Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Atia Шеф-повар

Зарегистрирован: 17.11.2004 Сообщения: 2114 Откуда: Moscow - USA, Oregon
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 5:45 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сонечка, наконец-то я добралась до этого вкуснейшего пирога. "Сырный пирог-експресс"
Я сделала маффинки. Вместо брынзы использовала моцареллу, срочно надо было реализовать ее куда-то, и нашлись засохшие кусочки каких-то еще сыров. Добавила чуть больше соли, по 1/2 ч.ложке сухих лука, петрушки, укропа и белого перца.
Корочка получилась хрустящая, внутри пористые, влажные. А запах просто умопомрачительный.  _________________ Tatiana
ПРИДОРОЖНЫЙ ДОМ - Roadhouse (Atia)
p129011001.jpg

Файл был скачан или просмотрен 4931 раз(а)
p1290004.jpg

Файл был скачан или просмотрен 4922 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irkin Золотая поварёшка

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 11:01 Заголовок сообщения:
|
|
|
Atia писал(а): | Сонечка, наконец-то я добралась до этого вкуснейшего пирога. "Сырный пирог-експресс"
А запах просто умопомрачительный.  |
Вот я уже давно подсела на этот пирог. Мне из всех сырных он больше всего нравится. А с брынзой он еще вкуснее (я в первый раз тоже с моцареллой делала). Так я еще и всех своих подруг подсадила. Теперь им ничего от меня больше не надо - подавай сырный пирог.
Сонечка, еще очень люблю твой Балканский сырный. ТОже песня!!!! Там и тесто, и начинка...
И тебе, Atia (извини, имени не знаю_, тоже советую попробовать, коль ты заправский любитель сырностей!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дэйзи Повар

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 11:30 Заголовок сообщения:
|
|
|
Irkin писал(а): |
Сонечка, еще очень люблю твой Балканский сырный. ТОже песня!!!! Там и тесто, и начинка...
|
Irkin,
а киньте в меня ссылкой на балканский сырный, а то у Ilara нашла, а у Сони - не могу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irkin Золотая поварёшка

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 11:41 Заголовок сообщения:
|
|
|
Irkin,
а киньте в меня ссылкой на балканский сырный, а то у Ilara нашла, а у Сони - не могу [/quote]
Дэйзи (Маргарита???), конечно, вот, пожалуйста. У Сони в каталоге он в несладкой выпечке. http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=624814#624814
На здоровье! ТОлько я теста уменьшала на 1/3, чтобы начинки было больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mirabel Кулинар-кудесник

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 12:10 Заголовок сообщения:
|
|
|
А можно я влезу?МиЛеди,у Сони вся выпечка с вишней(и не только)СУПЕР!!!Я уже много опробовала вишенвого и безвишневого, и все оставались очень довольны!На мой взгляд,можно прямо по списку из каталога,ну и от наличия продуктов и времени,начинать!Уверена,не разочаруетесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MeLady Кулинар

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 17:24 Заголовок сообщения:
|
|
|
Mirabel писал(а): | А можно я влезу?МиЛеди,у Сони вся выпечка с вишней(и не только)СУПЕР!!!Я уже много опробовала вишенвого и безвишневого, и все оставались очень довольны!На мой взгляд,можно прямо по списку из каталога,ну и от наличия продуктов и времени,начинать!Уверена,не разочаруетесь!  |
Влезать можно и нужно В том, что все СУПЕР, у меня даже сомнений не возникает. Тем более, что кое-что пробовала. А вдруг Соня посоветует что-нибудь самое-самое... Я ужасно по вишням соскучилась  _________________ - Как сделать заливное из осетрины? Очень просто: покупаешь селедку и заливаешь всем, что это - осетр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дэйзи Повар

