Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kroshka Золотая поварёшка

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 20:51 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сонь, ты отелепать ей обратно что мы временно ее подождем  _________________ Живите Дружно, любите нежно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shantik15 Золотая поварёшка

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 20:55 Заголовок сообщения:
|
|
|
C новосельем Сонечка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vavilon Кулинар-виртуоз

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 3775 Откуда: израиль- Одинцово
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 21:13 Заголовок сообщения:
|
|
|
Нет Сонь у меня только первая книжка на вторую никак не разорюсь а надо бы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
peporain Повар

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 22:43 Заголовок сообщения:
|
|
|
пока я тут... плаваю... некоторые новоселье празднуют.... поздравляю с переездом и повышением, все выше и выше... до генералов (раматкалей ) дойдем....
для начала... невозможно не отметить снежный безейный. какой торт высший пилотаж!!
и очередные спасибы (со звездами). делала баклажаны в медовом соусе. http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=697437#697437 мне очень понравились, мужу меньше, так как баклажаны мне показались большими... и я положила двойную порцию... меда... а он сильный привкус меда не любит... странный человек какой... в след. раз буду без импровизаций... чтоб и нашим, и вашим. отчитываюсь даже с фото! это у меня редко случается баклажанчики посредине, между рисом и ишиными котлетками...
еще я исполнила старую новую песню о старом новом главном старом (мне это напомнило, как как-то попыталась объяснить мужу про старый новый год....) (кстати, у тебя в ссылках тортик "прирос" к другому тортику... долго искала... и не нашла.... спрятали вкусность от народа... ) я долго настраивалась на первые песни, но все забываю купить пудинг, который не инстант. вот и пришлось исполнить сначала вторые куплеты... вкусно 
ну, и снова спасибну по поводу мусаки. я ее уже хвалила... похвалю снова  спасибо
kurkotl isha i bakl buh.jpg

Файл был скачан или просмотрен 2419 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элегия Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 22:58 Заголовок сообщения:
|
|
|
buxgalter писал(а): | Привет.
Аллуш,а я думала ты ее(книжку) передумала читать...А оказывается...ты создала новый бетсселер...свинский... Ты ее так и запекала,как xотела в рукаве? |
Ты что ! Эта книжка как засела мне в голову - не вышибешь !
Запекла ее в рукаве, потом перед окончанием жарки только разрезала сверху, чтоб подрумянить.
За столом "прочитали" ее с удовольствием . Теперь подруги просят рецептик. Так что тираж твоей "книжки" идет полным ходом ! _________________ "Беда, когда желудок упрямей, чем рассудок !"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tivtam Повар

Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 449 Откуда: ekaterinburg-israel
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 1:46 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сонечка,привет!Я сегодня весь вечер с тобой...тебя вспоминаю.. ... :Книжка стоит на полке(маринуется),"Аморе" уже готов(акромя кишута ) А какой креммм Это-что-то!
Ну,всё,ещё мыть посуду...
Да,лапшичку китайскую уже смели
Лайла тов(спокойной ночи)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Metelitsa Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 6711 Откуда: Новокузнецк, Россия
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 8:55 Заголовок сообщения:
|
|
|
Kroshka писал(а): | Сонь, ты отелепать ей обратно что мы временно ее подождем  |
ППКС!!! Соня, очень ждём , что-то булочками-хлеьами давненько с их стороны не пахло... а запах забыть не могу...  _________________ Навеки Ваша - Оля-Metelitsa!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irkin Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 9:42 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки, доброе утро!
Сонечка, спасибо в очередной раз. Вчера употребила свою вишенку в твой Быстрый Вишневый Пирог. ТОртом он у меня не стал - во-первых, не хотелось возиться с кремом, да и мне его нужно было транспортировать, что с кремом менее удобно.
Вчера пришла моя соседка и, поскольку запах стоял на всю квартиру, мы угостились пирогом. ОЧень-очень даже!
Я пекла в форма для кекса, в смысле в той, которая с дыркой внутри. Я уверена, что моя вишенка была очень довольна, находясь в таком ароматном пирожке.
Спасибо и привет лишним киллограммам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алечка Благодарная Повар

