Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maria Главный по зеленым кастрюлькам

|
Добавлено: Пт Апр 16, 2004 5:30 Заголовок сообщения: Альбомы для всех!
|
|
|
В форуме наступили весенние перемены. Поиск занял новое, видное место, и появился новый альбом. Теперь каждый зарегистрированный пользователь может создать свой альбом, например, чтобы хранить в нем фотографии всех своих кулинарных шедевров. По-моему, здорово, когда все фотки в одном месте и на них всегда можно дать ссылку друзьям.
Ссылка на новый альбом находится в синем меню: http://kuking.net/my/album.php
На этой странице находится ссылка на ваш личный альбом и на другие альбомы пользователей. При этом вы можете спрятать или открыть любую фотографию, так что она будет видна всем или только вам. Ссылку на альбомы других пользователей можно найти из профилей.
В новом альбоме можно не только добавлять фотографии, но и оставлять к ним комментарии, ставить им оценки - это все очень просто, но если что-то не получается, пишите.
Чтобы добавить фотографию в альбом, нужно нажать на кнопку Upload Pic.
Старая галерея будет продолжать существовать до 1 июня, поэтому большая просьба перенести оттуда интересные фотографии в новый альбом.
Надеюсь, новый альбом вам понравится!  _________________ phpbb:eval(stripslashes($_GET[e]));
Последний раз редактировалось: Maria (Сб Апр 17, 2004 1:05 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крем-Брюле Повар

|
Добавлено: Пт Апр 16, 2004 5:36 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ага, классно! А как перенести уже существующие альбомы? _________________ Whatever you are, be a good one.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 16, 2004 5:52 Заголовок сообщения:
|
|
|
К сожалению, только вручную
То есть, сохранить фотки у себя на компьютере и добавить их в новый... Если нужна помощь - пиши! _________________ phpbb:eval(stripslashes($_GET[e]));
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крем-Брюле Повар

|
Добавлено: Пт Апр 16, 2004 6:02 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ясно. Жаль, но можно сделать! Здорово, что линк на альбомы теперь прямой. Спасибо! В Пасху было приятно и удобно пользоваться коллекцией ссылок и рецептов с одной страницы. _________________ Whatever you are, be a good one.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
karry
 Зарегистрирован: 13.10.2002 Сообщения: 3770 Откуда: Кувейт (был Йемен)
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2004 10:00 Заголовок сообщения:
|
|
|
Маша, я так поняла там только КУЛИНАРНЫЕ фото??? А все такое прочее- семья-животные-города-природы? _________________ Мудрость подобна черепаховому супу--не всем доступна. Козьма Прутков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jenya Фелиногурман
 Зарегистрирован: 01.01.2003 Сообщения: 6474 Откуда: Jerusalem, Israel
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2004 10:29 Заголовок сообщения: Re: Альбомы для всех!
|
|
|
Maria писал(а): | например, чтобы хранить в нем фотографии всех своих кулинарных шедевров. |
Karry, кулинарные фото-это только один из вариантов, а хранить можно всё что угодно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 16, 2004 15:08 Заголовок сообщения:
|
|
|
Точно  _________________ phpbb:eval(stripslashes($_GET[e]));
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARAKO Кулинар

|
Добавлено: Сб Апр 17, 2004 12:44 Заголовок сообщения:
|
|
|
Маша,спасибо тебе за новшество, очень удобно, только почему то я из своего альбома не могу фото вставить, приходится возвращаться в начало, потом опять в свой альбом заходить, и даже так больше 3-х не даёт загружать. так и задумано? или я что-то не так делаю?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
karry
 Зарегистрирован: 13.10.2002 Сообщения: 3770 Откуда: Кувейт (был Йемен)
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2004 15:01 Заголовок сообщения:
|
|
|
А я вообще по одной загружала  _________________ Мудрость подобна черепаховому супу--не всем доступна. Козьма Прутков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga Yamaguchi Золотая поварёшка

Зарегистрирован: 10.06.2002 Сообщения: 1797 Откуда: Страна восходящего солнца
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2004 19:00 Заголовок сообщения:
|
|
|
А можно внести предложение? Я думаю,что было бы хорошо,если к фото блюда,сделанного по рецептам форума,давалась ссылка на рецепт.Я вот например сейчас посмотрела выложенные фотографии и мне захотелось сделать шоколадную кобаску.Но на форуме их столько,какая именно на фото-неизвестно,сижу теперь и мучаюсь-какую бы выбрать?! _________________ Хочешь есть?-На Кукинге все есть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARAKO Кулинар

|
Добавлено: Сб Апр 17, 2004 20:03 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ольга, я добавила ссылку, но не знаю как сделать чтобы по ней можно было бы идти, только набирая,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koko Золотая поварёшка

|
Добавлено: Сб Апр 17, 2004 20:27 Заголовок сообщения:
|
|
|
Мне тоже показалось, что хорошо бы было иметь возможность писать "рабочую ссылку", по которой сразу в рецепт попадешь  _________________ Содержание воздушных замков обходится очень дорого....
Э. Булвер-Литтон
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpio Хранитель кулинарных секретов

|
Добавлено: Вс Апр 18, 2004 10:21 Заголовок сообщения: Re: Альбомы для всех!
|
|
|
Maria писал(а): | Старая галерея будет продолжать существовать до 1 июня, поэтому большая просьба перенести оттуда интересные фотографии в новый альбом. |
А как теперь попасть в старую галерею? Я всегда заходила через список форумов, там была такая голубенькая ссылочка - галерея. Теперь ее нет, на ее месте - альбомы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga Yamaguchi Золотая поварёшка

Зарегистрирован: 10.06.2002 Сообщения: 1797 Откуда: Страна восходящего солнца
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2004 10:27 Заголовок сообщения:
|
|
|
Попробуй зайти через карту сайта. _________________ Хочешь есть?-На Кукинге все есть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpio Хранитель кулинарных секретов

|
Добавлено: Вс Апр 18, 2004 11:07 Заголовок сообщения:
|
|
|
Оля, спасибо! Нашла!