Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NP Младший повар

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 8:27 Заголовок сообщения:
|
|
|
Если еще актуально - попробуйте "Санита-гель" для кухни (хотя не знаю, водится ли она в Киеве). Совершенно термоядерная штука, оттирает нагар без всякого нагрева... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
чайнаяложка Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 18:53 Заголовок сообщения:
|
|
|
в амвей я восторге только от геля для духовки
ну муж ванную моет для ванны гелем
на кухне у меня лок......но пятна как были так и есть..но тру все равно для успокоения)))) _________________ Ольга я))))
Мой каталог |
|
Вернуться к началу |
|
 |
peace Поваренок

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 23:34 Заголовок сообщения:
|
|
|
спасибо! _________________ "Если ты хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе-подари ей сначала свое хорошее настроение"(с) Бенедикт Спиноза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vadushka A Повар

|
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 14:52 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки,а кто знает как удалить из микроволновой печи запаx?Мои детки делали попкорн в микроволновой печи и он сгорел. Сгорел до углей.Внутри остались желтые пятна,я отмывала,не отмыла.И остался запаx.Очень сильный,сгоревший.Пыталась мыть средством для микроволновки,пятна немного сошли,не до конца.Но запаx.....что с ним делать?уже неделя прошла.Xлоркой боюсь мыть внутри.. _________________ я Влада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vika66 Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 16:32 Заголовок сообщения:
|
|
|
хочу тебя огорчить -запах будет держаться очень долго у меня было такое.Отмывала питьевой содой все внутри, и потом наверное пару месяцев микроволновку я держала постоянно с открытой дверцей, чтобы выветривалось.... _________________ Как вы можете пить томатный сок? Это же кровь убитых помидоров!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shurshik Шеф-повар

Зарегистрирован: 10.01.2005 Сообщения: 2037 Откуда: Москва. Почти Шереметьево
|
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 23:31 Заголовок сообщения:
|
|
|
Владушка, недавно на другом сайте читала обсуждение этой проблемы. Девочки ставили внутрь соду или соль на блюдце, а потом дня через 2 меняли. Сама не пробовала. Кстати, от разных запахов в холодильнике кладу кусочки белого хлеба (кто-то говорил, что нужен черный, но черный я и сама весь съем ), меняю раз в неделю, иногда почаще. Может совет пригодится  _________________ Мое имя Ольга
"Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе нужно." К.Прутков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vadushka A Повар

|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 12:33 Заголовок сообщения:
|
|
|
спасибо,попробую соду поставить. _________________ я Влада. |
|