Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ариша Кулинар

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 15:01 Заголовок сообщения:
|
|
|
очередное спасибо за луковый пирог "от Коныча" Я люблю луковники, разные пекла... Но этот будет одним из самых поедаемых и любимых... очень вкусно! Я в начинку добавила немного свежей мелко порезанной петрушки и укропчика... мне кажется, вкус не испортился от этого
заодно и форму новую опробовала... что то маловато она... пирог за пол-дня съели...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабуля Кулинар

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NataVG Кулинар

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 18:44 Заголовок сообщения:
|
|
|
Иша, я спасибо говорю за ТВОРОЖНЫЙ ДЖЕК делала его на день рождения. ООООчень нежный и вкусный.
Творожок у нас найти трудно, поэтому я заменила его на рикоту чиз, наверное из-за этого в процессе мне пришлось увеличить муки примерно на 1 чашку. Кремов делала два. Первый - заварной, по данному рецепту, с добавлением 1 ч. ложки растворимого кофе и 2 ч ложек шоколадного нестквика. Второй крем был сметана с сахаром, в него я еще добавила ванильный сахар.
разрезик.jpg

Файл был скачан или просмотрен 4471 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cotichek Шеф-повар

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 8:20 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ишенька, делала торт " Любимым" недели 2 назад. Тесто стояло на столе вместо 2 дней 3,5. Получилось 5 супер пушистых коржей. Все, кто пробовал были в супер восторге от тортика. Буду печь и не раз. Спасибо большое за замечательный и не хлопотный и диетичный, так сказать, рецепт! Ишенька, а фотки нет. Но будет еще и не раз! Обожаю медовички со сметанным кремом Очень пушистый и вкуснячий тортик
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=17930&postdays=0&postorder=asc&start=0
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kuzja Шеф-повар

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:46 Заголовок сообщения:
|
|
|
А я сегодня сделала сырники-булочки по Ишиному рецепту, очень вкусненькие получились. А аромат ванили на всю квартиру....... спасибо за рецепт!
Иша, Вы делали в силиконовых формочках, а я просто столовой ложкой выкладывала на противень с пекарской бумагой и они у меня такими пышенькими и высокими, как у Вас, не получились . Хотя все делала как написано, правда соль не положила . Как Вы думаете в чем может быть причина?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kuzja Шеф-повар

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:08 Заголовок сообщения:
|
|
|
Хотя посмотрев сейчас на фотографии многих девочек в теме "А вы такие творожники пробовали?", тоже заметила, что сырники из духовки у них невысокие.
Даааа, нам до Иши далекоооо
Но мы будем стараться и просить её, чтобы она раскрывала нам свои секреты мастерства.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злюша Младший повар

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:51 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ир-Ишкин, тезкин...хочу так же поблагодарить за луковый пирог от Коныча. Очень нам понравился СПАСИБО!!!  _________________ Наши люди в булочную на такси не ездят )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gunjasha Шеф-повар

