Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иша Кулинарный романтик
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 21:20 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ташик,что поделать,их бин критичен.
Вот глядиРОЗЫ
Я ещё тебе найду ссылки.Щас на вскидку не вспомню где смотреть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasha-monami Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 22:00 Заголовок сообщения:
|
|
|
Иша, посмотрела розы. Красивые. Ничего не скажешь. Но они по-своему красивые, а твои по-своему. Почему у всех должны быть одинаковые розы? Пусть их будет много и разных.
Их бин критичен - это диагноз. У меня тоже было такое заболевание, пока на меня не снизошло откровение и я не поняла, в один прекраный момент, что мир очень разнообразен и каждое творение имеет право на существование. Даже кривые тортики и нескладные розочки. В них есть своя изюминка и кто-то непременно ахнет от их лицезрения. А может быть вспомнит что-то очень приятное из своей жизни и улыбнется, или вздохнет с ностальгией. И эти чувства не менее ценны, чем лицезрение идеала. Я так думаю.  _________________ Они были похожи на французскую армию, которая дошла до Москвы, но оказалось, что там выходной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иша Кулинарный романтик
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 22:26 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ташик всё что сотворено руками,всё во что вложена душа,всё это божественно красиво.И если есть кривизна,неточность линий,не та фактура,не тот цвет...даже не знаю что "не то"...разве это видишь???Когда смотришь на творение которое дышит,в котором читается настроение автора,которое выражает кусочек мира творца.Всё это вызывает в тебе непонятную бурю эмоций,восторга или сопереживаний,радости или печали.
Их бин критичен...возможно и диагноз .Уверена во всё здоровой критики не помешает...а то как же быть с прогрессом и мастерством?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lentaika Кулинар

|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 23:22 Заголовок сообщения:
|
|
|
Иша,я в восхищении,и так всегда.Розы очень совершенные,может это нам не видно изъянов на фото ,но я думаю,что их там просто нет.И очень похожи на нефритовые,поражающие тонкостью работы и совершенством взаимосвязанности головы и рук.Чёт как то высокопарно написала,ну значит так и выглядят розы.  _________________ Стол-единственное место,за которым мы не скучаем с первой же минуты.
А.Брийя-Саварен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
buxgalter Вишневая марсианка
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 23:28 Заголовок сообщения:
|
|
|
Иша писал(а): | Ташик всё что сотворено руками,всё во что вложена душа,всё это божественно красиво.И если есть кривизна,неточность линий,не та фактура,не тот цвет...даже не знаю что "не то"...разве это видишь???Когда смотришь на творение которое дышит,в котором читается настроение автора,которое выражает кусочек мира творца.Всё это вызывает в тебе непонятную бурю эмоций,восторга или сопереживаний,радости или печали.
Их бин критичен...возможно и диагноз .Уверена во всё здоровой критики не помешает...а то как же быть с прогрессом и мастерством?  |
Иш,ну ты как всегда :"бац-бац и вашиx нет" ,то бишь в самую точку...
Но если у тебя с такими розами диагноз "иx бин",то тогда таким как я надо ставить диагноз "еx,блин...куды ты прешь со своим самоваром".  _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lentaika Кулинар

|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 23:34 Заголовок сообщения:
|
|
|
Дама с самоваром(без собачки),эт вы про себя?Соня,попробовать надо,а мы полюбуемся. _________________ Стол-единственное место,за которым мы не скучаем с первой же минуты.
А.Брийя-Саварен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 23:42 Заголовок сообщения:
|
|
|
Саш...,как дама не только с самоваром,но и... собачкой ,и даже кошкой... ,заявляю: я даже пробовать не буду...у меня на ето руки растут из...самовара... Мне легче спечь пару-тройку тортиков,чем украсить один...
Так что,мой удел сидеть в партере и любоваться- восxишаться игрой мастеров... Ну,в лучшем случае, написать "либретто" или "музыку"...  _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marga Гурман

|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 23:47 Заголовок сообщения: Тортики необычных форм - давайте хвастатьcя
|
|
|
Ишенька, розы шикарные! Очень рада!
Соня, а мы будем любовать розами, да?!  _________________ "Есть для того, чтобы жить, а не наоборот".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konditer Кулинар

|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 23:50 Заголовок сообщения:
|
|
|
Иша, тортик ну просто очень. У меня розы вначале были такие, что плакать хотелось, на них глядя. Зато теперь... Я их вообще перестала делать. От обиды.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 23:51 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ты,прав,Маргошкин.
Сикоко можно было сегодня по телефону гутарить?Всю зарплату небось протрындела  _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lentaika Кулинар

|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 23:54 Заголовок сообщения:
|
|
|
Соня,ты всё время говоришь разные отговорки,а потом выдаёшь чудеса такие,что все оттдыхают. _________________ Стол-единственное место,за которым мы не скучаем с первой же минуты.
А.Брийя-Саварен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasha-monami Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 23:59 Заголовок сообщения:
|
|
|
Вот, Иша, послушай Соню. Наш человек. Она всегда двумя словами выразит то, на что у меня уходят страницы машинописного текста.
У меня тоже ручки из чайничка растут. И вешаться от этого я не собираюсь.
Лучше посмотрю на твои розы и выставлю свой кривенький. А вдруг кому приглянется?  _________________ Они были похожи на французскую армию, которая дошла до Москвы, но оказалось, что там выходной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
acpantera Повар

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 0:41 Заголовок сообщения:
|
|
|
Иша у меня практически нет слов ..., розы чудесные
Анюта _________________ Удачи вам и счастья!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
acpantera Повар

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 0:43 Заголовок сообщения:
|
|
|
Tasha-monami, с нетерпением ждем Ваши розочки.
Анюта _________________ Удачи вам и счастья!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zanuda Кулинар

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 15:16 Заголовок сообщения:
|
|
|
С разрешения модераторов даю ссылку на сайт.По-моему,это уже чистое искусство.
weddingcakes.com
shoe.jpg

Файл был скачан или просмотрен 8316 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|