много - это когда уже ничего не хочется" (из "38 попугаев")
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 1:01 Заголовок сообщения:
|
|
|
Людочка,какой он у тебя высокий получился... Вау...И очень красивый. Мое большое "гранд мерси",за такое великолепное исполнение рецепта.  _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lusenda Кулинар-кудесник

|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 1:36 Заголовок сообщения:
|
|
|
Аня, Соня, спасибо
а высокий он потому что формочка моя см 15 в диаметре (но я делала полрецепта)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zanuda Кулинар

|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 14:08 Заголовок сообщения:
|
|
|
lusenda,потрясающая наглядная агитация! А у нас,к сожалению,формы 15 см неактуальны Торт такого размера мой сынуля,моя двухметровая деточка,заглотнет не разжевывая- растущий организм,так сказать Я мечтаю повторить Сонин тортик с безе и живой розой посередине.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 19:56 Заголовок сообщения:
|
|
|
lusenda писал(а): |
а высокий он потому что формочка моя см 15 в диаметре (но я делала полрецепта) |
Люд,а пол-рецепта ето как? Шоколад положила,а сыр уже был во второй части рецепта... Да ладно... шучу... Еше раз спасибо за тортик.
Лал,а у меня тоже такиx формочек маленькиx нет...,самая маленькая 24...и то недавно приобрела...,привыкли ,понимаешь, к большим размерам...
И что самое смешное...все сьедается...Короче,проглоты...  _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vikuska7878 Золотая поварёшка

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 1:59 Заголовок сообщения:
|
|
|
Lusenda, тортик очень аппетитный! Так и хочется на него "в разрезе" посмотреть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zanuda Кулинар

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 14:18 Заголовок сообщения:
|
|
|
[quote="buxgalter
Лал,а у меня тоже такиx формочек маленькиx нет...,самая маленькая 24...и то недавно приобрела...,привыкли ,понимаешь, к большим размерам...
И что самое смешное...все сьедается...Короче,проглоты... [/quote]
Сонь,ты не докончила фразу:"Все съедается...очень быстро!" У нас тоже 26-28 см-любимый размер. А поиск печеного на кухне напоминает таможенный досмотр в аэропорту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lusenda Кулинар-кудесник

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 19:27 Заголовок сообщения:
|
|
|
Zanuda, Вика, девочки, спасибо вам
А мне моя миниатюрная формочка очень нравится, на двоих - самый подходящий размерчик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 19:30 Заголовок сообщения:
|
|
|
Люд,у тебя еше все впереди ...и большие формы...тоже... Пожалуйста, не путать с крупными....фор...  _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leah Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 14:35 Заголовок сообщения:
|
|
|
Irchen, Ирочка! И девочки, конечно же, тоже!
Я не молчу - мне никак фотки было от мужа не получить, уезжал он в командировку. Но ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С МЯГКОЙ НАЧИНКОЙ, которые Irchen давала на 63-й страницы этой темы испекла еще на прошлых выходных. Фотка прилагается.
Поступила строго по рецепту.
Для соуса взяла молочный шоколад. И, знаете что? Мне кажется, если взять горький, то после 2-минутного кипячения начинка начнет горчить. Потому, как пока масса тихо бурлила положенное время, начинка заметно загустела и потемнела, появился легкий карамельный привкус
Тесто тоже делала строго по букве закона - остальные ингридиенты вмешивала в белки очень аккуратно. Масса даже при этом не сильно осела.
Подготовленные для выпечки пироженые выдержала на холоде около часа - хотела испечь их аккурат после ужина, чтобы теплыми подать.
Но вот когда выставляла температуру в духовке, моя интуиция мне во всю глотку орала : "Поставь хотя бы 180, если не 170 С, ну никак не 200 С" Я ее не послушалась и выставила положенные по рецепту 200 С.
В результате интуиция оказалась права - надо было печь при более низкой Т. Жидкой начинки не получилось, хотя пекла большие маффины всего 20 минут. Причем еще и охлажденными, что обычно удлиняет время выпечки минуты на 2-3, если формочки маленькие.
Но все равно - было очень-очень вкусной. Начинка хоть и не была жидкой, но влажной и очень нежной получилась. Сочетание - непередаваемое . Спасибо за рецепт!
Вскорости испеку еще раз. Только печь буду при 170 С - тогда начинка точно останется жидкой.
Те самые пирожные

Файл был скачан или просмотрен 2691 раз(а)
Последний раз редактировалось: Leah (Пн Фев 28, 2005 10:39 ), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|