Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
viaggiatore Кулинар-кудесник

Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 786 Откуда: Россия,Новосибирск
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 8:36 Заголовок сообщения:
|
|
|
Танечка, с днем рождения !
Твои столы при любом качестве фотографий замечательные! Насытилась и налюбовалась глазами, пойду смотреть рецепты.
Интересно, агар всегда использовала в сладких блюдах, как он себя ведет в таком варианте... надо будет попробовать . Вообще,глядя на твои столы хочется попробовать ВСЕ! _________________ Все хорошее в жизни либо запрещено законом, либо аморально, либо полнит. (1 постулат Пардо)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyanka Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 12:05 Заголовок сообщения:
|
|
|
Гуля, я рада, что не обманула твоих предчувствий Ну и как теперь после таких слов не продолжать искать новое и интересное для праздничных застолий? Спасибо!
Катеринка, спасибо, что заглянула!!! Ну и за такие слова.... Блюда все мои, да только очень трудно себя контролировать в их пореблении, а это мне ох как нужно
Мусс из авокадо потемнел, да... ПОлучилось так, что это блюдо было оформлено одним из первых и его как-то задвинули на солнечную сторону... ну и... получилось то что получилось ( в украинском языке есть очень краткое и емкое выражение по этому поводу)
Капрезе цепляли своими вилками по кусочку помидора и моцареллы кому удавалось - листик базилика.
А мусс из утиной (можно и гусиной, да ) тебе определенно стоит попробовать Мусс, конечно, можно и без желе, но такая вот подача с желе и превращает его в супер-изысканную закуску
Рецепты вроде дописала все И вставила забытое фото шашлычков
Леночка-Прекрасная, спасибо, что зашла!!! Нет ничего сложного в порционной подаче Я как свыклась с ней, так мне теперь так намного проще
За комплименты - спасибо!! До "мастерицы" мне далековато... Еще б одна пара рук и времени по-больше
ЛЮбаша, спасибо!!! Продукты вроде обычные... Даже названия сыров уже стали привычными , хотя сами сыры от этого не менее вкусными С морепродуктами бы еще так...
Оля-чайнаяложка, спасибо!!! Сыры-"нашевсё "
Я хотела еще козий твердый греческий (просто невероятный вкус), но мне известен только один продавец его, и ехать специально к нему за этим сыром в предпраздничном цейтноте совсем не было времени.
Тамарочка-FLSimona , спасибо большое!
Venessa , спасибо, что заглянула!!! А за желание "постажироваться" - отдельное спасибо!!! Я так рада, что мои "экзерсисы" кому-то помогают
Оставайся сколько угодно! У нас тут безлимит Ну и наслаждайся
Сашуля, во-первых, персональное отдельное спасибо за рецепты хлеба (я его немного переделала и он у меня такой темный-темный получается, и сейчас вообще в фаворитах, несмотря на то, что требует времени все-таки), и за рецепт шашлычков (я , когда писала пост, напрочь о них забыла... потом вспомнила ) - маринад-соус потрясающий, и арахисовая присыпка тоже очень кстати... Ну и во-вторых, за замечательные слова!! понятно, что стараешься для тех, кого любишь
Ирочка, спасибо!!! На самом деле сложного в этом, кроме отсутствия времени, ничего нет... Думаю, каждой из нас, любительниц кулинарии, вполне по силам сделать нечто похожее Если задаться целью, конечно же
ОЛечка-Владимирова, спасибо!!! Идеи - на здоровье Мне с каждым разом начинает все больше казаться, что на фуршет любое блюдо можно подать даже борщ (гаспачо у меня уже был ) , надо только включить фантазию и ни в чем себе не отказывать (на первых порах )
Юлечка, спасибо!!! Агар-агар ведет себя нормально , я, в рецепте, кстати, описала Пробовать надо все
Кстати, о томатной паннакотте у нее было еще два конкурента, но выбор в этот раз пал на нее... ТАк что в запасе два блюда остались  _________________ Осетры, фаршированные омарами! Омары, фаршированные бискайскими креветками!
Бискайские креветки, фаршированные икрой!
— А чем фарширована икра?
И нет ничего лучше сыра, чтобы допить бокальчик вина и ничего лучше вина, чтобы доесть ломтик сыра
Последний раз редактировалось: tatyanka (Сб Июл 27, 2013 9:47 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любава55 Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 12:31 Заголовок сообщения:
|
|
|
tatyanka писал(а): | ... Я так рада, что мои "экзерсисы" кому-то помогают ... |
Танечка, мы у тебя учимся, черпаем вдохновение и получаем большое удовольствие от оригинальных красивых блюд, а еще тащим, тащим в копилочки... Спасибо! _________________ Наши юбилеи и не только... - 2
и каталог моих рецептов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisja Золотая поварёшка

