Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
копринена буба Золотая поварёшка

Зарегистрирован: 09.04.2005 Сообщения: 1528 Откуда: Москва- Созополь
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 20:47 Заголовок сообщения:
|
|
|
Вот не знаю, куда с этим. Приперла я маме в подарок механическую Ссылка удалена модератором. Читайте правила форума. для пола leifheit regulus supra.
А она, зараза, не чистит нифига! Или мы что не так делаем? Кто-нибудь с такой сталкивался?
Вообще, я с подобными щетками имела дело, главный их недостаток, что на щетинки наматываются волосы, от которых потом сложно избавиться. Но тут я понадеялась на то, что щетинки резиновые, думала будет проще их очистить, да и щетка все же фирменная. А тут мало того, что она тут же вся этими волосами обмоталась, так еще она и мусор собирать не желает!  _________________ "Я лежу и думаю...я думаю и лежу...есть у меня вопрос...
где у червяка кончается голова и начинается хвост?" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LLT Повар

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 21:11 Заголовок сообщения:
|
|
|
Можно волосы надрезать ножницами. Я так делаю на турбощетке от пылесоса  _________________ Меня зовут Людмила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
копринена буба Золотая поварёшка

Зарегистрирован: 09.04.2005 Сообщения: 1528 Откуда: Москва- Созополь
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 15:53 Заголовок сообщения:
|
|
|
У меня к подобной щетке, но другой фирмы прилагался обыкновенный швейный распарыватель. То еще занятие, скажу я вам, 5 минут чистишь пол, а потом полчаса это волосы режешь и выковыриваешь. Но та, хоть мусор собирала, а эта нет! А инструкции к ней не прилагалось, вот я и думаю, может, что не так делаем... _________________ "Я лежу и думаю...я думаю и лежу...есть у меня вопрос...
где у червяка кончается голова и начинается хвост?" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|