Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ekonomist Островитянка
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 20:16 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ой!!! ну вот, первый раз в жизни получились у меня тонкие оладушки... радовалась как ребёнок - наконец как у людей!!!
а ты, Ленчик, мне такой комплиман отвесила.....
шучу, шучу... оладки получились действительно пышненькие и тонкие одновременно, как положено... у меня ж раньше больше на пышки-булочки похожи были...
хороший рецепт , повторить что ли?  _________________ Шоб ваши желания удивлялись вашим возможностям
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadyushka Золотая поварёшка

Зарегистрирован: 03.12.2005 Сообщения: 1355 Откуда: Freiburg, Germany
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 11:37 Заголовок сообщения:
|
|
|
Алла, а я пушки-булочки хочу!!! научиииии!  _________________ Мой альбом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ekonomist Островитянка
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 15:08 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ленусь-Клюшечка, ты прям приворожила моего малого этими оладками!!! вчера лопал аж за ушами трещало... со своей шоко-пастой любимой (потом отмывала стол, стенки, его всего от шоко этого )... и сурово контролировал каждый оладушек, сьедаемый другими... волшебный рецепт!!!
Лен-Вавилончик, в благодарность за комплимент я тебе принесла... нет, не пару... и даже не десяток... парочку оладушек со сгущёнкой... не удержалась вчера и по-быстрому сварганила... муки был неполный стакан (никак не могла развязать узел на кулёчке - в магазине намертво завязали ) и оладушки получились просто тающие!!!! нежные такие!!!
Надюшка, я когда-то в теме Оладьи проводила эксперименты и там полно моих пышек... надо поискать где именно... и солёный вариант, и сладкий...
ооооох, провоцируешь меня воспоминаниями... надо будет сыр купить что ли?....  _________________ Шоб ваши желания удивлялись вашим возможностям
oladiki-kljushechka-eshe.jpg

Файл был скачан или просмотрен 2417 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 15:56 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ой!!! Алла! опять красавчиков выставила! пойду ка темку искать, посмотрю на пышечек!  _________________ Мой альбом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vavilon Кулинар-виртуоз

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 3775 Откуда: израиль- Одинцово
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 17:03 Заголовок сообщения:
|
|
|
Аллусь с удовольствием поем оладушек со сгущеночкой А насчет муки не переживай,чем меньше муки тем они нежнее получаются Я вообще кладу очень мало муки и оладушки получаются тоненькими и проглатываются быстро поэтому делаю их редко
Леньчик ничего что я тут влезла  _________________ КУЛИНАРНАЯ КНИГА
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ekonomist Островитянка
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 18:37 Заголовок сообщения:
|
|
|
Лен, думаю Лена нас не выгонит за хулиганство...
всё правильно : меньше муки - тонкие пышные нежные оладушки, больше муки - воздушные пышные пышки-булочки...
мы вчера слопали и не заметили когда... так легко они проскользнули...  _________________ Шоб ваши желания удивлялись вашим возможностям
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna_an Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 19:30 Заголовок сообщения:
|
|
|
Алл, а у тебя что, ... да все тоже, просто убийственное фото!!!
Я ж после 18 НЕ ЕМ! А у меня даже желудок заскулил...  _________________ "Спокойствие, только спокойствие",- сказал Карлсон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Millla М Золотая поварёшка

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 19:33 Заголовок сообщения:
|
|
|
Инн, не мучай желудок, съешь чуть-чуть, у нас только 17ч 30мин, обмани его!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ekonomist Островитянка
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 19:48 Заголовок сообщения:
|
|
|
Инн, а у нас вообще время детское - всего 14:45... лопай со спокойной совестью и приговаривай: я на островах... я на островах...
вот теперь Ленок нас точно выгонит...  _________________ Шоб ваши желания удивлялись вашим возможностям
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Metelitsa Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 6711 Откуда: Новокузнецк, Россия
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 8:01 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ekonomist писал(а): | Инн, а у нас вообще время детское - всего 14:45... лопай со спокойной совестью и приговаривай: я на островах... я на островах...
вот теперь Ленок нас точно выгонит...  |
Алла!!! Ин, дык ведь можно тогда сутки напролёт есть!!! Потом вместе с Леной-Клюшечкой!!! А потом с Ольгой и Таней Японочками... а там и я присоединюсь...  _________________ Навеки Ваша - Оля-Metelitsa!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 10:14 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки! ну вы совсем насмешили!!! самое главное моральный настрой - а там и в бой можно!
а я пока хвастаться пришла! сделала вчера вегитарианскую пиццу!!! только я вместо сметаны все-таки томатный соус взяла, и помидорок у меня не было, но зато были цуккини, вот я их и пристроила! получилось очень даже вкусненько!!! и легко!!! кто бы подумал, что вегитарианская пицца может быть вкусной!  _________________ Мой альбом
овощная пицца.jpg

Файл был скачан или просмотрен 2095 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna_an Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 21:23 Заголовок сообщения:
|
|
|
Nadyushka писал(а): | кто бы подумал, что вегитарианская пицца может быть вкусной!  |
Надюшка, ну просто насмешила!  _________________ "Спокойствие, только спокойствие",- сказал Карлсон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гешка Младший повар

|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 6:32 Заголовок сообщения:
|
|
|
Огроменное спасибо за Базовый рецепт хлеба от Д.Оливера!!! Пекла хлеб первый раз и получилось супер!!!!!! Но выпендрилась на свою голову! Супруг теперь отказывается от магазинного хлеба
dscn0930.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1902 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 8:54 Заголовок сообщения:
|
|
|
Гешка а это теперь проблема у нас всех! теперь только домашний!!! и в ужасных количествах!!! Успехов тебе с другими рецептами! Очень красивый хлебушек получился! так бы и съела бы сейчас за завтраком кусочек!  _________________ Мой альбом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ekonomist Островитянка
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 15:00 Заголовок сообщения:
|
|
|
Гешка, Надюшка, это точно!!! у моего мужа ещё и обнаружилась хроническая амнезия на покупку хлеба...  _________________ Шоб ваши желания удивлялись вашим возможностям
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|