|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 0:03 Заголовок сообщения:
|
|
|
Танюша, с опозданием поздравляю тебя с днем рождения. Пусть твоя креативность продолжает дарить радость всем.
Зашла к тебе в гости -получила просто колоссалное удоволствие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оляlja Кулинар

|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 0:22 Заголовок сообщения:
|
|
|
Таня, отличный фуршет ! Веррины(правильно?) очень впечатлили, а что ты сделала с салакой , так облагородить простую рыбку . Чувствуется рука Мастера .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чайнаяложка Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 8:46 Заголовок сообщения:
|
|
|
Таня с тобой и в ресторан ходить не надо _________________ Ольга я))))
Мой каталог
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyanka Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 9:45 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ирочка-Lisja, спасибо, что заглянула! И за поздравления!!! Очень рада, что удалось доставить кусочек удовольствия!!! И, традиционно, с именинником тебя!!!! Наилучшие пожелания!!!
Олечка-Оляlja, спасибо!!! До Мастера мне еще как до Пекина , я просто воплотила понравившийся рецепт (а рыбу я очень люблю ) .. А уж салака там или сардины.... Хотя надо бы при случае купить свежих сардин ("сардель" как говорят в Одессе ) и попробовать с ними
Олечка-чайнаяложка , надо-надо ходить в рестораны... Они здорово расширяют кулинарные горизонты , при этом правда, основательно опустошая наши кошельки
У нас есть ресторан "Мясо и вино" - вот туда я бы ходила... ради стейков  _________________ Осетры, фаршированные омарами! Омары, фаршированные бискайскими креветками!
И нет ничего лучше сыра, чтобы допить бокальчик вина и ничего лучше вина, чтобы доесть ломтик сыра
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чайнаяложка Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 11:08 Заголовок сообщения:
|
|
|
Мясо и вино - звучит волшебно _________________ Ольга я))))
Мой каталог
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIrin Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 16:34 Заголовок сообщения:
|
|
|
Танечка, какое колоссальное удовольствие просто смотреть на меню и фотографии блюд! А уж какое удовольствие попробовать все это! Искренне восхищаюсь.
Пытаюсь научиться порционной подаче блюд. Вот через месяц у меня день рождения, планирую меню, думаю о порционной подаче блюд и боюсь, что народ меня не поймет... По привычке-то столы громадные вечно накрываешь... Буду думать, благо получила пищу для размышлений... Спасибо! _________________ Ирина
Наши завтраки и не только-2
Приключения черного чемодана с розовой ленточкой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisja Золотая поварёшка

|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 20:03 Заголовок сообщения:
|
|
|
Спасибо, Танюш!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haruka_ns Золотая поварёшка

|
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 9:38 Заголовок сообщения:
|
|
|
Татьяна, с днем рождения!!!
Любви, счастья и всего самого наилучшего!!!
Шикарный фуршет!!!
Потресена разнообразием и изысканностью закусок- великолепно!!!
Эх, хоть бы на минуточку оказаться в числе сотрудников вашего дружного коллектива и все отведать!!!  _________________ Наташа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANNA234 Повар

|
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 10:04 Заголовок сообщения:
|
|
|
Признаюсь - я разбалована тем, что каждый год по возвращении из безынтернетного отпуска получаю такой заряд позитива и красоты от Ваших "деньрожденьских" столов. И в этом году просто восхитительно!
От души поздравляю (как всегда, с опозданием ) !
С благодарностью и восхищением,
Анна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyanka Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 11:30 Заголовок сообщения:
|
|
|
Наташенька, Анна, спасибо большое за поздравление и теплые слова!!!
В закусках ничего сложного Главное - желание все это сотворить А у меня его не на один фуршетный стол Сдерживает недостаток времени и едоков  _________________ Осетры, фаршированные омарами! Омары, фаршированные бискайскими креветками!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленка Ник Шеф-повар

|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 18:29 Заголовок сообщения:
|
|
|
Татьянка, поздравляю с Днём Рождения Желаю счастья, любви и вдохновения
Я просто в шоке!!! Фуршет получился на самом высшем уровне! От изобилия и разнообразия разбегаются глаза Закуски такие разные и по форме и по содержанию, всё очень аппетитно и хочется перепробовать абсолютно всё  _________________ Наши праздники
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyanka Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 18:56 Заголовок сообщения:
|
|
|
Аленушка, спасибо большое!!!
Спасибо за комплименты! Надеюсь, идеи пригодятся тебе для твоих праздников!!! _________________ Осетры, фаршированные омарами! Омары, фаршированные бискайскими креветками!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|