Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Taniushka_Z Кулинар

|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 22:35 Заголовок сообщения:
|
|
|
Olichka, газетный пирожок - вкуснотень, эт точно! А я как раз его только что в духовку "наладила", сижу на кухне и смотрю, как он поспевает
Птиц, , да где ж их взять-то, этих фигов? С пигами-то у нас всё в порядке , а вот фиги... Выглядит так соблазнительно-аппетитно. А сыр обязательно должен быть мягкий или можно типа российского или голландского положить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птиц Младший повар

|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 2:30 Заголовок сообщения:
|
|
|
Элёвочка, Inna-an - Иннусь - спасибо девочки ... у нас тоже уже инжир фактически отошёл... это так... остатки роскоши .
Taniushka_Z - даже не знаю, как ответить... проблема в том, что я в принципе не знаю какой на вкус российский, да и голландский не очень хорошо помню. Но то что помню (о голландском) ...наверное не подойдёт , но это мне так кажется, утверждать на сто процентов не берусь, потому что на вкус и цет фломастеры разные  _________________ Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
karry
 Зарегистрирован: 13.10.2002 Сообщения: 3770 Откуда: Кувейт (был Йемен)
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 12:50 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки!!!!!! А как сделать такую яичницу в сердечке?
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=20294&postdays=0&postorder=asc&start=0url
Это ведь сосиска? а как закрепить низ?? Наверное где то обсуждалось, так мне на работе нет времени искать , если у кого под рукой- киньте ссылочку, пожалуйста
ВОПРОС СНЯТ!!! НАШЛА!!!  _________________ Мудрость подобна черепаховому супу--не всем доступна. Козьма Прутков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кэтти Повар

|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 16:29 Заголовок сообщения:
|
|
|
Карин, вот как:
Цитата: | Я вот тоже сегодня полентяйничала:берем сосисочку,разрезаем ее на две,не дорезая до конца с одного края ок.1 см,берем разрезанные конци,и соединяем их вместе деревянной зубочисткой так,чтобы получилось сердце.Ложим все ето дело на разогретую сковороду с маслицем и внутрь сердечка разбиваем яйцо.Доводим до готовности и подаем с салатиком или картошечкой или еще чем-нибудь.Получается очень быстро,вкусно и еффектно. |
 _________________ Это во Франции лягушек едят, в России на них женятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taniushka_Z Кулинар

|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 18:34 Заголовок сообщения:
|
|
|
Птиц, это сыр, который у нас называют ферментным, он жёлтый и дырчатый, солёненький. Тут ведь такое дело - пробовать надо , может и этот сыр сгодиться.
А я сегодня с утра вот так поленилась - вчерашняя отварная картошка - размяла, пару ложек манки, яйцо (я два положила, мелкие какие-то), соль-перец и мяско завалялось копчёное - тоже мелко нарезала. Всё перемешала, сделала шарики и отварила. Получились - сама не знаю что - тефтельки-не тефтельки, но вкусно-сытно. Муж заявил, что к этому нужно много обжаренного лука. Пришлось выполнить пожелания трудящихся . Но действительно - очень лук сюда идёт. А я со сметанкой ела.
teftelki.jpg

Файл был скачан или просмотрен 4376 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milisenta Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 21:55 Заголовок сообщения:
|
|
|
Танюш, классная ленивая идея
особенно, когда надо вчерашнюю картошку реализовать
Которая у нас постоянно остается  _________________ Я-Лена
Прежде , чем что-то совершить, подумай, а оно тебе надо !?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джаконда Шеф-повар

|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 22:26 Заголовок сообщения:
|
|
|
Танюшка,
симпатичные тефтельки получились! Я обычно из картошки для обжаривания что-то делаю, а надо попробовать и отваривать. Спасибо!
А яйца у нас и правда мелкие стали Мельче я только в отпуске в отеле видела. Ну, там то из экономии это самое то, а наши почему обмельчали? Евростандарт что ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taniushka_Z Кулинар

|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 22:57 Заголовок сообщения:
|
|
|
Джаконда, хихикаю тут над твоим постом - Евростандарт! Это точно! Но ведь это же не наш размерчик!
Угу, и я тоже делаю блинчики какие-нибудь из вчерашней картошки - это вообще палочка-выручалочка
Ленуш - Milisenta, спасибо, что заценила! А вот и вчерашний "газетный" пирожок - твой с kuzja соавторский. Такой классный - внутри мягонький и сочный с обалденческой хрустящей корочкой . Фотка неудачная - "дело было вечером", сегодня нечего уже было фотографировать
gazetnyi pirozok.jpg

Файл был скачан или просмотрен 4229 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milisenta Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 0:39 Заголовок сообщения:
|
|
|
Тань, молодец
Ну и скорости у тебя
Мы его тоже очень любим  _________________ Я-Лена
Прежде , чем что-то совершить, подумай, а оно тебе надо !?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
karry
 Зарегистрирован: 13.10.2002 Сообщения: 3770 Откуда: Кувейт (был Йемен)
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 9:08 Заголовок сообщения:
|
|
|
Кэтти писал(а): | Карин, вот как:
Цитата: | Я вот тоже сегодня полентяйничала:берем сосисочку,разрезаем ее на две,не дорезая до конца с одного края ок.1 см,берем разрезанные конци,и соединяем их вместе деревянной зубочисткой так,чтобы получилось сердце.Ложим все ето дело на разогретую сковороду с маслицем и внутрь сердечка разбиваем яйцо.Доводим до готовности и подаем с салатиком или картошечкой или еще чем-нибудь.Получается очень быстро,вкусно и еффектно. |
 |
Да-да! Спасибо! Я уже нашла)) Буду дочке делать)) _________________ Мудрость подобна черепаховому супу--не всем доступна. Козьма Прутков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anita70 Отключен за нарушение правил
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 9:33 Заголовок сообщения:
|
|
|
Танюшка - тефтелька твоя чаще всего называется клецки( во всяком случае у меня она проходит под таким названием).Спасибо, что освежила в моей памяти рецепт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taniushka_Z Кулинар

|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 10:38 Заголовок сообщения:
|
|
|
anita70 , да как бы они не назывались - лишь бы вкусно было, разве не так? Клецки, так клецки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anisoara Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 10:58 Заголовок сообщения:
|
|
|
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ!!!
Хочу вам предложить пару рецептов легких и быстрых в приготовлении.
Это МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=958935#958935
для который вы потратите максимум 20 минут времени - 10 минут на маринование и 10 минут на приготовление рыбы.
А на вкус ни с чем не сравнивый. особенно с аджикой.
и легкий и вкусный ДЕСЕРТ ТРИО http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=958901#958901
на этот рецепт вы потратите минимум времени. А удовольствие  _________________ "IN CASANISA MARE A ANISOAREI!!!"
"Никогда не отказывайся от игры из страха сделать ошибку"
dscn3064.jpg

Файл был скачан или просмотрен 4088 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДомаНеВой Поваренок

|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 13:35 Заголовок сообщения:
|
|
|
ПРЫНЦЕССА писал(а): |
Если есть фотоаппарат сделай фотки и отчитайся после праздника.
|
Гости были, было очень вкусно, но:
посмотрела я на тему отчётов и стыдно стало...
Ни фоток приличных, ни стола, и не всё даже сфотала...
Ненаю даже, как такой "отчёт" вывешивать.  _________________ Таити, Таити, нас и тут неплохо корррррмят
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anita70 Отключен за нарушение правил
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 15:27 Заголовок сообщения:
|
|
|
Моя мечта - что бы кто-то открыл тему "Фото-школа" - как научиться красиво снимать приготовленные блюда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|