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:58 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ишенька здравствуй!!
вчера вечером идем с мужем с работы...зашли в соседний магазинчик мясной.смотрю - почки еть в продаже свежие......................спрашиваю мужа - ел ты когда нибудь почки7
.отвечает - А что это такое?........................Говорю - а это - То что Прежде всего в Солянку кладут!!....................
...посмотрела грустно на энти почечки.....домой поплелись...............
........часом позже лезу в инет и вижу!!!!
Ишенька СОЛЯНКУ выложила!!!!!!!!!
тут то я поняла ............что нас занесло в тот магазинчик..................говорю мужу Ну ежели ты не знаешь.что такое почки............то Солянку уж точно не ел!!
Он только глазами хлопает....................а я его глаза в монитор направляю на Ишину картинку с тарелочкой!...........................
он как уидел - взвыл даже - говорит - Что ж ты мне этакую красоту никогда не варила???
Делать нечего - в выходные буцдем колдовать над соляночкой)))
Иша - спасибище!!! - кажется теперь с твоей помощью я не испугаюсь этого блюда!!
Делала опять творожники Татьянка..............на этот раз без готовой каши.................как написано.........НО...
....................только потом...........когда сырники у меня начала расползаться по сковороде и я поняла что............что то не то.............
........выяснилось что манки я положила намного меньше чем нужно!!!((((
нашла в ящике старую бабушкину столовую ложку и сравнила с той......которой вымеряла манку - оказалось что моя новенькая ложечка в половину меньше..........чем старинная\ столовая ложка.....
.......следовательно - я положила в тестло вполовину меньше манки.чем было нужно................правда в процессе я докладывала....
......и хоть они и растекались по сковороде.....................потом в кастрюльке под изюмчиком да под сливочками...................становились пропаренными и очень и очень вкусными!!!!!!
в холодном виде на след день они были еще вкуснее!!!
еще раз спасибо Иша!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иша Кулинарный романтик
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 13:47 Заголовок сообщения:
|
|
|
Elga_ ,собственно говопря особо кислые яблоки не нужны.Нужно чтобы они оставались после обработки яблоками,а не расползались в кашу.Как я заметила,в кашу белый налив превращается.Самое главное чтобы яблоки были крепенькиеи пусть кисло-сладкие
Ликунчик,спасибо,что заглянули в тему.Жаркое очень аппетитное вышло,думаю картошке такой соус очень понравился...такая на у вас жёлтенькая и наверная рассыпчатая,да?
tewu ,про почки.ТЕЛЯЧИИ ПОЧКИ НЕ ТРЕБУЮТ СПЕЦИАЛЬНОЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ.А вото свиные и говяжьи нужно очень тщательно обработать перед готовкой.Тут я с вами полностью согласна.ВОТ ПОЭТОМУ Я И СКАЛА ТЕЛЯЧЬИ ПОЧКИ,практически месяц.По одной скупала у мясника...
Alenenok ,надеюсь и новый вариант понравится.
brunetka ,всегда пожалуйста
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иша Кулинарный романтик
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 14:00 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ариша,Злюша,девочки мне очень приятно читать ваши похвалы пирогу от Коныча.
Бабуля,покатушки получились супперские.Класс!Такую бы покатушку,закатушить...с помидорчиком
NataVG,увидев Джека в вашем исполнении только и осталось мне произнести...ВОТ ЭТО ДАААА!!!Красавец!!!Спасибо что обратили внимание на рецепт.
cotichek ,Котичек спасибо родная за отзывы,фотка не главное,главное что торт понравился
kuzja,сырнички на противне будут формой похожи на пряники,полукруглые.А в формочках они будут больше на булочки похожи.Потому что формочка помогает держать форму.Вы уж извините,если я невольно расстроила вас ...хотя предупредила ,что форма и противень...немного изменят вид сырников.Я надеюсь они вам понравились
gunjasha,ПРЕДУПРЕЖДАЮ ПОЧКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕЛЯЧЬИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!!
У вас размерчик ложки наверное больше на десертную тянет.У меня есть и нормальные столовые и столовые(вроде как современный дизайн)которые меньше обьёмом той нормальной столовой ложки...хотя для меня столовая ложка как мера удобна,а вот для пользования непосредственно...я для неё не выросла... ,не открывается так широко...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kuzja Шеф-повар

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 14:50 Заголовок сообщения:
|
|
|
Иша, я не расстроилась, ведь сырники получились ОЧЕНЬ вкусные, и моему старшенькому они очень понравились (уплетал за обе щёки). А когда я ему рассказала, что есть ещё и творожники Татьянка, и сырники по-киевски, и сырники Сладкоежка.... , у него загорелись глаза. Так что будем готовить сырнички Я их и сама очень уважаю, правда муж и младшенький нам компанию не составляют .
А ещё - на ужин у нас сегодня Ваша Запеканка Мясная.
Просто уверена, что будет вкусно. По рецепту ОТ ИШИ по-другому не бывает....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kuzja Шеф-повар

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 19:35 Заголовок сообщения:
|
|
|
Иша, запеканочка уже готова! Получилось просто чудо! Очень и очень вкусная! Сочная!
Спасибо огромное за рецепт!
p.s. У меня сегодня День Ишиных рецептов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 20:17 Заголовок сообщения:
|
|
|
Иша! Пришла сказать вам огромное спасибо за ОЛЯПУШКИ ПО-ПИТЕРСКИ! Получилось очень вкусненько. хотя я капусты брала меньше чем половина объема мяса- примерно одну треть.( что то я засомневалась - подумала что развалятся если положу капусты больше). Думаю что готовить такое блюдо буду частенько потому как обычные котлетки поднадоели, а у оляпушек такой вкууууус .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elga_ Младший повар

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 20:20 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ой Гостем была я _________________ Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно это хорошо выглядит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иша Кулинарный романтик
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 23:48 Заголовок сообщения:
|
|
|
kuzja,вот и славненько,что всё удачно вышло
Elga_,на здоровье.Спасибу мы с Катрин разделим...ей спасибо за концепцию блюда,а мне маленькое спасибо за придуманное название блюда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|