Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marga Гурман

|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 21:28 Заголовок сообщения: Открываем двери...Открываем сердца...4. Клара_С
|
|
|
Кларочка, удачи тебе в продолжении темы, творческих успехов!
И сразу же хочу от всех (особенно от деток) поблагодарить за Кофейные маффинсы с шоколадными чипсами и за Овсянные маффинсы с изюмом! Одно вкуснее другого! Нет, не просто вкусные, а ООООООчень вкусные! СПАСИБО!!!  _________________ "Есть для того, чтобы жить, а не наоборот".
Кофейные и овсяные маффинсы

Файл был скачан или просмотрен 3080 раз(а)
Кофейные маффинсы с шоколадными чипсами

Файл был скачан или просмотрен 3077 раз(а)
Овсянные маффинсы с изюмом

Файл был скачан или просмотрен 3042 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клара_С Хранительница очага и рецептов
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 21:48 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сашенька,спасибо
Очень приятно .что рыбка вам по вкусу.
На здоровье.
Ритуля,спасибо за пожелания .
Как приятно сразу же по открытии темы увидеть такую вкуснятину и красоту.
На здоровье вам.
Целую тебя и деток.
Аллочка- supa,спасибо.
Это то,что нужно всем-всем-всем.
Алечка,спасибо .Не за что.Вам спасибо ввсем.
Аллочка,спасибо от меня и от посетителей.  _________________ Улыбок вам!
Мой домик и каталог рецептов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mary Poppins Золотая поварёшка

Зарегистрирован: 31.10.2003 Сообщения: 1849 Откуда: Афула. Израиль/10 км от Армагеддона
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 22:21 Заголовок сообщения:
|
|
|
Кларочка, с новосельем!
А я сразу с вопросом . Залежался у меня карпик примерно на 1 кг, очень хотела его сделать по твоему рецепту в листьях мангольда. Но... забыла купить мангольд . Как ты думаешь, чем бы его заменить? Или просто другой рецепт выбрать? Мне ещё запеченый в горчице понравился, но там 2 рыбки - на 1кг, поэтому не знаю, как мой карпик запекать: подольше - боюсь пересушить, как в рецепте - боюсь, чтобы не был внутри сырым  _________________ мой альбом
Целую, Лиля
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vavilon Кулинар-виртуоз

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 3775 Откуда: израиль- Одинцово
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 22:30 Заголовок сообщения:
|
|
|
Кларочка,тут у меня получилось как говорит герой одного не без известного фильма - Вот это я удачно зашел С продолжением темки
И сразу вопрос,можно?
Хочу завтра мантов накрутить,как ты думаеш,твоё заварное тесто подойдет для мантов или нужно что то другое? _________________ КУЛИНАРНАЯ КНИГА
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клара_С Хранительница очага и рецептов
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 22:45 Заголовок сообщения:
|
|
|
Анжелочка,Лорочка,спасибо.
Лилечка,спасибо
Я бы не советовала тебе чем-либо заменять листья мангольда..
Приготовишь в другой раз
А запечённый в горчице это очень вкусно .
Рыбу в 1 кг нужно запекать при 200 гр.минут-30-40 + 10 минут повторное запекание .
Я карп в 1 кг запекаю обычно минут 50 в разогретой духовке .Это в соусе...
Только очень прошу,всё же подглядывай....
Успехов тебе.
Леночка,спасибо.
Насчёт мантов...я лично не делала,нет,к сожалению,мантышницы..
Но Иланка, делает из моего заварного.И не может нарадоваться.
И,по моему,ещё кто-то из девочек делал..
Вот,кстати,на этой странице Фото Иланочкиных мантов.
Успехов тебе. _________________ Улыбок вам!
Мой домик и каталог рецептов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 31.10.2003 Сообщения: 1849 Откуда: Афула. Израиль/10 км от Армагеддона
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 23:02 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ура, завтра у нас карп в горчице .
Кларочка, спасибо, солнышко  _________________ мой альбом
Целую, Лиля
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vavilon Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 23:13 Заголовок сообщения:
|
|
|
Значитца буду делать с твоим заварным,уж очень оно нежное и вкусное
А то мы среди недели в Хайфу сьездили и теперь завтра дома,будем мантами баловатся  _________________ КУЛИНАРНАЯ КНИГА
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamulya1 Повар

