Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяньчик Поваренок

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 23:46 Заголовок сообщения: Кофемашина!!!
|
|
|
Подскажите. Горю большим желанием купить кофемашину, но незнаю какую мне выбрать. Кто разбирается подскажите!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tajana Поварёнок-испытатель

Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 81 Откуда: Казахстан/Германия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяньчик Поваренок

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 1:14 Заголовок сообщения:
|
|
|
Спасибо за подсказку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tajana Поварёнок-испытатель

Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 81 Откуда: Казахстан/Германия
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 1:47 Заголовок сообщения: Кофемашина!!!
|
|
|
Пожалуйста!  _________________ А у меня чёрный пояс по кулинарии!
Могу убить одной котлетой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vbz
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 12:12 Заголовок сообщения: Подскажите стоит ли купить кофемашину?
|
|
|
Хочу для кухни в офисе купить кофемашину. Кофемашины Jura хорошие стоят ли они тех денег за которые продаются ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vallejo Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 15:47 Заголовок сообщения: Jura Z5
|
|
|
vbz
Вот уже год, как мы дома пользуемся Jura Z5 - прекрасная машина! Работает как отличные швейцарские часы. Кроме многочисленных возможностей "настройки" (как-то температура воды, молока и т.д. и т.п.) вам предоставляется уникальная возможность, по-желанию, подключить машину к интернету. Благодаря этому вы сможете, не отлучаясь от компьютера, приготовить себе кофе или, в случае ее поломки (что практически мало вероятно - все детали и сборка made in Швейцария), представители фирмы по интернету смогут определить причину аварии. Правда цена игрушки не игрушечная, да и вспомогательные средства (моющие таблетки и др.) не из дешевых.
Vallejo _________________ "Скажите, что ружья кирпичом не чистят..."
juraz5.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1727 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ichik Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пн Май 01, 2017 15:32 Заголовок сообщения: Какую кофемашину выбрать
|
|
|
Девочки, мне нужна ваша помощь. Дорогие модераторы, если уже есть такая тема, пожалуйста соедините. После поездки в Рим, а теперь Барселону загорелась идеей покупки кофемашины. Кофе пью утром постоянно, но я его просто завариваю в чашке крутым кипятком и вроде было ничего. Но вот попробовала простой американо с пенкой, еспрессо, капучино и такой вкусный кофе!!! Очень захотелось пить такой же кофе дома. Помогите советом. Заранее спасибо! _________________ Ира:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maskarad Поварёнок-испытатель

|
Добавлено: Вт Май 02, 2017 10:00 Заголовок сообщения: Re: Какую кофемашину выбрать
|
|
|
Ichik писал(а): | Девочки, мне нужна ваша помощь. Дорогие модераторы, если уже есть такая тема, пожалуйста соедините. После поездки в Рим, а теперь Барселону загорелась идеей покупки кофемашины. Кофе пью утром постоянно, но я его просто завариваю в чашке крутым кипятком и вроде было ничего. Но вот попробовала простой американо с пенкой, еспрессо, капучино и такой вкусный кофе!!! Очень захотелось пить такой же кофе дома. Помогите советом. Заранее спасибо! |
Купите ECAM Delonghi 45.766 (45.764, 45.760). Мы тоже недавно приобрели, но с первых минут уже поняли, что она супер. Любые настройки, любое сочетание, супер пенка. Не покупайте дешевые машины, потом можете пожалеть. Если бы мы не считали деньги ))) то купили бы ECAM 656.85, 656.75 или 656.55. Они могут все делать с мобильника или с планшета (но это конечно не главное их преимущество)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natali_L Золотая поварёшка

