Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tanich
 Зарегистрирован: 03.05.2003 Сообщения: 1493 Откуда: Москва - USA, NC
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 19:10 Заголовок сообщения:
|
|
|
Спасибо!  _________________ В России есть три экзотических вида животных: Ёшкин Кот, Бляха-Муха и Ядрёна Вошь! Да, кстати, ещё есть Йокарный Бабай, но это уже не животное...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carina Почётный кукинговец
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 19:48 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки!!
Добрый вечер!! Еле доползла до компьютера только что бы сказать вам все еще раз СПАСИБО!!!
Думала на оставшихся страницах написать еще рецепты , но ничего не получится... меня страшный вирусный грипп.. Даже лежать сил нет
Мы на 100 странице..
Я постараюсь сейчас открыть тему для ваших отчетов...И туда буду тоже заглядывать...
Спасибо еще раз всем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соня Палочка-выручалочка
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 19:56 Заголовок сообщения:
|
|
|
Карина, выздоравливай быстрей! Лежи побольше, пей часто и много горячего питья: чаи разные с лимоном, морсики ягодные, травяные настои и т. п. Ударные дозы аскорбинки помогают. Выздоравливай!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apelsin Шеф-повар

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 20:00 Заголовок сообщения:
|
|
|
Кариночка,это тебе еще раз СПАСИБО!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! _________________ "Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней" (С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carina Почётный кукинговец
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 20:07 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки!! тему я открыла.. Каталог перенесла...
Валентина_из_Ахтубы Я не могу понять про какой рулет идет речь... нужна хотя бы ссылка ...Я просто не помню рецепт
Соня Я пью антибитики " ударными" дозамии.. Лимонов столько съела что сама пожелтела только вирус не убила
Катюша...у меня этот рецепт , как говорит Алла, натенке весит... Вкусный очнеь хлеб..и очень выручает когда совсем некогда...
Тыковка . Mariiia, musja, Metelitsa, Kea, Кстати, Apelsin, veselka, Ленушка, Плюшка, Tanich... СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО постараюсь вернуться... И мы еще свами открем тему по двухзначным номером
Девочки.. Кому не ответила на Лс... ПРОСТИТЕ,. но мне так погано никаких сил нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FarHai СоНышко
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 20:23 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки, все в продолжение