Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Муравейка Золотая поварёшка

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 18:50 Заголовок сообщения:
|
|
|
Марин,спасибо.Мы знакомы уже 15 лет,а вот женаты 11. Курицу я выше Леночке написала как готовила.Твои ссылочки изучила,даже не знаю примет мой половин сочетание с ананасом да плюс кокос? Дети так 100% не будут кушать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 0:05 Заголовок сообщения:
|
|
|
С друзьями не виделись давно,тут праздник мужчин намеился,чем не повод для встречи?Меню из того,что было в холодильнике,без изысков. Нам понравился,так как пили клюквенную "Финляндию",все было в тему,перед чаем малость передохнули-поиграли в настольную игру "Дикие джунги",очень кстати рекомендую!
СЫТНЫЙ УЖИН ДЛЯ ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН
1.Закусочный суши-торт
Все,кроме мужа моего,суши любят,так что понравился нам очень,только малость подвело зеленое авокадо. и вообще такой вариант подачи приглянулся.
2.Давно любимый и прочно занявший позиции в зимнем меню Наталинкин "Дачный"
3.Капуста"Провансаль"(на рынке куплена )
4.Свинина запеченная в духовке с картофелем и сыром,настолько банально, но тем не менее вкусно,что рецепта не будет.
5.Торт "Ананасовый от Кэтти",делаю когда нужно быстро,при этом опять же вкус у него отличный и достаточно легкий!Единственное,пеку свой бисквит,предложенный в рецепте у меня не получается.
img_1359.jpg

Файл был скачан или просмотрен 3856 раз(а)
img_1357.jpg

Файл был скачан или просмотрен 3808 раз(а)
img_1354.jpg

Файл был скачан или просмотрен 3863 раз(а)
Последний раз редактировалось: Муравейка (Вт Янв 29, 2013 0:05 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 0:13 Заголовок сообщения:
|
|
|
И еще..
img_1363.jpg

Файл был скачан или просмотрен 3750 раз(а)
img_1366.jpg

Файл был скачан или просмотрен 3803 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seruka Золотая поварёшка

Зарегистрирован: 13.05.2011 Сообщения: 1578 Откуда: Россия, Новосибирск
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 6:13 Заголовок сообщения:
|
|
|
Света, я получается первая на угощение!!!
Блюда очень вкусные и действительно сытные!!! От мяса с картошечкой я бы сейчас не отказалась!
Бордовый с черным- суперское сочетание!!! А тюльпанчики так по-весеннему украсили стол!
Очень понравился тортик, только недавно думала, куда пристроить сметанку.
Только у меня вопрос: когда вливаете желатин во взбитую сметану, она же растворяется, т.е уже не стоит пышной пеной? _________________ Наташа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
semga-51 Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 7:40 Заголовок сообщения:
|
|
|
Светлана, красиво, празднично! Тортик от Кэтти тоже понравился, в смысле ели, а чем сверху политы апельсины? _________________ Я-Катерина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nata_Ni Кулинарная нимфа
 Зарегистрирован: 18.09.2007 Сообщения: 2963 Откуда: г.Пушкино Московская обл
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 8:39 Заголовок сообщения:
|
|
|
Света, отличное меню для ужина. Картошечка со свининой - пусть банально, но вкусно-то как!
И скатерть - очень и очень нравится! Тюльпаны на ней сногсшибательно выглядят!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Om_ela Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 11:00 Заголовок сообщения:
|
|
|
Света, от твоей скатерти, в который раз в восторге! Очень люблю темные скатерти и белую посуду на них. Меню - для мужчин самое то  _________________ Елена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IRINAMALVINA Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 12:51 Заголовок сообщения:
|
|
|
Света, очень всё понравилось!!! Очень роскошный ужин!!! А сочетание цветов( скатерти, цветы и т. д.) - супер!!! _________________ Счастье - Это когда есть для кого готовить
*(^_^)*
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pypcik Золушка
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 13:53 Заголовок сообщения:
|
|
|
Света, очень вкусный ужин! И скатерть черная, шик! Я бы не решилась, а ведь так красиво! _________________ Марина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 15:50 Заголовок сообщения:
|
|
|
Seruka ,спасибо.Я не взбиваю сметану на этот торт ,просто перемешиваю вилочкой с сахаром,отделяю пару ложек в желатин,размешиваю и ввожу в оставшуюся сметану.
semga-51,торт отличный,простой в приготовлении и вкусный в поедании!Апельсинки залиты желе для торта от Доктора Откера.
Nata_Ni,ага!Мужикам наши изыски :,вот мясо с картошкой рулит!!!!!!!!Подружка мне тут подсказала,что с индейкой еще вкуснее выходит!Надо пробовать.
Тюльпаны обожаю!У нас в Беларуси сейчас некоторые предприниматели в теплицах выращивают голландские сорта,очень красивые и стоЯт хорошо.
Om_ela,ага,сама который раз не нарадуюсь белой посуде. и скатерти.Спасибо.
IRINAMALVINA,ну роскошный-это громко сказано конечно,но вкусный вполне,да.
pypcik,Марина ,сама долго собиралась на черную.Теперь вот не наиграюсь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyanka Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 19:18 Заголовок сообщения:
|
|
|
Светочка, очень здорово и торжественно выглядит обед!!!
А белая посуда и меня очень радует, да!
Суши-торт заинтересовал очень, ананасовый тортик тоже (пока еще ананасы не утилизировала ) В общем, очень полезное для меня меню!
Как всегда , молодец!!! _________________ Осетры, фаршированные омарами! Омары, фаршированные бискайскими креветками!
Бискайские креветки, фаршированные икрой!
— А чем фарширована икра?
И нет ничего лучше сыра, чтобы допить бокальчик вина и ничего лучше вина, чтобы доесть ломтик сыра
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElenaPrekrasnaja Гурман

