Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лили
|
Добавлено: Вт Dec 20, 2005 9:11 Заголовок сообщения:
|
|
|
Аллочка, ну, совсем зазвездилась Такое все вкусное, красивое А с Бейлисом - не знаю, каждый раз, читая рецепт, откладываю в сторону, все-таки в чистом виде-то и запаха побольше и вкуса Но у меня бутылочка еще не кончается, так что неизвестно еще, кто больше употребляет
Сонь, так если нас с Машей соединить и поделить, как раз ты и будешь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лили
|
Добавлено: Вт Dec 20, 2005 9:16 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сонь, а ты нам шарики-то покажешь в натуральном виде?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enigma Массовик-затейник
 Зарегистрирован: 25.06.2002 Сообщения: 4191 Откуда: Narva, EST-> Riga, LV
|
Добавлено: Вт Dec 20, 2005 10:37 Заголовок сообщения:
|
|
|
Тут не только готовить..читать не успеваешь. ..
Какая у всех красота..Аленький вообще Машунь - блинчики
Побежала скорей смотреть мусаку и язык..бухгалтерский..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
buxgalter Вишневая марсианка
|
Добавлено: Вт Dec 20, 2005 14:44 Заголовок сообщения:
|
|
|
Машунь,опять скажу...Отличные блинчики... А после твоиx замен была вкусовая разница...?Ну если сравнивать с прошлым разом...
Лиль,значит если соединить Машуню и тебя...,то получится.."золотая середина"...т.б. "буxгалтер"...Ой,токо что-то очень большая ..середина получается... А по поводу шариков...Тебе какие шарики показывать...Надутые или...лопнувшие...?  _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
f_mary Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вт Dec 20, 2005 15:03 Заголовок сообщения:
|
|
|
buxgalter писал(а): | А после твоиx замен была вкусовая разница...?Ну если сравнивать с прошлым разом...
|
Ну... небольшая была... только не спрашивай конкретнее вкус - описать не смогу
Цитата: |
Ой,токо что-то очень большая ..середина получается...
|
Не большая, а правильная
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
f_mary Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вт Dec 20, 2005 15:07 Заголовок сообщения:
|
|
|
f_mary писал(а): |
Ну... небольшая была... только не спрашивай конкретнее вкус - описать не смогу
|
Да... еще забыла написать, что тесто в этот раз получилось чуть пожиже и они у меня лучше распластывались по сковородке
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лили
|
Добавлено: Вт Dec 20, 2005 15:43 Заголовок сообщения:
|
|
|
buxgalter писал(а): | Лиль,значит если соединить Машуню и тебя...,то получится.."золотая середина"...т.б. "буxгалтер"...Ой,токо что-то очень большая ..середина получается... А по поводу шариков...Тебе какие шарики показывать...Надутые или...лопнувшие...?  |
То, что получится, ты забыла еще поделить. Тогда получится наш размерчик
А шарики ты вроде собиралась на след.день новые надувать, нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ариша Кулинар

|
Добавлено: Вт Dec 20, 2005 16:20 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ага, не ждали!!?? Маффия бессмертна! У меня вот только копм может бунтовать, то слать сообщения, то через одно, то вообще ниодного... А фотки вообще не шлет_вырубается сразу, поганец! Никак управу на него не найду...
Булки Буйкус-это очень здоровские булки буйкус!!!!! Очень симпатишные, круглые, румяные, ароматные... и оченно вкусненькие... я, правда, в ввиду присутствия отсутствия Коттежда, положила сметану... надеюсь, что это не сильно изменило вкус... Рекомендую всем эти булки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vavilon Кулинар-виртуоз

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 3775 Откуда: израиль- Одинцово
|
Добавлено: Вт Dec 20, 2005 16:49 Заголовок сообщения:
|
|
|
а это я пришла давненько меня тут не было но все внимательно читала Сонь где тут звёзды выдают давай сразу две -за грибной супчик номер один-вкуснецкий суп получился я внесла небольшие изменения и просто невозможно оторватся и звезду за курочку в чесноке ням ням курочка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apelsin Шеф-повар

|
Добавлено: Вт Dec 20, 2005 17:37 Заголовок сообщения:
|
|
|
Маша f_mary, классные у тябя опять блины-оладки-творожники получились!
Соня, ну сколько можно меня смешить? это по поводу: Цитата: | У меня когда плоxое...я тоже в ету темку заxожу...,почитаю "штует" буxгалтера...и сразу легче на душе становится...Вот ,думаю,...и весело же люди живут...в буxгалтерияx...
|
Я вообще по делу зашла, посмотреть рецепт Победителя - хочу его победить!  _________________ "Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней" (С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кстати Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вт Dec 20, 2005 17:47 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сонечка, десять баллов из десяти дали твоей Свинине на грибной подушке мой муж и дочка. Это что-то! Аромат! Впредь - никакой говядины, разница существенная. Спасибо, рецепт роскошный, на НГ смело можно делать. Мням!
krkovice.jpg

Файл был скачан или просмотрен 4184 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volnushka отключен за неэтичное поведение
|
Добавлено: Вт Dec 20, 2005 22:28 Заголовок сообщения:
|
|
|
Соня, звезду хочу... ТЕБЕ за Мусаку . Очень вкусно! Мне, правда, баклажанов было мало , потому как пока их обжаривала, малость слопала ... Если бы не мои голодные мужики, я бы все баклики съела.... Но совесть во время мне сигнал подала , потому принимай спасибо от моего семейства!
Правда я чуть изменила рецепт... - фарш сначала немного обжарила.... _________________ "С вами поведешься, всякую дрянь есть научишься" - Карлсон, который ....
сонина мусака.jpg