|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 3:55 Заголовок сообщения:
|
|
|
Кларочка,с новым домиком!
Принесла СПАСИБО за жульен с морепродуктами.Очень вкусно!Без фото у Вас в темке(по правилам форума нельзя 2 раза выставлять фотографии),но дам ссылку на мой отчет.Еще раз спасибо!!!http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=22093&start=30
Последний раз редактировалось: mamulya1 (Сб Фев 17, 2007 11:40 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zemljanichka Шеф-повар

Зарегистрирован: 15.04.2006 Сообщения: 2748 Откуда: Оренбург, Россия.
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 14:45 Заголовок сообщения:
|
|
|
Кларочка, с новым домиком! Я пока мало готовлю такого-этакого, все что по-быстрее. У нас как всегда как к весне - так завал работы. Но в свободные минуты стараюсь что-нибудь приготовить вкусненькое по твоим рецептам. А заглядываю и копирую рецепты постоянно, как партизанка.
Маргариточка, спасибо за такую агитацию вкусную. И как это я фанат овсяной выпечки (в последнее время) такие маффины прозевала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vavilon Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 18:29 Заголовок сообщения:
|
|
|
Кларочка а я с мантами из твоего заварного Очень нам понравились,тесто такое нежное и вкусное,а получилось так много Те что на блюде,это только половина Вообщем большущее спасибо  _________________ КУЛИНАРНАЯ КНИГА
изображение 008.jpg

Файл был скачан или просмотрен 2978 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marga Гурман

|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 21:58 Заголовок сообщения: Открываем двери...Открываем сердца...4. Клара_С
|
|
|
Zemljanichka писал(а): | Маргариточка, спасибо за такую агитацию вкусную. И как это я фанат овсяной выпечки (в последнее время) такие маффины прозевала.  |
Леночка, обязательно попробуй! Я, когда горячие вынимала, думала, что они сырые внутри остались, такие нежные!  _________________ "Есть для того, чтобы жить, а не наоборот".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marga Гурман

|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 22:00 Заголовок сообщения: Открываем двери...Открываем сердца...4. Клара_С
|
|
|
vavilon писал(а): | Кларочка а я с мантами из твоего заварного Очень нам понравились,тесто такое нежное и вкусное,а получилось так много Те что на блюде,это только половина Вообщем большущее спасибо  |
Леночка, красота какая! А я не пробовала из заварного теста! Интересно!  _________________ "Есть для того, чтобы жить, а не наоборот".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ol_ga Кулинар

Зарегистрирован: 11.05.2006 Сообщения: 573 Откуда: Ukraine, Dnepropetrovsk
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 22:13 Заголовок сообщения:
|
|
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ!!!!
Можно сразу с вопросом?.. Хочется через пару дней сделать курочку "Джеф", а сейчас есть размороженная курочка. Можно ее подготовить, "начинить специями" и заморозить, чтобы потом сразу из морозилки в духовку? Или лучше морозить без специй, а потом опять размораживать и доделывать перед запеканием?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 22:17 Заголовок сообщения:
|
|
|
Кларочка! Огромное спасибо тебе за карпа с горчицей! Вкуснее рыбы у меня не разу не получалось. Всё идеально! И времени совершенно не берёт, очень просто и быстро.
Фотка не очень - некогда было позировать, все были голодные  _________________ мой альбом
Целую, Лиля
Золотая рыбка

Файл был скачан или просмотрен 3093 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marga Гурман

|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 22:45 Заголовок сообщения: Открываем двери...Открываем сердца...4. Клара_С
|
|
|
Mary Poppins писал(а): | Фотка не очень - некогда было позировать, все были голодные  |
Лиль, не наговаривай на себя! Нарываешься на комплименты! Карп-красавец получился! Надо будет попробовать!  _________________ "Есть для того, чтобы жить, а не наоборот".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|