Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Carina Почётный кукинговец
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 23:59 Заголовок сообщения:
|
|
|
Пончита ..я тебя поздравляю с успешно проведенной
" операцией"....
я тоже со слезами на глазах первый раз резала..а теперь покупая очередную форму думаю сразу.. как ее разрезать
расскажи потом как маффины получились
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Манька Младший повар

|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 0:03 Заголовок сообщения:
|
|
|
В вот и мой зеленненький маффин со шпинатом, делается очень быстро, через десять минут вкусный и легкий ужин. Спасибо за рецепт, было очень вкусно. А я форму пожалела резать (пока), пекла в пиалушке.
маффин.jpg

Файл был скачан или просмотрен 3609 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 0:06 Заголовок сообщения:
|
|
|
Манька
рада что понравилось...
я немного с делами разберусь... и напишу еще несколько " съедобных" рецептов со шпинатом...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Манька Младший повар

|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 0:25 Заголовок сообщения:
|
|
|
Да, буду ждать! А пока в округе скупила всю зеленую фасоль (у нас только мороженная) мариную по твоему рецепту, едим! Блаженство!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 0:27 Заголовок сообщения:
|
|
|
Манька писал(а): | Да, буду ждать! А пока в округе скупила всю зеленую фасоль (у нас только мороженная) мариную по твоему рецепту, едим! Блаженство!!! |
добавь в фасоль всяких травок.. перчика..и чеснока... еще вкуснее будет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasha-monami Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 0:52 Заголовок сообщения:
|
|
|
Цитата: | Рыбное филе с лимоном |
Во, ещё один сто процентно рецепт для меня. Я такое ооочень люблю. Маринад такой не делала и соус тоже. Надо идти за рыбой в магазин.
Кариш, вопросик сразу по ходу дела. Ты покупала готовые медальоны или сама делала? У нас готовые продаются, но они мне не нравятся, дурацкие какие-то, сухие, не вкусные. Зато форма такая нравится. Если сама делала, расскажи тонкости свои. Я делаю медальоны самостоятельно, но твой опыт узнать не помешает.  _________________ Они были похожи на французскую армию, которая дошла до Москвы, но оказалось, что там выходной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Афродита Шеф-повар

|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 0:59 Заголовок сообщения:
|
|
|
Обязательно попробую сделать Каринины багеты. Результаты сообщю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 2:32 Заголовок сообщения:
|
|
|
Tasha-monami писал(а): | Цитата: | Рыбное филе с лимоном |
Кариш, вопросик сразу по ходу дела. Ты покупала готовые медальоны или сама делала? У нас готовые продаются, но они мне не нравятся, дурацкие какие-то, сухие, не вкусные. Зато форма такая нравится. Если сама делала, расскажи тонкости свои. Я делаю медальоны самостоятельно, но твой опыт узнать не помешает.  |
Ташунь,.... у нас их продают тоже.. но я видела только мороженные..
поэтому я купила 2 куска ( больших,толстеньких, типа стейков) рыбы..и вырезала 4 медальона..
( поставила сверху формочку и обрезала острым ножом)..
я и жарила их в " блинной " сковородкею, на всякий солучай.,. что бы " фигуру" не потеряли при жарке
брала филе Чернии... ( не знаю ее " русскую фамилию") а медальоны видела из трески... я его не очень сильно уважаю
если непонятно объяснила.. напишу в Лс " инструкцию"...
Я все таки собралась Бабулин пирог испечь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончита Фотомастерица
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 10:30 Заголовок сообщения:
|
|
|
cаrinа писал(а): | Пончита ..я тебя поздравляю с успешно проведенной
" операцией"....
я тоже со слезами на глазах первый раз резала..а теперь покупая очередную форму думаю сразу.. как ее разрезать
расскажи потом как маффины получились  |
Кариночка! Отчитываюсь после успешно проведенной операции :
Маффины получились суперские! Сочетание шпината, творога, песто дает просто изумительный результат!
Огромадное спасибо!! _________________ Шедевры кулинарии не могут быть сохранены ни в каких музеях - они съедаются тем быстрее, чем они прекраснее.
Мои рецепты
мафф. мое исп..jpg

