Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OLA-OLA8 Гость
|
Добавлено: Пн Dec 18, 2006 17:06 Заголовок сообщения:
|
|
|
Наденька,спасибо большое за подсказку,добавила в конце 8 и вот я уже с вами.
Я в кукинге уже где-то полтора года,но зарегистрировалась только сейчас.Уж очень у вас в теме приятно,так и хочется присоседиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люсичка
|
Добавлено: Пн Dec 18, 2006 17:19 Заголовок сообщения:
|
|
|
Милая Анжела ! Девочки ! А вот и он - Наполеон ! Слоеное тесто делала по рецепту из мастер класса, это которое на скалку наматывать . Более легкого и приятного рецепта слоеного теста и не найти ! А результат ! Не тортик - а удовольствие. Спасибо тебе, Анжела, от меня и моего мужа, тортик просто обьедение, и что немаловажно - тесто совершенно нежирное ! Я покупные наполеоны не могу кушать совершенно, они такие тяжелые, а этот легкий-прелегкий. Всем рекоммендую!!! Анжела, не устаю тебя благодарить!
napoleon.jpg

Файл был скачан или просмотрен 5439 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Dec 18, 2006 17:38 Заголовок сообщения:
|
|
|
Рано я стала радоваться - не узнает меня и имя не пишет сам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anisoara Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пн Dec 18, 2006 17:50 Заголовок сообщения:
|
|
|
Добрый день всем девочкам!!!
Лилечка я так рада что зашла в гости.
Лови ссылку. Это любимые огурчики моего сына. Такое интересное сочетание этого фарша с соленным огурцом?
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=904205#904205
Цитата: | БИТОЧКИ АНЖЕЛИКА
Мой авторский рецепт. На 1кг куринной грудинки идет 250 грамм сыра голландского , 150 грамм сливочного масла, 3 яйца, соль,перец по вкусу. Еще нужны вафельные коржи , мука . 5 яиц для панировки
Пока у меня готовились отбивные сыром в духовку я прокрутила остаток грудок через мясорубку и где-то 30 грамм сыра.50 грамм масло сливочного растопила и налила в фарш, добавила 1 яйцо , посолила, поперчила , перемешала , сбивала хорошо фарш и сделала 3 больших биточков. И осталось еще чуть - чуть фарш на один маленький рулетик с начинкой из соленного огурца. Огурцы я использовала соленные . |
Огурчик находится в правом углу тарелки.
Приготовь если не составит труда и эти отбивные с сыром. Ты поймешь потом насколько быстро и вкусно эти отбивные. И в холодном и в горячем виде.
Удачи тебе _________________ "IN CASANISA MARE A ANISOAREI!!!"
"Никогда не отказывайся от игры из страха сделать ошибку"
dscn2143.jpg

Файл был скачан или просмотрен 5306 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наденька Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пн Dec 18, 2006 19:09 Заголовок сообщения:
|
|
|
Гость OLA-OLA8 писала:
Цитата: | Рано я стала радоваться - не узнает меня и имя не пишет сам. |
Уважаемый Гость, давайте попробуем разобраться. Пока Вы не зарегистрированы, входите на форум как Гость. Давай лучше на, ТЫ?
Для того, чтобы зарегистрироваться, следует нажать на кнопку Регистрация , которая находится среди других кнопок в верху на каждой странице перед названием темы. Нажимаешь на эту кнопку, автоматически переходишь на страницу Условия регистрации, читаешь и внизу этой страницы нажимаешь на кнопку: Я согласен с этими условиями и мне больше 13 лет, попадаешь на страницу: Регистрационная информация. И начинаешь регистрироваться, т.е. отвечаешь на вопросы: Имя – пишешь OLA-OLA8, этот Ник будет сопровождать все твои сообщения, далее на все вопросы помеченные (*) звёздочкой нужно ответить, где звёздочки нет можно не заполнять. И т.д. После того, как зарегистрируешься тебе необходимо нажать на кнопку Вход, которая находится вверху каждой страницы, ввести своё имя: OLA-OLA8 и пароль, который вводила при регистрации, ставишь галочку : Автоматически входить при каждом посещении: и нажимаешь на кнопку: Вход. Всё. Пробуй, удачи! Присоединяйся к нам. _________________ Любви никогда не бывает слишком много.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Dec 18, 2006 22:07 Заголовок сообщения:
|
|
|
Добрый вечер Анжела.Я на форуме новенькая,вот уже неделю просматривала вашу темку и хочу сказать вам огромное спасибо за ваши рецепты.По вашим рецептам приготовила мужу на день рожденье рулет из говядины с черносливом,биточки Анжелика,котлеты праздничные,а также сделала праздничную нарезку из сыра и мясную нарезку.Муж был очень удивлен что я так всё красиво оформила.Жаль нет фотооппарата(муж обещал на Новый год подарить).Да и на сладкое блинчики пирамида и торт моностырская изба.
ещё раз огромное спасибо вам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oxana30 Поваренок

