Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Lubava Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Ср Май 04, 2016 9:02 Заголовок сообщения:
|
|
|
Муравейка писал(а): | ...Да,цвет моей Пасхи в этом году-красный!...( |
И ты попала в точку - цвет Пасхи именно красный!
Светочка, все блюда - на отлично!
Кролика я так и не пробовала, хотя сами разводили, и ...раздавали живыми друзьям за разные услуги и помощь.
Салаты весенние, витаминные, картошечку такую я готовила, вкусно.
А куличики у тебя очень славные получились!!!
Свет, на тарелках колпачки с курочками для украшения или у них есть какая-то мне неведомая роль? Сами поделки я детально уже разглядела в другой теме, ты - мастерица на все руки! _________________ Наши юбилеи и не только...-3
и каталог моих рецептов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pypcik Золушка
|
Добавлено: Ср Май 04, 2016 11:09 Заголовок сообщения:
|
|
|
Света, привет!
С праздником тебя и твою семью!
Какая у тебя сервировка, дух загватывает от такой красоты и такого вкуса, а если знаешь, что украшения и вышивка твоя работа, то просто непостежимо.
Настроение у стола ярко красное-Праздничное, светлое, легкое, воздушноем я бы сказала.
Ну меню не могу сказать что простое, но вкусное, лаконичное(я так люблю) и картофельные дольки я готовлю, с твоей легкой руки уже несколько лет, ето намного вкуснее жареной картошки.
Куличи какие красивые, Света я в етом году пекла заварной Назарушкин, ето необыкнивенная волшебная выпечка, мой 5 рецепт, и дунаю на сегодня самый удачный.
Творожная паcха меня заинтересовала, Свет, она не суховатая, на что похожа, я бы своим приготовила, творог мы любим. _________________ Марина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alenka Nik Повелительница тортов
|
Добавлено: Ср Май 04, 2016 13:29 Заголовок сообщения:
|
|
|
Светик, как здорово вы отпраздновали Пасху! Так светло и радостно рассматривать эти фото Курочки такие калоритные, так бы и рассматривала каждую! Очень гармонично смотрится оформление стола и блюда подобрала хорошие, весенние, вкусные Умничка  _________________ Наши праздники
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lien_74 Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Ср Май 04, 2016 13:50 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ну, девочки все сказали... Оформление изумительное! И куличи - глаз не оторвать!  _________________ Dum spiro, spero.
Мои рецепты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIrin Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Ср Май 04, 2016 16:33 Заголовок сообщения:
|
|
|
СВЕТЛАНКА, ИЗУМИТЕЛЬНО!
Декор стола произвел неизгладимое впечатление. Ода стилю!!! Бездна вкуса, отличное сочетание цветов, сама идея дорогого стоит...
Пасху в красном цвете я еще не оформляла, а ведь это, пожалуй, самый правильный цвет...Твои куличи с маками в глянцевых красных одежках мне, наверно, будут сниться...
Очень нравится меню. Спишу Маринино красивое слово - лаконичное и свое - элегантное.
Света, спасибо!!! Столько радости просто посмотреть.)))
С ПРАЗДНИКОМ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ!
Мои курочки передают привет своим родственницам!  _________________ Ирина
Наши завтраки и не только-2
Приключения черного чемодана с розовой ленточкой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муравейка Золотая поварёшка

|
Добавлено: Ср Май 04, 2016 23:46 Заголовок сообщения:
|
|
|
Любаш,спасибо!Да,красный самый правильный цвет Пасхи!!!Но...иногда и другие хочется.
Кроликов,пока родителям помогала разводить,тоже не ела,а сейчас свекровь передает,улетают быстро.
А у колпачков роль самая что ни на есть пасхальная,Люб,под ними яйца-крашенки прячутся каждому индивидуально!!!
Марин,спасибо!!!Да ладнооо,меню простейшее,не хватает последннее время сил на изыски.Акцент на красоте был!!!
Я помню твои дольки,мне тоже эта картошка вкуснее жареной и готовлю до безобразия много!!!
Куличи печь обожаю,этот волшебный запах ни с чем не сравним!Назарушкин рецепт пойду почитаю тоже.
А Пасха творожная для меня достаточно обычное блюдо,у нас продается очень похожая творожная масса.Вкусно,не сухо,на куличах намазанная и с чашечкой ароматного кофе просто чудесно!!!Но ничего ахового!!!Однако ж вон человек ждал именно ее.
Ален,спасибо за похвалу.Да блюда особо не подбирала,что знакомо и не раз готовилось да побыстрее.Но,видно,годы на Кукинге о себе дают знать.Вкусно естественно!!!
Lien_74,спасибо!А мне что-то куличи после выпечки не особо понравились,а сейчас фото разглядываю и думаю:"И чего мне не хватает?Хороши же!!"
Ирина,я аж засмущалась!!!Идею дарю безвоздмездно!! В твоем исполнении она заиграет новыми красками!!! Спасибо тебе огромное!!!!И...от моих подруженек твоей парочке тоже приветы пламенные.  _________________ мои рецепты http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1725514#1725514
белорусская кухня http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1295045#1295045
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
*Lubava Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Чт Май 05, 2016 7:08 Заголовок сообщения:
|
|
|
Муравейка писал(а): | ...
А у колпачков роль самая что ни на есть пасхальная,Люб,под ними яйца-крашенки прячутся каждому индивидуально!!!
... |
Классно!  _________________ Наши юбилеи и не только...-3
и каталог моих рецептов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haruka_ns Золотая поварёшка

|
Добавлено: Вс Май 08, 2016 13:16 Заголовок сообщения:
|
|
|
Света, с прошедшими праздниками!!!
Очень яркое и в тоже время нежное оформление застолья!
Вышиванки бесподобны, очень милые курочки!!!
Перепелиные яйца, как яркие бусины!
Блюда очень вкусные, кролик отменный- я бы с удовольствием угостилась, очень люблю крольчатинку в любом виде!!! _________________ Наташа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муравейка Золотая поварёшка

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haruka_ns Золотая поварёшка

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2016 14:02 Заголовок сообщения:
|
|
|
Света, несу спасибо за капусту, квашеную с медом:
Только по твоему рецепту капуста получается, на наш вкус, идеальной.
Спасибо, что поделилась рецептом!
Мы ее обычно с клюквой или брусникой кушаем! _________________ Наташа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|