Файл был скачан или просмотрен 3924 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piosima Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 12:29 Заголовок сообщения:
|
|
|
девочки, подскажите, где рецепт таких замечательных маффинов посмотреть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 12:46 Заголовок сообщения:
|
|
|
Пончита
Ну что сказать.... Мои комплитменты... за храбрость ( разрезание форм)..и за Шикарные маффины...
не перестаю удивляться... такой " простой" рецепт .. ( из-за большой необходимости придумала , доктор велел шпинат кушать... анемия у меня )..... и такой популярность пользуется...
и самое что удивительное... еще НИКТО не сказал что это невкусно
Piosima.. рецепт должен быть в каталоге... или в Каталоге ЧаВо
Последний раз редактировалось: Carina (Пт Май 06, 2005 16:34 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dessa Повар

|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 13:05 Заголовок сообщения: Всем приятного аппетита
|
|
|
cаrinа -готовила пепперонату.У меня было очень много замороженного перца-как-то не пошел зимой,а тут уже скоро новый будет-дай,думаю,попробую,получилось-просто улет!Никогда не думала,что базилик с перцем так сочетается.У меня муж не слишком блюда из не сырого перца любит-так за уши нельзя было оттащить! Я добавила сырой чеснок уже в самом конце-мне не нравится этот итальянский обычай жарить чеснок.Спасибо за рецепт-всегда буду так делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ilara
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 13:41 Заголовок сообщения:
|
|
|
Кариша, нет ли у тебя простенькогои вкусненького рецептика для беби-морковочки? купила свеженькую, видится что-то запеченное или тушеное в сливках. Пока у меня тесто на твои сырные маффины подходит, решила спросить. Да, есть еще зеленый горошек с кукурузой, мороженые. Может, соединить это?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasha-monami Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 14:29 Заголовок сообщения:
|
|
|
cаrinа писал(а): |
Ташунь,.... у нас их продают тоже.. но я видела только мороженные..
поэтому я купила 2 куска ( больших,толстеньких, типа стейков) рыбы..и вырезала 4 медальона..
( поставила сверху формочку и обрезала острым ножом)..
я и жарила их в " блинной " сковородкею, на всякий солучай.,. что бы " фигуру" не потеряли при жарке
брала филе Чернии... ( не знаю ее " русскую фамилию") а медальоны видела из трески... я его не очень сильно уважаю
если непонятно объяснила.. напишу в Лс " инструкцию"...
Я все таки собралась Бабулин пирог испечь  |
Объяснила всё понятно, можешь даже не сомневаться (почему ты решила, что ты чего-то непонятно объясняешь? Лично мне всегда всё понятно. ). Я тоже медальоны жарю в блинной сковородке, на всякий случай (хотя всяких случаев не было ещё, но для успокоения совести )
Медальоны и у нас всегда мороженые, а значит просто есть нельзя, не вкусные. Треску тоже не люблю ни в каком виде - она для меня сухая. Медальоны буду делать из лосося. Рецепт суперский, спасибо за него огроменных размеров. Это что радует и глаз и, я догадываюсь, очень вкусно, особенно соус.
(Ес, ес,ес, пирог - это здорово!!!! Напиши потом, с чем был пирог. Интересно до жути. ) _________________ Они были похожи на французскую армию, которая дошла до Москвы, но оказалось, что там выходной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ilara
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 14:44 Заголовок сообщения:
|
|
|
Кариночка, морковкин рецепт мне уже подбросили! Скоро маффины поспеют, потом сообщу, что из этого вышло!
Ну вот и маффины сырные. Оливки заменила красным сладким перцем. ИМХО - в тесто нужна щепотка соли.
Дочь, вернувшаяся от зубного, глотает слюнки, а я уже приобщилась. Вкусно! Это то, что я люблю. Спасибо, Кариночка!
сырные маффинки-улитки от Carina

Файл был скачан или просмотрен 5120 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|