Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ElenaPrekrasnaja Гурман

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 16:05 Заголовок сообщения:
|
|
|
Таняяя, ты-героиня, столько наготовить и ТАК подать, впечатлило буквально все, но особенно, пожалуй, подача селедки в горжетке, молодец, снимаю шляпу!  _________________ Good food ends with good talk.
Рецепты с посиделок и не только...
Продолжение...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гульчик Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 16:40 Заголовок сообщения:
|
|
|
Татяна, какие роскошные блюда! Как будто на банкете по случаю вручения Оскара!
Какие изысканные закуски! Селёдка в горжетке- это что-то!
Ужасно всё интересно, буду изучать твоё меню. _________________ Гуля
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чайнаяложка Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 16:47 Заголовок сообщения:
|
|
|
Таня, шутучные закуски..это ж сколько времени ушло? очень красиво, впечатлило. _________________ Ольга я))))
Мой каталог
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленка Ник Шеф-повар

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 17:28 Заголовок сообщения:
|
|
|
Татьянка, поздравляю с Днём Рождения Желаю счастья и люьви
Фуршет получился - высший класс! Такие маленькие закуски и такое разнообразие Закуски разные по цветам и вкусам И фото очень хорошие, яркие получились. Тарелка с сырами превосходное завершение фуршета, а тут ещё и торт с парфе Сплошной восторг  _________________ Наши праздники
Последний раз редактировалось: Аленка Ник (Вт Июл 24, 2012 18:16 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ликунчик Многоликий собкор
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 17:41 Заголовок сообщения:
|
|
|
Танечка, с днём рождения! И присоединяюсь к предыдущим ораторам - героиня! Так всё ярко, празднично, легко! Класс!  _________________ Мои застолья, рецепты и путешествия.
Со мной можно сразу на "ты".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyanka Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 18:27 Заголовок сообщения:
|
|
|
Олечка-Modstar, идеи - на здоровье!!! Буду рада, если пригодятся. Тем более, по большому счету, я их тоже "утащила" в свое время
ЛЮбаша, ну какой же это талант... намазать сыр на крекепы У меня это в генах - папа любит намазывать всяко-разно на ... тоже всяко-разно Спасибо!
Наталочка-Nata_Ni, спасибо!
Мариша, удачных покупок!!!
Леночка-Прекрасная, спасибо!!! Горжетка, кстати, очень просто делается я только в цейтноте забыла ей бантики из зеленого лука приделать
Гульчик, спасибо! Рада, что ты заинтересовалась Спрашивай, если что
Оля-чайная ложка, ушло бы еще меньше... но работу ж никто не отменял... Еще и Леночка-Om_ela цветочки прислала курьером, надо было к нему спуститься, а он чуть-чуть запутался... и пришлось его ждать Спасибо!
Аленка, спасибо за такую высокую оценку! А парфе, кстати, я по твоей наводке начала делать... уже раз в 4-й меняю только добавки.
Ликунчик! Спасибо! И за поздравления! И за оценку моего скромного труда  _________________ Осетры, фаршированные омарами! Омары, фаршированные бискайскими креветками!
Бискайские креветки, фаршированные икрой!
— А чем фарширована икра?
И нет ничего лучше сыра, чтобы допить бокальчик вина и ничего лучше вина, чтобы доесть ломтик сыра
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любава55 Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 18:32 Заголовок сообщения:
|
|
|
Намазать-то , может, и несложно, но ведь у тебя в каждом случае композиция: и ягодку сверху, и кофе впридачу, - мне очень-очень нравятся все твои закусочки-десертики _________________ Наши юбилеи и не только... - 2
и каталог моих рецептов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 19:06 Заголовок сообщения:
|
|
|
Цитата: | Леночка-Om_ela цветочки прислала курьером |
какая Лена молодец!  _________________ Ольга я))))
Мой каталог
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyanka Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 19:06 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ну вот и десертики...
Времени было по-больше, чем вчера, но съемка все равно офисная Так что не обессудьте.
Кусок тортика
И парфе
Напишу пропорции добавок для парфе На указанное количество ингредиентов в рецепте взяла 1 лайм (выжала сок и сняла цедру соломкой) , 70г шоколадных капель и 35 г листиков мяты. Мяту измельчила в блендере, а сок лайма добавляла в сливки, пока они взбиваются.После того как смешала сливки и белки, добавила мяту и шоколадные капли. Цедру лайма рассыпала равномерно по дну формы, в которой застывало парфе, поверх выложила всю смесь - и в морозилку. Коллеги сказали, что после такого мороженого они не смогут есть "покупное "
Ну вот и всё  _________________ Осетры, фаршированные омарами! Омары, фаршированные бискайскими креветками!
И нет ничего лучше сыра, чтобы допить бокальчик вина и ничего лучше вина, чтобы доесть ломтик сыра
Последний раз редактировалось: tatyanka (Вт Июл 24, 2012 19:09 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 19:08 Заголовок сообщения:
|
|
|
паофэ потрясное!!!!!!!!!!  _________________ Ольга я))))
Мой каталог
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aleka_as Кулинар-кудесник

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 19:54 Заголовок сообщения:
|
|
|
Танечка -подача великолепна ,ссупер ,все красиво все с изыском ! Чудо а не женщина! _________________ Смотри вперед - с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой,по сторонам - с любовью!
ищите меня в фейсбуке
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Metelitsa Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 6711 Откуда: Новокузнецк, Россия
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 20:00 Заголовок сообщения:
|
|
|
Татьяна! Обзавидоваться твоим коллегам можно. К вам в организацию можно только за твой день рождения устраиваться!
Поздравляю и восхищаюсь! Талант, щедрость и энергия! Браво! _________________ Навеки Ваша - Оля-Metelitsa!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElenaPrekrasnaja Гурман

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 20:14 Заголовок сообщения:
|
|
|
Metelitsa писал(а): | К вам в организацию можно только за твой день рождения устраиваться!
|
 _________________ Good food ends with good talk.
Рецепты с посиделок и не только...
Продолжение...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гульчик Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 22:02 Заголовок сообщения:
|
|
|
Мороженое просто невозможное!
Таня, а у вас в офисе есть холодильник-морозильник? А на сколько человек ты готовила? Откуда у вас столько бокалов-фужеров (горжетка, гаспаччо), ты их специально привезла? А напитки какие были, у вас спиртное позволительно? _________________ Гуля
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyanka Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 22:28 Заголовок сообщения:
|
|
|
Алла-aleka_as, Оля-Metelitsa, спасибо!
Гуля, у нас большая организация Холодильники небольшие с морозилками есть практически в каждом кабинете Парфе благополучно перенесло получасовую транспортировку от дома до офиса.
Готовила на 12 человек , всю посуду для порционной подачи, сервировочные и индивидуальные тарелки - привезла из дому ( на работе - я как-то писала уже - я купила как-то наборы из простого стекла для виски, водки и вина и есть комплект из 6 тарелок, ну и вилки-ложечки)
Пили - виски , домашний самогон (коллеги некоторые очень просили - папа мне и выдал) и Шардоне (очень жарко у нас).
Пить у нас не очень позволительно, мы сильно не шумели и не афишировали это дело. И кабинет мой в конце коридора  _________________ Осетры, фаршированные омарами! Омары, фаршированные бискайскими креветками!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|