Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
renatush Кулинар-кудесник

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 18:19 Заголовок сообщения:
|
|
|
Соничка,принесла тебе спасибо,за твой Шоколадный торт с лесными орешками и... вишней Разрезик будет позже
Спасибо дружочек за поддержку! моральную и...материальную
vini.jpg

Файл был скачан или просмотрен 3928 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vavilon Кулинар-виртуоз

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 3775 Откуда: израиль- Одинцово
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 18:59 Заголовок сообщения:
|
|
|
Соня ну принемай к празднику ещё одно спасибо - вернее два за картошечку запеченую в соусе из сливок и рокфора и Торт Горка- очень вкусненький и мокренький А прослойкой нижней служил уваренный как в Сказках темного леса - вишневый компот Вишнёвого компота оказалось много;хотя вишни много не бывает но в данном случае она осталась и я соорудила ещё и пироженые Так что к Празднику тебе пироженое с вишней
pirosh.jpg

Файл был скачан или просмотрен 3816 раз(а)
gorka.jpg

Файл был скачан или просмотрен 3818 раз(а)
k 1.jpg

Файл был скачан или просмотрен 3853 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клюшечка
 Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 5485 Откуда: Екатеринбург-Нью-Йорк
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 20:25 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сонечка с Праздником!!!!
Цветы очень красивые
И еще,я принесла огромное спасибо от моей мамы,за свинину на грибной подушке Мама сказала,что такой вкуснятины еще не ела Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
меренга Поваренок

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 20:57 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сонечка,хочу сделать чизкейк с белым шоколадом.чем можно заменить Филадельфию или как она выглядит(фирма) у нас в суперах?
Заранее благодарствую и С Праздником!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apelsin Шеф-повар

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 21:17 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сонечка, очень-очень красивые цветочки! Калы я просто обажаю и мне остается о них только мечтать , так что спасибо тебе за такой, пусть и виртуальный, подарок всем нам
Сонечка, и конечно я поздравляю тебя и всех твоих близких с наступающим праздником! Всех благ вам! _________________ "Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней" (С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gulja Кулинар-кудесник

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 21:29 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сонечка, цветочки чудо, спасибо тебе за.... За цветы, за радость общения с тобой, за то что ты есть! С праздничком!!!! Будь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ариша Кулинар

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 21:50 Заголовок сообщения:
|
|
|
Cоня, с праздником!!! Цветы чУдные! А ирис... Просто абалдеть!!!
У меня только в конце мая зацветут... если не вымерзли...
Ну, собсссно... я это... мммм со спасибой...
ЛЕНИВЫЕ БУРЕКАСЫ-это суперские сырные булки по суперски быстрому!!!! ВОТ! Всем рекомендую! Я уже прям с противня 3 штуки сожрала..(простите за грубое слово-но по другому это никак не назвать ) Фотки нет, и судя по всему не будет... потому как булки эти уж очень быстро исчезают....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кстати Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 21:57 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ренаточка, какой волшебный тортик! Просто высший класс!!! И бочонок у Пуха такой знакомый!
Вавилончик-Ленуся, скажи вкусный тортик?!!
Сонечка, так мы переезжаем когда?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agrafena Кулинар-кудесник

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 22:02 Заголовок сообщения:
|
|
|
buxgalter писал(а): | Мадам Аграфена(классное сочетание... ) Спасибо тебе...добрая женшина...  |
Соооняяя! Только сейчас обратила внимание ! Да меня хоть горшком обзови, только в печку не ставь, ладно? Сонь!
А балую, так пытаюсь " перед с... надышаться", скоро дачный сезон открываем, ужо не до отчетов будет!
Ой! А странички-то тю-тю... И я требую продолжения банкета!!!  _________________ "Вкусная еда - бальзам для души"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vavilon Кулинар-виртуоз

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 3775 Откуда: израиль- Одинцово
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 22:19 Заголовок сообщения:
|
|
|
Наташа тортик очень вкусненький у Сони плохих нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mary Poppins Золотая поварёшка

Зарегистрирован: 31.10.2003 Сообщения: 1849 Откуда: Афула. Израиль/10 км от Армагеддона
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 23:30 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сонечка, с праздником тебя!
Песах самеах!
Приношу спасибо за язычок под винно-медовым соусом с курагой!
Ты случайно не слышала воплей врсторга моих деток? И моих тоже ?По-моему вопили так, что слышно было в Йокнеаме . Вкуснятина такая, что обьевшиеся закусками домочадци заявили, что горячее не будут, может только попробуют, чтобы мама ее обижалась... Но кончилось тем, что с чавканьем проглотили все языки . _________________ мой альбом
Целую, Лиля
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Metelitsa Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 6711 Откуда: Новокузнецк, Россия
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 6:43 Заголовок сообщения:
|
|
|
inna_an писал(а): | Соня, с праздником тебя! Очень повезло, что ты есть. Я всегда с большим удовольствием хожу в твою тему - здесь всегда весело и тепло (можно сказать, что и жарко!).
Соня, тебя хватает и на всех: и на мужа, и на сына, и на армию (на пайки!), и собаку, и кошку, и на просто потрясный сад... ну и на кулинарию ... немного
Цветы, конечно, раскошные ( и дело не в количестве, а в качестве, 50м - зато какие!!!).
Кстати, ирисы многолетние, у них уже осенью появятся детки, правдв зацветут только через год, сама их обожаю, у меня за городом от желтых до темно фиолетовых). Но у вас климат лучше, поэтому цвета роскошнее. А КАЛЫ,... могу только вздохнуть, холодно у нас... |
ППКС!!!  _________________ Навеки Ваша - Оля-Metelitsa!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маринка Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 8:44 Заголовок сообщения:
|
|
|
Соньч,с хагом самеахом тебя,дорогая!!!!!!!!!!!!!  _________________ Всё в меру!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
buxgalter Вишневая марсианка
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 10:53 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ренаткин,какой изЮмительный Винни.
По поводу материальной поддержки..."при личной встрече,Мадам,получите по...шеЯм...
Ленусь(Вавилон),спасибо!!!Отличный отчет
Ленкин(Клюшечка),ой как я рада,что маме угодила.Очень,очень рада...
Меренга,сыр "Филадельфия",продается в большиx супераx,там где все молочные продукты,а заменить можно еше "Наполеоном" или "Симфонией"-30%.Удачи!!!
Ариш,ну вот ты и в строю!!!Очень рада,что "спасенные сыры" пришлись тебе по вкусу.
Лиль,а я то думала...,что-ето за крики на тиxиx улочккаx Йокнеама... А ето вы так восxишались поедая язык...Ну,очень приятно
Девочки,всем большое спасибо за поздравления и вообше за участие в етой темке... Вот и пришло время закрыть ету тему... Каждый раз закрывая очередной разряд,меня оxватывает грусть...Ведь ето кусочек,xоть и виртуальной, но жизни...,где нам(мне так точно) было тепло,весело и местами вкусно...И, всегда, так не xочется открывать новую тему...и, как всегда, не xватает дуxа ее не открывать...Поетому...Я сейчас открою новую тему,перенесу туда каталог...,а потом..."И снова бой...Покой нам только снится..."  _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tivtam Повар

Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 449 Откуда: ekaterinburg-israel
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 12:44 Заголовок сообщения:
|
|
|