|
Добавлено: Вт Май 02, 2017 14:01 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ира-Ichik, а я очень довольна Неспрессо - маленькая, на столе занимает немного места, варит из капсул, капсулы относительно недорогие по сравнению с чашкой кофе в рознице, разнообразие вкусов большое по крепости, кислотности, аромату, с добавками (ваниль, шоколад и др.), сама машина стоит недорого (я вообще по акции купила плюс своя скидка по карте - случайно увидела в магазине, шла не за ней ).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ichik Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вт Май 02, 2017 14:16 Заголовок сообщения:
|
|
|
Наташ, спасибо. У нас тоже Nespresso везде продают.вот какую модель выбрать. Да, и большую машину не очень хочется выбирать. У меня и так вся поверхность заставлена, что я ужасно не люблю, поэтому вроде Nespresso по размерам подходит. Наташа, а твоя модель делает разное кофе: имею ввиду купучино, лате, американо? И какая модель? _________________ Ира:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ichik Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вт Май 02, 2017 14:21 Заголовок сообщения:
|
|
|
Mascarad, извините не знаю имени, спасибо. Я видела у нас Nespresso, но выпущено Делонги. Надо почитать подробнее. Спасибо за модель, посмотрю есть ли у нас такая. _________________ Ира:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 02, 2017 14:54 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ира, смотри на свой вкус - есть разных цветов, есть с разными функциями, и разной стоимости - от мизера до цены "самолета". Модель со встроенным капуччинатором стоит дороже, без ничего - минимум 150 долларов. Если купить 200 - 300 капсул, цена еще падает, разные акции опять же. Отдельный капуччинатор тоже хорош и немного места занимает. У меня его пока нет, обхожусь простым молоком и сливками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maskarad Поварёнок-испытатель

|
Добавлено: Вт Май 02, 2017 14:56 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ichik писал(а): | Mascarad, извините не знаю имени, спасибо. Я видела у нас Nespresso, но выпущено Делонги. Надо почитать подробнее. Спасибо за модель, посмотрю есть ли у нас такая. |
Да не за что! Мы то тут все под никами. А так, мое имя Елена ))
Крайне не советую Неспрессо и любую капсульную кофемашину. На капсулах вы разоритесь и к тому же вы всегда будете привязаны именно к фирменным капсулам, никаких настроек не будет (крепость, количество воды, степень помола, температура кофе, молоко у вас всегда будет в капсуле сухое или заменитель какой-либо, даже не знаю что там в капсуле) если конечно купить подороже, тогда будет спец контейнер для молока.
А вот смотрите какая разница в цене
Если купить капсулы, то 10 чашек (100грамм) будет стоить примерно 4 евро. Если купить 1кг пачку в зернах. то это 12-13- 14 евро. Получается, что 1 чашка кофе в Неспрессо Вам обойдется 0,4 евро, а в универсальной машине на пачку 1кг примерно 143 чашки, а значит 1 чашка 0,08 евро, то есть в 5 раз дешевле и Вы сможете всегда покупать разный кофе, а не всю жизнь только Неспрессо.
Про размеры..., да капсульные меньше значительно, то что я посоветовала большая, для нас самих проблема куда ее устанавливать ))) но игра стоит свечь, куда -нибудь да и поставим, зато теперь экспериментов с кофе на год вперед и дешевизна, делает кофе ничуть не хуже Старбакса и все это за 0,08 евро + молоко
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 02, 2017 22:34 Заголовок сообщения:
|
|
|
Елена, да, вы правы, есть дешевые капсульные машины с массой некофейных составляющих, сама такие видела и возмущалась списком ингредиентов Конечно, самый дешевый вариант кофе - это покупать килограммовую пачку зерен, самой молоть и тут же варить в турке, я так и делаю сейчас. Я купила Неспрессо для квартиры, в которой только электрическая плита, и в турке на ней никак не сварить. Вообще, если речь идет о кофеварках и тем более кофемашинах, то уже о дешевизне чашки не говорят. Покупатель должен соотнести свои потребности - условно говоря. три чашки в день на семью или 200 чашек на офис - и стоимость аппарата в зависимости от своего кошелька.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ichik Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Ср Май 03, 2017 2:49 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ой девочки, вы мне дали столько информации к размышлению  _________________ Ира:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|