Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любава55 Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
viaggiatore Кулинар-кудесник

Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 786 Откуда: Россия,Новосибирск
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 19:45 Заголовок сообщения:
|
|
|
Танечка,у меня есть небольшой должок к тебе !
Я ведь на новый год решила сделать новую вариацию салата с крабовыми палочками, раньше всегда делала тот,что когда-то Маринина у Макаревича в Смаке делала,а тут сделала твой вариант. У меня его съели первым из салатов! Это показатель ! При все простоте он очень вкусен, особенно зимой,когда хочется чего-то свеженького. Спасибо! _________________ Все хорошее в жизни либо запрещено законом, либо аморально, либо полнит. (1 постулат Пардо)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyanka Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 11:02 Заголовок сообщения:
|
|
|
Юлечка, надо же... такой древний салат, а еще пользуется спросом На здоровье! Рада, что понравился!!!
Любаша, спасибо!!! А мы в ФМ празднуем Татьянин день тоже, заходи!!! _________________ Осетры, фаршированные омарами! Омары, фаршированные бискайскими креветками!
Бискайские креветки, фаршированные икрой!
— А чем фарширована икра?
И нет ничего лучше сыра, чтобы допить бокальчик вина и ничего лучше вина, чтобы доесть ломтик сыра
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyanka Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 15:00 Заголовок сообщения:
|
|
|
Однажды год спустя
Небольшой фуршет на работе по случаю дня рожденья
Слов особо нет, несколько картинок ужасного качества (как всегда, впопыхах, плюс было пасмурно, и какое-то непонятное освещение, что даже не удалось подобрать нормальный режим)
Зеленый рулет и сырные сконы с муссом из авокадо и слабосоленой семгой
Verrines - холодный крем из морских гребешков с эстрагоном, мусс из утиной печени с винно-виноградным желе, томатная паннакотта
Капрезе
Корзиночки с салатом из печеных перцев
Куриный рулет с яйцом и овощами, рулетики из хамона с творожным сыром и конфитюром из инжира
Огуречные роллы с красной икрой - идея Карины
Рулетики из маринованной салаки
Еще были намазки - мелидзаносалата от Zhannushka, начинка из Рулетиков из маринованной салаки , и мусс из авокадо , к ним подавались крекеры с пармезаном и оливками (на следующем фото в левом верхнем углу ) и адаптированный к хлебопечке ржано-пшеничный скандинавский хлеб с семенами от Саши-Орешка с добавлением ячменного солода. ПОчему-то остались незапечатленными
Забыла, но опомнилась Еще же были куриные шашлычки с абрикосами в арахисово-кокосовом маринаде от Сашки-Орешка
Толченый арахис (которым посыпать) и маринад-соус, которым поливать, тоже были Подавались отдельно .
И сырная доска
Сыры - два вида Камамбера (начинаем с "4-х часов" по часовой стрелке), Бри, Блю-д'Овернь, Фурм-д'Амбер , Морбье ( полутвердый сыр с пепельной прослойкой), и Кефалотыри (греческий выдержанный овечий сыр) . К сырам - груша, виноград, орехи, отдельно где-то айвовое желе
На десерт - персики, парфе-мороженое с шоколадными каплями, лаймом , мятой и ромом.
Пили -сухое розовое вино Reserve de l'Aube Pere Anselme 2012 , 10-летний односолодовый ирландский виски, бессарабскию ракию и минеральную воду
Авторам рецептов - как всегда, благодарность!!!
Недостающие рецепты допишу обязательно в кратчайшее время  _________________ Осетры, фаршированные омарами! Омары, фаршированные бискайскими креветками!
Бискайские креветки, фаршированные икрой!
— А чем фарширована икра?
И нет ничего лучше сыра, чтобы допить бокальчик вина и ничего лучше вина, чтобы доесть ломтик сыра
Последний раз редактировалось: tatyanka (Пт Июл 26, 2013 7:21 ), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гульчик Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 15:12 Заголовок сообщения:
|
|
|
Предчувствовала моя душа пир горой. Предчувствия не обнанули!
Любимая мною порционная подача, закусочки, вот где можно порассматривать всё с интересом и белой завистью к твоим коллегам.
Татьяна, уверена, много комплиментов получила впридачу к поздравлениям! ЗдОрово!
Кремы, муссы- высший класс! Куриный рулет, рулетики из хамона!
Пойду рецепты поизучаю повнимательнее.
Сырная доска богатая!  _________________ Гуля
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
semga-51 Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 15:32 Заголовок сообщения:
|
|
|
Танюша, привет! Ух, в какое шикарное место я попала! Усядусь поудобнее и порассматриваю, почитаю рецепты... Это такое же удовольствие.... Изыск, элегантность, шик- это определенно твои блюда, Таня!
Огуречные роллы и зеленый рулет очень нравятся на твоих застольях!
Вопросы: как ели гости Капрезе? или это было тоже порционно?
На сконах мусс из авокадо так потемнел? интимно спрашиваю...так как ищу способы сохранять его цвет, кроме сока лимона...
Сырная тарелка...ох... чисто сырный бриллиант!
А мусс из утиной печени...
Рецепт куриного рулета с яйцом и овощами... хочу. :
Танюша, красивый праздник получился! С большим вкусом, учусь, спасибо! _________________ Я-Катерина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElenaPrekrasnaja Гурман

