Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mom2mysh Кулинар

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 19:22 Заголовок сообщения:
|
|
|
Юль, я такая радостная - увидела фото твоей пачки семолины! Мы с мужем пол-года после приезда в Канаду пробовали всякие пасты и остановились на Devilla. Покупаем только ее. приятно знать, что наши вкусы совпадают .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Giulia Кулинар-путешественник
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 19:51 Заголовок сообщения:
|
|
|
mom2mysh, а эта паста одна из лучших, хотя, если совсем честно, я её случайно увидела сегодня и купила!
Кстати, 2 страницы назад, я написала рецепт рыбы по-флорентийски, помнишь, ты спрашивала?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mom2mysh Кулинар

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 0:18 Заголовок сообщения:
|
|
|
Юль, я видела рецептик с треской по-флорентийски. У меня как раз треска лежит в мороз-ке, надо сбегать за шпинатом. Может завтра приготовлю, правда, мы фасольку мою доедаем, уже какой день. Она у меня совсем плохонькая получилась , т.к. я решила, что 3 часа в духовке ето не экономно (у меня электр. плита) и перенесла все это делo в медленно-варку (slow cooker). Получилось так себе, уже 3й день едим, все никак сьесть не можем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
buxgalter Вишневая марсианка
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 0:40 Заголовок сообщения:
|
|
|
Цитата: | Сонечка, для меня это большая честь! |
Не красиво смеяться...над старой,больной женшиной...в самом расцвете сил...  _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natusik A Кулинар

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 614 Откуда: Krasnodar-Portugal
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 0:42 Заголовок сообщения:
|
|
|
Юля,решила сегодня сделать впервые в жизни ньокки
соус выбрала сливочный с грибочками...они моя слабость,всегда любила тушеные в сливках,поэтому была уверена-мое!
поначалу пыталась создать хоть какой-то рисунок с помощью вилки,но через время замучилась,плюнула на это дело и кидала в водичку сразу резанные(уж очень много на мою семейку нужно было)
очень,очень вкусныо!отличный рецепт!
niok.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1498 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 2:52 Заголовок сообщения:
|
|
|
mom2mysh, не думаю, что всё так плохо получилось, фасоль всё-таки сложно испортить.. Думаю, что её просто получилось очень много!
Сонь, ну как ты могла такое подумать?! Я тут, видите ли, сгибаюсь в почтительном реверансе, а спина уже не та, что в 20 лет, а она ещё издевается!
Натусечкин, а кто сказал, что простота некрасива? Когда нужно готовить на ораву, извращаться над каждый ньокком не очень-то и хочется! Это если на случай романтического ужина тет-а-тет, то можно и скульптурой заняться! В общем, прекрасное у тебя блюдо, и отсюда вижу и слышу - вкусное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Metelitsa Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 6711 Откуда: Новокузнецк, Россия
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 9:27 Заголовок сообщения:
|
|
|
Юля , я со спасибой за Pasta con tonno... Очень быстро, нехлопотно и вкусно!!! Ужин получился что надо!!! Муж, узнав источник, просил передать - ПРИВЕТ ЮЛЕ!!! он у нас большой любитель макаронных изделий, и спагетти в частности...  _________________ Навеки Ваша - Оля-Metelitsa!!!
паста с тунцом giulia моё исп.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1413 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gomba Шеф-повар

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 11:41 Заголовок сообщения:
|
|
|
Юля, у меня такой вопросик... Буду еще раз делать лосось в лазаньевом тесте. А на предыдущей страничке треска залита бешамелью с желтками. Я как раз прошлый раз хотела в соус утилизировать желтки, но без твоей рекомендации не решилась. Какая разница? Можно ли попробовать к лазаньевым рулетикам такой бешамель. Лучше-хуже?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кстати Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 14:57 Заголовок сообщения:
|
|
|
Юлечка, сделала я Песто из сушенных помидоров! Положила я его в баночку и поставила в холодильник - не тут -то было! Почему ты сразу не предупредила какая коварная эта штука! Поели мы его с пастой, потом поели с хлебушком черным, потом еще поели... и еще Ну такая вкуснятина! Пекорино горсточку кинула.
Последний раз редактировалось: Кстати (Ср Фев 22, 2006 15:55 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gomba Шеф-повар

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 15:16 Заголовок сообщения:
|
|
|
Юль, а почему у нас мороженое страччателлой называют ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 16:58 Заголовок сообщения:
|
|
|
Олечка, какой гурман у тебя муж! Ему тоже - наиперсональнейшей :sighh привет!
Леночка, если честно, я не знаю, лучше или хуже, не пробовала. НО тем не менее не думаю, что будет невкусно, этот соус прекрасно подходит к запеканию, поэтому пробуй смело!
Про какое мороженое ты говоришь? Про сливочное с маленькими кусочками шоколада? Я не знаю точно, почему, но вероятно потому что чёрное на белом выглядит как мелкие лохмотья...
Натульчик, я не знала... Но подожди расстраиваться...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кстати Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 17:12 Заголовок сообщения:
|
|
|
Юль, все растройства только в области талии , песто почти закончился, спасибо за рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna_an Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 17:26 Заголовок сообщения:
|
|
|
Юля, только что на обед делала для сына, который не явился(работы много), зато за него папа с удовольствием съел (я только пробовала, ну и вкуснота) Спагетти с дарами моря (Giulia)
А супчик, страччателла, очень дущевный, один из немногих супов, который люблю, потому что похожий делаю (добавляю еще туду пучок укропа и петрушки... _________________ "Спокойствие, только спокойствие",- сказал Карлсон.
dscn2804.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1198 раз(а)
Последний раз редактировалось: inna_an (Ср Фев 22, 2006 19:09 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 17:37 Заголовок сообщения:
|
|
|
Наташа, помидоры, пусть и сушёные - это не шоколад, поэтому с талией ничего не станется!
Инна, у тебя ояпь паста с чернилами каракатицы? Какая красота вышла, да ещё осьминожка позирует...
У нас тоже рекомендуют добавдять петрушку в страччателлу, но мне не нравится... скажи, как этот супчик по-русски называется?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nice Младший повар

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 22:09 Заголовок сообщения:
|
|
|
Giulia,
хотела поблагодарить Вас за рецепт песто, я его до этого не пробовала (только в магазине давали один раз салат из пасты с песто), но у меня получился очень вкусно! (единственное, я весь сыр заменила пармежаном) Вчера ела макароны с песто, сегодня - картошку с песто! Вот думаю, что бы еще с ним сделать, хотя у меня оно уже заканчивается.
Спасибо большое! Очень вкусно!!
-nice
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|