|
Добавлено: Пн Dec 18, 2006 22:10 Заголовок сообщения:
|
|
|
От волнения забыла зарегистрироваться и представиться.Меня зовут Оксана,я тоже из Кишинёва.С мужем уже живём 4 года,детей пока нет,но мы очень хотим маленького
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina1 Повар

|
Добавлено: Пн Dec 18, 2006 23:34 Заголовок сообщения:
|
|
|
Здравствуйте,Анжела! Здравствуйте,девочки-хозяюшки!Давно не писала,т.к. к компьютеру очередь дома,прочитать пускали,а писать....,пишу долго на клавиатуре,одним пальцем. Все-все рецепты занесла к себе. Очень понравился рецепт торта Наполеон,во-первых -огромный-11 коржей диаметром 28 см и во-вторых -на это количество муки только 250 гр маргарина,т.е. не жирный,это главные критерии,значит нужно попробовать приготовить!!! Уже распечатала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 0:36 Заголовок сообщения:
|
|
|
девочки, миленкие здравствуйте! Какие вы все умнички!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 0:39 Заголовок сообщения:
|
|
|
я как - будто и зарегистрировалась , а почемуто пишет гость? Не понимаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 0:56 Заголовок сообщения:
|
|
|
ЧТО ЗНАЧИТ НЕАКТИВНОЕ ИМЯ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 0:57 Заголовок сообщения:
|
|
|
Добрый вечер дорогой ГОСТЬ!!!
Цитата: | Уважаемый Гость, давайте попробуем разобраться. Пока Вы не зарегистрированы, входите на форум как Гость. Давай лучше на, ТЫ?
Для того, чтобы зарегистрироваться, следует нажать на кнопку Регистрация , которая находится среди других кнопок в верху на каждой странице перед названием темы. Нажимаешь на эту кнопку, автоматически переходишь на страницу Условия регистрации, читаешь и внизу этой страницы нажимаешь на кнопку: Я согласен с этими условиями и мне больше 13 лет, попадаешь на страницу: Регистрационная информация. И начинаешь регистрироваться, т.е. отвечаешь на вопросы: Имя – пишешь OLA-OLA8, этот Ник будет сопровождать все твои сообщения, далее на все вопросы помеченные (*) звёздочкой нужно ответить, где звёздочки нет можно не заполнять. И т.д. После того, как зарегистрируешься тебе необходимо нажать на кнопку Вход, которая находится вверху каждой страницы, ввести своё имя: OLA-OLA8 и пароль, который вводила при регистрации, ставишь галочку : Автоматически входить при каждом посещении: и нажимаешь на кнопку: Вход. Всё. Пробуй, удачи! Присоединяйся к нам. |
здесь Наденька обьясняет подробно все интсрукции которые вы должны соблюдать при входе на кукинге.
Цитата: | ЧТО ЗНАЧИТ НЕАКТИВНОЕ ИМЯ? | не зарегистррованно такое имя которые вы показывайте при входе.
Желаю вам успехов и надеюсь что все решится в положительную сторону для вас
Удачи вам !!! И ждем вас !!! _________________ "IN CASANISA MARE A ANISOAREI!!!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ариель Поваренок