|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 19:41 Заголовок сообщения:
|
|
|
Светуля, я-то еше не отметилась : вкусный уютный ужин, от скатерти в полном восторге, надо мне тоже черную себе подыскать, суши-тортик взяла на заметку, есть возможность для вариаций. Спасибо, что показала красоту и вкусноту!  _________________ Good food ends with good talk.
Рецепты с посиделок и не только...
Продолжение...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ликунчик Многоликий собкор
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 8:42 Заголовок сообщения:
|
|
|
Свет, чёрная скатерть - очень смело! Молодец! Суши-торт впечатлил, мы суши обожаем, и крутить я их люблю, есть в этом что-то медитатиное, а мой муж просит всегда сделать ему один большой суш, чтоб не парится. Так что это самый наш размерчик. Так что я с тобой соглашусь - мужчинам наши шики-мики ни к чему, им дайте чего существенного.
Тюльпаны прелестные, так их люблю, но у нас дома на них табу, потому что не меньше нас их кот любит - съедает им головки и мурчит от счастья. Так хоть на твои полюбуюсь.  _________________ Мои застолья, рецепты и путешествия.
Со мной можно сразу на "ты".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 1:42 Заголовок сообщения:
|
|
|
Тань,спасибо.Да,залежались твои ананасы,срочно ищи повод для торта!
Лен,спасибки. Скатерть давно хотела и присматривала,но у нас такого экстремального цвета не видела. В итоге забрела в шторный отдел тканей.Девочки,там столькооо сразу вариантов представляется и бюджетнее чем готовый набор скатерти-салфетки покупать.Пойду к тебе прогуляюсь,давно не была.
Лика,спасибо.Рада,что торт тебе приглянулся,я по суши не большой специалист. Ой,жаль,что котя такая травоядная,любуйся цветочками в магазине.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленка Ник Шеф-повар

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 15:03 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сытный обед для мужчин очень понравился, сплошные вкусности, и рыбка и мяско. Вазочка с тюльпанами очень здорово смотрится на чёрном фоне. Тортик от Кетти ещё не делала, очень заманчивый  _________________ Наши праздники
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|