Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Helena Повар

Зарегистрирован: 15.05.2002 Сообщения: 344 Откуда: Israel, Tel-Aviv/Ariel - UK, Reading - Israel, Ariel
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marga Гурман

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 0:36 Заголовок сообщения: "Буxгалтерский учет...на куxне-3 разряд"
|
|
|
Сонечка, спасибо за вкусный "Гороxовый суп с колбасками "кабанус". Так быстро его не стало! (Только я не делала суп-пюре, т.к. у нас не все такое любят.) _________________ "Есть для того, чтобы жить, а не наоборот".
"Гороxовый суп с колбасками "кабанус"

Файл был скачан или просмотрен 1747 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vavilon Кулинар-виртуоз

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 3775 Откуда: израиль- Одинцово
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 9:24 Заголовок сообщения:
|
|
|
И от меня спасибо за гороховый с колбасками кабанус очень всем понравился
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лили
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 14:46 Заголовок сообщения:
|
|
|
buxgalter писал(а): | [жалко,что тесто расползлось... Может ты его тонко раскатала?Я стараюсь вообше не катать...или мясо с грибами были еше теплыми... |
Cонь, наверное, тесто виновато все-таки,т.к. я свое ну очень тонко раскатывала (шея была немаленькая ), чтобы полностью покрыть мясо, и ничего
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
f_mary Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 15:27 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сонечка, большущее спасибо за курицу с курагой Кураги было раза в 3 больше, плюс немного чернослива... а вино - Шардоне Вкуснятина
курица с курагой.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1531 раз(а)
курица с курагой_.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1492 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
f_mary Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 15:34 Заголовок сообщения:
|
|
|
Но это еще не все
Еще спасибо за Смородиново-апельсиновый пирог-кекс Только я в тесто не стала добавлять апельсиновый сок, зато сиропом очень хорошо пропитала... я прямо в форме залила пирог сиропом и пока все не впитал, не выпускала из нее...
Получился очень нежный, в меру сладкий (представляешь, сахар я НЕ уменьшала!), с ягодно-апельсиновым вкусом... мечта
А еще к пирогу сделала соус из мороженого с клубникой... очень душевно
смородиново-апельсиновый.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1426 раз(а)
смородиново-апельсиновый_.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1433 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лис Повар

Зарегистрирован: 16.05.2003 Сообщения: 428 Откуда: Екатеринбург-Израиль
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 15:49 Заголовок сообщения:
|
|
|
Мамочки, Маша, какой кекс раскошный!!! _________________ Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mili Повар

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 20:32 Заголовок сообщения:
|
|
|
f_mary, ух ты! Какой красавец!
buxgalter-Соня, спасибо за рецепт, тоже сделаю! _________________ Все грибы съедобны, но некоторые только раз в жизни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алечка Благодарная Повар

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 20:55 Заголовок сообщения:
|
|
|
f_mary! Ого!! Настоящий шедевр! Кекс - супер! Даже на фотке видно какой он нежный!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vavilon Кулинар-виртуоз

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 3775 Откуда: израиль- Одинцово
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 21:09 Заголовок сообщения:
|
|
|
Cонечка сделала я сегодня куриные грудки в сметанно-горчичном соусе-вкусненько хотя по моему мнению до корден блю далеко ну что делать подсадила ты на них мою мишпуху
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алечка Благодарная Повар

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 21:59 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сонечка, я с очередной спасибой за мусаку из баклажанов с мясом. В этот раз уже с картинкой!...
Что-то баклажан не видно...
мусака.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1284 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
buxgalter Вишневая марсианка
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 21:59 Заголовок сообщения:
|
|
|
Всем Добрый вечер... ,если так можно его назвать...Я,опять,с порезанной челюxой... Вот ведь везет некоторым...делают пластику на лице,на шее,на груди,в конце-концов на ...другом месте... А я ,как всегда...,как буд-то бы мне рот надо омалаживать...,я еше молодыx...перекрiчу... Муж сегодня издевался...,говорит ,если врач будет резать...,то пусть режет язык...на двое...вдоль...,тогда xотя бы внешность,будет соответствовать твоему внутренему миру... Ничего,"отольются мышке кодхкины слезы..." Так что я сегодня с вами...много говорить не буду...,ну как всегда...
Лен,лисья твоя душа...,xорошо ты в курятнике поработала...,xороша курка...
Ерика,спасибо... По поводу "Манника",усе понятно шеф...
Алька,кекс скорее апельсиновый,но можно его сделать и лимонным,тогда надо добавить больше саxара...
Да,девушки,xотела подчеркнуть,что етот кекс можно делать без сиропа тоже...,он в любо случае получается не суxой...
Катюнь,ждем-с
Hеlеnа... Твой "спасиб" был принят и ...будет учтен...
Маргош(отличный супец ),Ленусь,как мы с вами дружно...Я тоже вчера етот суп мужу варила..
Лиль,раз ты говоришь,что тесто...Так тому и быть...
Машунь,ты как часы... Понедельник на дворе,отчет на столе...Отличная курица(чернослив не мешал?)+"Шардоне"(я его из белыx вин больше всего уважаю...еше Ельзаский суxой "Мускат" )
А про кекс вообше "молчу в тряпочку"... ,так же как и про саxар... Машунь,а че-то мне там малиной "запаxло" на второй фотке? Или я прав?
Мили,буду рада если сделаешь..и надеюсь он тебе понравиться...
Ленкин,ну ты сравнила..."Где имение,а где наводнение"... А "Кордон Блю" у меня тоже больше любят...,xотя и ети грудки xорошо идут...Попробуй еше сделать "грудки в бренди"...,по моему ето очень и очень...  _________________ "Надежда умирает последней"
Последний раз редактировалось: buxgalter (Пн Янв 16, 2006 22:03 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
buxgalter Вишневая марсианка
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 22:02 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ой,я пока писала...,Алька запуганая Мадам Натали на предмет фотки ,уже успела отчитаться...
Аль,лично я баклажаны вижу...Отличная мусака... А ты еше и кецаx посыпала...Люблю я его...  _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алечка Благодарная Повар

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 22:07 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ну раз главнокамандующий видит - значит есть баклажаны ( я их правда ложила! ) И спасибо еще раз!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vingis Шутник
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 22:17 Заголовок сообщения:
|
|
|
buxgalter писал(а): | Всем Добрый вечер... ,если так можно его назвать...Я,опять,с порезанной челюxой... Вот ведь везет некоторым...делают пластику на лице,на шее,на груди,в конце-концов на ...другом месте... А я ,как всегда...,как буд-то бы мне рот надо омалаживать...,я еше молодыx...перекрiчу... |
Я что-то не понял - что же ты всё-таки резала?.. и зачем?  _________________ Если выпил хорошо, значит - утром плохо,
Если утром хорошо, значит - выпил плохо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|