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 1:04 Заголовок сообщения:
|
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! _________________ Никто не приходит к тебе случайно.
Совпадений не бывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 1:10 Заголовок сообщения:
|
|
|
Добрый вечер девочки!!!
Вы скучали сегодня без меня. Я смогла на время забежать и только сейчас освободилась для того, чтобы с вами спокойно поговорить.
Девочки давайте договоримся , если вы желаете - напишите ваше имя когда пишите мне посты , чтобы я смогла с вами общаться по имени. Мне как-то стыдно вас попросить, потому что знаю , что не всем хочется сказать своего имени. А кажется, что легче общаться по имени.
Тихая сапа хорошо что при помощи нашей Наденька мы разобрались вместе в наших кулинарных подвигах
Надеюсь что наши подвиги будут продолжатся и обязательно с успехом. Кто - кого ?
Наденька ты как всегда на страже мира и порядка ты моя помощница. Есть вопросы с которыми я не так хорошо владею, не так хорошо могу обьяснить , не так хорошо растолковать- а ты меня спасаешь. Мне не стыдно об этом говорить. Для этого мы здесь - чтобы учится друг у друга. Спасибо тебе , что ты есть и всегда в нужную минуту - подключаешься. Как это приятно. Скоро подключится и наша VICULEA.
Кларочка
Цитата:
Цитата: | Нужно тебе мою невестку послать в гости.Это самый её любимый торт. |
я готова открыть кулинарные курсы - мне нравится обьяснять, показать , растолковать - там где я знаю. Поспорить - если я считаю , что я права - если нет спросить.
Пусть приезжает в гости в нашу с тобой солнечную гостеприимную Молдавию - но только за размер талии я отвечать не буду. У нас невозможно удержатся от всяких вкусностей. Ты об этом прекрасно знаешь.
А может даст бог я к вам приеду. Тогда точно откроем 3 дневные курсы. Где я подскажу, покажу- где вы поможете - и думаю у нас получится шикарный , полезный отдых + курсы.
А НАПОЛЕОНЧИК
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=988577#988577
действительно легкий домашний. Сыну нравится первый день, мне на второй день его вкус. Но я больше пробую глазами
У меня действительно сильно пострадал размер - с тех пор, как я появилась на кукинге. Все нормальные люди скоро выходят из поста , а я только собираюсь- в каждый день себе говорю. Все с сегоднешнего дня ... И так в каждый день... Иногда выдерживаю ... полдня ... иногда 2-3 дня.
Marina1 обрати внимание на крем- если будешь печь все коржи, значит увеличь количество молока до 2 литров + 1 ложка муки и количество сахара (на вкус)
У меня случилось авария в тот день и не хватило молока- а в магазин сходить было поздно.
Можешь испечь коржи для торта по рецепту из мастер-класс МОЕ СЛОЕННОЕ ТЕСТО . Видишь Маринка 1 испекла и очень довольна.
Я знаю что на вкус отличаются оба торта- хотя крем одинаковый.
Который я выставила более легкий, другой более хрупкий.
Но не один, не второй - не жирный. Это точно.
Желаю тебе успехов.
Люсичка Цитата:
Цитата: | Слоеное тесто делала по рецепту из мастер класса, это которое на скалку наматывать . Более легкого и приятного рецепта слоеного теста и не найти ! А результат ! Не тортик - а удовольствие. Спасибо тебе, Анжела, от меня и моего мужа, тортик просто обьедение, и что немаловажно - тесто совершенно нежирное ! |
У меня нет слов - какой он у тебя получился замечательный. А какой крем ты использовала- потому что он у тебя бежевый на цвет ? Я эти коржи использую для смазывания со сгущенкой- только тогда стараюсь коржи больше высыхать. Чтобы сильно чувствовался хруст и вкус сгущенки с орехами.
Спасибо за такие теплые слова и оценку!Очень надеюсь , что вы его приготовите не один раз. Передайте вашему мужу большой привет от меня и желаю вам теплого, душевного семейного счастья.
Лилечка надеюсь разобралась с куринными огурчиками и огурцом... расскажешь потом.
Ола-ола добро пожаловать!!!рада знакомству!!!Присоединяйтесь к нам! И конечно,с большим удовольствием примем в гости!!!Заxодите!!!
Надеюсь что с обьяснениями Наденьки вы решили вашу проблему. Обьясним, поможем если возникнут еще проблемы.
Удачи вам.
Всем желаю тепло в душе... и улыбок !!!
_________________ _________________ "IN CASANISA MARE A ANISOAREI!!!"
Последний раз редактировалось: Anisoara (Ср Dec 20, 2006 21:27 ), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ариель Поваренок

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 1:12 Заголовок сообщения:
|
|
|
КАК У ВАС ТУТ КРАСИВО, ВКУСНО! РАЗРЕШИТЕ К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ? А ГОСТЬ ЭТО Я! _________________ Никто не приходит к тебе случайно.
Совпадений не бывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|