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 12:12 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сонечка, бокер тов! (доброе утро ). Захожу я , значит , утром на кухню... и взгляд мой падает на упаковку корнфлекса... и так захотелось испечь че-нить... Ну "захотелось" - "сделалось"... Короче, несу я тебе спасибки за Печенье с корнфлексом #2
Вкусно!.. я уже 2 штуки слямзала, пока муж на работе... ( кстати, первый рецепт печенья с корнфлексом я тоже пробовала, но это было аж в начале осени - нями!!!! )
как бы продержаться до прихода мужа и не слопать все печенье?]
печенье с корнфлексом 2.jpg

Файл был скачан или просмотрен 2176 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
buxgalter Вишневая марсианка
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 12:54 Заголовок сообщения:
|
|
|
Доброе утро.
Леночка(Крошка),Олюш,я Аленькому все передам...Она будет очень рада,что ее не забывают...
Фаиночка,спасибо.
Ленусь(Вавилон),вторая книжка Шулы тоже отличная...Я постепенно даю из нее рецепты.
Привет "Бегушая по волнам" Ира,все твои звезды поставлю...,ссылку исправлю...,а для песен # 1.можно брать и растворимый пудинг...,будет даже нежнее.. .Ир,а вообше еше раз выскажу свое изумление...Когда ты все успеваешь?
Ты,Леночка(Вавилон),Ленкин(Крошка)и другие девченки...,которые имеют маленькиx детей,работу...и все еше успевают готовить...что-то новое...Снимаю шляпу...
Аллусь,по поводу "Книженции"...Ну че передавай книжку...из рук в руки...Ведь..."Ученье(в нашем контексте чтение...)свет,а..."
Танюша(Тивтам) у тебя какой-то праздник,что ты столько вкусностей наготовила...?Если да-поздравляю,а если нет...все равно поздравляю...с субботой.
Иркин,я очень рада,что ты пристроила вишню...и даже не разочаровалась результатом... Ну а лишние кг...Оx,уж ети лишние...
Алька,с утра...и пекла... Ну ты герой...У меня еше..."кот не катался...",а девушки уже в волейб...,вернее такие симпатичные печеньки пекут...
Кушайте на здоровье...  _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ариша Кулинар

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 14:15 Заголовок сообщения:
|
|
|
Соня, так муж , комп наконец то довел до ума... Сидела почти час аватару "вырезала" С тестом легче управиться Спасибо за комплимент!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lu Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 14:45 Заголовок сообщения:
|
|
|
мне вот интересно, у Сони уже выходной вовсю, а у нее тут еще ни одного торта.. ни кекса... ни печенька... чем она занимается?  _________________ - Лучше так: восемь пирогов и одна свечка! (Малыш и Карлсон)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алечка Благодарная Повар

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 14:46 Заголовок сообщения:
|
|
|
Цитата: | Алька,с утра...и пекла... Ну ты герой. |
Не, Сонь, я не герой... Я просто немного "больная на голову" ( фу, как грубо ) Мне ежели чаво втемяшится в голову - так я могу и в 2 ночи "к стонку"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
buxgalter Вишневая марсианка
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 16:11 Заголовок сообщения:
|
|
|
Аришкин,ну наконeц-то и ты...с доведенным до ума ...компом...
Люд,подстрекатель... Ты че...нюxом чуешь...?
Алька,узнаю "брата Петьку"...  _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lu Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 16:21 Заголовок сообщения:
|
|
|
buxgalter писал(а): |
Люд,подстрекатель... Ты че...нюxом чуешь...?
|
да, я телепат  _________________ - Лучше так: восемь пирогов и одна свечка! (Малыш и Карлсон)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|