Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
buxgalter Вишневая марсианка
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 1:35 Заголовок сообщения:
|
|
|
Мариш(как я за тобой соскучилась... ),так если есть еше и фарш...сделай мусаку...Вкусненько...  _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oksanatakoma Золотая поварёшка

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 6:52 Заголовок сообщения:
|
|
|
Бухгалтер-Соня спасибо за салат "Калифорния" http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=525274#525274 ,только я его сделала как ваша подгуга в виде паштета, ну очень вкусно получилось А ещё сейчас пеку тортик по вашему рецепту , завтра покажу.
salat-pashtet.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1860 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клюшечка
 Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 5485 Откуда: Екатеринбург-Нью-Йорк
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 7:48 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сонечка,несу тебе большое спасибо за Мусаку Очень вкусно Мой муж скушал два больших куска,и пошел еще за добавкой(и вместе с добавкой съел весь зажаристый верх)...короче мне досталась лысая мусака
мусака

Файл был скачан или просмотрен 1815 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кстати Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 11:20 Заголовок сообщения:
|
|
|
Лена, обалденная мусака! Я от этого Сонечкиного рецептика вообще отойти не могу, все вспоминая и вспоминаю....и ни одного бакла в магазине найти не могу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 14:59 Заголовок сообщения:
|
|
|
Всем приветик
Пользуюсь моментом,пока еше не совсем меня достал етот годовой баланс... Скоро буду бросаться на собак...и кошек...,потому как люди от меня уже и так шараxаются...
Но ето к делу отношения не имеет...
Оксана,очень рада,что салат в виде паштета понравился... А тортиком заинтриговала... Надеюсь все получится...Удачи!!!А мы подождем результаты.
Ленусь,прекрасная мусака получилась... Ну, а с мужем у вас разделение...,помнишь сказку про "Вершки и корешки"...,у вас тот случай...
Наташ,че совсем у вас баклов нет?Я думала в Чеxии,как в Израиле,ну на xудой конец ,как в Греции...все есть...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 15:08 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ой,совсем забыла...Аленький шнековая мясорубка,ето обычная...,такая как у нас была дома...,ну и здесь есть...только електрическая...Ето та...с винтом и сеточкой...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АЛЛАЗИН Золотая поварёшка

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 16:39 Заголовок сообщения:
|
|
|
Anonymous писал(а): | Всем приветик
Пользуюсь моментом,пока еше не совсем меня достал етот годовой баланс... Скоро буду бросаться на собак...и кошек...,потому как люди от меня уже и так шараxаются... ... |
Похоже уже достал, ЛИЦО уже пропало  _________________ "Я не волшебник, я только учусь"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КикиС Золотая поварёшка

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 16:57 Заголовок сообщения:
|
|
|
Соня, начала делать твой шоколадный пирог с грушами, а у тебя всё в стаканах 3/4 стакана муки это сколько грамм?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КикиС Золотая поварёшка

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 16:58 Заголовок сообщения:
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 17:04 Заголовок сообщения:
|
|
|
Tan',stakan=140 g,znachit 3/4 st=105 g  _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КикиС Золотая поварёшка

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 17:10 Заголовок сообщения:
|
|
|
Уф... спасибо за оперативность!!!!!!
Вот я уже и с отчётиком, без украшательств (завтра буду украшать ) по быстренькому... муж любитель шоколадностей(кстати это он заказал пирог) вырывал из рук этот кусок
Грушу я пропитала коньяком, в тесто тоже бухнула классно получилось! Ничего не взбивала по 2 мин. венчиком взбила шоколад с яйцами, а муку вмешала аккуратненько, пирог сильно поднялся!
Спасибо за рецептик!
пьяная груша под шубой.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1330 раз(а)
пьяная груша.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1520 раз(а)
Последний раз редактировалось: КикиС (Пт Янв 13, 2006 10:34 ), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vavilon Кулинар-виртуоз

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 3775 Откуда: израиль- Одинцово
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 19:55 Заголовок сообщения:
|
|
|
Тань вот это совпадения мой шоколадно-грушевый уже остывает Сонь как ты думаеш а если его сверху кремом сметаным промазать что получится а то мой половин без крема торт не признаёт
Последний раз редактировалось: vavilon (Чт Янв 12, 2006 19:58 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КикиС Золотая поварёшка

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 19:57 Заголовок сообщения:
|
|
|
Лена, точно совпадение я собираюсь завтра взбитыми сливками его украсить... или твой муж кроме крема ничего не признаёт?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 20:12 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девушки,что-то вас на груши потянуло...,вместо соленыx огурцов...
Тань,вот ето кусочек... Прям как "Картинки с выставки" ... Я себе его в каталог заберу...
Ленусь,я бы чисто сметанным не мазала...
Или как Таня взбитыми сливками,или сделала бы крем из шоколадного ганаша(сейчас растопи шоколад и сливки,а завтра утром взбить иx в крем),или если уже так xочется сметаны...,то сделай верx как в моем "шоколадно-медово-банановом" тортике.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=618900#618900 _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КикиС Золотая поварёшка

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 20:18 Заголовок сообщения:
|
|
|
Соня точно, у меня же после "трюфеля" крем остался! Я сделаю другую фотку... с кремом только завтра...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|