Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vickyticky Младший повар

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 20:40 Заголовок сообщения:
|
|
|
Испекла я сливовый пирог , который должен был быть с творожным кремом... В общем у меня был яблочный пирог со сливочным кремом... Очень вкусно, а главное никаких омлетов сверху, чего я так боялась! Иларочка, спасибо за наводку!
С учетом того, что уже идет 99 страница, на всякий случай, встаю в очередь требующих продолжения банкета! "Недогму-2" массам!  _________________ Счастье - это когда есть для кого готовить...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ilara
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 20:53 Заголовок сообщения:
|
|
|
Vickyticky, ты просто молодец, что при такой напряженке с работой успеваешь выкроить время еще и для пирогов. Я очень рада, что тебе понравился пирог, а главное - ты перестала опасаться сливочной заливки.
В следующий раз советую попробовать и заливку к паю с вишево-шоколадной начинкой, она еще вкуснее! Правда, выпекать дольше придется, но дело того стоит!
Надеюсь, "Не Догма-2" будет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макси Кулинар

Зарегистрирован: 12.05.2004 Сообщения: 699 Откуда: Израиль,Петах-Тиква
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 20:59 Заголовок сообщения: Первый тест, или рецепт не догма
|
|
|
Иларочка, твои рецепты, просто как "змеи-искусители". Какие оладушки - супер!!!  _________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
peporain Повар

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 21:07 Заголовок сообщения:
|
|
|
иларочка!! ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вкуснющие котлетки в тыквенном соусе. люди, это что-то! ни в сказке сказать, ни пером описать.... а только взять и срочно приготовить.... и есть углядев рецепт, я сразу поняла, что должно быть очень вкусно, но то, что получилось, ну ни в какие рамки реакция мужа: "это одно из самых вкусных блюд, которые я ел". и я с ним полностью согласна. так что, сполшные дифирамбы и одно фото
изменила совсем чуть-чуть: добавила немного мускатного ореха в фарш и в соус подлила тайландского острого соуса. получилось кисло-сладко-остро.
всем очень советую попробовать! илара - снова спасибо и никаких сомнений по поводу "догмы-2", мы очень ждем   _________________ always look at the bright side of life
kur-tykva ilara.jpg

Файл был скачан или просмотрен 2682 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariana G
 Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1518 Откуда: Болгария - София
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 21:10 Заголовок сообщения:
|
|
|
Иларочка, твои кукурузные оладушки прелесть! Я самый большой любитель кукурузы , да и муж когда увидел, срочно потребовал. Так, что придется делать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ilara
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 21:24 Заголовок сообщения:
|
|
|
peporain, классно! Я такой вот тыкволюбитель и потому всюду рада этот солнечный продукт сунуть. А котлетки с соусом и впрямь хороши. Мне очень приятно, что твои едоки оценили! И большущее тебе спасибо за отзыв и фотоотчет!
Макси, Mariana G, оладушки очень вкусные, вы не ошиблись! Сегодня моя дочь сурово глянув на меня, вопросила с убийственной иронией: "Ты меня хочешь завтрака лишить? Я ведь не ем оладьи"! Девочки, как она их уплетала! Приползла на кухню за добавкой! Обязательно попробуйте - замесить тесто 5 минут, а потом - удовольствие! Пока я сальсу делала, оладушки исчезли напрочь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
buba Гурман

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 22:34 Заголовок сообщения:
|
|
|
Иларочка, а я все по хлебо-булочным изделяим. Сегодня пекла Хлебцы с луком. Вообще-то ребенок просил Хлеб с цуккини и орехами, но я решила попробовать что-то новое. Ну что тебе сказать, хм... Полный восторг Мягчайшие, нежнейщие, тепленькие... Мальчик мой сказал : мама, твои получились красивее, чем на фотографии Жаль, мужа с дочкой в этот момент не было дома и им достались уже разогретые в микроволновке Спасибо, ну очень простой и вкуснейший рецепт По секрету скажу, что с дрожжевым тестом я никогда не дружила, но по твоим рецептам у меня получается ВСЁ
Последний раз редактировалось: buba (Сб Авг 13, 2005 22:54 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончита Фотомастерица
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 22:38 Заголовок сообщения:
|
|
|
buba писал(а): | ... но по твоим рецептам у меня получается ВСЁ  |
ППКС!  _________________ Шедевры кулинарии не могут быть сохранены ни в каких музеях - они съедаются тем быстрее, чем они прекраснее.
Мои рецепты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ilara
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 22:55 Заголовок сообщения:
|
|
|
buba, Пончита, спасибо!
Леночка, спасибо за отзыв о хлебцах! Мне показалось, что этот рецепт прошел незамеченным.
Приятно, что ты подружилась с дрожжевым тестом. Жаль, что сейчас у нас дико жарко, пришлось отложить несколько хороших рецептов.
А сынуля твой молодец! Устами младенца глаголет истина!
Я уверена, что у многих из вас получается красивше, чем на фотографии, и меня это очень радует. А как хотелось бы полюбоваться на вашу работу! Но пока остается только представлять, как это замечательно выглядит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
buba Гурман

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 23:40 Заголовок сообщения:
|
|
|
Может для кого-то прошел и незамеченным рецепт хлебцев, но не для меня Я на них сразу глаз положила, а после успешного мсполнения булочек с фетой, хлеба с цуккини и косы со шпинатом ( по-моему еще что-то я делала, не помню точно сейчас), я прониклась интересом к подобного рода выпечке. Кто бы мог подумать, что из таких элементарный продуктов может получиться такое бесподобное хлебо-булочное изделие Дешево, сердито и вкусно Для других рецептов не всегда есть дома продукты, в местный магазин идти лень, да и не факт, что тут оно есть, так что заношу в список и когда едем в "область", то закупаю по-крупному. Вот теперь буду искать этот загадочный маскарпоне
А вот фотоаппарата нет, вернее, есть обычный, но пока его дождешься
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jul-Jul Золотая поварёшка

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 7:18 Заголовок сообщения:
|
|
|
ilara
какая ты молодец, сколько же ты всего приготовила, такое удовольствие к тебе забегать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ilara
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 10:26 Заголовок сообщения:
|
|
|
buba писал(а): | Вот теперь буду искать этот загадочный маскарпоне
А вот фотоаппарата нет, вернее, есть обычный, но пока его дождешься  |
Леночка, я уже писала, что вместо маскарпоне можно использовать очень густые сливки. Вот Макси заменила маскарпоне сливочным сыром с низким содержанием жира и осталась довольна. Так что есть возможности для экспериментов. А фотик можно иногда у деток брать напрокат!
Jul-Jul, От тебя особенно приятно это слышать, ведь ты сама так много и классно готовишь!
Девочки, пора, наверное, перебираться в продолжение темы - я не знаю, сколько еще осталось места для постов на этой, на последней странице. Правда, у нас начало рабочей недели, поэтому, наверное, "открытие второй главы" будет хаотичным... Или уж до вечера подождать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ilara
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|