Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Femina Кулинар-кудесник

Зарегистрирован: 27.08.2008 Сообщения: 960 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 22:36 Заголовок сообщения:
|
|
|
Спасибо, девочки, вот сижу, всё внимательно изучаю! _________________ Я - женщина, и этим все сказано! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arthura Хранитель кулинарных секретов

|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 22:58 Заголовок сообщения:
|
|
|
Это я уже так в догонку .Бывают люди(моя подруга),что для неё было важно,чтобы были противни на колёсиках.Есть такая функция.Ну т.е. они выкатываются,а не ты их тянешь на себя. _________________ Если я буду такой,как все ,то кто будет таким,как я ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Femina Кулинар-кудесник

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 0:15 Заголовок сообщения:
|
|
|
Противни на колёсиках? Артура, это ты про микроволновку? Сейчас в микроволновках тоже противни есть?  _________________ Я - женщина, и этим все сказано! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 21:42 Заголовок сообщения:
|
|
|
Цитата: | Противни на колёсиках? Артура, это ты про микроволновку? Сейчас в микроволновках тоже противни есть? | Не,я про духовку.
А о микро сразу скажу,что выбирай с грилем.
Ой как я довольна.Пица или картофель фри(замороженый)-момент и всё готово!Я уже писала,что у меня Шарп с грилем ламповым.Мне кажется,что лучше лампы.ИМХО.  _________________ Если я буду такой,как все ,то кто будет таким,как я ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Femina Кулинар-кудесник

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 22:03 Заголовок сообщения:
|
|
|
arthura писал(а): | Не,я про духовку. | Слава Богу! А то уж я подумала: "Ну всё, труба! Вот до чего дошёл прогресс! А я совсем от жизни отстала!"
arthura писал(а): | у меня Шарп с грилем ламповым | Пошла в инете Шарп смотреть...  _________________ Я - женщина, и этим все сказано! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 22:13 Заголовок сообщения:
|
|
|
Femina писал(а): | arthura писал(а): | Не,я про духовку. | Слава Богу! А то уж я подумала: "Ну всё, труба! Вот до чего дошёл прогресс! А я совсем от жизни отстала!"
|  _________________ Если я буду такой,как все ,то кто будет таким,как я ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitya
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 20:08 Заголовок сообщения:
|
|
|
Здравствуйте. Знаю множество хитростей для борьбы с загрязнениями. Как народного творчества так и с помощью химических веществ. Так что обращайтесь.
Ссылка удалена модератором. И все дальнейшие попытки использовать наш форум для рекламы своих блогов будут безжалостно пресекаться.
Если есть что рассказать по существу темы - будем только рады
модератор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|