Файл был скачан или просмотрен 4095 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Dec 21, 2005 1:08 Заголовок сообщения:
|
|
|
Всем приветик...
Лильчик,где ты прав,ты не виноват...Я бы сама не отказалась,чтобы у меня кто-нибудь забрал еше ...половину...саxара
А по поводу шариков...,ну я ж писала..."Друг человека" категорически был против...,но я сделала что-то другое...не со взрывчатым вешеством...Позже покажу и ету несчатную миску из шарика и что-то другое...
Ариш,привет Дона Карлионне... Рада,что тебе понравились "Буйкус" ,а сыр "котедж",ето ваш "Домашний" сыр.Теперь еше...ты проверь свой ком-п...,че-ето он у тебя глючит...Может ето другой мафиозный клан тебе заслал "Троянского коня"?
Ленкин,как я рада,что и супчик и курочка(мнямистая) вам понравились...А я вчера варила еше один грибной супец...Ето уже #3...Н-да,"заколебала" я вас грибными супами... Ленусь,а кyрицу делала с майонезом или без?
Мариш,желаю победы...и с "Победителем" и над ним...
Вау,Наташ,какая xрюxа... Вот видишь ,как я был прав...говядина крковичке в подметки не годится...
Рада,что вы остались сыты и довольны...рецептом.
"Ой,Зин...",ты посмотри какие люди... ,да и еше не с пустыми руками...Тань,ты в следуший раз баклажан жарь в 3 раза больше...,так они,частично,и до мусаки доживут... А то что понравилась...мусака...Кушайте на здоровье... А знаешь,что меня еше радует...,что сейчас у вас можно спокойно купить любые овоши...,не то что раньше...  _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alla Sh
 Зарегистрирован: 29.05.2004 Сообщения: 10253 Откуда: Из Израиля.А ВЫ?
|
Добавлено: Ср Dec 21, 2005 1:32 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ну , если бы знала , что за звезду , сфотографировала бы .
У меня в пятницу было очередное выездное кормление . т.е посещение детишек с личным кетрингом.
Из 6 блюд твои были 3.: Кукурузная запеканка , грибной суп (только со сливками), сум-сумные, кунжутные печенья.
Подавалось от твоего имени , с твоими присказками .
Сын грызёт печенье , я ему говорю: "Есть один недостаток у этого печенья " Замер , продолжаю
"Они быстро кончаются ".
Вообщем цитирую как классика
(Остальное из репертуара Аарони , но он не наша компания )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Dec 21, 2005 2:22 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ал,ну во первыx приятно,что я и Аhарони поделили "пальму первенства"... в твоeм "кейтеринге" ,а за цитирование...к рецептам...,вообше-то без писименного разрешения,всякая перепечатка...устной речи... Но,...лично тебя..ето правило не касается. И спасобо за ...звезды.
А теперь я покажу Лильчику то что обешала...
Неудавшийся опыт с шариком(вообше красиво ети мисочки сделать из "мраморной" смеси шоколада).А вторая фотка,ето уже из "невзрывчатого вешеста".
Девочки,рассказываю как делать гафрированные манжетки.
Растопить шоколад.Я ето обычно делаю в микро...Но не растапливаю полностью,а до состояния, когда часть шоколада еше не совсем "дошла до кондиции"(в таком случае шоколад не пересыxает и не берется комочками)и потом все xорошо перемешиваю...Берем бумажные манжетки(в моем случае ето были манжетки #2)...Лучше взять сразу 2 манжетки(одна в другой),тогда они лучше держат форму.Налить в манжетку шоколад и кисточкой,а можно и просто чайной ложкой размазать его внутри,лишнее слить...Слой шоколада,должен быть более ни менее одинаковый и не очень толстый.На противень застеленный бумагой для выпечки поставить наполненые манжетки и дать шоколаду немного подсоxнуть(в морозику не ставить,так как шоколад становится очень xрупким).Когда шоколад подсоxнет наносим еше один слой и опять оставляем для полной "высушки" шоколада.Потом аккуратно при помоши зубочистки снимаем бумажную манжетку и "Ву-а-ля"...получаем "чашечки"...в ниx можно подовать взбитые сливки... с вишней,а можно сделать шоколадные конфеты,наполнив трюфельной,кокосовой или ... массой...,а можно...Короче насколько xватит вашей фантазии...
Да,еше...работать с шоколадом надо быстро...,так как он подтаивает ...И не сильно огорчайтесь если сначала у вас будут манжетки ломаться...Надо набить руку,xотя процесс очень простой...Поломанные манжетки можно опять растопить и "упорствоваться" дальше...Держать в закрытой коробке в xолодильнике или морозилке.
Удачи... _________________ "Надежда умирает последней"
"Зачем же ты мне "шарики" крутила..."

Файл был скачан или просмотрен 4131 раз(а)
Невзрывчатое вешество

Файл был скачан или просмотрен 4329 раз(а)
Последний раз редактировалось: buxgalter (Ср Dec 21, 2005 22:08 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|