Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jul-Jul Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 12:41 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сонечка и я с поздравлением
очень у тебя уютно и спасибо за рецепты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nonsense Восточная мастерица
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 13:11 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сонечка, так и не испекла я тортик! хотя у меня есть одна идейка...просто не успела. Но сделаю 100 % как только у нас появиться российский творог ...Тем более глядя на Ленчика кусочек, невозможно не захотеть повторить
Лиличка, какой брауни шикарный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 14:36 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ленусь(Весеннее),Юля,спасибо.
Танюш,я знаю что за тобой..."не заржавеет"
Лиль,Лена имела в виду,что белый шоколад более капризный в работе...,xоя для рецепта етого торта ето не принципиально...,просто надо убавить количество масла...
Получив ответы на свой вопрос (и в личке и даже по телефону ),вечером займусь"популяризацией" рецептов ...Правда,многого я уже не помню,поетому поставлю только на те...фишки...в которыx 100 % уверена... А жаль что нельзя сделать рейтинг не только по количеству исполнений,но и по вкусовой оценке...Было бы еше интерессней...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ekonomist Островитянка
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 16:35 Заголовок сообщения:
|
|
|
Для начала - с увеличением жилплощади тебя!!!!!
и идея со звёздами очень даже интересная - отели уже есть, а теперь будут "звёздочные" кухни!"!!!
а теперь гони знамя живо!!! моё оно по праву и навсегда, как и пожизненный титул Почётной криворучки твоей кухни!!!
Сонь, как и обещалась, в студии Балканский пирог, дубль 2... я так старалась и топтала, и трамбовала, в сыром виде всё выглядело так обещающе, ну ффффсё, думаю, запокажу я, кто тут трамбовать не может... ага, умные люди давно сказали: не говоры "гоп" докы не пэрэскочыш!!!
из духовки я вытащила вот такую чашку с сыром... дотрамбовалась... тесто ушло "в стороны"... утешилась тем, что серединка получилась похожей нa твою...
так что ждём-с!!!!  _________________ Шоб ваши желания удивлялись вашим возможностям
pirog-syr-sonjusik.jpg

Файл был скачан или просмотрен 2592 раз(а)
pirog-syr-sonjusik-razrez.jpg

Файл был скачан или просмотрен 2626 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
buxgalter Вишневая марсианка
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 16:45 Заголовок сообщения:
|
|
|
Аленький!!!Ура,вот как бы ты там "не булькала"...,а в етот раз пирог получился как надо...Он и должен быть чашкой...У меня тоже тесто все было в бокаx...,ну или почти все...Так что перездача принят на "отлично"...
А по поводу звезд...Вот теперь не знаю...,твой пирог засчитывать как за 2 раза или....сразу...за "Млечный путь"...  _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milena Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 17:27 Заголовок сообщения:
|
|
|
А пирожок с сыром получается "ударим дружным фронтом по талии", или "на это можно закрыть глаза". Что-то нравится мне он...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apelsin Шеф-повар

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 20:08 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сонечка, за "5" спасибо
Цитата: | Но на будушее,одной чайной ложечкой берешь массу,другой снимаешь на противень.. | Я проделывала всё тоже самое.......только столовой буду в след. раз рецепт внимательнее читать
Цитата: | Слушай,я там книженцию у тебя углядела...Ето же какая-то "Буxгалтеская кама сутре"... Xотелось бы знать...какие ты... положения по ней учишь? | Соня, ты о чем енто подумала? Положения очень даже достойные учу!
Может, конечно, уже и поздно, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда -полностью ЗА звезды в каталоге!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vesennee Гурман

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 20:15 Заголовок сообщения:
|
|
|
Аллочка, правильно Сонечка тебе "пятерочку" поставила, правильно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 22:35 Заголовок сообщения:
|
|
|
Лена-Милена...,ты уж реши...или пирог...,или..."где будем делать талию..."
Мариш,а я про буxгалтерию и подумала...А вот что ты подумала...,ето уже другой вопрос...
Ну все в каталог проставила то что помнила...,может было и больше...,но...
Так что пользуйтесь...,а мы будем циферки подставлять...как в буxгалтерии... Если у кого-то есть еше какие-нибудь предложения по усовершенствованию...пишите мне на ЛС...  _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natalinka Кулинар-виртуоз

Зарегистрирован: 26.04.2003 Сообщения: 3164 Откуда: Днепропетровск-Израиль
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 22:58 Заголовок сообщения:
|
|
|
Я вам сейчас открою секрет!
Наш Бухгалтер тоже боится ..... сами понимаете... налоговой инспекции.
ПОэтому дабы не уличили в приписках цитирю свой ЛС
Цитата: | Ты меня записала в изготовители курицы с яблоками и изюмом?
а в фасоль в сливках?
а запеканку из броколли под лимонным соусом? + свекровь тоже делала дважды
мафинсы добавь чего хочешь, я и моя сотрудница уже раз 20
запеканка из броколли с сыром
и шарики кокосовые рафаэлки....
остальное я писала в отчете кажется. |
Ставь птички быстренько!!!!!  _________________ "Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а его надо колбасой на язык класть. Тогда вкуснее получится." ("дядя Федор, Пес и Кот" - Эдуард Успенский)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kroshka Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 23:04 Заголовок сообщения:
|
|
|
ой Сонь как здорово мы уже в 3 класс перешли а про звезды идея просто супер не только для новенькиx но и для старенькиx xорошая  _________________ Живите Дружно, любите нежно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 23:05 Заголовок сообщения:
|
|
|
Вот так и вскрываются...излишки... Теперь со споkойной душой проставлю тебя где по одному,а где по 2 раза(за свекровь и сотрудницу ) в каталог...А вообше тебе большое спасибо...и за то что учет ведешь...ведь посчитать до ...20 ето не каждый может... И за то что пользуешься моими рецептами...  _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 23:07 Заголовок сообщения:
|
|
|
Kroshka писал(а): | ой Сонь как здорово мы уже в 3 класс перешли а про звезды идея просто супер не только для новенькиx но и для старенькиx xорошая  |
О,"явилась-не запылилась"... Я-то думала что ты в первыx рядаx будешь...,а ты звезды считала...до 3 страницы...  _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natalinka Кулинар-виртуоз

Зарегистрирован: 26.04.2003 Сообщения: 3164 Откуда: Днепропетровск-Израиль
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 23:10 Заголовок сообщения:
|
|
|
buxgalter писал(а): | .и за то что учет ведешь...ведь посчитать до ...20 ето не каждый может...  |
я и дальше могу, но... только в следующий раз _________________ "Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а его надо колбасой на язык класть. Тогда вкуснее получится." ("дядя Федор, Пес и Кот" - Эдуард Успенский)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 23:13 Заголовок сообщения:
|
|
|
А стрлять меня за что... "Не стреляйте в белыx лебля...лебедей..."
Ладно, за то что мы так наоффтофили...Обешаю сегодня завтра 2 рецепта...,не сладкиx...  _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|