|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 16:10 Заголовок сообщения:
|
|
|
Танечка, и чего я с тобой не работаю , впрочем, все равно xорошо-xоть раз в год на такую красоту полюбоваться . Ты-мастерица фуршетов :все очень стильно, оригинально-и рецепты и подача, мне кажется, ето так сложно, поетому снимаю шляпу и завидую твоим коллегам  _________________ Good food ends with good talk.
Рецепты с посиделок и не только...
Продолжение...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чайнаяложка Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 17:47 Заголовок сообщения:
|
|
|
Таня как всегда много закусок и все очень изыскано! Сырная тарелка просто глаз не отвесть!!! _________________ Ольга я))))
Мой каталог
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FLSimona Гурман

|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 18:04 Заголовок сообщения:
|
|
|
Танюш, очень и очень все изыскано... Я, как и Леночка Прекрасная, завидую твоим коллегам ... С днем рождения!  _________________ "Что-то вы все печете, девушки, печете... Уж лучше бы капусту квасили, что ли..."
Вернуться к началу |
|
 |
Venessa Гурман

|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 19:14 Заголовок сообщения:
|
|
|
Танюша,с днем рождения!...
Не знаю почему но вот уже несколько дней все хочу в твой дом сходить ,на стажировку....
А тут фуршет!
Да еще какой!!!
Все изыскано красиво!Люблю чтоб глаз получил свое удовольствие.А вот у тебя моим глазам одного раза мало,пожалуй с твоего разрешения я останусь на немножко и продолжу наслаждаться
Полный восторг!Спасибо что поделилась с нами.Как приятно побывать на фуршетах ,да еще на таком!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oreshok Амазонка с моторчиком
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 19:23 Заголовок сообщения:
|
|
|
Танюша, я бы на месте твоих сотрудников ждала бы эотт год с нетерпением И никаких ресторанных фуршетов-банкетов не надо Блеск, красота и вкуснота! Очень впечатляет. И знаешь - это так трогательно, какой у вас коллектив дружный. Я уверена, иначе бы ты так не старалась  _________________ Наслаждайтесь на кухне!
Саша
Наши праздники и встречи
Мои рецепты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ichik Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 3:16 Заголовок сообщения:
|
|
|
Таня, это просто шедевр!!! Это буйство шика и элегантности в кулинарии!!! Просто не верится, что такое можно создать!!! Какой же ты талант!!!! И еще раз с днем рождения  _________________ Ира:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимирова Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 7:31 Заголовок сообщения:
|
|
|
Таня, великолепно!
Спасибо за идеи фуршетного стола - очень мне нужны.
Изысканно, элегантно, красиво и вкусно! _________________ Ольга
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|