Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Carina Почётный кукинговец
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 0:26 Заголовок сообщения:
|
|
|
Валентина... здесь Яйца- пашот
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентина_из_Ахтубы Кулинар

Зарегистрирован: 24.02.2006 Сообщения: 556 Откуда: Ахтубинск, Астраханской, Россия
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 0:29 Заголовок сообщения:
|
|
|
cаrinа
Спасибо, за то, что судьба меня свела с вами.
Среди моих знакомых нет любителей готовить, а вот любителей поесть вкусненькое , достаточно.
Я злюсь, когда меня подхваливают говоря, что у них руки не туда приставлены. Я считаю ленивицы они. У меня тоже много рецептов, но пока стараюсь черпать от вас. Всего вам хорошего.
Вам все этого желают.

Файл был скачан или просмотрен 7532 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shantik15 Золотая поварёшка

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 2:39 Заголовок сообщения:
|
|
|
Кариночка , тут прозвучало много тёплых слов, я присоединяюсь к ним БОЛЬШОЕ СПАСИБО .
Буду и дальше пользоваться твоими рецептами,они вкусные,и это главное
Выздоравливай,возвращайся,будем ждать
Последний раз редактировалось: shantik15 (Ср Апр 05, 2006 15:36 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
veselka Кулинар

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 6:53 Заголовок сообщения:
|
|
|
Кариночка! Во-первых, желаю скорее побороть болячку! Ну, и конечно же, несу спасибу. Я осталась очень собой довольна, что все-таки настойчиво приготовила тыквенный суп с сыром рокфор, несмотря на то, как подозрительно косился на рецепт муж Думаю, если что (не захотят кушать) - сама съем, потому что интуиция мне подсказывала, что должно быть здорово. Да и тебе - полное доверие! (Брала, правда, не рокфор, а голубой сыр) И что ты думаешь?... Был поднят вверх большой палец ( ) и реплика: "Действительно вкусно!" Может, рецепт и не для консерваторов в кулинарии, но советую всем попробовать! Мне вкус напомнил фондю...
Надя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apelsin Шеф-повар

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 11:18 Заголовок сообщения:
|
|
|
КАРИНОЧКА! Большое-большое спасибо за пирог с персиками и ягодами - могу только сказать, что это очень вкусно!  _________________ "Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней" (С. Моэм)
пирог с персиками и ягодами.jpg

Файл был скачан или просмотрен 2917 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kea Кулинар

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 12:02 Заголовок сообщения:
|
|
|
cаrinа,
сначала решила, что не буду занимать у вас место, т.к. активным участником никогда не была. Но сегодня утром поняла, если не поблагодарю, то будет это свинство - ведь я все таки пользовалась темой и собираюсь готовить. Спасибо вам огромное за ведение тем, за интересные рецепты, за красивые фото и за то, что превратили недоступное в доступное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кстати Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 12:18 Заголовок сообщения:
|
|
|
Кариночка, я тоже все не хотела занимать место, но не могу не присоединиться к словам девочек с благодарностью за все, что ты для нас сделала.Огромное спасибо!!! Возвращайся!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Metelitsa Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 6711 Откуда: Новокузнецк, Россия
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 12:23 Заголовок сообщения:
|
|
|
Кстати писал(а): | Кариночка, я тоже все не хотела занимать место, но не могу не присоединиться к словам девочек с благодарностью за все, что ты для нас сделала.Огромное спасибо!!! Возвращайся! |
ППКС!!! Спасибо за всё! Особенно за моё открытие хлеба! Я, когда с ним работаю, впадаю в нирвану...  _________________ Навеки Ваша - Оля-Metelitsa!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
musja Золотая поварёшка

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 12:55 Заголовок сообщения:
|
|
|
Карина , я сначало , не была большим почитателем твоих рецептов , мне казалось трудно и заумно, но попробовав один раз я не могу остановится. Твой рыбный суп делаю уже второй раз и далеко не последний, это точно. Многие твои рецепты стали любимыми у меня и моей семьи. Возвращайся и радуй нас еще. Спасибо тебе огромное! _________________ КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariiia Шеф-повар

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 13:36 Заголовок сообщения:
|
|
|
Карин, если промолчу, буду жалеть . Открываю страницу с замиранием каждый раз - сначала - что там еще, какие вкусности, а теперь - неужели все, лимит исчерпан? Я про тебя не знаю ничего, кроме того, что ты хороший человек, творческий и щедрый. Плохие люди ТАК не готовят и ТАК не рассказывают. Ты выздоравливай, приходи в себя, и пусть все хорошее, то, чем ты делилась с нами, будет с тобой!!! Тебе спасибо за то, что многому научила, и пусть все у тебя будет хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тыковка Золотая поварёшка

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 14:09 Заголовок сообщения:
|
|
|
Карина, не умею говорить красивые речи, но тоже не утерпела и не могу не сказать как мне и моим родным нравятся твои рецепты, все всегда получается очень вкусно.
Я наконец то созрела до выпечки хлеба и булочек несладких. В эти выходные делала ПЛЮШКИ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО теста, получилось просто отлично, родные сказали, что такое они готовы есть хоть каждый день.
Спасибо тебе большое  _________________ Не будь искусства кулинарии, жестокость реальности была бы невыносима.
Альбом / Рецепты
булочки.jpg

Файл был скачан или просмотрен 2591 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентина_из_Ахтубы Кулинар

Зарегистрирован: 24.02.2006 Сообщения: 556 Откуда: Ахтубинск, Астраханской, Россия
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 14:23 Заголовок сообщения:
|
|
|
Карина! (Попристаю ещё разок) Вот в маковом рулете вы пишете:
"Тем временем приготовить начинку:
250 гр. маковой массы ..."
Что такое маковая масса? А если у нас только маковые зернышки? Как быть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ленушка Шеф-повар

Зарегистрирован: 20.03.2003 Сообщения: 2784 Откуда: Рига, Латвия-U.S.A., MD
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 14:30 Заголовок сообщения:
|
|
|
А мне можно слово
Кариша не было, пожалуй, ни одного дня, чтобы я не заглянула в твою тему ОЧЕНЬ многому научилась я ( и дочка моя ) Рецептов сохранила и распечатала-море! И всегда, пользуясь ими, буду с ОГОРОМНОЙ благодарностью и уваженим вспоминать тебя
Очень надеюсь, что мы здесь ещё встретимся .Помню, очень была рада, когда ты вернулась один раз на форум после длительного отсутствия...
Пусть все твои проблемы решатся благополучно, а
МЫ ТЕБЯ БУДЕМ ЖДАТЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плюшка Повар

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 18:15 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ну вот! Хоть на закрытие темы успела объявиться!
Каришик! Огромная СПАСИБА тебе за твой титанический труд! Кулинарные книги просто отдыхают по сравнению с твоим каталогом. Возвращайся с новыми силами, пожалуйста.
А я семена спаржи уже нашла. Весна, сеять буду. И рецепты все испытаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончита Фотомастерица
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 18:37 Заголовок сообщения:
|
|
|
Кариша! Мой Хлеб с маком. Очень нежный , пористый хлеб с приятным привкусом маковых зернышек. Понравился, что и говорить  _________________ Шедевры кулинарии не могут быть сохранены ни в каких музеях - они съедаются тем быстрее, чем они прекраснее.
Мои рецепты
хлеб с маком.jpg

Файл был скачан или просмотрен 2363 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|