Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elena SPb Поваренок

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 11:04 Заголовок сообщения:
|
|
|
Klarissa спасибо за рецепты. Ты герой - столько времени готовить!!! Хочется гостей вкусно и много покормить, но времени катастрофически не хватит на такую грандиозную готовку. Ладно, будем исходить из реальности: мужа привлекать, ну и что-нибудь придумывать.
Еще раз спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MataSapa Поварёнок-испытатель

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 12:18 Заголовок сообщения:
|
|
|
Еще раз все просмотрела.. красота неописуемая!!! я бы, наверное, на такое не решилась!
А в "Подсолнухе" лепестки из чего сделаны?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klarissa Кулинарный вдохновитель
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 12:43 Заголовок сообщения: Редкие праздники или ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В УЗКОМ КРУГУ
|
|
|
Девочки, спасибо вам еще раз за теплые слова!!!
Насчет времени ... ну как его уменьшить? - привлечь помощь со стороны для выполнения "черной" работы, как: чистка, нарезка, жарка и пр. ИЛИ хорошо продумать, что можно сделать заранее . Многие вещи можно заморозить. Просто я не работаю, и времени у меня полно - поэтому все делала сразу.
MataSapa, в Подсолнухе лепестки из чипсов Pringles original производства Procter & Gamble - высокая красная коробка.
Последний раз редактировалось: Klarissa (Пн Май 14, 2012 20:36 ), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 16:47 Заголовок сообщения: Редкие праздники или ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В УЗКОМ КРУГУ
|
|
|
Добавила фотки тортика и отбивнушки
Последний раз редактировалось: Klarissa (Пн Май 14, 2012 20:37 ), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оленька Поваренок

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 17:22 Заголовок сообщения:
|
|
|
очень большуще спасибоще.вот тааакущеее.все скопировала-как раз,кстати,Klarissa
а Подсолнухи листья можно не только из чипсов делать.я и из долек огурца делала,и лимона-тоже КРАСОЧНО  _________________ (могу сделать ВАМ красочный свадебный или детский альбом!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 17:33 Заголовок сообщения: Редкие праздники или ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В УЗКОМ КРУГУ
|
|
|
Оленька,
спасибо за идею листьев Подсолнуха. Когда-нибудь воспользуюсь
А в этот раз делала впервые, а чипсы были уже под рукой, остались от племяшки .
Кстати, один маленький гость был в восторге не от красоты салата, а от наличия чипсов - единственное, что он съел
Последний раз редактировалось: Klarissa (Пн Май 14, 2012 20:37 ), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оленька Поваренок

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 17:38 Заголовок сообщения:
|
|
|
-Klarissa жаль фото не сделала,а вообще,это ЦВЕТОЧЕК,можно делать просто из многих сочетаний.я очень люблю этот рецепт!
да,маленьким,конечно,чипсы за радость погрызть  _________________ (могу сделать ВАМ красочный свадебный или детский альбом!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 17:45 Заголовок сообщения:
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элёвочка Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

Зарегистрирован: 03.12.2005 Сообщения: 52270 Откуда: Украина-Киев, Israel-Eli
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 19:50 Заголовок сообщения:
|
|
|
Klarissa писал(а): | Элёвочка,
спасибо!
Как приятно... от мэтров... Твой Подсолнух тоже видела, скопирован, когда-нибудь сделаю. А вот этот http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1311065#1311065 с печенью трески - просто сказка!! Попробуй при случае и такой вариант.
А фото... знаю, увы Я уж плакала, плакала, да ничего не поделаешь...
"Радикал" у меня есть, но мы с ним не дружим и про 500 пикселей знаю
Большие фотки до нужных размеров уменьшила в другой программке, а маленькие и нечеткие ... честно говоря, думала, что реанимировать невозможно... Неужели Радикал сумеет? |
Klarissa, войди в мой дневник, нажми на строчку "Все записи" и найди тему фотошоп, в ней есть ссылка на фоторедактор Smilart Fan Studio (к сожалению ссылку дать не могу, по правилам форума она считается, как реклама, но скопировать её можно и этот редактор делает просто чудеса).  _________________ *Лилия*
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 20:03 Заголовок сообщения:
|
|
|
ОК
Последний раз редактировалось: Klarissa (Вс Май 25, 2008 19:16 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomcik Повар

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 20:47 Заголовок сообщения:
|
|
|
Klarissa я тебе с ответным визитом.
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!
Стол просто потрясающий! Всё так красиво, вкусно и много.
Особенно понравился салат "Гнездо глухаря" (всё никак не могу на него решиться) , да и воодще мого идеек взяла для себя на заметку. Спасибо.  _________________ Хoрoшo, я буду мoлчаливoй галюцинацией...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 21:38 Заголовок сообщения: Редкие праздники или ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В УЗКОМ КРУГУ
|
|
|
Ну привет, привет!!
tomcik, Спасибо тебе!
То, что вкусно - да, но много - вовсе нет. Условий толком нет, сдвинули 2 маленьких стола и почти все поместилось. Вот было бы, где развернуться... ну, может, со временем.
А Гнезда не бойся. Я и сама его первый раз делала. Честно говоря, сегодня только, на 4-й день попробовала - действительно вкусно! Да и не может быть не вкусно, это же классика слоеных салатов: грибы+сыр+яйца+курица. Но и сытно очень.
А внешний вид твоей Аришке должен понравиться. Моя племяшка (только исполнилось 3 года) была в восторге, когда за окном на кондиционере обнаружила яичко голубя. А уж рыдала, когда оно скатилось и разбилось!! А тут целое гнездо!! На следующий день рождения делай своей малышке
Последний раз редактировалось: Klarissa (Пн Май 14, 2012 20:38 ), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomcik Повар

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 22:10 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ну вот один салатик точно на следующий год решён. Обязательно сделаю.
Сынуле к сожелению не получится, тот ещё консерватор, хоть и молодой. Правда по форуму посмотришь, таких мужчин тут много.
А Николь какая красавица, и тоже болндинка. Сразу видно радость родителей и тёти.  _________________ Хoрoшo, я буду мoлчаливoй галюцинацией...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 22:18 Заголовок сообщения:
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оленька Поваренок

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 7:01 Заголовок сообщения:
|
|
|
Элёвочка ого ваш дневник-просто кладезь информации! _________________ (могу сделать ВАМ красочный свадебный или детский альбом!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|