Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
buxgalter Вишневая марсианка
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 17:03 Заголовок сообщения:
|
|
|
Нелка,я еше вот что подумала..Наверное лучше собирать корzhи по методу Ташиного медовика...Сначала каждый корж намазать,дать ему немного впитаться,а потом складывать в торт...Xотя бы 7-9 коржей...Так вероятность что крем "полезет" под тяжестью намного меньше. _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tivtam Повар

Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 449 Откуда: ekaterinburg-israel
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 19:32 Заголовок сообщения:
|
|
|
Здравствуйте всем!Я просто обожаю наполеон(торт,естессно),но ,могу точно сказать,что это один из очень немногих тортов,который я никак не могу насмелится испечь Дело в том,что его классно печет мама,причем она раскатывает не менее15коржей Поэтому,когда речь заходит о НЁМ,я сразу говорю:"мамуля-это твоё",а я ,уж ладно буду печь эклеры,безе,Киевский",пироги, булки и т.п.
но перед наполеоном-комплексую Хотя...первый блин...надо попробовать,сделать маленький
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Краля Фотомастерица
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 19:41 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сонечка, бегу к тебе за "пожалуйстом" ... то есть спасибо хочу сказать
Очень сегодня меня спас твой "Нежный ореховый пирог". Гости почти на крыльце были, а тут бац! ... вобщем всем - Шастье! пасибки
и с наступившим тебя _________________ Уметь наслаждаться прожитой жизнью - значит жить дважды.
Марциал
кусочек пирога

Файл был скачан или просмотрен 1858 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кстати Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 20:30 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сонечка, этот кусочек Наполеона зачем выставила? Вот он уже и с тарелочки ко мне сползает. Ой, мама-дорогая, какая вкуснятина! Любишь же ты издеваться над людьми, пытающимися после буйных загулов... заедов прийти в положенную норму. Пойду застрелюсь.
Ну не печень же на аватарку ставить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 20:39 Заголовок сообщения:
|
|
|
Тань,вот мне в етом смысле повезло... Моя мама была такая же...ленивая как я... и делала только 4 коржа...Боже мой...,с ужасом думаю...а если бы("он вез потроны..." )она делала 15-16...и ето бы по наследству перешло ко мне... А так..,я настояшая мамина доця...Не люблю раскатывать тесто...,не люблю рано вставать...мне бы лишниx 5 мин. поспать...и еше 5...и еше....
Но честно,всегда преклонялась перед тем у кого было терпение и желание делать такие многослойные торты... Честь им и xвала..
Ян,я тебе и сперва и не признала... Знаш,будешь богатой...в Новом году...С чем тебя и поздравляю... Да,а мое "пожалуйста",ты получаешь в двойном размере... Отличная фотка... И тут возникает вопрос...А когда они у тебя были плоxие...? Утаскиваю ее в каталог. _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kroshka Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 20:43 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сонь, про паштет мне очень понравился свекрови тоже а мужу сказал што остроты не xватает сладковатый слегка xотя как для меня то только в етом и прикол
Наташ, с новй аватрой тебе ((аx сердце бетсыся) _________________ Живите Дружно, любите нежно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 20:47 Заголовок сообщения:
|
|
|
Наташ,поздравляю тебя с новой аватаркой... Ето че...выскакиваюшее из груди сердце...после буйного застолья...? Мне нравится...
А по поводу...Ой,и не говори... За пару дней Нг праздников,почти 4 (не... лишниx у меня намного больше)кг...из которыx убрать пока удалось только чуть более 2...Ну ето вода...Почти как в том анекдоте..."Лучше бы ты больше пи...",вернее...  _________________ "Надежда умирает последней"
Последний раз редактировалось: buxgalter (Пт Янв 06, 2006 20:59 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 20:51 Заголовок сообщения:
|
|
|
Kroshka писал(а): | Сонь, про паштет мне очень понравился свекрови тоже а мужу сказал што остроты не xватает сладковатый слегка xотя как для меня то только в етом и прикол
|
Лен,добавь ему больше перца...и в паштет тоже... Он сладковат от морковки...,xотя мы как то на сладость и не прореагировали...,вернее не заметили...  _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tivtam Повар

Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 449 Откуда: ekaterinburg-israel
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 20:51 Заголовок сообщения:
|
|
|
Да...моя мамуля в молодости проворачивала-будь здоров,это сейчас она уже сильно болеет ,но всеже старается. А у меня другая проблемка -Обожаю готовить,печь,а моя семейства новшеств не признает Вот и оттягиваюсь по праздникам,да на дни рождения,когда приходят немногочисленные родственники-готовлю на полную катушку-поесть любят
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кстати Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 21:04 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сонь, это страстная любовь к .... нет, не еде...к жизни!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kroshka Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 21:08 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сонь, a он ввобше на чеснок намекал но я такого разгульства сказала не позволю Соня ничего не написала значит не надо а вообше мне кажется чеснок там ни кчему будет забет весь вкус етого добра _________________ Живите Дружно, любите нежно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 21:14 Заголовок сообщения:
|
|
|
Лен и правильно сказала...Чеснок убьет всю "нежность" паштета...Иш че надумал...чеснок... Не,ну я не зря говорю,что "мужчины- ето мясо сваренное наполовину...,а если проше...недоваренное..."
Вингусь,не буянь...к тебе с Греем ето не относится...  _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mary Poppins Золотая поварёшка

Зарегистрирован: 31.10.2003 Сообщения: 1849 Откуда: Афула. Израиль/10 км от Армагеддона
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 23:46 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сонечка,
Я со спасибом за Баден-Баден.
Фотка не супер , но тортик поолучился чудесным (несмотря на мои ляпы) _________________ мой альбом
Целую, Лиля
Разрез

Файл был скачан или просмотрен 1605 раз(а)
baden.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1610 раз(а)
Последний раз редактировалось: Mary Poppins (Пт Янв 06, 2006 23:49 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Краля Фотомастерица
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 23:49 Заголовок сообщения:
|
|
|
buxgalter писал(а): | Ян, я тебе и сперва и не признала... Знаш, будешь богатой...в Новом году...С чем тебя и поздравляю...  |
ух тыыыы ... наконец-то!! ... Соньчик, ловлю на слове  _________________ Уметь наслаждаться прожитой жизнью - значит жить дважды.
Марциал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alla Sh
 Зарегистрирован: 29.05.2004 Сообщения: 10253 Откуда: Из Израиля.А ВЫ?
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 0:22 Заголовок сообщения:
|
|
|
Да ну вас ,от вас только толстеешь.
Кстати , твоя кошка-собака лучше была , а тут сердце выскакивает , аж душа от страха заходит, а Соня и рада кормит и хвалит ,скоро ей на ладошке будут сердца выставлять
А Краля как всегда красивее всех
Все убежала, пока не побили
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|