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 10:19 Заголовок сообщения:
|
|
|
Irkin,
спасибо за ссылочку
а зовут меня Лариса
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
buxgalter Вишневая марсианка
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 2:05 Заголовок сообщения:
|
|
|
Всем привет.
Талина(конечно на "ты" ),ты не бойся...мотайся в пледы...А может ты шотландка...А че им можно..,а тебе... Ну а если серьезно,.я очень рада,что моя подборка "чизкейков" нашла в твоем лице такого..."почитателя","приготовителя"...и "поедателя"
MeLady,скажем так...Если из пирогов..,то "Простой вишневый пирог"...Если из чизкейков ,то "Аппогей" или "Баден-Баден"...если из шоколадныx тортов,то "Сказки Черного леса",шоколадно-вишневый,"Пьяная вишня по моему #2"... А,вообше ,как правильно написала тебе Мирабель...ткни в любой не...ошибешься...
Тань,шикарные маффинс получились... Кстати, возьму-ка я ету идею(с маффинс) на заметку.Спасибо.
Цитата: | Сонечка, еще очень люблю твой Балканский сырный. ТОже песня!!!! Там и тесто, и начинка... |
Иркин,ты ето... Аленькому передавай привет... Ето ее любимый пирожек,тоже...  _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MeLady Кулинар

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 2:22 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сонь, спасибо большое. Перепробую все по очереди. Вот козявку на ноги поставлю и начну. А то мы из больницы насморка привезли... _________________ - Как сделать заливное из осетрины? Очень просто: покупаешь селедку и заливаешь всем, что это - осетр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FarHai СоНышко
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 0:54 Заголовок сообщения:
|
|
|
Соня, я с благодарностями за маффинс "Пина Колада" Очень мне они понравились.. делать быстро, кушать вкусно Правда ананасы я в тесто не добавляла.. только жидкость от них.. потому как мелкий ананасы не любит, а вот сок пьет
И вместо ромового ароматизатара рому плесканула.. крррасота!
Спасибо!! _________________ Никогда не знаешь где тебе повезет (с) Макс Фрай
разрез.jpg

Файл был скачан или просмотрен 3972 раз(а)
кекс.jpg

Файл был скачан или просмотрен 3944 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ekonomist Островитянка
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 15:14 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сонюсик, бум-бум-бум!!! открывай дверь - это я пришла, салаты принесла!!!
у меня тут выходные небольшие были, вот прибыла наконец шоб спасибо тебе сказать - вкусно!!!! незря я их так хотела и зря я так долго откладывала... но не виноватая я - обстоятельства панимашли....
обрати внимание как гламурно я твой грудной салатик оформила (ну попыталась по крайней мере... ) и, между прочим, в двойном ииик-земпляре... на фотке мой - в кустах укропа, а для мужа - без кустов... он укроп в меру употребляет, а я на радостях, что укроп есть... короче, я скоро благоухать буду, что рождественский гусь...
спасибочки за салатики, бум повторять ещё не раз!!!
и балканский тоже... привет!!!
ах, да... как самочуЙствиЁ твоё?... как прошла среда? предупредить не успела, так што звыняй... могу пригласить сегодня на чашечку чая с наполеоном...  _________________ Шоб ваши желания удивлялись вашим возможностям
salat-dubki-sonja.jpg

Файл был скачан или просмотрен 3836 раз(а)
salat-kalifornia-sonja-1.jpg

Файл был скачан или просмотрен 3790 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соня Палочка-выручалочка
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 17:14 Заголовок сообщения:
|
|
|
Аллочка, долой конспирацию! Выкладывай имена, пароли, явки... салатов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ekonomist Островитянка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муравейка Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 17:44 Заголовок сообщения:
|
|
|
FarHai писал(а): | Соня, я с благодарностями за маффинс "Пина Колада" Очень мне они понравились.. делать быстро, кушать вкусно ! |
Сонь,и от меня спасибо!Меня Наташка угощала ,тож оочень понравились!Теперь в гости поважусь,укусно там!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
adgani Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 22:05 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сонечка! Я вот тоже пришла и не просто полюбоваться на отчеты девушек наших, а сказать СПАСИБО!!!
Позволь дополнить эту композицию из чудной выпечки и салатиков запечной лопаткой свиной
Добавить к тому, что у меня получилось запечь целый кусок мяса (учитывая целый ряд ошибок в недалеком прошлом ), а следовательно побороть очередной свой кулинарный страх, можно лишь одно - мясо вышло восхитительное, ароматное, нежное и сочное!
А в сочетании с помидорами под чесноком и маринованным луком от Иши - это просто сказка!!!
ЦАлую Вас, Софья Яковлевна, крепкА - ваша репкА!!!
свиная лопатка запеченая, соня.jpg

Файл был скачан или просмотрен 3706 раз(а)
Последний раз редактировалось: adgani (Пт Фев 08, 2008 22:16 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|